The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
ежовски, мерси за визит и комментарий! Ко мне на "ты", пожалуйста))

Касабланка,
уии, рада видеть в наших краях, Оксан! Спасибо за отзыв
s22.gif

Касабланка сказал(а):
Ух ты, здорово получилось! Мне почему-то сразу представляется Америка эпохи сухого закона, вот не знаю почему. Но как говорится, работа получает статус "отлично" когда заставляет фантазию жить отдельно от себя. Так что мое скромное браво - прекрасный результат!
Благодарю за "браво"! А что, такие ассоциации вполне имеют право быть, нотки 20-х годов здесь есть, как мне кажется))
Касабланка сказал(а):
Как бывший любитель стритрейсинга - обалдела! АААА! Здорово получилось, мне очень нравится: сразу ощущение ветра в лицо, головокружительной скорости и нитро в крови забурлило Форсаж форева и все такое - отличная работа, такая атмосферная, заводная!
Безумно рада, что ты оценила! Тут, действительно, два обстоятельства сплелись в одно - ностальгия по NFS и просмотр Форсажа-6, пока все остальные отходили от Гэтсби х)
Касабланка сказал(а):
Недавно смотрела урок по созданию света фар и бликов на стекло - Лера, ты просто меня опережаешь, наглядным примером все демонстрируя
А что, уроки такие есть? х) Я как всегда - как нечто свыше мне подсказывает)) Хотя, для наилучшего результата не мешало бы и мне "теорию" подучить)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Roxx, очень красивая работа. поза, волосы, сама девушка. шикарно. атмосферно. великолепно!
surprised.gif

челюсть на полу..полезла доставать...

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Roxx, обожаю твой арт! далеко не каждый сможет такое сделать!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Roxx сказал(а):
просмотр Форсажа-6
Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))
Roxx сказал(а):
А что, уроки такие есть?
Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.
Искала вообще что-то другое. Урок любительский, так ты и сама кого хошь научишь как правильно
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
fannechka, вай, спасибо, я польщена вся))

Alex465, спасибо большое! Рада, что тебе тут нравится
smile.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))
В то время, как я усилено училась, наш кинотеатр решил прикрыть лавочку Гэтсби, поэтому на него я не попала :\ Однако в ужасном качестве онлайн все же посмотрела, очень уж меня саундтрек к фильму манил.
Касабланка сказал(а):
Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.
А, ну это совсем иное, конечно - больно много тут шаманств с фотошопными возможностями для тех, кто планшет не использует) Но блик этот длинный я примерно по такому же принципу делала))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Великолепные арт работы. С большим удовольствием просмотрела все. Мне очень нравится ваш стиль рисования - красивые цвета и свет делают картинки очень живыми, атмосферными. Хочется каждую долго разглядывать.
Из всех работ больше всего запомнились Меган и арт по "Мастеру и Маргарите". Меган это уже не сим. Образ очень интересный, живой взгляд и потрясающая детализация кожи.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Roxx, отлично получилось передать стиль андеграунда и этой игры, цвета..свет фар поза все очень круто получилось!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Roxx сказал(а):
существовала у меня на компьютере такая игрушка, как NFS Underground 2.
Шикарная игрушка! Она и Форсаж очень вспоминаются, когда смотришь на арт! Он великолепен!
Roxx сказал(а):
Вывод: неправильная анатомия симов - коварная выдумка аццкого сотоны, дабы сбить нас, начинающих царапателей графического планшета, с пути истинного.
Гыгыгы))) Вывод - симы зло? Но зла этого иногда так не хватает...
biggrin.gif

Лера, я в восхищении твоими шедеврами! И последний стал одним из моих самых любимых. Самыми любимыми, как ты понимаешь, остаются пока Марк и арты к БТБ-2
shy.gif
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, здорово получилось! безумно нравятся волосы)) и фон, и арт в целом великолепен)) а еще я поклонница этого легкого эффекта боке
biggrin.gif

единственное - грудь странно смотрится.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Navia, благодарю за замечательный отзыв! Очень приятно, что картинки понравились
smile.gif
Заходите еще, и ко мне на "ты"))

Millawka, мерси! Рада, что получилось передать то, что я и хотела передать))

Ginara, Галюнь, большущее спасибо!
Ginara сказал(а):
Гыгыгы))) Вывод - симы зло?
Близко к тому))
Ginara сказал(а):
Самыми любимыми, как ты понимаешь, остаются пока Марк и арты к БТБ-2
Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.
Спасибо еще раз!))

Clair, спасибо за визит! Боке - это моя фишка, без которой я не я)
Clair сказал(а):
единственное - грудь странно смотрится.
Есть такое
smile.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Roxx, не ну офигенно же. Как всегда шикарная работа. Чувствуется некая динамика и живость, адреналин может даже. И атмосфера всякий компьютерных игр тоже)
Roxx сказал(а):
А вообще я заметила, что дорисовка симов (симс-арт в целом, я имею в виду) здорово мешает мне учиться рисовать.
+1
После симс-арта вообще очень сложно даже пытаться рисовать самостоятельно. Сама пробовала, в итоге всё равно какое-то жалкое подобие симса выходит :с

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
B-eatris, я щаслив, что тебе понравилось, спасибо))
B-eatris сказал(а):
Сама пробовала, в итоге всё равно какое-то жалкое подобие симса выходит :с
Что, симса прям подобие? Это как так? Не, ну я если с наброском рисунка заморочусь и все-таки построю что-то более-менее вразумительное, то дальше раскрашивать нормально. Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Roxx сказал(а):
Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.
Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...
1339554757_036.jpg
Короче... v2.0 нужно!

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Roxx,
Roxx сказал(а):
Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.
Именно. Пропорции уже на автомате получаются схожими с симовскими. Вот вроде и диджитал рисую, а всё равно от симс-арта не отличишь.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
surprised.gif
Вот это арт!).
Сначала поразила шапка темы, а потом и каждая из работ. Я в шоке). Так красиво и качественно).
Все классное, автору респектищище!)
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ginara,
Ginara сказал(а):
Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...
Представила это все. Сразу. Божемой, какие у меня широкие перспективы и большой простор для фантазии))
А такие подспойлерные подарочки ты почаще носи, да
rolleyes.gif

B-eatris, если хочешь знать мой совет.
Я нубище еще то в построении и анатомии, но, думаю, правильные вещи скажу) Купи или скачай (на что совести хватит х) книжки по анатомии, где базовые темы затронуты, среди которых как раз соотношение частей тела в плане пропорций. И на первых порах прям по всем законам построения с помощью измерений попробуй построить фигуры. И использовать реферы с примерно такой же позой, которая тебе нужна, тоже полезно.

Юлекс, комментирующему тоже респектище!
respect.gif

Спасибо огромное, рада, что понравилось у нас в гостях))

Clair, мы тут буквально недавно с Галей и Дашей смеялись над моим внутренним маньяком, который приказывает мне с нечеловеческим терпением поштучно рисовать поры и волоски в щетине х) Да, если проект более глобальный, чем сим-арт, я рисую поры тупо жесткой маленькой кистью поштучно
s46.gif

В случае с сим-артом, над которым я не чахну так долго, то это кисть распыляющая, которую я специально для этой цели делала.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Roxx сказал(а):
В случае с сим-артом, над которым я не чахну так долго, то это кисть распыляющая, которую я специально для этой цели делала.
а ты немогла бы этой кисточкой поделиться?)была бы очень признательна..наверное нетолько я..
shy.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Roxx, не помню, отписывалась ли я в Вашем арте, но заглядываю в него регулярно.
Во всех работах присутствует какая-то чувственность и это так красиво, притягательно. Все герои очень характерны, и Вам замечательно удаётся это показать.
Спасибо, что радуете нас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх