This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Roxx сказал(а):очередной портрет. Марка
Пуша-мягкая сказал(а):Еще мне очень нравятся волосы, такие мягкие, хочется их потрогать.
Есть лучше. Хотя бы тем, что они реальны - это уже большой плюс.Cимка сказал(а):Почему таких красавцев как он не существует?
Не знаю, я не играла)) Должны, вроде. Марсианская комната точно играбельна.Cимка сказал(а):наверное... да ведь? они же там спокойно живут, перемещаются?
Как так?) На самом деле я не считаю, что как-то особенно пишу. Может, из общего ряда династий TS2 я и выделяюсь более мыльным стилем изложения, но стоит прогуляться до МО. Там вот точно кладезь писательских талантовCимка сказал(а):Почти никто не может так писать
Причина гораздо проще - мое неумение рисовать глаза и направлять их туда, куда нужноAmaranth сказал(а):поэтому он косит?
Ой, надеюсь, хотя бы с конца где-нибудь читать начала, первые страниц 9 открывать сама боюсь. Мне было бы интересно узнать твое мнение о моей писанинеMrLazy сказал(а):Наверное, только из за него начала читать династию . Когда дочитаю обязательно отпишусь happy
html и никакого мошенничестваMillawka сказал(а):непонимаю как вы ее так сделали?))
Абсолютно верно, не ошибаешься.Kllya сказал(а):Как я поняла, это тот момент, когда наш Poor Boy протаскивает нашу пьяную Машу через толпу, если я не ошибаюсь
Поз нужных нет, как всегда. Поэтому как только не исхитряюсь я.Kllya сказал(а):Я даже думаю, что так сложнее, нежели, если бы исходник был «полным». Хотя, тут у каждого своя метидика![]()
Желтый фон - это единственные монотонные и яркие обои в симс 2. Вырезать потом гораздо прощеKllya сказал(а):Характерный, насколько я знаю, только для тебя желтый фон и снова все по частям.
Именно "образ". Я же не говорила про черты лица)) Я не видела еще фотографии, соответствующей образу в моей голове на 100 процентов.Kllya сказал(а):А видя те картинки, что ты скидывала под образ Машки, хочу сказать, что они вообще не похожи...
Как-нибудь очень потом может быть.Kllya сказал(а):Можно заказ? Я хочу увидеть новый рисунок Машки *-* Выполнишь? ><
Ну вот именно "летом". Я и сейчас косо рисую, а тогда уж о чем говоритьKllya сказал(а):Как я поняла, эта картинка из разряда той, которую ты рисовала «при мне» летом
Ты шо, это же так брутально хДKllya сказал(а):Это выглядит отвратно!
Kllya сказал(а):Привет там и спасибо его родителям, которых я и уважаю только за то, что они родили его, а за остальное презираю >< Вот так и уважаю и презираю, нормально ><
Как исправлять планируешь? Объявления о розыске, программа "Жди меня"?)Kllya сказал(а):Надо это исправить![]()
Так классно получилось) Она очень натуральной выглядит и могу сказать, что ты продвинулась в мастерстве) Очень круто) У неё очень волосы красивые. Даже хочется к ним прикоснуться)Roxx сказал(а):Эстель.
Как я тебя понимаю. каждый раз когда сажусь рисовать у меня начинается такое. В последнее время всё чаще. Это очень неприятно. но возможно такое чувство помогает двигаться дальше. если депра не нахлынет.Roxx сказал(а):За время, прошедшее с прошлой работы, я успела пережить очередной период "мне никогда не научиться рисовать, сожгу планшет"
Мне тоже так кажется, особенно, когда есть пробелы в знаниях анатомии, можно много пропустить. т. .к в симах она ужасная.Roxx сказал(а):Иногда мне думается, что рисовать с нуля проще, чем пытаться симов перерисовать, потому что я путаюсь, где что должно располагаться, и получается только хуже
Это радует. Недавно заполняла "summary of art" за 2012, чтобы посмотреть на свой прогресс, и он таки есть. Надеюсь, я еще не достигла своего потолка, он меня не устраивает))ferum сказал(а):могу сказать, что ты продвинулась в мастерстве)
Целую вечность светлые не рисовала, тут увлеклась даже)) Обычно волосам много внимания не уделяю, а стоило бы.ferum сказал(а):У неё очень волосы красивые. Даже хочется к ним прикоснуться)
Я обычно приближаю ооочень и начинаю мельчить двух-трех пиксельной кисточкой. У тебя, кстати, на скетчи рисунки не похожи, просто стиль их другой, нежели у меня))ferum сказал(а):Я вот до сих пор понять не могу, как детализировать рисунок.
Не могу представить тот день, когда мне начнут целиком и полностью нравится свои рисунки. Надо, наверное, золотую середину знать. Я ставлю себе высокие планки и это естественно, что достигнуть их не удается))ferum сказал(а):Это очень неприятно. но возможно такое чувство помогает двигаться дальше. если депра не нахлынет.
Это да. Я когда обрисовываю тело, то в плане анатомии его не меняю сильно, потому что путаюсь, и вообще ужасно выходит. В прошлой работе пробовала таки разобраться, как область ключиц рисоваться должна, так ничего и не получилось толком. Наверное, нужно было опять тело выбрасывать вообще и самой рисовать его.ferum сказал(а):Мне тоже так кажется, особенно, когда есть пробелы в знаниях анатомии, можно много пропустить. т. .к в симах она ужасная.
Прекрасно понимаю:3 Каждый раз такоеRoxx сказал(а):За время, прошедшее с прошлой работы, я успела пережить очередной период "мне никогда не научиться рисовать, сожгу планшет" и покалякать на бумаге, после чего в списках вещей на сожжение появлись карандаши и альбомы.
Шикарно*-* От картинки веет счастьем и радостью)) Очень долго её рассматривала, прям настроение поднялосьRoxx сказал(а):
ВолосыRoxx сказал(а):Эстель.
блондинки с карими глазами такая прелесть! Особенно в твоем исполнении) сколько же складочек на платьеRoxx сказал(а):Эстель.
как это модно стало в последнее время))Roxx сказал(а):И стол заказов продолжает свою работу.
Ну хоть не одинока я в своих творческих терзаниях))B-eatris сказал(а):Прекрасно понимаю:3 Каждый раз такое
Мне бы кто уроки профессиональные дал, я бы не отказалась. А я кроме как "эм.... ну, берешь и рисуешь" ничего не умею советовать))AnnaKifra сказал(а):Ну а тени как всегда супер. пора тебе уже давать профессиональные уроки)
Я давно таким промышляла, так что вне тенденций х)AnnaKifra сказал(а):как это модно стало в последнее время))
Ну, у меня в симс 3 нет таких объектов, как в симс 2. Так что мне проще сделать фон во вторых))Blanca сказал(а):Смешивать симов из третьих и фон из вторых симсов - что-то новенькое))
Roxx,я на твоё "утро " любуюсь уже второй день,слов не было,не знаю что сказать,мне очень по душе эта работа! Какой у тебя стиль рисования интересный, очень талантливо рисуешь. Ой,какие у них счастливые лица, какие локоны у девушки,какие складки на одежде,а свет с окна,весь интерьерчик кухни стал живым! Эх уметь бы так как ты рисовать и создать нужную композицию,атмосферу )))Roxx сказал(а):
А это просто захватывающая работа, это полностью с нуля можно сказать нарисовано,да собственно так оно и есть! Да и вообще приятно прогуляться по твоему арту,посмотреть -полюбоваться! Восхищаюсь! Снимаю шляпу перед твоим талантом!Roxx сказал(а):Эстель.
А у неё ты сама тело рисовала или только совершенствовала?Roxx сказал(а):Эстель.