This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне кажется, не нужно заранее себя программировать на это. Расскажи лучше, как вы проводите время, чем живете.Даже если у нас ничего не выйдет
Это безумно сложно! Я так сильно обожглась... Но я стараюсь) Хочу доверять Алексею, но пока с этим чертовым доверием, огромные проблемы... А живем мы довольно дружно - Леша отвечает за еду дома, а я за порядок) Сейчам, пока на улице -50 и туманы, мы чаще сидим дома. Летом же все время где-то гуляли или катались на машине. У нас в городе оказывается столько классных мест есть, о которых я даже и не подозревала! Иногда рядом с ним, чувствую себя подростком, такой маленькой девочкой рядом с умным мужчиной) Я влюбленная, что меня от части шокирует. Я не ожидала от себя, что смогу испытывать эти эмоции к кому-то кроме Макса. Хотя тут все иначе... Алексей совсем не похож на Макима, высокий, харизматичный мужчина, с каким-то безумным чувством юмора! Он окутывает меня какой-то особой заботой) И это классное чувство, хоть и совсем не привычное. Чуть позже я постараюсь залить фото)мне кажется, не нужно заранее себя программировать на это. Расскажи лучше, как вы проводите время, чем живете.
почему тебя с собой не взял?Леша утопал к друзьям играть в приставку, а мне чего-то так грустно.
Ну у них там своя "мужЫцкая" атмосфера... Нечего мне там делать(с)почему тебя с собой не взял?
странно оставлять свою девушку одну, когда ей:Да и странно напрашиваться на эти мужские тусовки с пивом и приставкой.
Я злая сёдня. Щас своим тоже всем всыплю.мне чего-то так грустно
У тебя классные косички и суперский цвет волос!
Не хочу показаться грубой и нудной , но если тебе без него "немного грустно", значит тебе его не хватает. Бытовуха здесь не при чём как бы. Он чувствовать это должен. И почему нельзя позвать народ к себе и играть компанией во что-то: тебе тоже было бы веселее? Я понимаю, если вы вместе решили друг от друга отдохнуть, и ты тоже пошла бы к девочкам. Но ведь ты дома, а он...отдыхает от общения с тобой и бытовухи.Видимо решил поддержать свой образ "Бед Боя". А если серьезно, он действительно много времени со мной проводит и ему нужно расслабиться - отвлечься. Я все это понимаю, и только за такие вылазки. Ведь бытовуха может сожрать только, что начавшиеся отношения. А я этого совсем не хочу.
Не расстраивайся. У меня вообще волос нет ))и ничё так ))И выглядят они очень-очень печально. Тоже повод для расстройств.
Ты улыбаешься ! И животик по-хулигански открыт )) это главное!Я для тебя кстати, еще одну летнюю фоточку приготовила)
Мне в детстве очень нравились вечера, когда выключали свет) И мы семьёй сидели при свечах, играли в лото )в нашей квартирке совсем не было света.
Это лучшее, что можно придумать!! Какую книгу читала (дочитала)? На фотом не разобрала.я не придумала не чего лучше, чем забраться на подоконник с пледом и книжкой)
Ты продолжаешь рисовать? Очень удобно совмещать два этих процесса.Хотя мне довольно сложно оставаться наедине со своими мыслями.
В нашей семье принято пить чай при свечах и разговаривать обо всем) Очень приятные такие вечера без гаджитов, с папиными шутками и маминым печеньем)И мы семьёй сидели при свечах, играли в лото )
Все не как не дочитаю Джоджо Мойеса "До встречи с тобой". Давно начала и со всем этим переосмысливанием жизни все не как. Хотя книга достаточно легкая и интересная, но я почему то все не как. даже стыдно. Надеюсь сегодня - завтра я ее добью.Какую книгу читала (дочитала)?
Совсем не давно снова начала. Практически год не рисовала. Не могу заниматься творчеством находясь в депрессии. Сейчас я возвращаюсь в привычный режим. Начала вести черный блокнот.Ты продолжаешь рисовать? Очень удобно совмещать два этих процесса.
Не могу заниматься творчеством находясь в депрессии.
Пару записей назад я писала о том, почему я отсутствовала целый год на сайте. Тяжелое время было... Если коротко то это развод. Пам-пам. Но сейчас все налаживается) У меня новый (хотя знакомы мы между прочим 18 лет) мужчина и я счастлива. Хотя раны так быстро не заживают. Но я стараюсь. И мой человек всячески меня поддерживает.В депрессии? Оу. А что предшествовало этому?
хотя у каждого творческого человека бывают депрессии
Я совсем не тот тип творческих людей. Когда мне плохо, я не могу творить... Даже что-то простое-бытовое делать. Меня вдохновляет только любовь) Как бы это банально не звучало)
Тяжелое время было... Если коротко то это развод.
У меня новый (хотя знакомы мы между прочим 18 лет) мужчина и я счастлива.