The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Давно хотел сделать что-то из серии "Сим без СС + этот же сим, но уже с СС", а тут очень удачно подвернулась возможность (случайно зашел в КАС без СС после обновления).
Вообще, мне оба варианта нравятся, хотя с допконтентом, конечно, привычнее. Не говоря уже о том, что мне легче удалось сделать ее именно такой, какой я ее вижу.

d65b8ec25d79338dc5de2311ad809ab4.png
a8d68a920cb188bb2b7dc0261e62a2ce.png

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
У меня определенно какой-то рогатый период, а еще я никак не могу отлипнуть от этой прически. Это же просто золото среди сс-шных дредов!
Это Лекси и я бы этой женщине не доверяла.
paBmPbP.png

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
DiaLea я бы поостереглась ей доверять хотя бы потому, что не знаю, в какой из глаз смотреть :смех:
Кажется мне, что в оккультных сообществах пялиться в чужой третий глаз как-то даже неприлично и мешает просветлению :смех:

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Накачала, значит, я себе очередную крупную партию допконтента и зависла в КАСе. Играть-то не хочу, а вот залипать в редакторе - это идет)
Это супруги Ивана и Дэниэл Белич. Мужики у меня до сих пор получаются через раз, но этот вроде норм, хотя футболку я свою все никак не переделаю, артефакт на шее прям режет глаз
20-06-2019-20-31-24.png

20-06-2019-21-10-23.png

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Создавала симку без доп. материалов для теста нового дополнения и игра рандомом сгенерировала мне Её. От себя добавила только прическу.

Последнее редактирование:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Наконец получил дополнение, ноу меня в игре как на зло зима. А это постоянные дожди и ветер на островах) Жду лета, тем более для заселения в мир создан был с нуля этот тритон. Ох надеюсь он завоюет много сердечек!)))

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Убеждена, что идеал - творение без допов, но симс явно не та игра, где это возможно. Ну не получается средствами редактора то, что хочешь! Тут 7 допов: глаза, ресницы, брови, веснушчатая маска для лица и тела, еще одна маска, пудра с веснушками ну и волосы. Хотя волосы не главное.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
bf136914054d.jpg

Уже довольно давно играю этой красоткой, но выложить руки дошли только сейчас. Ее внешность и игривый, ветреный характер просто покорили мое сердце.

a91ec880bb5a.jpg

33e0983cd332.jpg

22c8f1ef249b.jpg

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Ну что, давно хотел посидеть в САS, но не просто так. Как насчёт челенджа? Персонажи Дисней и мультиков вообще. И Персонажи Симс навеянные ими.
Сам себе устрою челендж-веселуху. Внимание. Только мужики. ^_^
Начнём с Ариэль?)

всё таки недавно вышла Жизнь на острове. Это само собой разумеющееся.
Выбранный мною гардероб.

Ну и конечно тот самый наряд в котором тусовался с Эриком.

Да, сзади бантик. Это как шалость!)))

Вообще персонаж получился на удивление очаровательным) И умилительно-щекастеньким. Думаю будет интересно.
Спасибо за внимание!)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Затеяла грандиозный мейковер бродящих вокруг неписей. Из генетики, по собственному правилу, меняю лишь цвет глаз и волос, если нужно.

e88c70ce5007.jpg

b38eced33603.jpg

e557c3f9f47e.jpg

bad50488d89b.jpg

7fea7eae8f83.jpg

72a7caf56d59.jpg

125f81a777ca.jpg

Верх