This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О Господи! Красота какая.... Слов нет. Очень странно, что вы раньше эту работу не выложили. Какая постановка, какая идея? Все итак шикарно. Я понимаю, что собственные творения воспринимаются по-другому, но это реально шедевр! Эти превосходные темно-алые губы так идеально подходящие к фарфорово-бледной коже. А эти идеально прорисованные волосы. Шея и зона декольте также получились отлично. С исходником работа почти ничего общего не имеет. Что сказать, талант есть талант. Шикарно!Roxx сказал(а):Меган.
Леееерочка!Roxx сказал(а):Меган.
+100500!!!Lady_Eva сказал(а):я покорена на век,Боже мой,какая шикарная женщина! Умоляю Roxx,дай урок как создать такую ??
Спасииибо, очень рада, что нравитсяLittle_Lou сказал(а):как, ну как иэ такого исходника можно было сделать такую Меган? С горящими глазами и эротично-пухлыми губами, и такими умопомрачительными скулами. Это просто бальзам на душу и мастер -класс для глаз.
здорово-здорово-здорово
Я не знаю, что на такое отвечать. Урок какого плана? Чем-нибудь конкретным помочь - всегда пожалуйста в лс (по мере моих сил и помогательных способностей), а так я в растерянности от столь всеобъемлющего значения слова "урок"))Lady_Eva сказал(а):Умоляю Roxx,дай урок как создать такую ??
Проходите, устраивайтесь поудобнее! Очень советую креселко с видом на голый торс Марка - мое любимоеNiceCandy сказал(а):Всё! Вы меня из вашего фан арта не выгоните!
Я здесь навека!!!
После такого описания рисунка, он мне даже больше нравится, спасибо большое!Bella_G сказал(а):Шикарно!
*не в тему* нас соседи сверху сегодня тоже затопили.DolsDesp сказал(а):Я уже слюноотделением затопила всю квартиру.
А вот и нет, а вот и нет, не в восторге ни каплиDolsDesp сказал(а):И только попробуй поспорить, и я уверена что ты сама в восторге от этой работы!
Ааа, о чем вы?DolsDesp сказал(а):Лер, поделишься уроком?
Я бы не сказала, что сижу над работами настолько долго, насколько бы нужно себя заставить над ними сидеть. Если начала рисовать - кровь из носу сегодня закончу. Наверное, иногда полезнее рисовать помаленьку, зато более вдумчиво и аккуратно. Все планирую так попробовать, никак не получается))ferum сказал(а):Наверное на это надо очень много времени и сил.
Спасибо, рада, что понравилось!ferum сказал(а):Очень классно и стильно получилось)
Бгг! Говорила, вам говорила! Моя жонаааа!Killo сказал(а):Свадьба Ульфа и Бриты понравилась так же композицией и качеством)
Вот Вот.... Мы были замечательная пара, а теперь у всех семья, дети, а я мистер полицейское-одиночество, и даже Эбони, даже она не хо и не мо со мноKillo сказал(а):А вообще, они замечательная пара
Буду буянить если поставишь >.<Roxx сказал(а):Я еще одно поставлю, не буянь
Roxx сказал(а):Тебе очень идет желтый, распрекрасная моя!
Смирись, УльфПуша-мягкая сказал(а):Вот Вот.... Мы были замечательная пара, а теперь у всех семья, дети, а я мистер полицейское-одиночество, и даже Эбони, даже она не хо и не мо со мно
Спасибо большое, очень приятно читать))Killo сказал(а):Я сначала не поверила, что Меган из такого исходника превратилась вообще в другую девушку!
У тебя просто невероятные работы, просто не могу оторвать глаз) Всё настолько детализировано, всё настолько продумано, профессионально... Действительно, ты мастер своего дела!
*шепотом* Фокса и БритыKillo сказал(а):Свадьба Ульфа и Бриты понравилась так же композицией и качеством)
А вообще, они замечательная пара
У нее имя какое-то... неприличное. Мы тебе хорошую найдем, не отчаивайсяПуша-мягкая сказал(а):а теперь у всех семья, дети, а я мистер полицейское-одиночество, и даже Эбони, даже она не хо и не мо со мно
хорошо-хорошо, тебя единоличной владелицей креселка назначаю))Fierce сказал(а):Буду буянить если поставишь >.<
Ох, солнышко мое ненаглядное, лучик мой в оконцеFierce сказал(а):Оно решило, что моя любовь навеки Даниэль
Люблю, целую, обнимаю, Брита :-*
А это и не тот и не другой хДKillo сказал(а):Пуша-мягкая, Честно сказать, по волосам судила, Ульф это или Рин Издалека не видно ж)
Умеешь, еще как умеешь)Roxx сказал(а):*шепотом* Фокса и Бриты Вот это вообще неожиданно и приятно - не умею постановки игровые делать ведь))
У нас персы живут в игре у Ginara.Killo сказал(а):Я совсем запуталась, кто где и с кем х(
Fierce сказал(а):Мы многое вместе прошли, я была твоей дочерью, твоей боевой подругой, твоей возлюбленной (как то странно это место звучит :-/), но судьба решила иначе.
как всё сложно у вас, я смотрюПуша-мягкая сказал(а):Так вот у Гали в игре все уже нашли себе пару и переженились, а мой перс (Ульф) один,*Изливает свое горе* форева элон, бедняжко... Изначально, Ульф хотел жениться на Брите, но тихушница Roxx (Дэн) подсуетилась быстрее
Вот, ничего себе! Страшно подуматьRoxx сказал(а):очередной период "мне никогда не научиться рисовать, сожгу планшет"
Да не то слово. Санта-Барбара еще та.Killo сказал(а):как всё сложно у вас, я смотрю
Да, наверное. Такие ассоциации мне нравятся, красивые актрисыkotishka сказал(а):А Эстель похожа одновременно на Дрю Бэрримор и Кэйт Хадсон
Тань, это симс 2, я в симс 3 не умею обустраивать ничего)) Кухня домишки МиМ ведь.Kllya сказал(а):Мне там особо понравилась обстановка в симс 3
Мы еще где-то на первых страницах арта с Шайн выяснили, что у меня пальцефобияKllya сказал(а):Мне особенно рука нравится, ты их обычно хорошо избегаешь, что ли...
Ага, мне тоже Динушку напоминает. Тоже куряга заядлый. Но тот пианист, это да.Kllya сказал(а):Какие чудесные работы... Боже... Этот парень мне Динушку напоминает. Очень... Только тот, помнится, на рояле играл, хотя, кто знает, какие еще таланты в нем скрыты... Я даже не могу представить, что там у него внутри скрыто)
А Мег худощавая, если помнишь, так что в этом они не сходятсяKllya сказал(а):такая фигуристая
Много кто это отметил и я тоже - так что ты не пугайся тому, что у тебя это тоже отметилосьKllya сказал(а):Особенно ее филейная часть получилась просто прекрасно *-* И это говорю я, девушка, которая как-то особо не других девушек вообще не заглядывается ><
История умалчивает о происхождении этого боевого ранения))Kllya сказал(а):Хотя, я смотрю она не только других людишкам, но и самому Ульфику по мордахе прошлась...
Ты на Севушку не гони, мой любимый персонаж ГП, между прочимKllya сказал(а):Северуса Снека, очень даже, только тот брюнетом был... и страшнее намного >< Вообще страшный, как город мой...
Да, моя жона такаяKllya сказал(а):Она у нас такая грациозная, такая прям секси, это точно альфа самка, такой другой вообще никогда нигде не найдешь, нее, одна Брита такая на свете
Ага, излучают пафос во все стороны)) Вообще очень эпичная картинка, как по мне, особенно под музычкуKllya сказал(а):Воот она! Воот она команда спасителей мира, которую мы все ждали *-*
Все куда прозаичнее - не влезлаKllya сказал(а):Кстати, а где пантерка Рина? Ее волк спугнул или она сниматься не захотела? ><
Арр, ты почему меня не пинаешь, склерозницу? Кину сейчас и Марка и Меган.Kllya сказал(а):И тут у меня назрел один очень неприличный вопрос. Ты мне можешь Биг скинуть??? Оо и еще я жду того Марсика, который «ухмыляется», что ли *-*
охоспади, ненада мне такого счастьяKllya сказал(а):Хотя в жизни я все же желаю тебе найти прекрасного Марселя-любовника ><*
Девочка уже есть)) Элли игра ее нареклаKllya сказал(а):Так. Жду фоток малыша. Хочу малыша. Хочу девочку красивую, как Брита, Мальчика умного, как Дэн
Издевается над моим бедным сердцем, смотри чоKllya сказал(а):своими маленькими объемами