The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Спасибо-спасибо-спасибо))) И знаешь что?
С 23 февраля черт-возьми! Шикарный праздник!

Спасибо) И твоего мужчину тоже с праздником :)

В этой записи все-все ...

Спасибо, я прочту на досуге)

Давай на ты? К чему эта лишняя официальность?

К незнакомцам отношусь с уважением. Рад, что познакомился с твоим дневником. Очень впечатлило.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Сейчас смотрела свои фотографии за 2017 год...
Просто не передать словами насколько это был удивительный год! Несмотря на крах огромного отрезка жизни, Этот год подарил мне невероятное количество новых эмоции и знакомых! И я очень хочу поделиться этим с вами) Не всем, но многим.

Итак в 2017 году я :
1: Дважды была в зоопарке - в обычном и в контактном)

Спойлер

SqKyZuYFz_I.jpg

ajJiKiGSTl4.jpg

TNRxzZtwPNw.jpg

2.Дважды была на гонках
Спойлер

v-UI9iT1m4M.jpg

XM6ZBzDY248.jpg

QH0kgvjMoDc.jpg

3.Была в кино обычном и под открытым небом

Спойлер

eJ9-PmQtBhE.jpg

4. Познакомилась с кучей интересных людей
hDhMExcny98.jpg

5. Впервые плавала на моторной лодке на "Острова" на Лене) И даже слегка загорела/сгорела
Спойлер

ufqwfL19Dog.jpg

6. Меня рисовали друзья и подписчики)
Спойлер

2AgDgGzPmqk.jpg

JhqH3bKaLSc.jpg

e7c5Ia26CL0.jpg

3uZ4Hx_yP8Q.jpg

И это еще не все, чуть позже продолжу... Так много фотографий хочется вам показать!

PS/ Некоторые фото кликабельные)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Очень приятные такие вечера
Согласна!! Уютно и по-домашнему)
Надеюсь сегодня - завтра я ее добью.
Приятного чтения! Удалось?))
Начала вести черный блокнот.
Успехов) :пишу:

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Просто не передать словами насколько это был удивительный год! Несмотря на крах огромного отрезка жизни, Этот год подарил мне невероятное количество новых эмоции и знакомых!

Ох, завидую Вам.
Фотографии чудесные :)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Romawka

Приятного чтения! Удалось?))
Конечно удалось, вчера дочитала. достаточно двоякое послевкусие... Но об этом позже, для начала мне нужно прочитать остальные книги из этой серии)
SergeyLov

Фотографии чудесные
Спасибо большое, листая эти фотографии я вдруг осознала, что я ужасно скучно провела эти семь лет брака... Толи со мной что-то не так, то ли человек рядом подкачал... Толи это влияние книги, что я прочитала)

Вчера ездила к своей подруге, той самой в которой я когда-то сомневалась. Сейчас мне стыдно, за те мысли... Все просто друг познается в беде. Банальные простые истины. Именно когда я выла от боли - 14 февраля прошлого года, две мои близкие женщины, бросив все свои планы на этот праздник, утешали меня на кухне в Саненой квартире... Несмотря на то, что я ей наговорила ранее... С огромным животом... Даже странно становиться, когда людям вдруг не все равно на тебя... Но дело не в этом, я поехала в гости.
И инициатором был Алексей) Со словами "Чет давно вы не виделись" договорился с Настей о моем визите.
Достаточно не плохо посидели, я поиграла с ее маленькой дочуркой, и было так мило и уютно) Нужно чаще что-то делать. Буквально заставлять себя двигаться. Движение- жизнь, очередная банальная истина.
Еще я начала заниматься зарядкой, приседать - делать какие-то простые упражнения. Мышцы безумно ноют, но я надеюсь на результат) Хочу скинуть 3-5 кг к лету. Было бы круто... Одно НО мешает... Мой Леша повар и обожает готовить что нибудь вкусно-жирно-калорийное. А я дико люблю пожрать. Тупик.

Последнее редактирование:

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Спасибо большое, листая эти фотографии я вдруг осознала, что я ужасно скучно провела эти семь лет брака... Толи со мной что-то не так, то ли человек рядом подкачал... Толи это влияние книги, что я прочитала

Ну, возможно, человек просто не твой, такое бывает. Сделала неверный выбор.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Даже странно становиться, когда людям вдруг не все равно на тебя... Но дело не в этом, я поехала в гости.

Значит, это очень хорошие друзья. Завидую. Мои друзья обычно не вспоминают про меня по месяцу.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
SergeyLov

Сделала неверный выбор.

Думала, что верный. Теперь думаю иначе. Жизнь забавная штука)

Мои друзья обычно не вспоминают про меня по месяцу.

Мои так же. И это вполне нормально. Взрослая жизнь занимает массу времени. Тут уж не до друзей.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Сегодня первый день как я стала безработной. Странное чувство... Осознание еще не пришло, словно просто выходной... Хотя это вполне логичный исход ряда событий. И двух лет жизни. Последней каплей стало маленькая оплата и со словами "мой труд стоит дороже" я написала заявление. Коллеги понимающе кивнули, сказав что "Я бы тоже так сделала (сделаю) остались на своих местах. Леша сказал, дапошлиони что я молодец. Заведующая уговаривала остаться. А я подумала, что столько времени своей жизни тратить на не любимую работу, я больше не хочу...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
oXlls5gwFZA.jpg

Не любят меня сегодня дневник, даже обидно. Дважды написала отличную заметку про мое вдохновение, как все чудесно и какие у меня планы, но что-то пошло не так и оба раза заметка слетела не сохранившись. Потом хотела вставить фото моего обожаемого блокнота, с горем пополам вставила одно из четырех. Зла и расстроена.
Толи интернет лагает, Толи форум...

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Надеюсь, в другой день форум не будет вредничать, и мы увидим продолжение серии фотографий. От блокнота глаз не оторвать :браво:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
byJ89xoDxPk.jpg

Не знаю в чем проблема, но форум ужасно капризничает и не дает мне загрузить больше одной фотографии. Это по прежнему обидно знаете ли...
Зато загрузился мой последний разворот в этом восхитительно блокноте, он же личный дневник, он же моя отдушина. На этой странички я пробовала себя в леттеринге - правда это всего лишь срисовка не самой оптимистичной фразы, но занятие мне понравилось!
Кстати узнали персонажа на левой стороне?
Пы.Сы. Спасибо ребятки за отзывы!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ke82VyewsbQ.jpg

cZjVBFc0viA.jpg

Оставшиеся две странички - форум перестал вредничать! Скажите аллилуйя!
Итак первая страничка - это отчет о мартовских гонках (мой блокнот потихоньку становиться личным дневником)
А второй разворот это моя лав-стори) Хотя на самом деле эти объемные цветы предназначались на пасхальные яички - но я не смогла и рандомно приклеила их на страницы а уже потом выкручивалась)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Я чертовски привередливая в еде!

Равнодушна к сладкому, хотя нет-нет да и да!) Не всякую рыбу ем, хлеб только в бутерброда... Но есть продукты, которые у меня вызывают просто дикое отвращение! О них и поговорим, Итак топ5 :

- Пирожки/ беляши жаренные на масле. Не знаю почему так пошло, но даже от запаха мне становиться не по себе... Интересно то, что чебуреки я ем. Хз почему...

- Рис- все дело в том, что когда-то моя сестра училась готовить плов. Усердно так училась. У нее конечно же все вышло, раза так - с сотого. Рис я больше не переношу. И плов.

-Вафли- на вкус как картон.

-Рыбный суп- ассоциации идут с аквариумом, который сварили и зачем-то едят.

-Чай с молоком. Мне не вкусно. Нет вы не поняли это действительно МНЕ НЕ ВКУСНО. Совсем. А вот кофе я пью только с молоком и не как иначе)

А какие у вас самые НЕ любимые продукты?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Я снова заплела дреды, УРА)
Еще уже выпустила два новых ролика и я на самом деле собой довольна. Прошел почти год с последнего творческого ролика... И наконец меня накрыло волной вдохновения.
Я стала чаще фотографироваться и это тоже радует.
Я наконец-то официально развелась.
Я чувствую внутреннюю свободу.
И я счастлива.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Когда-нибудь у меня будут идеальные условия для творчества: просторный и грамотно обустроенный рабочий кабинет с видом на бескрайний зеленый сад, в саду непременно будут расти красные розы.

Когда-нибудь я куплю себе ту чудесную питерскую акварель и научусь, ей пользоваться. И те маркеры, в наборе из 70 штук, и тогда я непременно стану лучше и чаще рисовать…

Когда-нибудь я уволюсь с постоянной работы, и буду заниматься исключительно тем, что приносит мне истинное удовольствие. И возможно когда-нибудь мне вообще не нужно будет работать, и вот тогда…

А что если «когда-нибудь» никогда не настанет?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Ты даже не представляешь, дорогой мой дневник, КАК я собой горжусь! Вчера я девять часов к ряду монтировала ролик, который снимала около пяти дней! И он мне нравиться! Это такое классное чувство, когда доволен плодами своей работы. Мне нравиться)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Дакота какая вы приятная! Просмотр видео приносит удовольствие. Во-первых, тема интересная. Во-вторых ваш голос и дреды! Очень круто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх