This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет))) Эт так приятно, что ты сама на него наткнулась и без всяких зазывалок) Да -50 это не так страшно как кажется, вот в Красноярске -25 это действительно жуть! Особенно если не подготовлен, а тут- унты одел, штанишки флисовые, потом штанишки синтепоновые, колгот парочку, свитерок, пуховик с натуральным пухом в соотношении 80/20 и лучше фирмы BACK (некоторая Коламбия тоже пойдет), ну или шубу, но под нее нужен еще один свитер, (в норке кстати холодно) шапку, шалью сверху намотал что бы только глазки было видно, и все! Ты красавчик! В том же Красноярске это не прокатит: во первых ты промокнешь, а во вторых этот ветер все равно под кожу залезет! Бррр!Привееееет))))
Я сегодня на твоё видео о подарочках напала) И посмотрела))
Блуждала по youtube...)))
Такая милая ты
Но Якутск...-50.... Я в ужасе!
Удачи )) Я провалилась просто с трескомБеру себе как правило писать каждый день - пусть это будет дневник, вк или просто тетрадь в клеточку. И не важно что. Главное чаще.
Не грусти) Общение мы постараемся обеспечить, правда в режиме вк/скайпа/аськи в конце концов быстрее ))Может мне все же не хватает общения? Не знаю.
Вот тут +100000000000! У меня просто не хватит слов, чтобы донести как сильно я хочу тепла и солнца. Хотя у тебя в разы холоднее, тут не поспоришь.Как же меня достала эта зима. Совсем не хватает солнца!
Пазлы? Спорт? Какао?? Рисование!!! Это же точно про тебя)) Главное, чтобы время на это было)Не посоветуете какие нибудь, что бы от стресса и для настроения и не коньяк)?
Ух ты) Мои поздравления)))В общем вчера я провела свой первый в жизни стрим!
Кажется я тоже... И это достаточно грустно, но чертова "взрослая жизнь" вечно вносит свои коррективы на любые планы и хотелки.Я провалилась просто с треском
Нет, не устану повторять, что наша зима не такая уж и страшная. Мы ведь готовы к ней. А в этом году у меня даже нос не разу не отморозился! Так что считай и холода то толком не было. Да конечно минус 50 звучит страшно, Но делаем скидку на то, что влажности тут такой дикой нет. Это значит нет такого бешеного ветра, как в том же Красноярске, где ветер буквально продувает каждую косточку. Хотя наши люди любят пугать людей дикими морозами, такая вот развлекалочка.Вот тут +100000000000! У меня просто не хватит слов, чтобы донести как сильно я хочу тепла и солнца. Хотя у тебя в разы холоднее, тут не поспоришь
Пазлы мы с Максом так и не до собирали. Валяются теперь везде. Злосчастное небо... Вот как его собрать, там буквально все одного цвета. Бесит уже.Пазлы? Спорт? Какао?? Рисование!!!
Расскажешь, что случилось?И я на грани
Да это прям главное событие недели)Мои поздравления
Милая Оксана, то о чем я пишу случилось год назад. Сейчас все хорошо- у меня новая жизнь, новые замечательные отношения, новое мировосприятие (и куча седых волос). Мне хочется рассказать обо всем по порядку, быть максимально честной и все-таки вспомнить всю хронологию событий. Просто для того, что бы помнить.Сашка... с возвращением. Хотелось бы видеть другое сообщение здесь от тебя,..но...
Держись в общем. Это всё очень тяжело, но любые слова будут лишними. Просто знай, что я рядом.
Это главное!Сейчас все хорошо- у меня новая жизнь