This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На комментарии наверное мы с тобой скупы, а вот фантазией ты точно не обделена. С таким-то талантомRoxx сказал(а):Я про себя так же считаю, так что не отчаивайся)
Да, я помню её. И почему она выбрала такую жизнь?Roxx сказал(а):Мне нравится. Фильм вспомнился "Форест Гамп", где героиня на гитаре играла... В костюме Евы. Тоже не от хорошей жизни.
Ты, да плохому?Roxx сказал(а):Я только плохому научу, мне кажется х) Но опять же, если что - всегда могу попытаться помочь в лс)
А я и не подумала про кисточки. *представляет автора, вырисовывающего каждую веснушку*Roxx сказал(а):Кисточками. У меня арсенал всяких веснушчатых))
Roxx сказал(а):Сдобные булочки
Хорошее безобразие! Еще давай!Roxx сказал(а):Честно сказать, я сама не придумала, где это, и что вообще за безобразие происходит))
Знала я одну историю где один пацан именовался Принцем. Там не всё хорошо кончилось, честно говоряRoxx сказал(а):ь. Уже как две записи Марк Прекрасным Принцем именуется х)
талант (наличие которого у меня сомнительно) и фантазия - вещи несколько разные, как по мнеArtemida сказал(а):С таким-то талантом
Наверное, потому что достоинства у нее с детства не было. Нечего сохранять...Artemida сказал(а):Ведь всегда можно устроиться хоть и на низкооплачиваемую работу, но помогающую ещё сохранить честь и достоинство в этой жизни.
Я раньше так делала х)Artemida сказал(а):*представляет автора, вырисовывающего каждую веснушку*
Не, Кать, они меня тоже все манят, манят...Пуша-мягкая сказал(а):Может это я такая
Ахах, у меня все руки чешутся что-нить безобразное порисовать еще, так что, думаю, банкет будет иметь продолжение))Пуша-мягкая сказал(а):Еще давай!
Ды? Ну, не думаю, что кликуха проклята - у меня ж она от всего сердца и только все самое светлое в себе несетАннабэлька сказал(а):Знала я одну историю где один пацан именовался Принцем. Там не всё хорошо кончилось, честно говоря Поэтому я думаю мне стоит бояться
тут у нас полное единение душ, у меня тоже любовь <3Аннабэлька сказал(а):У меня какая-то странная патологическая любовь к затемненным скринам:З
А вроде ничего и не подрисовывала сильно.Аннабэлька сказал(а):Ощущение что она в работе и она на скрине - два разных человека
ох черт, эта кожа, блин, как так вообще?Roxx сказал(а):Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка. Изменила второй части игры с третьей, хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет. Все пытаюсь познать особенности анатомии.
матьмоялама, как же офигенно! Работа, на мой взгляд, очень чувственная, столько света и он так красиво разливается 8'D И эти натуральные эмоции, движение просто нереальны. Ты действительно делаешь из игры живые зарисовки :3Roxx сказал(а):
ох и мои позы пригодились, мне очень льстит :3Roxx сказал(а):Сообщение # 250
Я тебя понялаAlexand сказал(а):надеюсь ты меня поняла.
СпасииибоЭмилия сказал(а):Удачи тебе, дорогая, и побольше-побольше новых работок, я буду ждать)))
Хотелось бы научиться)) Я вообще портретист по большей части, на зарисовки фантазии не хватаетModern_Lover сказал(а):Ты действительно делаешь из игры живые зарисовки :3
Твои позы грех не использовать)) Они в своем роде неповторимы и оригинальны!Modern_Lover сказал(а):мне очень льстит :3
Оу, мне так не хочется, чтобы мои косяки рассматривали близко. Я в лс кидаю, если надо, в тему всеобщего пользования мне стыдно х)Modern_Lover сказал(а):выкладывай биги
Мне у тебя тожеModern_Lover сказал(а):у тебя действительно есть чему поучиться.
Спасииибо)))) Мне вдруг вспомнился момент, когда Катя сказала, что пригласила тебя в команду, я ответила что-то вроде: "Рокс? Круто, наконец-то у нее будут нормальные исходники" xDRoxx сказал(а):Но наши замечательные мастера-позоделы Fierce и Ginara значительно упростили мне работу.
Roxx сказал(а):Все альфачи в полном составе.
xDDDDDD Да, забавно было)))))))))Roxx сказал(а):Несмотря на то что наш Мастер, как оказалось - монголоидный потомок Чингисхана.
дадада..аналогичноFierce сказал(а):Ухихикалась над именами и описанием героев xD Уже успела забыть, как изначально мы их нарекали)
дада.. про глаза точно-точно! А монголоидность потом перерисовали... там что-то со скулой былоVainona сказал(а):Мне ооочень понравился скрин "Мастер и маргарита". Мой любимейший, потрясающая арт работа получилась!
Маргарита, её глаза, эта вселенская печать в них. Я кроме этих глаз ни на что смотреть не могла. И даже не заметила монголоидность Мастера, простите...
ня... мимимими... Даже температура пропала и кашель не мучает... Лучшее лекарство от болячекVainona сказал(а):А вообще.. Потрясена Ульфом и его волком, потрясена доктором, опасной Бритой (все время хотелось сказать опасная Бритва), умницей Дэниэлом и секси Рином Взгянув на него становится плевать в жилетке он или без..
Щас заплакаю...мы скучали по тебе и вспоминали добрым словом, но теперь после битвы наконец-то можно поболтать нормально по-человечески!MrLazy сказал(а):Меня переполняет гордость от того, что я смогла увидеть такие замечательные работы, прочитать восхитительные тексты и поразиться вашему умению передать нужную атмосферу творчества.
ня! *высоко подпрыгивает* наконец-то я МужиГMrLazy сказал(а):Грозный, Жесткий Пушок - Ульф.
Мы так хотели взять тебя с собой! Сейчас то ты полетишь с нами в далекие галактики?MrLazy сказал(а):Мне жаль, что не смогла отправиться на космическом корабле, покорять вселенную с вами, а осталась здесь, на Земле, в залах космопорта.