The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну, удачи тебе что ли. Видимо, это что-то очень личное, раз ты не делишься с нами. В любом случае удачи с разрешением.

Не знаю, смогу ли хотя бы чуть-чуть поднять твое настроение. Но я притащила обещанный гостинец из Москвы. Он, конечно, очень простенький, но, возможно, заставит тебя улыбнуться.

O95TvXMRl74.jpg

Вот, как увидела, сразу подумала о тебе и решила сфоткать на память. Забавное место, куда меня бы не пустили, а вот тебя - с распростертыми объятиями бы. Ты молодец, продолжай развивать свой канал. Творческих успехов тебе.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun Спасибо Маш) Мне вот интерено, что они там могут делать за закрытой дверью? Наносят сто слоев помады на губы или раскаленным шариком друг в друга кидают? Блоггеры такие странные

Совсем немного новинок ( я пытаюсь войти в ритм, но как то не особо успешно- если сегодня что-то не сниму, то это будет провал)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Дакота Сашка, какие красивые руки у тебя!:любовь::любовь::любовь: и такие анкеты я тоже помню, у всех они были и ходили по классу! Так здорово было, соревновались, помню, в оформлении! Такая ты классная, эмоции, голос, :смех: комментарии к ответам, позитив на целый день, я в голос ржу! И ностальгия такая накрыла. Пустые конверты, кстати тоже были в анкетах, но туда нельзя было смотреть, а если кто-то все же заглядывал, то того ждала вредная записка типа ''ну какая ж ты свинья, ведь написано ''Нельзя!'''' :третглаза::смех:
Спасибо тебе большое, зайка, я к тебе прихожу всегда с удовольствием, и ухожу, заряженная добрыми эмоциями на целую неделю!

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Дакота, когда ты достала тетрадку "Зверей", я сразу вспомнила свою аналогичную с "Зачарованными" ))
Так что ответ ДА, делали))))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ну что, потеряли меня?
А я вот такая наконец-то появилась)
И даже видос отсняла)
И даже мысли есть интересные, о чем вам поведать! Но спойлерить не буду, а пока держите свеже - отснятый ТЭГ, что был запущен здесь флешмобом!)

Слишком много информации обо мне:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ptQUtaJIIZc.jpg

Привет Котята)
Как там у вас дела с новогодним настроением?
Я вот не знаю, вроде бы и елочку нарядили и мандарины лопаем похлеще семечек, но вот как-то не радостно. Хотя черт возьми, скорее бы уже закончился этот ужасный 2016! Несмотря на мега позитивную физиономию на прикрепленных фотографиях, мысли тут будут не самые позитивные... Год был действительно тяжелый. Из того плохого, что могло произойти - произошло буквально все. Начиная от каких то денежных вопросов, разборок с "друзьями" - и заканчивая тяжелой болезнью родного человека... Даже чертов кризис в отношениях и тот не обошел нас стороной! Но год заканчивается, проблемы решаются, мы вместе, все будет хорошо)
С другой стороны в этом году были и хорошие моменты, такие как открытие канала, смена работы (хотя это немного двояко), что еще... Ах да, я снова завела дневник и начала общаться с новыми и хорошо забытыми друзьями) Я думаю это плюс. А еще в моей голове произошел полный перезагруз и я перестала строить из себя "взрослую женщину" и открыла себя творчеству во многих направлениях. И это действительно приносит мне радость. Вывод тут только один - нужно не бояться быть собой, да глупой, да странной, но СОБОЙ! Конечно мне предстоит еще много работы над своей ленью, над своей грубостью (спасибо тебе прошлая работа), над своими комплексами, все это ради полной внутренний гармонии. И думаю все получиться, только бы папа не болел...

Как обычно полная каша в голове:)

8a9tLqOGBhw.jpg

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привееееет))))
Я сегодня на твоё видео о подарочках напала) И посмотрела))
Блуждала по youtube...)))
Такая милая ты :девочкатанцует:
Но Якутск...-50.... Я в ужасе!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привееееет))))
Я сегодня на твоё видео о подарочках напала) И посмотрела))
Блуждала по youtube...)))
Такая милая ты :девочкатанцует:
Но Якутск...-50.... Я в ужасе!
Привет))) Эт так приятно, что ты сама на него наткнулась и без всяких зазывалок) Да -50 это не так страшно как кажется, вот в Красноярске -25 это действительно жуть! Особенно если не подготовлен, а тут- унты одел, штанишки флисовые, потом штанишки синтепоновые, колгот парочку, свитерок, пуховик с натуральным пухом в соотношении 80/20 и лучше фирмы BACK (некоторая Коламбия тоже пойдет), ну или шубу, но под нее нужен еще один свитер, (в норке кстати холодно) шапку, шалью сверху намотал что бы только глазки было видно, и все! Ты красавчик! В том же Красноярске это не прокатит: во первых ты промокнешь, а во вторых этот ветер все равно под кожу залезет! Бррр!

Ну и для тех кому интересны все эти "Хвастульки от Рагульки" ловите видос) ps Выгляжу я тут как то не очень и свет подкачал, еще и пятно на рукаве... Эх... Но елки! Тут самое главное было сказать спасибо моим любимым людям! Ну в той манере в которой умею только я... Но это не точно)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Привет 2017! ) Январь почти закончился, а я до сих пор не рассказала про свой новый год. В этом году праздник вышел особенно домашним... Таким уютным что ли... Мы впервые за много много лет не куда не поехали с моим Андреевичем. Обычно все проходит по плану сидим с родителями, а после 12 бежим к друзьям в какое нибудь злачное место. В этом году друзей не было. 2016 все расставил по местам. Мы сидели с родителями, болтали с папой, смеялись с племяшками. И было так тепло на душе)
А от уже первого встретились с Сашей в кафе, должен был быть еще и Сережа... Но новый год не отпустил его. Боец был потерян. Хотя именно он все это и организовал) Забавненько...
Четвертого праздник продолжился в виде шикарнейшего корпаратива. Дело было в одном из лучших ресторанов города! Вот уж действительно кризис обошел нас стороной) Главное, что я в очередной раз поняла насколько же с крутыми ребятами я работаю:) Было действительно весело, хотя мне пришлось рано убежать- угадаете чья смена была пятого? И второго тоже между прочим:) Хорошо что я не пью )))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Перечитала свои старые записи... Прошлась по недавним перепискам... М-да...
Так отвратительно строю предложения, столько наиглупейший ошибок! Позорище да и только. Впрочем нечего нового. Но нужно срочно что-то менять! Чаще писать- больше читать!
Беру себе как правило писать каждый день - пусть это будет дневник, вк или просто тетрадь в клеточку. И не важно что. Главное чаще.
Программа "Улучшение Себя" запущенна. И пусть это будет пункт номер один.
Только бы не провалиться на следующий же день...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Итак начнем...
Дабы не быть голословной, я сейчас буквально побеждаю свою необъятную лень... Пытаюсь собрать в кучу весь мусор в моей голове, превратив все это в текст. Мне это нужно. Иначе я совсем деградирую. Видимо в предчувствии весны, Сашка решила заняться самокопанием. Или все так же - от Скуки. Может мне все же не хватает общения? Не знаю. Тупик.

Как же меня достала эта зима. Совсем не хватает солнца! Это влияет на мой канал. И по последнему видео видно... Освещение не к черту! Думаю разориться и купить световое кольцо, на Али я видела такое и цена начиналась от трех... Думаете стоит? Я заметила, что более продуктивно выходит если съемки начинаются часа в два-три. Если в кадре личико, то явно не раньше трех - пока кадр выставить, пока лицо нарисуешь, вжух! И вечер... Нет я не жалуюсь,скорее придумываю себе отговорки, почему не снимала например - сегодня.
Сейчас на канале набралось 671 подписчик. И это за 10 месяцев. И на канале всего 15 роликов. За 10 месяцев. Это кошмар. Я самая ленивая и не организованная дамочка на свете! Я ведь могу лучше,но почему то не делаю. Может отложить все и заснять что-то прямо сейчас? Хотя уже темно и кадр будет желтым. Или завтра с утра...
Одна девочка спросила под роликом сколько мне лет, я ответила 36. И она кажется поверила.
Чего то я опять стала загоняться - витаминки что ли пропить... Не посоветуете какие нибудь, что бы от стресса и для настроения и не коньяк)?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Привет!
Вчера был особенный день для меня, точнее для меня как блогера. Хотя и не такой уж и особенный. В общем вчера я провела свой первый в жизни стрим! Меня смотрела всего 5 человек, но ребят я такой заряд позитива и поддержки ощутила! Конечно с технической стороны - трансляция была провальная. Видео на вебку, звук на петличку, я толком не знаю как все правильно организовывать, и как с этим видеокодером дружить... Эдакая проба пера. Но каково же было мое удивления, когда девочки начали активно писать, просить сигны, передавать приветы, да и вообще смотреть все это!
Честно говоря меня это шокирует, ведь я не считаю себя человеком от которого будет безумно приятно получить сигну или кинуть донат (А у меня требовали ссылку, куда его кидать. И это прям вызывает эмоцию "ЧЕЕЕЕЕ" Ну правда зачем? Контр аргумент был таков "Стрим без доната - не стрим" О как!)
Забавно то, что уже после трансляции я разобралась как другие деятели, все это дело организуют. Ну мне кажется, что разобралась. Сегодня планирую повторить. Но все зависит от моего интернет-соединения, который не на шутку стал ругаться...
Итог прост : Мне понравилось, хочу еще.
Невероятные эмоции.

doDJOERzOVw.jpg

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привеееет!
Беру себе как правило писать каждый день - пусть это будет дневник, вк или просто тетрадь в клеточку. И не важно что. Главное чаще.
Удачи )) Я провалилась просто с треском :)
Может мне все же не хватает общения? Не знаю.
Не грусти) Общение мы постараемся обеспечить, правда в режиме вк/скайпа/аськи в конце концов быстрее ))
Как же меня достала эта зима. Совсем не хватает солнца!
Вот тут +100000000000! У меня просто не хватит слов, чтобы донести как сильно я хочу тепла и солнца. Хотя у тебя в разы холоднее, тут не поспоришь.
Не посоветуете какие нибудь, что бы от стресса и для настроения и не коньяк)?
Пазлы? Спорт? Какао?? Рисование!!! Это же точно про тебя)) Главное, чтобы время на это было)
Вот у меня нет...И я на грани)
В общем вчера я провела свой первый в жизни стрим!
Ух ты) Мои поздравления)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Romawka

Я провалилась просто с треском
Кажется я тоже... И это достаточно грустно, но чертова "взрослая жизнь" вечно вносит свои коррективы на любые планы и хотелки.

Вот тут +100000000000! У меня просто не хватит слов, чтобы донести как сильно я хочу тепла и солнца. Хотя у тебя в разы холоднее, тут не поспоришь
Нет, не устану повторять, что наша зима не такая уж и страшная. Мы ведь готовы к ней. А в этом году у меня даже нос не разу не отморозился! Так что считай и холода то толком не было. Да конечно минус 50 звучит страшно, Но делаем скидку на то, что влажности тут такой дикой нет. Это значит нет такого бешеного ветра, как в том же Красноярске, где ветер буквально продувает каждую косточку. Хотя наши люди любят пугать людей дикими морозами, такая вот развлекалочка.

Пазлы? Спорт? Какао?? Рисование!!!
Пазлы мы с Максом так и не до собирали. Валяются теперь везде. Злосчастное небо... Вот как его собрать, там буквально все одного цвета. Бесит уже.
Про спорт. Когда я им последний раз пыталась позаниматься (Еще между прочим в школе) Я сломала нос. Конец.
Рисование. Когда в душе живет какашка - вдохновения нет совсем. Ты просто смотришь, как дурак на бумагу.... И нечего не происходит.

Расскажешь, что случилось?

Мои поздравления
Да это прям главное событие недели)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Дневник открыт 22.01.18. MsAdrienne

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Привет мой дорогой дневник... Я вернулась... Я снова здесь... Я жива...
Последний раз я писала практически год назад.
Так сложно собрать все мысли в кучу и вылить их в текст. Хочется рассказать обо всем, но не знаю с чего начать...

Все началось еще летом 2016 - я узнала, что у моего папы онкология. Эта новость шокировала и вызвала у меня дикий страх. Я не могла думать не о чем другом и перестала замечать те изменения, которые происходили с моим мужем. Списывала его раздражительность на "сложный период" или "депрессию". Он стал агрессивнее со мной, находила миллион оправданий ему. Ведь мы же "Семья" мы должны "быть вместе" и прочий бред. Любила его и закрывала на все глаза, прикрывая все пресловутым "кризис в отношениях", верила в нас. Сейчас я вижу, какой глупой была. Глупая и наивная Сашка.
В Январе все обострилось, конфликты высосанные из пальца, непременно заканчивались тем, что он уходил на ночь в неизвестность... Вроде как "попить пиво с друзьями"
В 13 февраля я не выдержала и глядя в глаза спросила "Ты мне изменяешь?"... ОН сказал "Да" и ушел...
Дальше все как во сне. Рыдала всю ночь, а на утро заблокировала его везде, где только можно, обрезала пути и ушла жить к подруге. На второй день он забрал часть вещей. На третий писал своей маме, а она уже мне. На четвертый звонил моим друзьям - родителям и на работу, искал меня...
Но как говориться, кто ищет тот всегда найдет. И он нашел. Конечно же был скандал, я орала- кидала вещи- рыдала- выгоняла его. И все таки попыталась простить. Объясняя это все тем, что люблю, тем что должна попробовать. Но каждый раз чувствовала себя грязной, после каждого его прикосновения - хотелось помыться, ненавидела себя за слабость. Тогда я думала, что хуже быть не может. Я ошиблась.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Сашка... с возвращением. Хотелось бы видеть другое сообщение здесь от тебя,..но...
Держись в общем. Это всё очень тяжело, но любые слова будут лишними. Просто знай, что я рядом.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Сашка... с возвращением. Хотелось бы видеть другое сообщение здесь от тебя,..но...
Держись в общем. Это всё очень тяжело, но любые слова будут лишними. Просто знай, что я рядом.
Милая Оксана, то о чем я пишу случилось год назад. Сейчас все хорошо- у меня новая жизнь, новые замечательные отношения, новое мировосприятие (и куча седых волос). Мне хочется рассказать обо всем по порядку, быть максимально честной и все-таки вспомнить всю хронологию событий. Просто для того, что бы помнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх