The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Люблю бросать кубик в КАСе и переделывать выпавших симов ^_^
Вот такая девушка попалась недавно. Мне понравился цвет её волос и его сочетание с очками, поэтому я решила сделать акцент на зеленом и отталкиваться от него.

a15f7383c5c6.png

Результат:

c638a177cfcf.jpg

Ivamoto

Проверенный
Достижения
182
Награды
20
Искренне прошу прощение за скрины разных размеров
Как её будет звать я ещё не знаю, но определенно могу сказать, что станет она своим человеком в криминальном мире. Изначально девушка должна была быть просто коллекционером, но потом эта жизненная цель перешла к другой мадам.
Ty6U5lYAgMY.jpg

N--ABTGJCz0.jpg

Ub-I6CRTVhs.jpg

im1bOvaLIik.jpg

RhRYh33x_ug.jpg

Впервые я создала персонажа, которому идут веснушки (как мне кажется). Все предыдущие попытки были ужасно убогими.

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Всё началось с того, что изумительное платье из латекса стало требовать себе хозяйку. Вот прям немедленно, и чтобы красавица! А где одна красотка, там и вторая, а потом и третья... Так в моём городке появились три мадамы, ласково мною называемые полуграциями.:хихикаю:

Девушки познакомились друг с другом ещё в колледже – вернее, одна уже выпускалась и дружила с другой, а потом к ним подключилась малявка-первокурсница, покорившая сердца обеих дам. Они сразу сдружились и стали не разлей вода, сойдясь на почве общих интересов, нестандартности и общего уровня позитива. Ну, практически общего, потому что вот она, Эмма, которую трудно назвать хохотушкой и весёлой дамой.

652986a9acbd.jpg

На самом деле, её и угрюмой назвать нельзя – вон как она хитро щурится. Эмма предпочитает стиль ретро с налётом готики, любит проводить вечера в баре за бокалом "Симсополитена", имеет очень симпатичный разрез глаз, предпочитает девушек.

3ad3ad13f382.jpg

Эмма, пожалуй, первый персонаж с азиатским разрезом глаз, который у меня вышел сносно. Она милашка.:румянец:

Но вот кто у дам главная заводила и сердце команды, так это Изи. Изи просто солнышко, прелесть, лучик света в тёмном царстве. Это тот человек, который, когда вам грустно, налетит со спины, обнимет и потащит развлекаться в ресторан "Пеликан".

bb3c33b21a10.jpg

У Изи совершенно обалденные глаза, в которых можно утонуть, очаровательный носик и стройная фигурка. В отношения с другими людьми она пока не лезет, справедливо считая себя ещё слишком ребёнком, чтобы полностью отдаться романтическим чувствам. Если Эмма – самая старшая у девчонок (ей лет двадцать пять), то Изи ещё совсем малышка и недавно отметила девятнадцатилетие.

368c02845487.jpg

Ну и третья полуграция, которая и надела то самое платье с глубоча-а-айшим декольтищем – Пэм :привет: Вот кто у них воплощённая грациозность и сексуальность, граничащая с развязностью. Пэм едва ли не каждый вечер уходит к новому кавалеру, а возвращается домой под утро и чаще всего раздражённая – она предпочитает пожёстче, но не все её мужчины могут это принять :хихикаю:

Я так и представляю, как злую Пэм на пороге хватает в объятья маленькая Изи, а Эмма тем временем молча идёт заваривать чай или что-нибудь покрепче. Знаете, впервые хочу не просто сделать и заселить персонажей, а и поиграть ими :хихикаю:

3dd0ba592768.jpg

Я говорила, что Саавик крутобока, как ладья у викингов? Забудьте. Пэм просто потрясающе женственна и прекрасна.:вручаюсердце:

a2eb7b49b662.jpg

И напоследок. Когда смотрел в декольте и чёт приуныл :лол2:

9d0591b35387.jpg

Мне аж самой интересно, как такие разные девушки умудряются не только уживаться месте, но и любить друг друга всем сердцем. Загадка :извини:

Последнее редактирование:

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Пыталась создать симочку по первой попавшейся картинке в каком-то паблике в вк
Но она получилась непохожей, зато напоминает мне кого-то) ой, никогда не умела создавать персов по фото( зато получаются более менее разнообразные симы. А то у меня вечно все под копирку

А! И еще у меня вечная проблема выбрать подходящую прическу. И та классно смотрится, и эта, ой, а еще и вот эта есть ;D
ebd1dc0be72a7114a953a4f63c74143f.png

a707a07335bd3b4932479140b5fe38ce.png

8ecf7668953aa58ed9a889ca8f8f23b6.png

Christov

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Доброго времени суток, не знаю, где задать вопрос, но кажется этот раздел более или менее подходит. В общем, проблема состоит в том, что сим из библиотеки не может разместиться в игре. То есть при наведении на кнопку размещение, я получаю:
97ada66881b6.png

У меня пиратка, файл скаченный, автор файла говорит, что он сделал их в 2014 году, версия игры 1.20.60.1020. В чем может быть проблема?

Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Я тут снова на досуге увлеклась созданием новой симки. :rolleyes:
Только мне не нравится то, что лоб нельзя корректировать (или можно?), во всяком случае я всегда у всех симов вижу маленькие лбы, а тут его хотелось бы сделать немного больше

c6ceea2a1298a70f76092c3f5c2ec767.png

5f66cbbfbdd43de2b5968fdcefadec71.png

e92f7c3f4357269169acfa51d0098dba.png

0ca92385f0a07f9cc0d4d099d538c87a.png

4f3363e5edd653b24c7e0220e29c497d.png

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Только мне не нравится то, что лоб нельзя корректировать (или можно?), во всяком случае я всегда у всех симов вижу маленькие лбы, а тут его хотелось бы сделать немного больше
Меня тоже это весьма смущает) Но в данном случае проблема не в размере лба, а в "посадке" прически, в том как креатор ее разместил относительно головы. Если сменить прическу на другую, то лоб сразу будет выглядеть больше)

JuliaVolff

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Ко мне сегодня внезапно пришло вдохновение, и я создала аж три симки.
Первая симка-Холли, у нее мне захотелось сделать как можно более пышные формы, потому что обычно я создаю одних стройняшек. Она хочет быть тату-мастером и мечтает заполнить все свое тело татуировками. Правда, в Симс 4 такой мечты и карьеры нет, поэтому ее жизненная цель-исключительный художник, а карьера-художница, соотвественно.

Вторая симка-Брук. Она является лидером самого зажигательного клуба в городе, обожает устраивать вечеринки и танцевать. Я планировала сделать ее яркой особой, но потом переключилась на белый цвет и-и-и... В общем, что получилось, то получилось.

Третья симка-моя самая любимая, ее зовут Роуз. Она саркастичная стерва, любит жестоко подшутить над людишками, часто протягивая им руку с электрошокером.

К тому же, она еще и очень ревнивая, у нее есть девушка(я показывала ее здесь: Дети в "The Sims 4" | Страница 101 | The Sims Club in Russia), которую она ревнует к каждому встречному парню. Например, когда парочка развлекалась в клубе, Лили(девушка Роуз) сделал комплимент Паоло Рокка, о чем он потом очень пожалел. Бедному парню Роуз вылила напиток прямо в лицо, а потом еще и поцеловала свою девушку у него на глазах.

Murmyavkin

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
По-моему, в CAS'е четвёртой части сложнее создавать симов с реальных людей. Не знаю, почему, но они выходят не похожими на свои прототипы, хотя в третьей части такой проблемы не было. Хотя баловаться в нём забавно.

Верх