This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю за "браво"! А что, такие ассоциации вполне имеют право быть, нотки 20-х годов здесь есть, как мне кажется))Касабланка сказал(а):Ух ты, здорово получилось! Мне почему-то сразу представляется Америка эпохи сухого закона, вот не знаю почему. Но как говорится, работа получает статус "отлично" когда заставляет фантазию жить отдельно от себя. Так что мое скромное браво - прекрасный результат!
Безумно рада, что ты оценила! Тут, действительно, два обстоятельства сплелись в одно - ностальгия по NFS и просмотр Форсажа-6, пока все остальные отходили от Гэтсби х)Касабланка сказал(а):Как бывший любитель стритрейсинга - обалдела! АААА! Здорово получилось, мне очень нравится: сразу ощущение ветра в лицо, головокружительной скорости и нитро в крови забурлило Форсаж форева и все такое - отличная работа, такая атмосферная, заводная!
А что, уроки такие есть? х) Я как всегда - как нечто свыше мне подсказывает)) Хотя, для наилучшего результата не мешало бы и мне "теорию" подучить)Касабланка сказал(а):Недавно смотрела урок по созданию света фар и бликов на стекло - Лера, ты просто меня опережаешь, наглядным примером все демонстрируя
Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))Roxx сказал(а):просмотр Форсажа-6
Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.Roxx сказал(а):А что, уроки такие есть?
В то время, как я усилено училась, наш кинотеатр решил прикрыть лавочку Гэтсби, поэтому на него я не попала :\ Однако в ужасном качестве онлайн все же посмотрела, очень уж меня саундтрек к фильму манил.Касабланка сказал(а):Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))
А, ну это совсем иное, конечно - больно много тут шаманств с фотошопными возможностями для тех, кто планшет не использует) Но блик этот длинный я примерно по такому же принципу делала))Касабланка сказал(а):Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.
Шикарная игрушка! Она и Форсаж очень вспоминаются, когда смотришь на арт! Он великолепен!Roxx сказал(а):существовала у меня на компьютере такая игрушка, как NFS Underground 2.
Гыгыгы))) Вывод - симы зло? Но зла этого иногда так не хватает...Roxx сказал(а):Вывод: неправильная анатомия симов - коварная выдумка аццкого сотоны, дабы сбить нас, начинающих царапателей графического планшета, с пути истинного.
Близко к тому))Ginara сказал(а):Гыгыгы))) Вывод - симы зло?
Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.Ginara сказал(а):Самыми любимыми, как ты понимаешь, остаются пока Марк и арты к БТБ-2
Есть такоеClair сказал(а):единственное - грудь странно смотрится.
+1Roxx сказал(а):А вообще я заметила, что дорисовка симов (симс-арт в целом, я имею в виду) здорово мешает мне учиться рисовать.
Что, симса прям подобие? Это как так? Не, ну я если с наброском рисунка заморочусь и все-таки построю что-то более-менее вразумительное, то дальше раскрашивать нормально. Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.B-eatris сказал(а):Сама пробовала, в итоге всё равно какое-то жалкое подобие симса выходит :с
Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...Roxx сказал(а):Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.
Именно. Пропорции уже на автомате получаются схожими с симовскими. Вот вроде и диджитал рисую, а всё равно от симс-арта не отличишь.Roxx сказал(а):Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.
Представила это все. Сразу. Божемой, какие у меня широкие перспективы и большой простор для фантазии))Ginara сказал(а):Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...
а ты немогла бы этой кисточкой поделиться?)была бы очень признательна..наверное нетолько я..Roxx сказал(а):В случае с сим-артом, над которым я не чахну так долго, то это кисть распыляющая, которую я специально для этой цели делала.