The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота какая вы приятная! Просмотр видео приносит удовольствие. Во-первых, тема интересная. Во-вторых ваш голос и дреды! Очень круто.
Спасибо за приятный отзыв, все таки тут люди стали чаще просто ставить "нравится", чем писать комментарии. Хм. Мне очень -очень приятно, что ты (можно?) зашла ко мне и посмотрела мое детище^_^) Я сама довольна результатом, что бывает крайне редко, и если уж честно, вообще впервые.
Все таки состояние вдохновения опьяняет, теперь нужно сделать следующий ролик не хуже.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

В это воскресенье я впервые в жизни управляла яхтой! Да маленькой, да для детей, но яхтой! Это что-то не вероятное! Эмоции переполняют мою голову и грудную клетку! Вы только представьте, я теперь умею управлять настоящей яхтой! Инструктор сказал, что ели научитесь управлять этой, то и другие модели будет не сложно освоить.

А было все так - Леша увидел объявление, что на реке Лене местный яхт клуб, проводит мастер класс совершенно бесплатный, для детей от 7 до 14. Лешка тут же записал нас, созвонился с моей племяшкой 13 лет и на следующий день мы втроем поехали на 203 мкр (Это совершенно новый район нашего города, там строиться элитное жилье и я там ни разу не бывала ранее)

Пока ждали нашу очередь, Карина нервничала, а Лешка договорился, что бы я тоже прокатилась. Эх, хорошо быть мелкой! Конечно, очередь была долгой, но и мы, забравшись в эту лодку, катались пока не начало укачивать. Было невероятно круто! Я думала, что я не справлюсь – масса новой информации было получено, на деле все оказалось проще, чем в теории. Это было просто невероятно круто. Я была очень счастлива!

Но то воскресенье было безумно долгим днем, когда мы уже приехали к нашему дому – Карина умудрилась прищемить дверью машины свой палец. Думали ерунда, ведь она даже не пискнула, правда палец свои прятала от меня, знает, что я не переношу вид крови. Поужинав, я отвезла Каришку домой к родителям (они живут в пригороде).

И я уж было решила, что на сегодня все, как Лешка выдал феноменальную фразу «Этот день еще не закончился!» и оказался прав…

Меньше чем через час позвонила Алина и сказала, что палец Карины распух в два раза и безумно болит. Пришлось снова ехать в пригород. Повезли ее в городской трав пункт, где через два часа очереди, нас отказались принимать, отправив в мед центр (это тоже пригород, но совсем другая сторона города). Квест продолжился. В мед. Центре мы естественно заблудились. И только в пол второго ночи, мы таки попали к врачую который так же отказался нас принимать. Потому как ей 13 и родителя рядом нет. Пришлось упрашивать. К счастью перелома там не нет. Только сильный ушиб, бинт и обезболивающее. Домой мы попали в начале четвертого.

RjGkq037h90.jpg

2pCAr4mA-7E.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Сегодня моя племянница закончила школу! Удивительно как быстро летит время! Буквально вчера сестра сказала, что беременна и я прыгала от радости, и уже через месяц ей стукнет целых 18 лет! Поверить не могу!
Какой же красивой она сегодня была, прям слезы наворачиваются...
Ходили с Алексеем на вручение аттестата, я показала ему свою школу, которую закончила целых 12 лет назад. 12 лет...Подумать только. К моему удивлению учителя помнят меня до сих пор) Назвали "Сашенькой", на линейки отметили, что в зале присутствует выпускница прошлых лет...
День чертовой ностальгии...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Вчера я впервые в жизни была на спортивных тренировках. Нет я конечно занималась еще в школе, помниться тогда я и сломала свой нос. Сейчас все было иначе, занятия с тренером. Между прочим договорились работать по бартеру, я ее фотографирую и помогаю с инстаграмом, она мне делает тело мечты. Тело мечты сегодня отказывается функционировать. Болит все. Но это даже весело, например я даже не знала, что мои лопатки могут приносить мне столько мучений, а упавшая коробочка... Ну что же, пусть лежит, теперь пол - ее место.
Фотографии кстати получились отменные. задумалась, что бы начать заниматься этом профессионально. Нужно обдумать эту мысль.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Вчера была вторая тренировка, завтра третья. Тело болит, но я продолжу. Плюс уже три дня ежедневно я езжу на речку. И занимаюсь фотографией. Марина выложила ролик, который я сделала у себя в инсте и ей тут же написали, сколько денег я возьму за такое. Удивительно и немного страшно. Я ведь всего лишь самоучка, да и сколько это вообще может стоить? хм..
Моя камера стала капризничать, перегревается и выключается. Вчера запорола из-за этого фотосет в городе - пришлось снимать на телефон. Это обидно и так не кстати, теперь нужно будет нести ее в ремонт, пока она совсем не сломалась. Вот и как брать на себя ответственность платных съемок, если камера может в любой момент меня подвести?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

У меня окончательно сломалась камера.

Сказать, что я расстроилась - вообще нечего не сказать...

Сперва мой кенон стал капризничать и зависать от перегрева, примерно через полчаса интенсивной работы. Затем время стало сокращаться. Сегодня он выключился через пять минут после начала сьемки. Из-за этого я уже вторую неделю не могу отснять материал. Это меня злит и буквально выводит из равновесия.

Гугл сказал, что все дело в матрицы, которая конкретно в моей модели (ну кто бы сомневался) имеет такую особенность. Особенность умирать без причины. Ну, либо это графический процессор вдруг решил отвалиться из-за перегрева. (Что еще лучше) Нужна диагностика и лечение.

Идеальное время, что бы сломаться выбрал…

Именно то время, когда я всерьез взялась за творчество.

Именно то время, когда у меня стало получаться.

И именно то время, когда совсем нет этой возможности его починить. Хотя все, конечно же, зависит от цифры, которую нам назовут после диагностики…

И нет – я не ною. Но блин, как же бесит.

LlrBmaeP4xA.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
В детстве я мечтала стать водителем дальнобойщиком, и ездить на большой машине как папа..

Или стать певицей и балериной как тётя в телевизоре. Давать концерты и чтобы мне все хлопали.

Ещё мечтала о ручной обезьянке. Я бы одевала её в платьица и кормила бананами.

Сама бы я кушала только мороженное и шоколадки в батончиках.

И красила бы губы той классной зелёной помадой, которая потом становиться красной и не смывается неделями. Вот это была бы жизнь! Сказка!

М-дааа хорошо, что детские мечты так и остались мечтами.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
В моей жизни происходят удивительные вещи.

Я нашла новую работу. Точнее она меня нашла где-то месяца два назад. И за это время мне уже успели повысить зарплату за личные заслуги. Я этим очень горжусь, что скрывать.

Я нашла новое хобби – учусь делать украшения из эпоксидной смолы. О чем очень часто снимаю сторис в инстаграм) Может быть позже выложу фото. Пока украшения выходит не такими как мне хочется, но процесс меня захватил.

Сегодня мне пришли крылья, настоящие крылья бабочки! Ни когда не думала, что буду так дико радоваться крыльям мертвых насекомых. Уже подготовила смолу что бы залить парочку. Рада просто не реально. Будут серьги.

Леша меня поддерживает во всех моих безумствах. И это так классно! 18 числа будет год как мы вместе...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся почти год. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх