The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 CartoonLand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215

jeay8.png

Come around to this fine town
Where freedom makes the world go round
And where dreams are found
And carried out

And even in the afternoon
You can go there fishing for the moon
And the fairy lights
Glow like fireflies​

Вы верите в идеальный мир?
Конечно же, все в глубине души верят, что где-то далеко-далеко существует место, где никто не стареет и не умирает, где людям не свойственны злодейские помыслы, где для каждого обязательный пункт дня – улыбнуться другому и сказать ему несколько добрых, ласковых слов для поддержания превосходного настроения.
И одновременно никто не признаёт, что такой город существует на самом деле, так как мир гораздо сложнее, чем представляется в наших мечтах.
Но ведь, чтобы поверить во что-то, достаточно увидеть это своими глазами, верно?
Тогда я приглашаю Вас в это место, непохожее на любое другое.
Смелее, всё, что Вам нужно в этом путешествии, - это Ваше воображение!..

GLbas.png

Добро пожаловать в мой фантастический мир!
Думаю, по описанию, данному выше, не совсем понятно, что будет твориться в этой теме, поэтому постараюсь объяснить, что Вас тут ожидает :3
Мой мир состоит из серии лёгких, практически не связанных друг с другом историй о различных персонажах, об их повседневной жизни в затерянном идеальном Городе, а также о забавных ситуациях, в которые они частенько попадают. Но главная особенность моих героев, которая и дала название миру, - это моё неуёмное воображение, которое решило наделить этих персонажей именами и характерами героев моих любимых мультфильмов и мультсериалов. Но никакого плагиата! В крайнем случае, моё творчество можно назвать фанфиком на тему: «Каков этот герой в моём воображении». Должно получиться забавно, не так ли? :3
Но чтобы Вы не запутались в этом калейдоскопе героев, Вам будет выделен проводник по этому миру, Валиотти Сторитэллер. Да-да, это та самая девушка в самом верху шапки.) О том, кто она такая и как появилась в идеальном городе, рассказывает пролог моей истории.
Что ж, это всё, что я хотела сказать :3 С прочими подробностями по ходу дела Вас познакомит Валиотти (да, именно Валиотти, а не Valiotti).
Приятной прогулки по моему миру! И не забывайте о воображении :3

nuyAf.png

Моей фантазии за любезно предоставленную идею и её развитие.
Игре The Sims 3 за возможность воплотить свою идею в наглядной форме.
Adobe Photoshop за безграничное терпение к моим «творческим способностям».
Сайту The Sims 3 in Russia за чудесную возможность поделиться своим творчеством.
Всем замечательным креаторам, работы которых присутствуют в моём мире.
Моим героям, показавшим себя в лучшем задуманном ракурсе.
Моей личной группе поддержки, без которой бы ничего не вышло.
И, конечно же, моим читателям: come on save this town!

6F1xL.png

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет! С миром вас. Мне кажется ваш мир необычен. Точнее он не похож на остальные! Мне кажется, что задумка интересная!
Меня в подписку!

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Valiotti, с открытием!
happy.gif

Знаете, мне все понравилось. Правда-правда, и Ваше обращение к читателям, и предыстория, и обложка,и мелодия, и, конечно, Валиотти Сторитэллер!
biggrin.gif

Очень хочется увидеть первую записку. И меня в подписку
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
fashion5, KuZzZovOK, спасибо большое за посещение моего мира! Надеюсь, в дальнейшем мне удастся сохранить его непохожесть на остальные и не разочаровать читателей ^___^

r9z4k.png

Данная часть истории повествует о том, кто такая на самом деле Валиотти Сторитэллер и как она появилась в идеальном городе. Но знает ли это хоть кто-то наверняка? Даже сама Валиотти каждый раз переводит тему, когда разговор заходит о её происхождении. Если же отступать уже некуда, то девушка только пожимает плечами и с весёлой улыбкой отвечает, что предпочитает не вспоминать о том времени, когда Идеальный Город был для неё всего лишь мифом. После такого обезоруживающего признания все собеседники сами принимаются за поиск новых тем для беседы, так как никому не хочется докучать девушке неприятными расспросами. Но на самом деле Валиотти просто не может вспомнить, несмотря на все усилия, что было до того дня, когда она проснулась в Идеальном Городе.
RP7xW.png

Девушке и самой бы хотелось узнать, кто она и где жила раньше, но нет никого, кто мог бы рассказать ей об этом, кроме памяти, которая почему-то молчит в ответ на все вопросы. В надежде разбудить свои непослушные воспоминания, Валиотти прибегала и к гипнозу, и к шокотерапии, и ко многим другим методам, которые излечивают больных амнезией, но всё оказалось безрезультатным. Тем не менее, она не потеряла надежду, что когда-нибудь память всё-таки расскажет ей тайну прошлого и продолжает жить, искренне радуясь каждому чудесному дню в Идеальном Городе, ведь иная жизнь там невозможна. Каждый день наполнен чудом, особенно для тех, кто умеет видеть красоту повсюду: и в ярком солнечном свете, и в насыщенных естественных цветах окружающих пейзажей, и в тёплых каплях стремительного летнего дождя, после которого над Городом неизменно появляется широкая радуга. Стоит ли тратить драгоценное время пребывания здесь на попытки вспомнить навсегда ушедшее прошлое? Валиотти решила жить настоящим.
Cjftb.png

И всё-таки, появление девушки в этом городе вызвало у жителей изрядное количество удивления. Многие годы до этого сверхординарного события население города не менялось: никто не приезжал сюда, никто не уезжал, так как последнее было бы, по крайней мере, глупо. Да ни у кого и не было желания отправиться за пределы своей мирной обители. Стоило учесть также тот факт, что морские и сухопутные границы города вечно скрыты плотным белым туманом, чем-то похожим на молочные весенние облака: весьма опасное препятствие для любых путешественников. Все здесь всегда знали друг друга и уже давно привыкли к своим соседям. Поэтому, когда один из жителей как-то утром наткнулся в парке на совершенно незнакомую девушку, от недоумения он даже не смог поздороваться, а в панике побежал рассказывать о своей необычной «находке» всем знакомым. Когда внушительная толпа горожан вернулась вслед за первооткрывателем диковинки в парк, причина их волнений всё так же стояла на деревянном мостике и очарованно смотрела на окружающий её великолепный пейзаж. Казалось, она могла бы простоять так целую вечность, если бы её мысли не прервала любопытная толпа.
A3kMI.png

Всем хотелось узнать, кто она и откуда, но в ответ на непрекращающиеся вопросы девушка только смущённо улыбалась и говорила, что ничего не знает, а помнит только то, как проснулась утром на одной из парковых скамеек и потом долго гуляла по окрестностям. Она не могла вспомнить даже своё имя, которое потом пришлось придумывать самой. Однако горожане никогда не были ни к кому настроены враждебно, тем более к таким редким в их крае гостям, поэтому уже скоро она была принята в местное общество и быстро освоилась в нём. Несмотря на прекрасные отношения с жителями города, Валиотти чаще держалась особняком, гуляя в одиночестве по живописным местам Идеального Города. Наедине с природой она чувствовала себя куда лучше, чем в обществе, и, вероятно, надеялась вспомнить многое именно в такой обстановке.
Даже когда ей предложили выбрать себе дом по душе, Валиотти не раздумывая поселилась в маленьком коттедже на окраине Города, вдали от основного района поселения. И всё-таки эту девушку нельзя назвать нелюдимкой, так как со всеми и всегда она вежлива, дружелюбна и отзывчива. В последнее время она всё чаще появляется на городских праздниках, завязывает дружбу с жителями и где бы она ни появлялась, сразу становится веселее и светлее от её радостной, вечно восторженной улыбки. Так или иначе, со временем каждый, кто хоть раз побывал в Идеальном Городе, проникается его духом.
GxHaJ.png

Несмотря на то, что в памяти Валиотти по-прежнему присутствует громадный пробел, мешающий выяснить, как и почему она однажды попала сюда, девушка верит, что так и должно было быть, ничто не бывает просто так. Значит, в этом мире ей ещё предстоит сыграть свою роль. И хотя она по-прежнему хмурится, смотря на своё отражение в зеркале, Валиотти уже успела всей душой полюбить этот город с его красотами и жителями, а также свой новый, но пока непривычный облик. Осталось только определить свою роль в мирном течении здешней жизни.
jcASy.png

И какой бы ни была эта роль, Валиотти уже стала для жителей восторженным наблюдателем окружающего мира, живущим вдалеке от общества, но часто его навещающим. Точное это описание или не совсем, мы узнаем в дальнейшем.
А пока что не скучайте: уже очень скоро Вы познакомитесь со своим проводником и, возможно, откроете в ней новые интересные черты. До скорой встречи с Валиотти!

P5uKB.png

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
так я просто в шоке. Я зачиталась над текстом. Кстати, а скриншоты у тебя просто класс и эта Виолетти мне понравилась. Добродушная девушка и ее глаза. При обычном свете они другие. Меняется у нее постоянно цвет глаз, а кстати мне понравился скриншот там где она стоит под дожем. Мне показалось это очень мило. Про текст. Он читается легко и я надеюсь, то что Виолетти найдет себе парня. Удачи тебе в твоих начинаниях и не забрасывай мир!
А ты можешь мне пофотать комнаты и дом Виолетти?
shy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
fashion5, спасибо :3 Только героиню зовут Валиотти.)
Рада, что понравились скриншоты: работа над ними мне редко удаётся, так что приятно, что на этот раз мои старания заметны.)
Не знаю ещё насчёт парня, так как Валиотти - проводник по миру, и о её личной жизни в деталях рассказано вряд ли будет :3
И уже следующая запись будет о других героях ^_^
Пока что она живёт в одном из стандартных коттеджей Хидден-Спрингс, в том, что самый отдалённый :3 Но маленькие детали обстановки могу сфоткать.) Если всё пройдёт успешно, то скоро выложу ^_^

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Ну чтож, с миром!
happy.gif

Оформление шапки на высоте, молодец!
Пролог понравился, буду читать.
smile.gif

Меня в подписку если можно.
Valiotti сказал(а):
уже очень скоро Вы познакомитесь со своим проводником и, возможно, откроете в ней новые интересные черты.
Жду
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Мирка, спасибо, что зашли :3 Очень приятно, что шапка получилась: немало стараний в неё вложено ^___^
Буду стремиться и дальше держать планку, чтобы интерес к моему миру не угас.))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, привет. С миром тебя. Шапка очень красивая, и пролог интересный. Меня тоже можно в подписку?
Не люблю писать развернутые комментарии, но для Насти можно. Итак. Мне очень понравилась твоя идея, всегда мечтала о городе где что такое зло не знают, и где всегда уютно. Валиотти (Настя, свой ник руссифицировала, да. А сторителлер- рассказчик истории, верно?) довольно симпатичная девушка, видно что ты старалась. Скрины очень натуральные, особенно где Валиотти под дождём. Мне понравился домик в котором она живёт. Пролог читается легко, на одном дыхании, и как всегда ты хорошо передаёшь эмоции людей. Теперь шапка. Сделано очень оригинально, и мне почему то сразу бросается слово "радуга". В общем, с миром тебя Настя. Желаю вдохновения, совершенствования и продвижения тебе и твоему миру.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, спасибо за посещение и комментарий :3 Также рада, что понравилась моя идея.) Возникла она уже относительно давно, но приступить к её воплощению долго не решалась. Надеюсь, теперь всё получится х)
Валиотти Сторителлер - автор №2, а storyteller ещё можно перевести как "сказочница" :3 Над внешностью действительно много работала, спасибо, что подметила ^_^ А то, что удались скрины, - для меня наивысшая похвала х)) Как-никак с графикой у меня вечно напряжённые отношения :3 С текстом в этом плане легче.)
Радуга... Моя первая ассоциация с идеальным миром х) Тем более давно уже хочется чего-то яркого, нести позитив в массы, так сказать, а то в династии сейчас проблема за проблемой..) Так что иногда буду вот так отвлекаться на повествование об Идеальном Городе :3
А о домике и личности его владелицы сейчас ещё можно будет кое-что узнать.)

xrL8M.png

Не секрет, что дом человека нередко отражает некоторые черты его характера.
Маленький коттедж Валиотти Сторителлер только подтверждает этот общеизвестный факт. И если Вам однажды доведётся посетить её скромное жилище, то вопросов насчёт личности девушки у Вас сразу станет меньше. Если Вы уже готовы к этой маленькой экскурсиии, то прошу - следуйте за мной.
QEn1z.png

Пейзажи здесь настолько потрясающие, что невозможно не любоваться ими. Именно для таких целей во дворе коттеджа находится удобная деревянная скамья в тени высоких деревьев. В этом уютном месте также негромко журчит маленький фонтан в японском стиле и привычный стук бамбуковой палочки для Валиотти стал неотъемлемым музыкальным инструментом природы. На заднем плане можно увидеть высокие окна художественной галереи.
R1j4c.png

С другой стороны коттеджа также имеется выход во двор. Правда, эта часть участка совершенно не оформлена, и её занимает только телескоп. Да, нет ничего лучше для Валиотти, как в погожую летнюю ночь наблюдать за мерцающими в чистых небесах далёкими звёздами. В Идеальном Городе редко бывает облачно, и это девушке всегда на руку. Если же воспользоваться этой дверью днём, то можно в спокойствии полюбоваться природой и подумать над смыслом жизни - это место удивительно располагает к подобным мыслям.
KJpgw.png

Что ж, теперь предлагаю Вам пройти в дом. Внутри явственно пахнет деревом или нам только кажется? Так и есть, местные жители не зря называют этот коттедж Деревянным: каждая комната (разумеется, кроме ванной) отделана отличными деревянными панелями, и это придаёт дому приятную атмосферу уюта. Также в этом доме почти нет дверей: в основном комнаты разделяют арки, пропускающие сквозь себя яркие солнечные лучи.
p6375.png

Практически все предметы мебели тоже сделаны их дерева: Валиотти не особо любит пластик и прочие современные материалы. Но в этом доме подобная обстановка действительно смотрится лучше и создаёт приятное чувство пребывания в недалёком прошлом. Но не думайте, что все в Идеальном Городе живут также: технический прогресс даже здесь не стоит на месте, несмотря на статичную жизнь населения.
2Y5zD.png

Вы сразу подметили, что в коттедже немного мебели. Всё дело в том, что Валиотти недавно в Идеальном Городе. Хотя, думаю, что и после нескольких лет обстановка здесь несильно изменится, так как девушка не понимает и не принимает нагромождённость предметов в одном месте. Ей гораздо больше по душе свободные пространства, не препятствующие проникновению дневного света в дом (Валиотти обожает свет и немного недолюблиивает темноту).
Z6WF5.png

Коридор, который мы видели раньше, ведёт наружу, в спальню девушки, а также в библиотеку. Валиотти Сторителлер обожает читать, поэтому её дом невозможно представить без этой маленькой комнатки, обставленной, тем не менее, тремя вместительными книжными шкафами. Библиотека выполняет и функции кабинета, когда Валиотти хочется поработать над своей книгой (в которую она старательно записывает все проявившиеся воспоминания о своей прошлой жизни) или просто в спокойной обстановке перечитать любимое произведение.
wqOEC.png

Естественно, в доме имеется маленькая, но такая же уютная, как и все остальные комнаты, кухня и одновременно столовая. Может показаться странным, что кухня оформлена в дереве (а как же техника безопасности и прочие предосторожности?), но большинство предметов обстановки (например, плита) только имитируют дерево, поэтому не стоит волноваться: пожара тут не случится. К тому же Валиотти чрезвычайно аккуратна в плане готовки. Кстати, не спрашвайте, почему стульев два. Может, в будущем девушке захочется пригласить в гости друга, и тогда второй стул будет кстати.
8jaPx.png

YMrkA.png

Теперь мы подошли к главной комнате в доме - к спальне. Она разделена на две секции: собственно спальню и галерею. С порога в глаза моментально бросаются сплошные арки и решетчатые окна до потолка. Благодаря этому днём комната невероятно светлая и уютная. В галерее располагаются мольберт, синтезатор, на котором Валиотти только учится играть, и необычный для наших времён граммофон. Но в этом месте, где время словно застыло, он прекрасно вписывается в обстановку и по вечерам убаюкивает Валиотти своим негромким плавным звучанием.
1UWwZ.png

В самой спальне у окна стоит старое кресло-качалка. При покачивании оно тихо поскрипывает и нередко укачивает утомлённую за день девушку, мирно отдыхающую там с интересной книгой. Для полной картины приятного прошлого в комнате не хватает только камина.
Q3nvs.png

И, наконец, в противоположном углу размещены кровать, прикроватная тумбочка и очередной книжный шкаф. Да, книги в этом доме есть почти в каждой комнате. И этот факт, несомненно, отражает личнось владелицы коттеджа.
XCKb1.png

Что ж, на этом наша экскурсия закончена. Не вижу смысла показывать Вам ванную комнату, так как там нет ничего особенного, чего бы не было в ванной комнате каждого из нас. Надеюсь, Вы не запутались в нашем блуждании по остальным комнатам? Если это всё же произошло, приглашаю Вас взглянуть на план коттеджа.
zDbI9.png

Спасибо за Ваше внимание! А теперь, пожалуй, покинем этот уютный участок и дадим его хозяйке немного отдохнуть от внимания :3

Итак, мне, как автору мира, пришла в голову идея устроить небольшой конкурс в связи с опубликованным бонусом :3 Надеюсь, что читатели поддержат мою идею х)
Суть в том, чтобы угадать характер нашей Валиотти. Как известно, у взрослого полноценного сима 5 черт характера. Я же дам Вам 10 на выбор, из которых, естественно, только половина будут правильными. Разрешить проблему выбора Вам частично поможет бонус, но там есть и подвохи.)
Каждый, принявший участие в мини-конкурсе, получает наградку, а тот, кто верно указал все пять черт, - наградку и повышение репутации :3 Количество попыток - 1.
Постарайтесь, я в Вас верю ^___^

Список:
* добрая;
* безнадёжный романтик;
* холерик;
* книжный червь;
* впечатлительная;
* виртуоз;
* задумчивая;
* любит природу;
* воспитанная;
* эмо.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
С миром! Прекрасная задумка, прикрасное исполнение!
Мне так же цвет шрифта нравится.
А насчёт конкурса:
я выбираю впечатлительная
безнадёжный романтик
виртуоз
холерик
задумчивая

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Ухты, мне домик понравился, очень уютный и ничего лишнего.
Нет, вот правда, я бы сама от такого в коллекции не отказалась
wink.gif

А теперь по поводу характера Валиотти.
Конечно же она:
1. Книжный червь, тут к гадалке не ходи - ясно и так)
2. Могу предположить что она задумчивая, т.к. любит посидеть в своем кресле-качалке и возможно как раз в эти моменты она задумывается над чем-то
biggrin.gif

3. Однозначно любит природу раз всё из дерева. *Хотя как то противоречиво) Но ведь любит природу и защитник природы это разные черты.* - мысли вслух)
4. По любому она добрая
smile.gif

5. Трудно с 5й чертой... разрываюсь между безнадежным романтиком/виртуозом и воспитанной >_< Но остановлюсь пожалуй на безнадежном романтике
smile.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Valiotti сказал(а):
* книжный червь;
Valiotti сказал(а):
Valiotti сказал(а):
* безнадёжный романтик;
Valiotti сказал(а):
Valiotti сказал(а):
* любит природу;
Надеюсь это правильно!
shy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
NiceCandy, спасибо за посещение моего мира и приятные слова о нём!)
Только в конкурсе нужно выбрать 5 черт характера ^_^ Если хотите, можете один раз отредактировать сообщение :3

Мирка, домик делала словно под себя (жаль, что не смогу там жить х)). А вообще редко что-то строю/перестраиваю, поэтому приятно, что на этот раз получилось передать интерьером именно то, что хотелось :3

Все ответы приняты ^_^ Результаты мини-конкурса и раздача призов пройдёт в субботу (я люблю тянуть, да). Спасибо за проявленный интерес! :3

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Очень понравился ваш мир!!! Необычно, интригующе, забавно! Очень приятное оформление шапки мира, как и пролога))) Интерьер дома впечатляющий и очень уютный! Вы умница!! Рассказчица интересная девушка, поэтому попробую угадать все 5 черт, думаю хоть где-то, но попаду)))
* добрая;
* книжный червь;
* впечатлительная;
* виртуоз;
* любит природу.
Жду новых записок!! Процветания вашему миру!!!

meddopyps

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Замечательный дом. Мне это чем-то напоминает сказку, в которой существует только добро. А насчет черт характера :
* добрая;
* книжный червь;
* впечатлительная;
* виртуоз;
* любит природу;

Удачи :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
margo_, meddopyps, спасибо большое за посещение и замечательные отзывы - подняли мне настроение ^___^
Ваши предположения приняты, результаты будут в субботу и, надеюсь, никого не разочаруют.)

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Наличие синтезатор толкало на виртуоза, но надеюсь я со своим выбором не ошиблась всё таки
smile.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Мирка, в описании дома было несколько деталей-подвохов, толкающих на ложный путь :3 Так что всё не так просто х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх