The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
по-моему, у тебя великолепно - я видела массу других роликов - у тебя очень профи-профи-профи... :вручаюсердце:
Ахаах ты такая милая))) Мне очень приятно, но до профи мне еще как до луны$

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, я милая, да, но у меня и курсы телеведущих годовые за плечами))) я перед камерой - отстойная... а ты клевая, я тебе говорю, хоть и не как профи. но хотя бы как человек, хоть чуточку в этом понимающий...
у тебя стеснения настолько не видно, что живи ты в штатах, я бы посоветовала сходить на пробы...)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Итак вчера был праздник. Три года моего идеального брака. И именно поэтому я хочу рассказать вам как все начиналось...

А начиналось все достаточно банально...

Все началось еще в конце 2009... Мне было 20 лет. И тогда было модно знакомиться на всяких подозрительных интернет сервисах. Все общались по телефону через Wapp (кажется это так называлось), кажется сайт назывался Love.ru или как то так. Основная часть людей сидела там в поисках одноразовых знакомств. А я что бы общаться со своим бывшем. Максим писал мне странные сообщения и я по большей части его игнорировала. В Январе 2010 когда бывший стал бывшим, Максим неожиданно написал "Ответь мне. Я на самом деле НОРМАЛЬНЫЙ"
Мне было скучно и я ответила.
В то время мы жили в разных городах, и общались каждую ночь по телефону. Уже 7 января я в шутку предложила ему быть моим парнем, а он взял и согласился. (Какой же странной девочкой я была) В конце месяца я уже сидела в поезде по направлению в Красноярск.
И только перед самой первой нашей встречей он признался, что на самом деле ему семнадцать лет. Это был шок. Но я уже приехала, и мы все же встретились. И завертелось! Мы не могли наговориться! Мы не могли и секунды быть не вместе! Мы били настолько одинаковыми, что казалось, что мы всю жизнь знакомы! Мы постоянно ссорились, и постоянно мирились! Он с первых дней называл меня женой, а я ему не верила... Ну кто говорит о свадьбе в 17? Это же так рано... Но как бы мы не ругались, он не когда от меня не отказывался. Всегда Моя-Мы-Навсегда. Я не сторонница ранних браков, считаю что жениться нужно после 30, и не понимаю, как ему это удалось? Я миллионы раз пыталась уйти, но он не когда меня не отпускал. И даже бросил все, что бы быть со мной, когда я решила жить в Якутске. Мы расписались в 2013. 10 дня 10 месяца. В декабре того же года он ушел в армию. Я ждала. Год это не много, я могла бы ждать дольше, ведь это МОЙ мужчина. И только с ним я хочу встретить старость, и родить похожего на него мальчишку или девчонку, или сразу двоих!)И только рядом с ним я могу не бояться быть собой, глупой-маленькой-любой, он на все смотрит с умилением и всегда исполняет мое любое "хочу". Когда я захотела стать блогером именно он купил мне камеру. И штатив. И сказал - "У тебя непременно получиться". И так во всем. С ним я действительно счастлива. И я хочу думать, что это навсегда. Как бы ванильно и приторно это не звучало. Вот такое вот вышло откровение.

А дальше будут наши снимки, хронология сохранена, что бы вы посмотрели как мы вместе менялись - росли - толстели)
F2LjkZySdOQ.jpg

EOqmdQz500g.jpg

x7N-g1dotXs.jpg

oqmVkYs7N_c.jpg

Y9kTpsGdhsc.jpg

NdvB1DwMVPM.jpg

EG4q9AXy4HM.jpg

E-7rzLjOyvs.jpg

VuepJ7MWCCs.jpg

4MByh1anCKY.jpg

qEBmFCbbrzk.jpg

9ShIDdAXg-k.jpg

hWvGaxthlFI.jpg

yz_lVuKoJ7M.jpg

ya5BZyYFqHE.jpg

vmleQ05tbwk.jpg

4X6wxH3zwmg.jpg

ZOWOzUkSob8.jpg

n4K9tWxAewA.jpg

hNa-atDgAH4.jpg

lhXHs688ioY.jpg

SWbuEeU2RII.jpg
As6QkRd0HW8.jpg

Девченочки поделитесь своей историей? Пусть это будет что-то вроде челленджера с фотографиями и вашими мыслями)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!
поздравляю от души!!!!!!

e0dd9d9d1a55b857eab1d9b6088f8e48.jpg

у вас жизнь похожа на сказку...

в целом, я тоже могла бы рассказать про свои истории любви - их будет несколько - но только одна пока длится)))
я буду постепенно выкладывать такие главы - вперемешку со всем остальным)))

очень позитивный пост - спасибо, что делишься)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!
поздравляю от души!!!!!!
у вас жизнь похожа на сказку...

в целом, я тоже могла бы рассказать про свои истории любви - их будет несколько - но только одна пока длится)))
я буду постепенно выкладывать такие главы - вперемешку со всем остальным)))

очень позитивный пост - спасибо, что делишься)
Спасибо) Классно было бы почитать, люблю реальные лав-стори)На сказку на самом деле все мало похоже. Больше на упорный труд над отношениями. И тут большая заслуга Максима Андреевича, если бы не он, все закончилось бы наверно почти сразу. Но мужчина либо мужчина до конца, либо это не ваш случай.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота, поздравляю с праздником!!! Желаю взаимопонимания и дальше, счастливых мгновений рядом и чтобы с каждым годом любовь только крепла, как и ваши семейные узы :любовь:
Это потрясающе, когда имеешь рядом вот такого человека, как твой супруг) Когда есть поддержка, прежде всего духовная, когда хочется смотреть на будущее вместе, когда радует каждое утро и каждый вечер, проведенный рядом)) Я считаю, это большая редкость и большое счастье. Я тоже не сразу его обрела. Мой брак закончился неудачей пять лет назад, после семи совместных. Но перетерпев всё, я приобрела больше, чем потеряла, так что понимаю тебя, разделяю и вообще ^_^ Дай Бог, чтобы вперед и только вперед на всех парусах)))
Все фото чудесные! Вы на них абсолютно два счастливых человека, это видно по одним даже взглядам и это не ванильно, это безумно чудесно :парапоцелуй:
Я челлендж не совсем поддержу, потому что про свою личную жизнь делюсь не слишком охотно, считая, что чем меньше про нее знают, тем она у меня крепче :лол2: Но, как и говорила, что уже почти 4 года с человеком, который делает меня тоже счастливой, и я как и ты хочу верить, что это навсегда))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин

поздравляю с праздником!
Спасибо тебе большое, за столько теплых слов)

Но перетерпев всё, я приобрела больше, чем потеряла,
Иногда, что бы что-то начать ценить нужно малость пострадать. Набраться опыта и возможно какой -то мудрости...

Все фото чудесные!
Я пыталась подобрать фото по хронологии, были такими - встретились - и стали такими. (мастер объяснения ага)

Я челлендж не совсем поддержу,
Ой это же совсем не обязательно! Тут главное, что бы вы хотя бы повспоминали, ощутили весь мой романтический настрой...Поймали настроение что ли..

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Спасибо тебе большое, за столько теплых слов)
Это тебе спасибо, что поделилась с нами своей историей любви)) Она у тебя безумно трогательная и нежная. Особенно то, как ты ждала мужа из армии!! Я вышла замуж в 18 лет и помню, что ему через месяц после свадьбы тоже пришла повестка) Какая же истерика у меня была, я думала умру на месте)) Но он получил настоящий военный билет там по здоровью, так что пронесло. А вот сейчас думаю... Смогла ли бы я его так ждать, не знаю. Я в 18 лет вообще мало что путного могла, только замуж по дури выскочить)))
Иногда, что бы что-то начать ценить нужно малость пострадать.
С этим я согласна абсолютно! И вообще жизнь знает, как лучше, я в это верю. Как говорится:
Как сложится судьба никто не знает,
Живи свободно и не бойся перемен. ...
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти, что он даёт взамен! ^_^
Я пыталась подобрать фото по хронологии, были такими - встретились - и стали такими.
И это же так мило))) По фото уже отслеживается то, как вы менялись, как иными становились даже взгляды друг на друга)
ощутили весь мой романтический настрой...Поймали настроение что ли..
Это да, это я очень ощутила :любовь: Я реально пошла пересматривать свои фотки, видео, ностальгировать, как оно все начиналось))) Закидала любимого этим всем, что даже не отбивался, а повспоминал все это вместе со мной)))) Так что спасибо , Сашуль - тебе и правда удалось передать это настроение :парныйтанец:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, Саш, прости, что долго не забегала, реал напал. Совсем времени не было ответить, но я все читала! )))

Подзравляю вас с вашим праздником, я помню, как миллионы лет назад, когда мы с тобой были неприлично молоды, ваши отношения с Максом только-только начинались ))) Помню, как ты рассказывала это все ))

И я очень рада, что спустя годы вы не только не разбежались, но и наоборот, стали гораздо ближе друг к другу, роднее и сплоченнее ))

Помню, как я собиралась к тебе приехать, когда Максим был в армии, а ты ругалась на меня в стиле: "Леш, нас неправильно поймут", а я хотела тебе сюрприз сделать внезапно приехав в качестве Маши )))

В общем много воды утекло, желаю вам в будущем новых свершений и вообще всего-всего самого хорошего.

Флешмоб твой постараюсь поддержать, если будет чуть побольше времени )) Если будет интересно - сможешь прийти почитать ))

Что касаемо последнего видео про смешики, да, ты действительно поправилась )) Но тебе идет. Может быть задумаешься о том, чтобы остаться в этом весе? Зато больше соответстувешь Максиму, он после армии, как я вижу, тоже немножко поправился )) Теперь выглядит совсем взрослым мужчиной ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun
Спасибо Машунь, за теплые слова))

Подзравляю вас с вашим праздником, я помню, как миллионы лет назад, когда мы с тобой были неприлично молоды, ваши отношения с Максом только-только начинались ))) Помню, как ты рассказывала это все ))
Это так чудесно, что есть кто-то из того времени) Хотя наверно ты слишком много знаешь...)))Ахах

Помню, как я собиралась к тебе приехать, когда Максим был в армии, а ты ругалась на меня в стиле: "Леш, нас неправильно поймут", а я хотела тебе сюрприз сделать внезапно приехав в качестве Маши )))
Если четно, я даже не представляю, как бы я отреагировала тогда.

Флешмоб твой постараюсь поддержать, если будет чуть побольше времени )) Если будет интересно - сможешь прийти почитать ))
Маш, мне очень-очень интересно, я же знала только про историю с Чудом, и то картинка была немного не точной. Поэтому да, это интересно узнать, что случилось пока меня не было)

ты действительно поправилась
Так заметно? Кошмар! Как заставить себя нежрать? Хотя вес 53 к росту 162 считается нормой... Хотя хотелось бы вес в районе 45. По мне, это идеально.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Привет-Привет)
Решила я значит как-то разнообразить свои записульки, и возможно стать с вами, мои дорогие девочки, чуть ближе) А потому ловите ТAG) Такие вещи очень популярны на моем любимом YouTube, и возможно я в скором времени сниму такое видео, но почему бы не попробовать ответить и письменно?

Итак:

♡ TAG : СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ
ВОПРОСЫ :

1. Что на мне одето?

Я дома. У меня выходной. А это значит что я не за что не вылезу из любимой пижамки)
2. Был ли ты влюблен?
Я сейчас не влюбленна... Я очень сильно люблю!) Дело в том, что это принципиально разные понятия.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Нет.
4. Твой рост
162
5. Твой вес
Больная тема.. 53 кг(!)
6. Есть ли татуировки?
Это забавный вопрос) Отвечу почему, я в тату салоне была два с половиной раза, у двух разных мастеров, но воплотить идею так и не удалось. В первый раз мастер не явился в назначенное время, и я минут 30 провела под дверью салона (в свой день рождения ага)Второй раз был консультацией, где мы решили что и куда будем делать, мастер должен был нарисовать эскиз (за него он тысячу взял), как оказалось рисовать он не умеет, поэтому в третий раз я к нему не вернулась, а деньги уже забирал мой Андреевич. Не судьба.
7. Есть ли пирсинг?
Неа,даже ушки без проколов)
8. Моя любимая звездная пара
Сложный вопрос... Хм... Пусть будет Кристен Стюарт и Алисия Каргайл.
9. Мой любимый сериал
Теория Большого Взрыва, Друзья, Игра Престолов, Американская История Ужасов, Рино 911...То чувство, что что-то забыла...
10. Моя любимая группа
В подростковом возрасте была дикой фанаткой группы "Звери", потом были "Слот" и "Король и Шут". Сейчас не могу выделить кого-то одного.
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Старые друзья...
12. Моя любимая песня
13. Сколько тебе лет?

27
14. Знак зодиака
Лев
15. Черты характера которые ты ищешь в людях
Доброта да юмор)
16. Любимая фраза
У меня в каждом сериале есть любимая фраза)
17. Любимый актер
Бенедикт Камбербэтч, Питер Динклэйдж, Иван Реон,
Иэн Сомерхолдер, Уилл Смит, Эван Питарс, Джозеф Морган, Брендон Фрейзер,Джим Парсонс, Брюс Уиллис... Этот список может быть бесконечен)

18. Любимый цвет
Если судить по моему гардеробу - то это оттенки синего и голубого)
19. Громкая или тихая музыка?
По настроению.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Под одеялко...
21. Как долго ты принимаешь душ?
Эм... У нас нет душа...
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Минут 30-60
23. Когда-нибудь дрались?
К моему стыду да... Мы с подругой поспорили чья мама красивее)))
24. Что привлекает в людях?
Чувство юмора, свобода взглядов, интересный характер и грамотная речь)
25. Что не нравится в людях?
Навязчивость, стериотипное мышление, грубость, пошлость.
26. Причина регистрации на YouTube
Не хотела пропускать видео Кати Клепп и Макса +100500)))
27. Твои страхи
Птицы.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать
Стресс.
29. Последний раз когда ты говорил что любишь?
Только что)
30. Значение имени на YouTube
Эм... Ну это просто мое имя.
31. Последняя прочитанная книга
Зои Сагг "Девушка Онлайн")
32. Книга, которую читаешь сейчас
Натали Радковки "Разреши себе творить"
33. Последний сериал который смотрел
Сейчас пересматриваем "Дневники вампира" и параллельно новый сезон "Американской истории ужасов"
34. Последний человек с которым говорил
Максим Андреевич
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз
Друзья
36. Любимая еда
Перцы фаршированные и голубцы)
37. Место которое я хочу посетить
Главный офис Гугла)
А если мыслить масштабные но я бы с радостью рванула в тур по Европе)

38. Последнее место где я был
Моя кровать...
39. По кому сходишь с ума?
Максим сказал по куклам и блокнотикам)
40. Когда последний раз целовался?
Какой интимный вопрос)
41. Когда последний раз оскорбляли?
Ну как то я не запоминаю. Бывает конечно, но очень редко.
42. Любимая сладость
Мороженное и Шоколад
43. На каких инструментах играешь
Как то училась играть на гитаре, но что-то не пошло.
44. Любимое украшение
Кулончик в виде сердечка и колечко подаренное родителями.
45. Последняя спортивная игра
Это вообще не про меня...
46. Последняя песня которую пел
Пен Эпл пен)))
47. Любимая пикап фраза
LlemRXpVHTQ.jpg

48. Используешь ли ты ее?
Я же замужем! Конечно да!)))
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Смешное слово, так еще говорят вообще?
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Sayalun Эвелин Melissa-simka
Это будет забавно)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Сашуль, я пока еще не приползла целиком на сайт - тяжелые деньки выдались, поэтому в двух словах - классный "анкетный" флешмоб, я обязательно поддержу, но чуть-чуть попозже )) Спасибо, что позвала ))

Так заметно? Кошмар! Как заставить себя нежрать? Хотя вес 53 к росту 162 считается нормой... Хотя хотелось бы вес в районе 45. По мне, это идеально.
А вот насчет этого - я ни в коем случае не хотела тебя расстроить, во мне 55 при 158см, муж говорит что все в поряде, ношу 44 размер одежды, в принципе жаловаться не на что. А тебе до меня еще толстеть и толстеть. Но я всю жизнь такая, а в твоем случае просто непривычно )) Я привыкла что ты худыыыышечка ))) Так что - нет плохого и хорошего, есть комфортное и некомфортное лично для тебя ))

С большим ответом приду попозже ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А потому ловите ТAG)
О, даааа)))) Такие теги я часто встречаю у блогеров ^_^ Рада была почитать про тебя столько интересностей) Казалось бы , простые вопросы, а столько хранят информации! С радостью подхвачу данный тэг и постараюсь выкроить на него время, как только так сразу :любовь:
Очень хорошая идея была реализовать такую анкетку здесь в дневничках :девочкаулыбается: И прочитав, мое мнение о тебе не поменялось))) Наоборот, я лишь укрепилась в нем - что ты позитивная, добрая, любящая, креативная, с чувством юмора интересная личность! Вот так то :шарик:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
45. Последняя спортивная игра
Это вообще не про меня...
Почему? )) А племяшки твои тебя не "разводят" на побеситься?
40. Когда последний раз целовался?
Какой интимный вопрос)
И все же? )))
37. Место которое я хочу посетить
Главный офис Гугла)
А если мыслить масштабные но я бы с радостью рванула в тур по Европе)
По-моему гугл сложнее, чем тур по европе ))
32. Книга, которую читаешь сейчас
Натали Радковки "Разреши себе творить"
И что там есть интересненького в двух словах?
25. Что не нравится в людях?
Навязчивость, стереотипное мышление, грубость, пошлость.
Блин блинский, у меня 3 из 4. Как ты со мной общаешься? ))
21. Как долго ты принимаешь душ?
Эм... У нас нет душа...
А баньку? ))
6. Есть ли татуировки?
Это забавный вопрос) Отвечу почему, я в тату салоне была два с половиной раза, у двух разных мастеров, но воплотить идею так и не удалось. В первый раз мастер не явился в назначенное время, и я минут 30 провела под дверью салона (в свой день рождения ага)Второй раз был консультацией, где мы решили что и куда будем делать, мастер должен был нарисовать эскиз (за него он тысячу взял), как оказалось рисовать он не умеет, поэтому в третий раз я к нему не вернулась, а деньги уже забирал мой Андреевич. Не судьба.
А я помню, как ты пошла ее делать. Это было как раз когда мы расставались с тобой. Я думала, что ты ее все-таки сделала.
Маш, мне очень-очень интересно, я же знала только про историю с Чудом, и то картинка была немного не точной. Поэтому да, это интересно узнать, что случилось пока меня не было)
Оу, не думала, что это интересно )) Хорошо, я постараюсь наклепать историю ))
Если четно, я даже не представляю, как бы я отреагировала тогда.
Ну, я надеюсь, не выгнала бы на снег и мороз? ))
Хотя наверно ты слишком много знаешь...)))Ахах
Меня надо убить? )))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Благодарности пост

Перечитываю свои дневник и ваши последние обновления, и вот какой то прилив нежности меня накрыл... Девочки спасибо вам большое, что вы появились в моей жизни) Столько людей уже откликнулось на мои ТЭГ! А ведь только вчера его опубликовала!)
Melissa-simka Эвелин Лисег SayalunЭто просто удивительно сколько техподдержки я от вас чувствую! Вы буквально под каждой моей записулькой оставляете свои отклик) И это невероятно мотивирует и вдохновляет меня) А еще вы всегда поддерживаете любой кипишь, что периодически приходит мне в голову!))) Это очень классно иметь такую крутую, творческую и интересную компанию,хотя если честно Sayalun, когда я заводила этот днев я не думала, что мы будем снова общаться... Я вообще не думала, что ты тут сидишь... Но сейчас я этому действительно рада) Спасибо тебе)
Тулумба А вот по тебе я действительно соскучилась, ты самый добрый человек на этом сайте, давай уже возвращайся)
Romawka Я вижу каждый твой лайк Настя) Спасибо тебе что читаешь)
И все таки классная у нас компания собралась))))Девчонки вы очень крутые! Что-то меня накрыло)

А племяшки твои тебя не "разводят" на побеситься?
Они уже слишком большие для этого) Хотя если считать бесячки спортом, то мы с мужем периодически практикуем его)

Все то нам нужно знать) Ладно! Сегодня утром целовала муженька перед работой)

И что там есть интересненького в двух словах?
Это такой ... Можно сказать "учебник", мотивирующая книжка. Зачем вести блокноты, какие блокноты бывают, Какие техники существуют, и все в таком духе. А еще там красивые иллюстрации))) ахах
meanYp9_mJI.jpg

у меня 3 из 4. Как ты со мной общаешься?
Не рассказывай сказки!Я не вижу у тебя даже двух)

Минут так эдак 30-40)

Меня надо убить?
Хм...:палач:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Девочки спасибо вам большое, что вы появились в моей жизни) Столько людей уже откликнулось на мои ТЭГ! А ведь только вчера его опубликовала!)
Это тебе спасибо, что ты принесла в раздел такую милую и интересную идею ^_^ А я в свою очередь рада познакомиться с тобой))) Человек, который любит, как и я кукляшек и блокнотики - не об этом ли можно мечтать? :D:расцелую:
Это такой ... Можно сказать "учебник", мотивирующая книжка. Зачем вести блокноты, какие блокноты бывают, Какие техники существуют, и все в таком духе. А еще там красивые иллюстрации))) ахах
Ого-го! Теперь я знаю чего я хочу еще себе :псих: Какая прелесть))) Надо погуглить про такую красоту книжицу)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Не рассказывай сказки!Я не вижу у тебя даже двух)
мне стало интересно, какое же из четырех ты тогда видишь? ))) может, эээ, пошлость? ))

Вау )) Я не знала, что такие книжки бывают 0___о ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а как сие счастье называется? я себе тоже закажу))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх