The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
она карьерная, доп. контента в одежде у меня нет
карьерная одежда и правда недоступна, там только для официанта/повара... а кажется, был мод или код, если не путаюсь с тройкой

Ivamoto

Проверенный
Достижения
182
Награды
20
Редко когда создаю темнокожих симов, но на этот раз решила, что в игру нужно срочно вносить разнообразие. Азиаты были, теперь и черед темнокожих настал
pwUl3kNohnE.jpg

-H_ceY9W8cs.jpg

pZIbeymYPJs.jpg

GnYlyJqLfYQ.jpg

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
127
Награды
6
Возвращаюсь с вот этой красавицей(ИМХО) :)
Это Аиша. Она очень любит синий, тёмно-коричневый и чёрный цвета, пить какао, читать и гулять по осеннему парку. Мать Аиши немка, отец - русский.
11344417.png

Ivamoto она великолепна *-*

Последнее редактирование модератором:

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Появилась у меня девчонка, дожидающаяся дополнения с квартирами. Хочу её в уютный домишко поселить, обставить её помрачнее, паутинки там развесить, эликсирчиков расставить.

Прошу приветствовать Эмбер, она – ведьма. Полноценных ведьм мы, конечно, не получим ещё о-о-очень долго (если вообще...), но помечтать не вредно. Как я считаю, колдуньи способны замедлять или вовсе старение останавливать, но Эмбер столько лет, на сколько она выглядит. Короче, это очень шебутная и развесёлая ведьмочка, которая не прочь и соседке на коврик плюнуть, и детишкам помочь котёнка с дерева снять.

Любимый цвет моей дамульки – зелёный: цвет её глаз, колдовского пламени, жабок и её любимого коктейля. Любит одёжку с принтами (на её самом-самом платье нарисованы совушки :хихикаю:), серёжки в виде глаз, летать по ночам на метле. Хорошая девушка, в общем, она мне немного лисичку напоминает своим разрезом глаз и хитроватой улыбкой. А ещё у неё классные веснушки и милый румянец :румянец:

dde594e88008.jpg

Если кому интересно, как Эмбер выглядит без этого колдовского света, то вот так. Она солнышко :привет:

af1ebcdf1db3.jpg

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Какие же у вас у всех красивые симочки получаются :обожание:
А я решила сменить стиль своей девчушке. Играю ей уже больше года, правда разными сейвами, и в каждом новом сейве она всегда разная получается.
Вот в таком виде она у меня прожила с апреля месяца по сей день

Но чтото захотелось мне перчинку добавить и вот что вышло

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Принесла вам показать симку, которую нежно люблю, холю и лелею - у нее уже есть замечательная семья, которую я тоже как-нибудь выложу в соответствующей теме. Зовут ее Стелла, она скептик и бизнес-вумен, и к ней, надо сказать, на хромой козе не подъедешь. Ей подавай целый табун коз - и это только для того, чтобы завести с ней разговор! В общем, непростая она дамочка, и для меня это в новинку, я-то ведь обычно создаю милашек и хохотушек, легких на подъем.
fe79be2c032c78e030ec763f30b434ea.png

6a3a9301582991c49947c1c621ec0ed8.png

fbe211153296cf88c738f0ba9fa560d8.png

9c684644197eb49fdb17ae6abb0ffadf.png

6c17dcab29f999bada0e7f6738b49a95.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А у меня возник вопрос по касу, возможно кто-то сможет помочь :). Есть у меня один противный нос, в анфас он меня устраивает, но вот в профиль...возникает непреодолимое желание сломать его. Речь идет о носе Тревиса Скотта. Собственно вопрос в следующем, можно ли легально (то есть без кодов и режима лупы соответственно, через шкаф она не работает), опустить переносицу так, чтобы нос в анфас не изменился? А скорее тут, наверное, прсото горбинка убирается, в общем на скринах ниже то, что я хочу получить. Может, кто-нибудь знает, как такое сделать?
Так нос без изменений выглядит в анфас
99c802960822.jpg

В профиль
72775ef078e1.jpg

А теперь то, что я хочу, меняла через лупу, просто опустила переносицу. Когда я пыталась нажимать туда же без лупы, поднимался кончик носа, и менялся анфас.
17f87875ed90.jpg

С помощью лупы, анфас не изменился, может есть у кого-то какие идеи, как без лупы сделать нос в профиль красивым?
c4b365ac14a2.jpg

toni_j

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Играла я, играла в 3 симов, и тут что-то ударило мне в голову, да так, что я-таки решила поиграть в 4 *-*
Мой первый персонаж в the sims 4 - Вайлет Торнтон)
2hfDL.png

2hfDM.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
А у меня появилась новая дама. Или не дама... Короче, гендерные стандарты у неё не шибко работают, но зовут её Фрида, и она шикарна. Работает поваром в ресторане у Сараданакаш, пытается не отравить клиентов.

Итак, Фрида. Она прелесть: со своими большими торчащими ушками, с круглыми глазами, со смешными бровями и смелой короткой стрижкой. Фрида предпочитает дам (ну, можно догадаться по стилю одежды и причесону), любит готовить, а после работы заваливаться в кресло с кружкой кофе. Хорошая девушка, вообще, её надо будет в пару создать какую-нибудь леди повоздушнее и поэфемернее для контраста :хихикаю:

6abca66d0ed8.jpg

Хитрющая улыбка у неё, солнышко милейшее :румянец:

129af2762b58.jpg

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Я очень долго подбиралась к этому скинтону - он висел в касе, мозолил глаза и настойчиво требовал создать сима, который будет хорошо смотреться с такой кожей. Пару дней назад я решилась, засучила рукава, и на свет появилась она:
9f54dfe7a651fd47c1d77bcec62cff5c.png

И еще несколько

По моему сценарию, эта милаха нисколько не комплексует из-за того, как выглядит - она любит себя и свою кожу, а на все ошарашенные взгляды отвечает лишь улыбкой.
16bbe86531c44006ec6c41b88fa1530c.png

Она еще в раннем детстве поняла, что отличается от других, и тут же решила: ну, раз так, то моя фишка - это отличаться и выбиваться из ряда вон!
92c29f82cfccc5b5c46a5ec1fdf95936.png

Она очень миролюбива и никогда не отвечает злом на зло. Любит яркие и забавные вещи. Думаю подселить ее к какому-нибудь угрюмому буке и перевоспитать его :)
281815b84f8ec88f7b032f80c0913290.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Рандом в CASе удачно слепил мне сима
11706843.png

11691483.png
Мне он очень понравился! Не стала ничего в нём менять, я поменяла только одежду и скин.

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
127
Награды
6
Создала тут девушку, прохожу с ней испытание "День мёртвых" и вот задумалась о её "будущем" - так скажу.
И теперь задумалась, какого-то же ей паренька то создать, что-бы интересная пара получилась? Даже не знаю...
11693264.png

11691216.png

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Регулярно переделываю НПС, но некоторые в душу так, в итоге, западают, что хочется сделать их игровыми. Вот и эту даму мне теперь хочется пристроить к своему Хосе Марии Гутьерресу. Мне кажется, они будут неплохо вместе смотреться.
Вот такой она была.

И вот такой стала.

Верх