The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Взорви мне мозг, детка! - так должен был называться конкурс
biggrin.gif

Я даже гадать не буду и, собственно, пришла сюда не ради него.
Сегодня у меня рейд по мирам, и подписчикам и так далее т тому подобное!
biggrin.gif

Хочу сказать, что очень мне твои скрины нравятся-яркие, интересные, веселые и отлично складывающиеся с текстом!
нравится бонус про запад, нравится героиня- Дженни!
Не нравится только одно: когда заходишь в содержание и тыкаешь на какую-нибудь главу-попадаешь на страницу, где находится глава, а не на неё саму.
Некоторым ленивцам ЛЕНЬ листать вниз, я понимаю, что это глупо звучит, но это правда небольшой тапок в твой адрес
smile.gif

небольшой и единственный!
УРА!
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
shoer, Софи, fannechka, мне дико нравятся ваши варианты) засчитано. скоро-скоро будет результат. Но я думаю вы все заслужили наградки))))
fannechka,
fannechka сказал(а):
рада видеть! давно тебя не слышно было)
эт даааа.. времени как то не хватает на все задумки)
Софи,
Софи сказал(а):
Честно говоря к таким конкурсам без вариантов отношусь не очень...
ну я просто хотела посмотреть какие мысли навевается данный крин.
Софи сказал(а):
Это возможно вообще угадать то, что напридумывал автор?
более чем и я уже увидела приближенный к правде вариант...

Nadko,
Nadko сказал(а):
Взорви мне мозг, детка! - так должен был называться конкурс
ахах) возможно-возможно))) рада тебя здесь видеть Надь)
Nadko сказал(а):
Хочу сказать, что очень мне твои скрины нравятся-яркие, интересные, веселые и отлично складывающиеся с текстом!
нравится бонус про запад, нравится героиня- Дженни!
спасибо) прям бальзам на мою душу)
Nadko сказал(а):
Не нравится только одно: когда заходишь в содержание и тыкаешь на какую-нибудь главу-попадаешь на страницу, где находится глава, а не на неё саму.
Некоторым ленивцам ЛЕНЬ листать вниз, я понимаю, что это глупо звучит, но это правда небольшой тапок в твой адрес
дааа это мои косяк, исправлю в скором времени, тем более Леша меня уже научил как это делается) тапок по незнанию) радует что это легко исправимо)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
tUJ3sX-4ncs.jpg

FtYixvASdg8.jpg

Затем послышался крик... Это был даже не крик, а вопль. Вопль ужаса вперемешку с рыданием. Я не знал, кому он принадлежит, знал только что нужно помочь... И я рванул на звук. Но чем ближе я подходил, тем дальше становилось крик.... и тише... Он вел меня на самую окраину города, туда где начинается лес..... Все дальше и дальше... Вдруг крик затих. Я стоял возле полу заброшенного здания, звуков больше не было, но я знал что Она здесь. И Она ждет меня. Я направился в подвал. На удивление легко нашел нужную дверь и оказался комнате, похожей на какой то склад... или даже кладовку.. Среди гигантских коробок, пыльных мешков, каких то чудовищно ржавых инструментов сидела девушка... Страшно подумать как она оказалась здесь... Склонив голов она сидела на стуле, руки ее были завязаны за спиной, так что бедняжка не могла пошевелиться.... Казалось что она совсем не дышит...
Вдруг она пришла в себя, подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза...
- Помоги мне... - еле слышно прохрипела девушка...

f8PNQv3pMi4.jpg

Я проснулся тяжело дыша, руки и ноги ломило, сердце билось как бешеное..
- ну и присниться же такое! жееесть - пробубнил я - так и заикой недолго остаться...
Первым делом я включил комп, дурацкая привычка прожженного геймера, запустил игру, а пока она прогружается не умывшись, я пошел на кухню. "плотный завтрак, самое важное за день" - любила говорить моя маман, ну наверняка из-за нее я такой... упитанный. Так что тут у нас, три яйца, бекон, тарелка лечё....и ..ммм баварская колбаска. так что бы еще покушать... хотя нее хватит, я на диете. вот только яички поджарю не три а... пять и все отлично.
взяв всю эту вкуснятину я напрямик пошел к своему любимчику, моему милому компьютеру. если бы не мои други и подруги я бы вообще из дома не выходил, это они все время меня тормошат так-так что тут у нас... новый Need For Speed вышел! даааа ладно?! надо срочно идти в магазин, блин бежать в магазин! Ток сейчас почту проверю....

xZtYd1m9N24.jpg

Проверка почты затянулась, ну с интернетом такое бывает, сел на пол часика и вот уже третий час ты ростишь картошку в дибильных флешь играх... или свиньями по воробьям шарахаешь. Блин! Надо бежать "Мир Игр" закроется через час!
Любимый всеми магазинчик находился в центре, в общей сложности минут 10 идти пешком, блага живу не далеко.
Проходя мимо дома Стефани я заметил странную картинку - стоит Стеф визжит как дура, а миролюбивый Макс сейчас пришибет беднягу Эштона. И кому из них помогать? Если я пойду разнимать то не успею в магазин.... А если не помогу, то Макс точно убьет Эша. Эх тяжела участь хорошего друга... А с другой стороны они ведь взрослые люди, могут и сами разобраться...

XP12hdonlXU.jpg

Пока я размышлял, наблюдая как мои друзья становятся врагами, где то в далеке, из глубины домов, раздался женский крик.....

hKPwUGIyezw.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ВАУ )) Вот это глава! ))))))))))))) Тут стольковсего! И подвал с пленницей и диета и крик в конце ))))))))))))))) Может я идиот и разучился писать нормальные комменатрии, но это классная записка ))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,
Ох блин... В тысячный раз говорю наверное за сегодня что как-то неожиданно всё получилось.
biggrin.gif
Начало трилллер, потом идёт смешная бытовушка, а под конец скорее боевик. Надо же!
surprised.gif

Толстячок рассмешил.
happy.gif
Блин, он такой упитанный и похоже совсем не стесняеться этого. Крутой чел в общем. Вообще, редко в мирах ипользуют полных людей, так что ты отличилась Сашка:З

St89 сказал(а):
взяв всю эту вкуснятину я напрямик пошел к своему любимчику, моему милому компьютеру. если бы не мои други и подруги я бы вообще из дома не выходил
Ооооо да! ОМГ, это фраза всем фразам фраза! Думаю, многим из нас это знакомо.
biggrin.gif

В общем, ты молодец! Подкинула такую офгенскую интригу! Давай, не затягивай с продолжением))))))))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
потрясающе! сначала не поняла, что о чем... потом все так пошло и поехало...этот сон..хм...
sm001.gif

St89 сказал(а):
И кому из них помогать? Если я пойду разнимать то не успею в магазин.... А если не помогу, то Макс точно убьет Эша. Эх тяжела участь хорошего друга... А с другой стороны они ведь взрослые люди, могут и сами разобраться...
такое глубокое рассуждение! понятно почему они там разборки устроили
dry.gif

St89 сказал(а):
Пока я размышлял, наблюдая как мои друзья становятся врагами, где то в далеке, из глубины домов, раздался женский крик....
ух...самое интересное начинается!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
St89, нет, ты посмотри, прям интригой закончила! Саша нельзя так с людьми поступать, нельзя!
про сон ты круто завернула, к слову!
не затягивай с продой, интересно же, кто кого убьет, и кто кричал

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
St89, Интересный у вас мир,название классное))
Последняя записка очень понравилась,жду продолжения,интересно узнать кто там кричал.
И в подписку добавьте,пожалуйста

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
8pYkxImVu0I.jpg

cWyMX6eyrNo.jpg

Итак, здравствуйте, с вами Тина Кортер и программа "PRO кино" сегодня у нас в гостях невероятная актриса, лицо косметики "Симуаль", начинающая певица, член партии зеленых и просто потрясающая девушка - Каролина Пежич.

SOzprF5kp-U.jpg

- Здравствуй Каролина, отлично выглядишь. Расскажи каким из своих фильмов ты больше всего гордишься?

- Ооо спасибо Тина, Это все заслуга моих стилистов. Про фильм ответить сложно, так как во всех фильмах в которых мне посчастливилось сняться есть что то свое уникальное, чем просто не возможно не гордиться! Скажу только что фильм "Алиссия" Джеймса Боргера, над которым мы сейчас работаем стал для меня самым судьбоносным...

- Судьбоносным? ты расскажешь нам о нем?

h6K3hhrsu-g.jpg

- Да, конечно! Это фильм триллер, снятый на обычную бытовую камеру...

- Как в "Паранормальных явлениях"? такой прием сейчас очень популярен в современном кино.

- Да, это придает фильму некую пикантность, приближая его к реальности. так вот по сюжету маньяк (которого сыграл Адам Редол) делает фильм о своих преступлениях. А моя героиня Алиссия становиться его жертвой. Для пущей убедительности съемки проводились в заброшенном здании на окраине Старлайт Шорза...

- Так что произошло во время съемок?

- Мы как раз снимали сцену, где моя героиня впервые знакомиться с маньяком. В общем я должна была изображать чудовищный испуг вперемешку с отчаяньем. Вдруг на съемочной площадке появился посторонний, даже не представляю как ему удалось пройти не замеченным сквозь охрану и остальных, но он до того поверил в мою игру, что решил спасти меня!

UbQ0F_p2lQ0.jpg

В общем то я не сразу заметила его, а в тот момент когда он ударил чем то тяжелым Адама я и вовсе напугалась решив что это сумасшедший фанат или кто то в этом роде!
Но он почему то стал меня развязывать и бормотать что-то вроде "бежим скорее пока этот псих не очнулся", и "не кричите пожалуйста, все почти закончилось".

y4ntVZ8SrTI.jpg

- Что было дальше?

- Дальше появилась наконец охрана, операторы, врачи и прочие люди. Парня схватили, но я заставила его отпустить. Я сама ему все объяснила, Но его "геройский" поступок произвел на меня удивительное впечатление.

- А почему не кто из охраны не вмешался раньше?
- Режиссер запретил, кадр получился настолько живой, что было решено оставить его, более того специально под этот кадр изменили сценарии, и даже отсняли еще пару кадров с Патриком ( тем самым парнем).

- Значит это правда, что ты стала встречаться с тем самым Патриком Гордоном?

- Ты знаешь Тина, Патрик он такой... не похожий на весь этот звездный бомонд, он такой... настоящий. Скажу больше - скоро состоится наша свадьба!

- Вот такое неожиданное заявление под конец нашего интервью, что же вся команда программы ""PRO кино" и я, Тина Кортер желаем счастливой семейной жизни Каролине Пежич и Патрику Гордону. А я с вами прощаюсь до следующей недели, смотрите правильное кино, пока - пока.

h8zlR-E1pLk.jpg

Где-то за кулисами:
- Каролина ты с ума сошла? Какая свадьба? И почему я это узнаю только сейчас?
- Тинуль не переживай, я действительно чувствую в нем родную душу. Он моя половина.
- Но это же толстяк! У него не чего за душой нет! К тому же как это повлияет на твои имидж?
- Тина я слушаю все это только потому что ты моя подруга. Я люблю его, остальное не важно. И не называй его так! Он упитанной медвежонок а не толстяк! К тому же такой милый, и хватит уже тема закрыта. Ты кстати поможешь мне с выбором платья?

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
St89, нифига ты придумала. я в шоке. я сперва вообще не поняла о чем речь идет, решила, что ты новую историю начала.
крууууууууто!
обложка у главы чУдная
happy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
shoer, )))) от обложки я сама в восторге))) ну да ) в моей голове и не такое происходит. кстати было около трех вариантов продолжения, этот наиболее мне понравился))) не хотелось бы мир с таким названием делать суровым) не какого хоррора))))))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ой ой ой!!!как круто!! мне очень понравилось! не ожидала такого поворота событий!!
happy.gif

St89 сказал(а):
Он упитанной медвежонок а не толстяк
божечки, как мило то))))мии...

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
ого! как загнула! не ожидала, честное слово) но мне очень-очень нравится, можно меня в подписку
happy.gif

St89 сказал(а):
Он моя половина.
это тааак круто!

St89 сказал(а):
Он упитанной медвежонок а не толстяк!
как мииило!!!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Гы ))))) Прикольно все вывернула! Это уж точно )))))) Тааакс, теперь хочу видеть этого медвежонка у которого за душой ни гроша в свадебном костюме!!! :)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Какая необычная записка, яркая и звездная.
happy.gif
Каролина ослепительная красотка что глаз не оторвать. Повезло заядлому геймеру ничего не скажешь. Вопреки всем утверждения, видео игры бывают полезны
biggrin.gif
вот где он научился так геройствовать?
И я даже закрою глаза на тот момент, что камеры обычно очень близко к актерам. И кругом шум и суматоха, ведь звук потом накладывается. Не представляю как этого всего можно было не заметить. Будем считать что парень был так ослеплен прекрасной девушкой которой требовалась его помощь, что не видел ничего вокруг.
Скрины отличные. Очень понравилась студия.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
О, простите меня за столь долгое отсутствие .
shy.gif
Какая интересная глава, вот такое неожиданное заявление сделала девушка. Вот повезло так повезло же нашему герою, Патрик же да? Хотя, это явно судьба! Ну и пофиг, что там подумает эта Тина, главное чтобы были счастливы!
smile.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
St89,
Прочитала уже давно,всё отписаться времени не было.Хорошая глава,никогда бы не додумалась,что сюжет так закрутится))Скриншоты красивые
happy.gif
,и концовка мне очень понравилось.
Замечательная записка))
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
fannechka,
fannechka сказал(а):
ой ой ой!!!как круто!! мне очень понравилось! не ожидала такого поворота событий!!
Цитата (St89)
спасиибо) на то и рассчитывала)
JingleBell,
JingleBell сказал(а):
ого! как загнула! не ожидала, честное слово) но мне очень-очень нравится, можно меня в подписку
окай без проблем, НО с одним условием_ комментировать все что тут будет твориться) ибо без этого вообще не как))
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Гы ))))) Прикольно все вывернула! Это уж точно )))))) Тааакс, теперь хочу видеть этого медвежонка у которого за душой ни гроша в свадебном костюме!!!
скоро Леша, скоро)))
Софи,
Софи сказал(а):
Какая необычная записка, яркая и звездная. Каролина ослепительная красотка что глаз не оторвать. Повезло заядлому геймеру ничего не скажешь. Вопреки всем утверждения, видео игры бывают полезны вот где он научился так геройствовать?
Видимо в одной из своих игрушек)
Софи сказал(а):
И я даже закрою глаза на тот момент, что камеры обычно очень близко к актерам. И кругом шум и суматоха, ведь звук потом накладывается. Не представляю как этого всего можно было не заметить.
Нуууу эээээээ скажем так это экспериментальный фильм, а съемочная команда свалила чай попить))))
Софи сказал(а):
Скрины отличные. Очень понравилась студия
спасиибо вот это действительно важные слова для меня)
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
О, простите меня за столь долгое отсутствие .
да-да. я уже и не знаю стоит ли продолжать рассылку делать, паришься рассылаешь а в ответ тишина - то ли не понравилось, то ли эмоции не вызвало, то ли времени нет... не понятно...

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Ну и пофиг, что там подумает эта Тина, главное чтобы были счастливы!
Тина просто переживает за подругу) единственный здравомыслящий человек во всем этом беспорядке))))
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Прочитала уже давно, всё отписаться времени не было
вот-вот туда же))))
♥Симка♥ сказал(а):
Хорошая глава,никогда бы не додумалась,что сюжет так закрутится
Он еще и не так закрутиться) и перекрутиться и вообще)))) было бы у меня больше времени и меньше работы я бы тут таааких дел наворотила))) хехех
♥Симка♥ сказал(а):
Скриншоты красивые ,и концовка мне очень понравилось.
спасииибки)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
dxrwwPe3-XQ.jpg

Вот уже совсем скоро состоится важное событие в жизни героев - Свадьба Каролины и Патрика. во всю идет подготовка, Самым сложным оказалось выбрать свадебное платье, а все потому, что наша Каролинка имеет маленькую слабость - любит наша актрисулька разные образы примерять. Тут уж действительно профессия дает о себе знать) В связи со всем вышесказанным я решила провести очередной, и самый приятный бонус - опрос:
И так в чем же невеста отправиться под венец?​

1)
MWMOkGzoBzs.jpg

2)
PbuqIqBkRyM.jpg

3)
93UpaNaz8Bc.jpg

4)
okwHQKG34DY.jpg

5)
1hZfvQVLT1o.jpg

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Очень все красивые наряды! Первый (дай скачать платье) элегантный, я люблю такие платья. А проголосую за номер 3)) Весело, интересно. Подойдет если церемония бракосочетания будет нестандартной. Все конечно зависит от того, какую церемонию ты им придумала. В таком наряде лучше если только близкие друзья будут и много конкурсов. А если все задуманно классически, то и наряд лучше всего 1 или 4.
Мой голос за номер 3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх