The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 CartoonLand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215

jeay8.png

Come around to this fine town
Where freedom makes the world go round
And where dreams are found
And carried out

And even in the afternoon
You can go there fishing for the moon
And the fairy lights
Glow like fireflies​

Вы верите в идеальный мир?
Конечно же, все в глубине души верят, что где-то далеко-далеко существует место, где никто не стареет и не умирает, где людям не свойственны злодейские помыслы, где для каждого обязательный пункт дня – улыбнуться другому и сказать ему несколько добрых, ласковых слов для поддержания превосходного настроения.
И одновременно никто не признаёт, что такой город существует на самом деле, так как мир гораздо сложнее, чем представляется в наших мечтах.
Но ведь, чтобы поверить во что-то, достаточно увидеть это своими глазами, верно?
Тогда я приглашаю Вас в это место, непохожее на любое другое.
Смелее, всё, что Вам нужно в этом путешествии, - это Ваше воображение!..

GLbas.png

Добро пожаловать в мой фантастический мир!
Думаю, по описанию, данному выше, не совсем понятно, что будет твориться в этой теме, поэтому постараюсь объяснить, что Вас тут ожидает :3
Мой мир состоит из серии лёгких, практически не связанных друг с другом историй о различных персонажах, об их повседневной жизни в затерянном идеальном Городе, а также о забавных ситуациях, в которые они частенько попадают. Но главная особенность моих героев, которая и дала название миру, - это моё неуёмное воображение, которое решило наделить этих персонажей именами и характерами героев моих любимых мультфильмов и мультсериалов. Но никакого плагиата! В крайнем случае, моё творчество можно назвать фанфиком на тему: «Каков этот герой в моём воображении». Должно получиться забавно, не так ли? :3
Но чтобы Вы не запутались в этом калейдоскопе героев, Вам будет выделен проводник по этому миру, Валиотти Сторитэллер. Да-да, это та самая девушка в самом верху шапки.) О том, кто она такая и как появилась в идеальном городе, рассказывает пролог моей истории.
Что ж, это всё, что я хотела сказать :3 С прочими подробностями по ходу дела Вас познакомит Валиотти (да, именно Валиотти, а не Valiotti).
Приятной прогулки по моему миру! И не забывайте о воображении :3

nuyAf.png

Моей фантазии за любезно предоставленную идею и её развитие.
Игре The Sims 3 за возможность воплотить свою идею в наглядной форме.
Adobe Photoshop за безграничное терпение к моим «творческим способностям».
Сайту The Sims 3 in Russia за чудесную возможность поделиться своим творчеством.
Всем замечательным креаторам, работы которых присутствуют в моём мире.
Моим героям, показавшим себя в лучшем задуманном ракурсе.
Моей личной группе поддержки, без которой бы ничего не вышло.
И, конечно же, моим читателям: come on save this town!

6F1xL.png

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Valiotti сказал(а):
Да :3 И пока только я знаю, из какого, но, может, по подсказкам ещё кто-нибудь догадается *з*
Хм... Выбор вообще-то велик. Каковы же подсказки?)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Frina сказал(а):
Каковы же подсказки?)))
Изначально он не был задуман как мультсериал, а только как мультипликационная заставка для одноименного сериала-фарса :3
Также по сегодняшним меркам этот мультсериал достаточно "древний" (в пределах 1960-80 гг.).
Если дам больше подсказок, это будет слишком явно, да и сейчас достаточно легко догадаться :3

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Valiotti сказал(а):
Изначально он не был задуман как мультсериал, а только как мультипликационная заставка для одноименного сериала-фарса :3
Также по сегодняшним меркам этот мультсериал достаточно "древний" (в пределах 1960-80 гг.).
Хм... Ну если мультипликационная заставка, еще и к сериалу-фарсу, еще и к одноименному, еще и 60-80-х г.г., то не о Розовой Пантере ли речь? Хотя могу и ошибаться)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Название точно подходит. Да Огги. То ты мечтал о спокойствии, то ты мечтаешь о шуме. Привычка, от которой нелегко отделаться. Какой красивый водопад, я видела его в Хиддене. Вообще городок очень красивый, например у меня как то вышло, что я там играла и вот что у меня было летом, после дождя. Глянь: (предупреждение, я особо не старалась, просто так сфоткала. А так я могу сделать скрины гораздо лучше и красивее, просто не было времени.)
m3fVd.jpg

kVKfM.jpg

W340D.jpg

gL6qK.jpg

fi3hM.jpg
Что мне в нём нравится, это большое кол-во водопадов, с которым не сравнится не один город. Но я уехала. А который водопад ты использовала.? Идеальный город. Полюбился он мне, хоть я и знаю что это за город. Твори дальше, у тебя всё получится. Кстати, проследи что бы Джои не стал зомбяком.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, Огги не угодишь :3 Это он выглядит скромно, а на самом деле мечтает, чтобы жизнь в Идеальном Городе тоже была идеальной.) Но так было бы слишком скучно, он ещё успеет это понять.)
Хидден обожаю с самого начала, как только увидела.) Водопад выбирала случайным тыком и уже не помню, какой в итоге подпал под этот тык х)) Но они там все чудесные *з*
С радугами здорово получилось: достойно Идеального Города ^_^ Сама бы там с удовольствием жила, поэтому, наверное, и наделила его такой судьбой..)
Город будет раскрываться постепенно, через рассказы его жителей :3 Так что скоро он всем станет понятен.)
А Джои вообще странный, сам по себе, даже если не уделять внимание моим описаниям х) То зловеще хохочет, потирая ручонки, то застывает в дверях и таращится в никуда о.о" За ним точно нужен глаз да глаз, только не всегда успеваю уследить за его поведением :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
GzlBj.png

Сегодня важная дата для моего мира! Он существует уже целых три месяца! *0*
Также число просмотров темы почти достигло 1000, а это значит, что совсем скоро появится новый герой :3
Но перед этим будет ещё один отрывок об Огги, очень важный, по моему мнению :3
В общем, не теряйтесь! Мир наконец-то начинает набирать обороты х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
FkoL8.png

Последние несколько недель выдались привычными в том плане, что неугомонная троица за время затишья сочинила немало новых планов из серии «Как вывести Огги из душевного равновесия меньше чем за минуту». Жизнь вошла в прежнее русло, когда на каждом шагу предстояло внимательно осматриваться по сторонам и тщательно выбирать из двух предложенных ловушек менее эффективную. Именно тогда Огги осознал, что без этих напряжённых ожиданий ему уже сложно представить свою жизнь. С вечными подколками Джои, Марки и Ди Ди ему намного спокойнее, чем когда их нет. Вот она – сила привычки.
Однако душевный подъём от возобновления действий вездесущей троицы продержался недолго: уже через пару дней всё снова стало монотонным. Даже завтраки вызывали чувство дежавю: словно каждый из них в том же составе и с тем же вкусом повторялся уже не один десяток дней. В очередной раз уронив с вилки пресную вафлю, приготовленную Моникой перед утренним отъездом на работу, Огги глубоко задумался над своим будущим и решил, что разнообразие ему не помешает.
twnNU.png

Разнообразие не заставило себя долго ждать и явилось сразу после завтрака: вышла из строя посудомоечная машина, чего не случалось… да никогда такого не случалось, чтобы что-то в доме Огги ломалось по своей воле! Испортить такой механизм для шутников было бы слишком сложно. Как сложно и для нашего героя было теперь починить машину, ну а мыть посуду вручную противоречило бы всем негласным принципам жизни в Идеальном Городе. Поэтому пришлось прибегнуть к делу, которое причиняло Огги немало неудобства: ему предстояло позвонить своему ближайшему соседу, Бобу, который неплохо разбирался в технике, и попросить его разобраться с этой проблемой. Лужицы на полу и искрящая машинка были, впрочем, тоже очень неудобными, поэтому уже через пару минут раздумий наш герой взялся за телефон.
gtfDj.png

Боб не заставил себя ждать, хотя недвусмысленно намекал на то, что ему пора заняться любимым садом. Он вообще был неразговорчив, поэтому с порога слегка кивнул в знак приветствия и сразу принялся за работу. Наблюдая за ловкими ремонтными работами соседа, Огги закидывал его вопросами типичного «чайника», а когда нашему герою надоело расспрашивать постоянно кивающего в ответ Боба, он просто ходил вокруг и время от времени рассказывал о своих странных привычках. Бобу можно было рассказывать всё и быть уверенным, что он никому не выдаст чужие откровения. В Городе он был известен, прежде всего, как лучший садовод и дружелюбный молчун. Кто-то из новоприбывших даже полагал, что этот добряк нем, но некоторым счастливчикам всё же иногда удавалось услышать его низкий приятный голос. Огги к ним до недавних пор не относился.
8lS24.png

Парень как раз вслух удивлялся своим предположениям, что привыкание к проделкам трёх его сожителей оказалось неискоренимым и даже способным вызвать ностальгию, когда Боб закончил работу, выпрямился, почти ласково похлопал посудомоечную машинку по крышке и сказал, что работать она ещё будет долго. Потом равнодушно посмотрел на Огги, который нехотя прервал свои рассуждения, и проникновенно сказал, смотря парню прямо в глаза: «Тебе надо развеяться. Сходи в парк с друзьями, что ли, а то заработаешь себе клаустрофобию». Огги попытался было возразить, но передумал, наткнувшись на бесстрастный взгляд соседа. К тому же он впервые услышал голос молчаливого Боба, чем не разнообразие?
IkArD.png

Пока наш герой внутренне радовался пришествию разнообразия в его жизнь, Боб снова кивнул, на этот раз на прощание, и ушёл. Вероятно, сразу отправился работать в своём саду. «Может, как раз для борьбы с клаустрофобией он и облагородил свой небольшой участок фруктовыми деревьями и кустами?» - мелькнула странная, но казавшаяся правдивой мысль у парня. Однако слова Боба о прогулке по парку глубоко запали в мысли Огги: а почему, собственно, и не прогуляться? Тем более они давно не виделись с Валиотти…
Тем же вечером Огги нервно ходил по своей спальне, на ходу выбивая на клавиатуре номер подруги. Наконец восемь знакомых цифр были набраны, и наш герой остановился у окна, не решаясь нажать на кнопку вызова. «А вдруг у неё неотложные дела? Да почти наверняка! Это же Город… Но не могу же я не убедиться в этом!». Последняя мысль подстегнула Огги, и он всё же нажал на главную кнопку любого телефона…

Тот день запомнился Валиотти как день нетипичного вдохновения. В последнее время она увлеклась живописью. Скорее всего, на это увлечение повлияли прекрасные виды Города, так как в основном на холстах девушки появлялись пейзажи. Но этот отличался от всех прочих: при написании прочих картин мысленно Валиотти видела только неясные контуры, становившиеся чёткими уже под кистью. На этот раз вид на неизвестный город виделся так ясно, словно это был кадр из воспоминаний. Так ли уж незнаком ей был этот город? Девушка затруднялась ответить на этот вопрос…
abURP.png

Мысли Валиотти прервал телефонный звонок. Вздрогнув от неожиданности, девушка улыбнулась, увидев на экране имя звонящего. Всё-таки они давно не общались…

- Валиотти, слушаю.
- Привет! Узнала? Это я, Огги.
- Конечно же, узнала! Разве возможно обратное?
- Всё возможно, ты же знаешь девиз Идеального Города. В общем, почему я, собственно, звоню… Скажи, ты завтра не сильно занята?
- Не думаю, а что?
- Просто сейчас отличный сезон для прогулок в нашем парке.
Qulmn.png

- Здорово! Мы уже давно не гуляли вот так…
- Значит, завтра встретимся?
- Да, можно как обычно, возле мостика.
- И лучше ближе к вечеру: там будет ещё красивее.
- И кстати, мне бы хотелось поговорить с тобой кое о чём. Напомнишь?
YePtN.png

- Если это важно, то конечно! До встречи!
- До завтра!

Когда разговор закончился, Валиотти всё ещё улыбалась. Но стоило её взгляду снова наткнуться на свежую картину, как улыбка медленно сошла с лица: и все-таки, откуда в её памяти взяться этому пейзажу?..

На другом конце Города Огги уже отложил в сторону телефон и радовался тому, что долгожданная встреча состоится. Времяпровождение с подругой ему всегда нравилось: можно было часами гулять по небольшому парку, ходить кругами по знакомым дорожкам и каждый раз один и тот же уголок видеть по-разному, а ещё можно было молчать и наблюдать за закатом, при этом не чувствуя неловкости, какая обычно возникает при тишине между двумя людьми. Ничто не могло бы заменить эти прогулки с Валиотти, даже написание новой книги, даже…
Закончить эту счастливую мысль Огги помешало некоторое обстоятельство, невинно возникшее из-за двери его ванной. Это обстоятельство звали Джои, и его появление явно ничего хорошего не судило. Наверняка подслушивал и собирал нужную для себя информацию. Эта догадка заставила Огги занервничать. Но не успел он сказать хоть слово, как Джои мило улыбнулся, сказал, что у них закончился шампунь и он зашёл одолжить его у соседа. Продемонстрировав в знак честности бутылочку шампуня в руке, Джои вышел из комнаты быстрее, чем Огги смог осмыслить всё происходящее.
vfIxz.png

«Не думай о плохом, не думай о плохом! Завтра состоится встреча с Валиотти, можно будет расслабиться и не думать ни о чём подобном… Но это только завтра! Нужно как-то прожить эту ночь, ничего не опасаясь. Но как?» - и тут взгляд Огги упал на телевизор. Ответ моментально нашёлся…

Еле дождавшись вечера следующего дня, Огги в замечательном расположении духа отправился в парк. Пешком, так как вышел из дома на два часа раньше, чем в Городе обычно вступало в силу понятие «вечер». Прибыв на место встречи, Огги понял, что всё равно шёл слишком быстро, и ждать ещё предстояло долго. В этом парке никогда не бывало много народа, особенно под конец дня. Большая часть горожан любила в это время прогуливаться по центральным улицам Города, но Огги и его подруге нравилось находиться наедине с любимым парком, который в эти часы дарил свою красоту только им и случайным представителям фауны. Тот день не являлся исключением: парк был абсолютно пуст, не считая готовящихся ко сну птиц. Оставалось ждать.
YiXHB.png

Однако ожидание ни к чему не приводило: Валиотти по-прежнему не было. Огги уже начал волноваться: конечно же, Джои не мог упустить такую интересную информацию и не подколоть его, сентиментального Огги, как можно больнее. Сходя с ума от предположений, что могло произойти без его ведома, наш герой в спешке принялся набирать номер подруги, не попадая с первого раза на правильные кнопки и ошибаясь почти в каждой цифре…

В лучах заходящего солнца, в большинстве своём теряющихся в густой листве растущих во дворе деревьев, Валиотти сидела на скамейке с Паком на коленях: от кота редко можно было дождаться такого внимания, обычно он путешествовал в округе по своим важным кошачьим делам, возвращаясь только ночью и требуя своего позднего ужина. Но в тот вечер он словно почувствовал, что его хозяйке необходима поддержка. Поэтому Пак ласково мурлыкал, позволяя гладить себя и чесать за ушком и под подбородком, терпеливо слушая Валиотти, рассуждавшую вслух о произошедшем.
T6rdl.png

Эти рассуждения были прерваны очередным телефонным звонком. На этот раз, заметив имя на экране, Валиотти слегка нахмурилась, переложила удивлённого кота с коленей на скамейку и подошла к ближайшему дереву. Глядя на окрашенные персиковыми вечерними лучами вершины гор, девушка глубоко вздохнула и ответила…

- Валиотти, слушаю Вас.
- А с каких пор мы снова перешли на «Вы»?
- Мне казалось, с утренних.
- В каком смысле?
- Всё было предельно ясно. Не волнуйтесь, я поняла.
G0FfA.png

- Стоп, что всё-таки произошло? Я давно жду тебя в парке и волнуюсь… И не надо этих обращений на «Вы», они отдаляют.
- Но разве утром ты не звонил и не просил забыть о нашем общении? Это определённо был твой голос. Если только не…
- Конечно же! Я знал, что они не оставят это без внимания…
- Так во всём снова виноваты твои соседи? Они потрясающе подделали голос! Я даже поверила и… ужасно расстроилась. Было бы обидно услышать от тебя такие слова…
- Даже не хочу знать, что они там наговорили, но я бы никогда не попросил тебя забыть о нашем общении, о дружбе и… вообще обо всём. Раз я подозревал о том, что подобное может произойти, то должен был хоть что-то сделать, но вместо этого… Прости меня.
YhaVJ.png

- Тебя-то за что? Ты же не знал.
- И всё равно чувствую себя виноватым. Знаешь, этот случай убедил меня в том, что телефоны – зло! Нам нужно придумать собственный шифр и писать письма. Как тебе идея? Кстати, ты хотела поговорить о чём-то важном…
- Думаю, сейчас не время. Да и телефонам я теперь не доверяю, так что в другой раз.
- А когда он будет? Как насчёт завтра?
- Отлично, мне подходит. Всё как обычно?
- Да, конечно! Вечер, парк и прогулка. И что бы тебе теперь ни говорили по телефону, не верь: я им больше не пользуюсь.
- Я это учту. До завтрашнего вечера!
- Ага, буду ждать…

- Ну что ж, Пак, - весело бросила коту через плечо Валиотти, выключив телефон, - начинаем новую эру связи, более доверительную. И, кстати, завтра можешь со спокойной душой отправляться по своим делам: меня больше не нужно утешать.
JtWEw.png

Уходить домой и устраивать там разборки настырной троице не хотелось, а парк без слов приглашал Огги на прогулку в одиночестве. Такое времяпровождение он тоже любил, поэтому решил поддаться уговорам любимого места и ещё немного насладиться чудесной нетронутой природой Города. Как позднее выяснилось, выбор был верным: прогуливаясь по тенистым дорожкам, наш герой наткнулся на ястреба со сломанным крылом (видимо, ветер в небе был чересчур сильным даже для этой гордой птицы). Огги не смог устоять перед жалобным взглядом птичьих глаз и забрал пострадавшего домой, чтобы подлечить его и снова отпустить в свободные небеса.
CE4J2.png

Так закончился этот весьма необычный день, повлёкший за собой некоторые существенные изменения. Как, например, отмена телефонов в узких дружеских кругах.

- Я так и знал, что найду тебя здесь.
- Что?! Как ты догадался об этом месте? Оно ведь…
- Только твоё? Не смеши меня, брат. Да полгорода коротает здесь свои апатии! Похождениями к Лунному ты никого не удивишь. Лучше сходил бы к побережью и печально повздыхал, смотря на волны многозначительным задумчивым взглядом. Куда оригинальнее смотрелось бы…
- Я буду грустить там, где хочу! И вообще, на побережье сейчас праздник, так что особо там не посидишь в сторонке с печальным философским видом: сразу заставят танцевать со всеми ламбаду… О, почти получилось!
- Что ты уже задумал?
- Да так, если сегодня получится кинуть камешек так, чтобы он проскакал по воде пять раз, наконец-то исполню своё заветное желание!
CNuDT.png

- Брось осквернять кристальную поверхность Лунного прыгающими камнями! Купить большой аквариум для дайвинга ты можешь и просто так.
- К аквариуму это не имеет никакого отношения! И вообще, нужен же мне какой-то стимул, чтобы… Ты видел?! Нет, ты видел это?! Получилось! Он прыгнул! Ровно пять раз!
- Отлично, а теперь пойдём домой. Моника сегодня обещала приготовить наш любимый мясной рулет.
- Она до сих пор думает, что мы его любим?
- Не я ей это сказал, так что первым его пробовать будешь как раз ты.
- Ладно-ладно… И вообще, ты знаешь, что мне теперь придётся искать новое «душевное» место?
- Не волнуйся, здесь таких полно. Надолго эти поиски не затянутся.
- Надеюсь, что ты прав. И всё-таки он прыгнул! Просто удивительно… Правда, теперь придётся сдержать своё обещание и… Ну вот, надо было придумывать себе условия посложнее!..

Что ж, пожелаем Огги удачи в его свершениях и дадим ему время, чтобы подготовиться к ним. И поверьте, у него всё обязательно получится, раз даже Лунное озеро дало нашему герою своё благословление.
JE8ds.png

А Вы тем временем точно не будете скучать: в Городе ещё много интересных героев, с которыми происходят не менее интересные истории. Итак, друзья, в следующий раз нас ждёт знакомство с новым персонажем. Надеюсь, оно будет удачным, как для Вас, так и для него :3

Извиняюсь перед читателями за непрофессиональные скрины, странный текст и мои частые отгулы :3 Простите за всё и спасибо, что заглядываете в мой Идеальный Город ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Valiotti,уррааа, наконец-то прода!

Valiotti сказал(а):
Вот она – сила привычки.

Хех, вот тоже, я бывает своим подругам чуть ли не каждый день звоню, потом пару дней не звоню, и они сами до меня дозваниваются чуть ли не с наездом, мол что это я не звонила еще! И мой парень тоже самое, стоит на сутки пропасть, потом наезд - где пропала?! Так что, я очень понимаю нашего Огги!

Valiotti сказал(а):
Огги не смог устоять перед жалобным взглядом птичьих глаз и забрал пострадавшего домой, чтобы подлечить его и снова отпустить в свободные небеса.

Молодец, Огги значит добрый и любит живность!

Valiotti сказал(а):
- Надеюсь, что ты прав. И всё-таки он прыгнул! Просто удивительно… Правда, теперь придётся сдержать своё обещание и… Ну вот, надо было придумывать себе условия посложнее!..

А радости-то полные штаны!)

Valiotti сказал(а):
Извиняюсь перед читателями за непрофессиональные скрины

ты щё там опухла что ли?!у тебя красивые скринчики! Так что убери с глаз моих свое извини!)

ждем дальше проду, интересно, что за герой!)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Valiotti, какая милая глава) Огги такой душка, я прям нарадоваться на него не могу каждый раз!
Троица эта совсем обнаглела! Ладно, доставайте Огги сколько влезет, но зачем так жестоко влезать в его отношения с другими людьми? Думаю, проверни такое с ними сам Огги, им вряд ли бы понравилось. Еще повезло, что Валиотти такая добрая и понимающая - все поняла и не винит Огги.
Хорошо, что они договорились о новой встрече. Надеюсь, ты ее нам не забудешь освятить)
И скрины, кстати, хороши. По-моему, на уровне всех предыдущих.
smile.gif

Кстати, мне и Боб понравился. Своей молчаливостью и умными мыслями. Хороший он Огги совет дал. Однозначно!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Последние несколько недель выдались привычными в том плане, что неугомонная троица за время затишья сочинила немало новых планов из серии «Как вывести Огги из душевного равновесия меньше чем за минуту». Жизнь вошла в прежнее русло, когда на каждом шагу предстояло внимательно осматриваться по сторонам и тщательно выбирать из двух предложенных ловушек менее эффективную. Именно тогда Огги осознал, что без этих напряжённых ожиданий ему уже сложно представить свою жизнь. С вечными подколками Джои, Марки и Ди Ди ему намного спокойнее, чем когда их нет. Вот она – сила привычки.
Боже боже.... Меланхолия в прогрессе
wacko.gif

Как я рада снова увидеть Валиотти. Она увлеклась живописью? Здорово! Красивая картина
Ах вы 3 нигодяев!!!! Уф, зла на них нет. Если бы они разрушили дружбу Валиотти и Огги, я бы лично пришла в симс и поубивала их! Ну как так можно!?
Valiotti сказал(а):
но я бы никогда не попросил тебя забыть о нашем общении, о дружбе и… вообще обо всём.
Valiotti сказал(а):
И вообще, нужен же мне какой-то стимул, чтобы…
По моему, кому-то понравилась Валиотти....
Valiotti сказал(а):
Извиняюсь перед читателями за непрофессиональные скрины, странный текст и мои частые отгулы :3
Я как-то не обращаю на это внимания. Когда новая записка?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Novacaine, Frina, Annitochka, спасибо вам всем за приятные отзывы и за то, что не перестаёте читать мой мир ^____^
Очень рада, что глава вам понравилась, так как у меня самой она вызывала много сомнений. В частности неаккуратными скринами, так как я всегда не ладила с графикой о.о" Да простит меня мой ФШ за все издевательства.)
Как вы уже поняли, на время эта запись станет последней от Огги и Ко., так как нужно отдохнуть от этой атмосферы, чтобы нормально воспринять дальнейший ход событий. Да, я всё-таки решилась добавить в мир хоть какой-то сюжет, а то неудобно без него :3
К сожалению, в июле много записей не будет, так как со следующей недели я в отъезде, хоть и с ноутом. За тот период вас ожидает знакомство с новым персонажем и, может быть, один небольшой рассказ о его/её похождениях :3
Кстати, предлагаю угадать, кем будет новый герой - парнем или девушкой. Это достаточно непросто, даже зная мультсериал, по которому я буду создавать перса х)) Поэтому положитесь на интуицию и присылайте мне свои догадки в ЛС в обмен на наградки и репутацию в случае, если отгадаете :3
Это всё, что я хотела сказать.) Ещё раз спасибо за посещение и чтение моей странной истории ^_^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
nZ1Ic.png

До чего же приятно снова увидеться с Вами, дорогие Посетители! Для меня снова появилась работа. Я даже успела соскучиться по своей уникальной должности! И здорово, что теперь я снова могу быть Вашим проводником по Идеальному Городу.
За то время, пока мы с Вами не общались, моё положение в Городе укреплялось и приносило всё новые и новые впечатления и знакомства. Похоже, я и сейчас не знаю всех жителей в лицо, так как их оказалось гораздо больше, чем я могла себе представить раньше, когда только появилась в этом необычном месте. Но невозможно остаться в стороне и проигнорировать хоть кого-то в городке, в котором все являются верными друзьями друг другу в силу здешней неповторимой атмосферы. Так что со временем и для меня тут не останется таинственных незнакомцев.
Подружиться с жителями Идеального Города совсем не трудно, если найти уникальный подход к каждому. Стоит ли рассказывать о том, насколько каждый из них необычен? Однако и среди столь ярких личностей есть те, которые выделяются на порядок больше. Так мы подошли к знакомству с ещё одной заметной фигурой Идеального Города – Пинки, которую здесь знают абсолютно все.
Я ещё никогда не встречала человека, настолько соответствующего своему имени. Если где-то на линии горизонта Вы заметите человекообразное розовое пятно, смело можете говорить: «О, вот и Пинки!» Пока что мне не удалось узнать, чем вызвана её глобальная любовь к розовому цвету, да и вряд ли когда-либо узнаю: эта девушка не очень любит говорить о себе.
Однако это не мешает ей быть душой любой компании, желанной и всеми любимой гостьей на любом празднике, и, конечно же, каждый был бы рад называться другом Пинки. Я счастливо могу себя считать одной из немногих, кому так повезло.

rk1Qs.png

Наше знакомство было внезапным и необычным. Как-то раз, когда я ещё не особо освоилась в Городе, я гуляла по окрестностям и неудивительно, что в итоге заблудилась. Солнце уже садилось, когда я оказалась в совершенно незнакомом парке, до невозможности устала и буквально упала на ближайшую скамью, твёрдо решив провести ночь прямо там. Однако уже можно вывести закономерность, что все самые интересные встречи в моей жизни случаются в парках. Только я собралась закрыть глаза и попытаться уснуть, как из-за ближайших деревьев показалась Пинки, насвистывавшая некую оптимистичную мелодию. Конечно, тогда я ещё ничего о ней не знала, но лёгкая походка, высоко поднятый подбородок и восторженный взгляд этой необычной девушки с самого начала оставил в моей душе самые приятные впечатления. Позднее я осмелилась подойти к ней и попросить помочь с моей маленькой проблемой, а Пинки с радостью согласилась и по пути к моему дому чудесным образом успела узнать обо мне больше, чем я о ней вплоть до сегодняшнего момента.
Несмотря на то, что мы уже некоторое время считаемся подругами, я мало что могу рассказать о Пинки, только то, что знают и все окружающие. Она легка и приятна в общении, всегда может поднять настроение одной удачной шуткой и удивительно, но каждая шутка в её исполнении – неизменно удачная! Она увлекается астрономией и обожает играть в шахматы. Даже меня, которая сроду не садилась за шахматную доску, Пинки за несколько дней обучила вполне сносно участвовать в этой игре. Кроме того у моей подруги есть невероятно важная должность, однако она всегда только смеётся и отрицает это, говоря, что для Города данный род занятий совершенно бесполезен. Хотя я не привыкла смотреть на вещи так кардинально…
Несмотря на внешнюю вечную весёлость, Пинки умеет быть и абсолютно другой, но только для некоторых. Когда подруга в первый раз предстала передо мной задумчивой, я даже немного удивилась: вот уж кого трудно было вообразить серьёзной, так это Пинки.
Временами на неё что-то находит, и тогда подруга начинает сомневаться: действителен ли мир, в котором она живёт. «Так или иначе, всё это настолько напоминает сон, что просто не хочется просыпаться» - эти её слова навсегда отпечатались в моей памяти. Поиском подвохов в окружающей нас реальности Пинки особенно любит заниматься в прохладные и пасмурные дни. И за это её трудно винить, так как на всех нас подобные дни действуют по-особенному. Я вот, например, в такие периоды люблю включать классическую музыку и, закрывая глаза, кружиться по спальне в каком-то несуществующем танце… Но извините, что-то я не вовремя перешла на личные откровения.

CYMT8.png

Все подозрения Пинки потом тщательно записывает в свой особый блокнот. Сам блокнот я видела, но вот прочесть его – нечто несбыточное, однако подруга и сама нередко делится со мной надуманным. И мысли её весьма занятны, только при знакомстве не годятся для упоминания. Лучше узнать их суть позже от самой Пинки, чтобы не возникло недоразумений.
Одна из деталей, о которых ещё стоит упомянуть, – это сосед подруги. И говоря «сосед», я подразумеваю не того, кто живёт в доме неподалёку, а того, кто живёт совсем рядом, в соседней комнате, в том же доме, что и Пинки. Как я уже говорила, многого о жизни подруги я ещё не знаю, поэтому не могу дать ответ на вопрос, почему Мусташ оказался её столь близким соседом. Судя по всему, подобное явление весьма распространено в Идеальном Городе: стоит только вспомнить Огги и его троицу приколистов. Однако в этом плане Мусташ куда спокойнее и терпимее. Насколько я могу судить по рассказам Пинки, он надёжен, неназойлив и увлекается рыбалкой (лично мы не встречались, а подруга говорит о своём соседе нечасто, именно поэтому мои сведения такие скудные).

dnE8A.png

Но, по словам той же Пинки, главный и самый неприятный недостаток Мусташа в том, что у него напрочь отсутствует чувство юмора. Девушке, общающейся со всеми исключительно на позитивной волне, тяжело делить дом с абсолютно бесстрастным и даже слегка брюзгливым соседом. Не раз Пинки с лёгкой улыбкой досады жаловалась мне на то, что их общение с Мусташем совершенно не ладится. «И о чём думал тот, кто поселил нас вместе?» - картинно закатывала она глаза, вздымая руки к небу. Но только я собиралась спросить, кто же заведует в Городе расселением жителей, как Пинки снова становилась собой: забывала о жалобах, смеялась над своей бесхарактерностью и обещала на следующий день снова попробовать наладить контакт с суровым и замкнутым Мусташем, так как жить рядом с абсолютно безразличным человеком для Пинки хуже всего. Интересно, когда же попытки подруги поладить со своим сожителем увенчаются успехом? И случится ли нечто подобное вообще?..

iwQDY.png

Во всяком случае, я ещё не встречала настолько разных людей. И даже если Пинки свойственно временами задумываться о серьёзных вещах, в подобные периоды она предпочитает закрываться в своей комнате и в полном одиночестве теряться в своих же сомнениях. В остальное время она ведёт себя почти по-детски: пытаясь «расшевелить» консервативного Мусташа, Пинки нередко перегибает палку и своими розыгрышами заставляет того нервничать, злиться и обижаться. У каждого из этих двоих свой подход к налаживанию отношений, и печально то, что эти подходы не совпадают.

U30iQ.png

Однако и самые разные люди в итоге могут стать хорошими друзьями, на что я надеюсь в случае с Пинки и Мусташем. Отношения – это вопрос времени, так что всем нам стоит ещё немного подождать, пока чудо не решит свершиться.
Что ж, полагаю, этой информации достаточно для непрямого знакомства. Большего я и не знаю, поэтому Вам лучше познакомиться с Пинки поближе, чтобы выяснить о ней ещё множество интересных подробностей. И поверьте, Вы ни за что не пожалеете!

Лучи добра всем, кто не забыл о МультЛанде, и всем, кто отважился сюда заглянуть впервые! :3
Наверное, моего возвращения в этот подфорум уже никто и не ждал, но я не такая, чтобы навсегда бросить своё творчество.) На время - пожалуйста, но только не навсегда ^_^
За эти почти три месяца в моей жизни многое успело произойти, в том числе и поломка ноута, и слёт игры, но всё удалось восстановить, чему я искренне рада, так как наконец-то снова могу вернуться в свой Идеальный Город и к вам, дорогие Читатели *з*
Простите меня за всё, я на самом деле ужасный автор ^_^"

Теперь о самом мире: позравляю всех, кто угадал, кем будет наш новый герой, а точнее - героиня :3
Отпишитесь здесь, пожалуйста, те, кто писал мне правильные ответы в ЛС, а то много воды с тех пор утекло, но я же обещала раздать плюшки.)
Однако слишком много розового ожидается в этой теме в ближайшее время... Надеюсь, скриншоты Вас не раздражают х)
Их качество и обработка удручают меня, но мои руки пока что неиспрямляемы, так что остаётся довольствоваться имеющимся.)
Надеюсь, Вам понравится новая сторона истории Идеального Города, по крайней мере, я постараюсь подать её как можно интереснее и ярче :3

Ещё одно: в который раз думаю редуцировать подписку, ибо некоторые подписчики совсем потеряли веру в меня и даже не читают сообщения с уведомлениями... Может, лучше без подписки, с моим-то графиком обновлений? Ваше мнение в этом вопросе для меня очень важно - отписывайтесь :3

И, конечно же, с удовольствием прочту Ваши отзывы любого объёма, ибо интересно узнать, не разучилась ли я вещать из Идеального Города ^_^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, Вэээээл! Привет *блудная Анниточка здеся какбэ*. Интересная записка (как же я по тебе скучала о.о). Понравилась пинки (сразу вспомнилась пинки Пай из мультика Мой маленький пони). Весёлая такая. Надеюсь они поладят с мусташем ^_^. Прости за такой маленький комментик
shy.gif
Valiotti сказал(а):
Может, лучше без подписки, с моим-то графиком обновлений? Ваше мнение в этом вопросе для меня очень важно - отписывайтесь :3
Я за подписку! Хотя я и сама могу всё отследить с моей метеорностью *ну ты поняла*, но я только за

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Valiotti, привеееетище! неужели ты вернулась!

ооо, какая героиня, такая яркая. Огги был тоже яркий, его я помню). Правда, я уже забыла все истории, которые ты успела написать до этого(...

Продолжай, я буду читать и рада твоему возвращению!
sm190.gif
(ня тебе апельсинов за это!)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, приве-е-ет! :3 Я тоже по тебе очень скучала ^_^
Рада узнать, что с первого взгляда Пинки понравилась, а то для моего восприятия в ней получилось слишком много розового :3 Даже сама игра рандомно выбрала её любимый цвет розовым, а это что-то значит х) Но в остальном эта героиня мне уже нравится, так что буду усердно работать над её историей *з*
Насчёт принадлежности к мультсериалу - не угадала, но, как я уже говорила, позже всё будет яснее некуда :3 Осталось дождаться следующей записки х)
Мусташ - тот ещё тип, на самом деле :3 Когда сталкиваются противоположности, происходит много чего интересного, поэтому и за их совместной жизнью с Пинк, надеюсь, будет увлекательно следить.)

Novacaine, приве-е-ет! *о*
Да, меня долго не было, но подошёл срок вернуться, и я очень рада, что обо мне здесь не забыли ^____^
Мне нравится создавать ярких персонажей: ими приятно играть, приятно сочинять им уникальные истории... Да и должно в жизни быть место радуге, так как серой реальности слишком многое :3 Где быть яркости, как не в Идеальном Городе? х))
А написала я пока не так уж много, да ещё и всё написанное не особо существенно, так что можно или быстро просмотреть всё и вспомнить, или со спокойной душой читать дальше: особых смысловых потерь от такого варианта не будет :3

Annitochka, Novacaine, огромное спасибо за визит! Очень рада, что у меня есть такие верные Читатели, как вы ^_^
Постараюсь вас в будущем не разочаровать и больше так надолго не затягивать с записями *з*

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх