This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Колись - что купила? ))Кстати я только что купила Максиму Андреевичу подарок! Только Тсссс!
Ахаах ты такая милая))) Мне очень приятно, но до профи мне еще как до луны$по-моему, у тебя великолепно - я видела массу других роликов - у тебя очень профи-профи-профи...![]()
Спасибо) Классно было бы почитать, люблю реальные лав-стори)На сказку на самом деле все мало похоже. Больше на упорный труд над отношениями. И тут большая заслуга Максима Андреевича, если бы не он, все закончилось бы наверно почти сразу. Но мужчина либо мужчина до конца, либо это не ваш случай.Дакота, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!
поздравляю от души!!!!!!
у вас жизнь похожа на сказку...
в целом, я тоже могла бы рассказать про свои истории любви - их будет несколько - но только одна пока длится)))
я буду постепенно выкладывать такие главы - вперемешку со всем остальным)))
очень позитивный пост - спасибо, что делишься)
Спасибо тебе большое, за столько теплых слов)поздравляю с праздником!
Иногда, что бы что-то начать ценить нужно малость пострадать. Набраться опыта и возможно какой -то мудрости...Но перетерпев всё, я приобрела больше, чем потеряла,
Я пыталась подобрать фото по хронологии, были такими - встретились - и стали такими. (мастер объяснения ага)Все фото чудесные!
Ой это же совсем не обязательно! Тут главное, что бы вы хотя бы повспоминали, ощутили весь мой романтический настрой...Поймали настроение что ли..Я челлендж не совсем поддержу,
Это тебе спасибо, что поделилась с нами своей историей любви)) Она у тебя безумно трогательная и нежная. Особенно то, как ты ждала мужа из армии!! Я вышла замуж в 18 лет и помню, что ему через месяц после свадьбы тоже пришла повестка) Какая же истерика у меня была, я думала умру на месте)) Но он получил настоящий военный билет там по здоровью, так что пронесло. А вот сейчас думаю... Смогла ли бы я его так ждать, не знаю. Я в 18 лет вообще мало что путного могла, только замуж по дури выскочить)))Спасибо тебе большое, за столько теплых слов)
С этим я согласна абсолютно! И вообще жизнь знает, как лучше, я в это верю. Как говорится:Иногда, что бы что-то начать ценить нужно малость пострадать.
И это же так мило))) По фото уже отслеживается то, как вы менялись, как иными становились даже взгляды друг на друга)Я пыталась подобрать фото по хронологии, были такими - встретились - и стали такими.
Это да, это я очень ощутилаощутили весь мой романтический настрой...Поймали настроение что ли..
Это так чудесно, что есть кто-то из того времени) Хотя наверно ты слишком много знаешь...)))АхахПодзравляю вас с вашим праздником, я помню, как миллионы лет назад, когда мы с тобой были неприлично молоды, ваши отношения с Максом только-только начинались ))) Помню, как ты рассказывала это все ))
Если четно, я даже не представляю, как бы я отреагировала тогда.Помню, как я собиралась к тебе приехать, когда Максим был в армии, а ты ругалась на меня в стиле: "Леш, нас неправильно поймут", а я хотела тебе сюрприз сделать внезапно приехав в качестве Маши )))
Маш, мне очень-очень интересно, я же знала только про историю с Чудом, и то картинка была немного не точной. Поэтому да, это интересно узнать, что случилось пока меня не было)Флешмоб твой постараюсь поддержать, если будет чуть побольше времени )) Если будет интересно - сможешь прийти почитать ))
Так заметно? Кошмар! Как заставить себя нежрать? Хотя вес 53 к росту 162 считается нормой... Хотя хотелось бы вес в районе 45. По мне, это идеально.ты действительно поправилась
А вот насчет этого - я ни в коем случае не хотела тебя расстроить, во мне 55 при 158см, муж говорит что все в поряде, ношу 44 размер одежды, в принципе жаловаться не на что. А тебе до меня еще толстеть и толстеть. Но я всю жизнь такая, а в твоем случае просто непривычно )) Я привыкла что ты худыыыышечка ))) Так что - нет плохого и хорошего, есть комфортное и некомфортное лично для тебя ))Так заметно? Кошмар! Как заставить себя нежрать? Хотя вес 53 к росту 162 считается нормой... Хотя хотелось бы вес в районе 45. По мне, это идеально.
О, даааа)))) Такие теги я часто встречаю у блогеровА потому ловите ТAG)
я тебя не цитировала, поскольку уже брошен тебе клич)))С большим ответом приду попозже ))
Почему? )) А племяшки твои тебя не "разводят" на побеситься?45. Последняя спортивная игра
Это вообще не про меня...
И все же? )))40. Когда последний раз целовался?
Какой интимный вопрос)
По-моему гугл сложнее, чем тур по европе ))37. Место которое я хочу посетить
Главный офис Гугла)
А если мыслить масштабные но я бы с радостью рванула в тур по Европе)
И что там есть интересненького в двух словах?32. Книга, которую читаешь сейчас
Натали Радковки "Разреши себе творить"
Блин блинский, у меня 3 из 4. Как ты со мной общаешься? ))25. Что не нравится в людях?
Навязчивость, стереотипное мышление, грубость, пошлость.
А баньку? ))21. Как долго ты принимаешь душ?
Эм... У нас нет душа...
А я помню, как ты пошла ее делать. Это было как раз когда мы расставались с тобой. Я думала, что ты ее все-таки сделала.6. Есть ли татуировки?
Это забавный вопрос) Отвечу почему, я в тату салоне была два с половиной раза, у двух разных мастеров, но воплотить идею так и не удалось. В первый раз мастер не явился в назначенное время, и я минут 30 провела под дверью салона (в свой день рождения ага)Второй раз был консультацией, где мы решили что и куда будем делать, мастер должен был нарисовать эскиз (за него он тысячу взял), как оказалось рисовать он не умеет, поэтому в третий раз я к нему не вернулась, а деньги уже забирал мой Андреевич. Не судьба.
Оу, не думала, что это интересно )) Хорошо, я постараюсь наклепать историю ))Маш, мне очень-очень интересно, я же знала только про историю с Чудом, и то картинка была немного не точной. Поэтому да, это интересно узнать, что случилось пока меня не было)
Ну, я надеюсь, не выгнала бы на снег и мороз? ))Если четно, я даже не представляю, как бы я отреагировала тогда.
Меня надо убить? )))))Хотя наверно ты слишком много знаешь...)))Ахах
Они уже слишком большие для этого) Хотя если считать бесячки спортом, то мы с мужем периодически практикуем его)А племяшки твои тебя не "разводят" на побеситься?
Все то нам нужно знать) Ладно! Сегодня утром целовала муженька перед работой)И все же? )))
Это такой ... Можно сказать "учебник", мотивирующая книжка. Зачем вести блокноты, какие блокноты бывают, Какие техники существуют, и все в таком духе. А еще там красивые иллюстрации))) ахахИ что там есть интересненького в двух словах?
Не рассказывай сказки!Я не вижу у тебя даже двух)у меня 3 из 4. Как ты со мной общаешься?
Минут так эдак 30-40)А баньку? ))
Хм...Меня надо убить?
Это тебе спасибо, что ты принесла в раздел такую милую и интересную идеюДевочки спасибо вам большое, что вы появились в моей жизни) Столько людей уже откликнулось на мои ТЭГ! А ведь только вчера его опубликовала!)
Ого-го! Теперь я знаю чего я хочу еще себеЭто такой ... Можно сказать "учебник", мотивирующая книжка. Зачем вести блокноты, какие блокноты бывают, Какие техники существуют, и все в таком духе. А еще там красивые иллюстрации))) ахах
мне стало интересно, какое же из четырех ты тогда видишь? ))) может, эээ, пошлость? ))Не рассказывай сказки!Я не вижу у тебя даже двух)
Вау )) Я не знала, что такие книжки бывают 0___о ))Это такой ... Можно сказать "учебник", мотивирующая книжка. Зачем вести блокноты, какие блокноты бывают, Какие техники существуют, и все в таком духе. А еще там красивые иллюстрации))) ахах
а как сие счастье называется? я себе тоже закажу))))Это такой ... Можно сказать "учебник", мотивирующая книжка. Зачем вести блокноты, какие блокноты бывают, Какие техники существуют, и все в таком духе. А еще там красивые иллюстрации))) ахах