The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
cattelein О! Колоритные и довольно интересные мальчики. У некоторых скинтон используете детализированный и это прям вау..я завис!)

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Захожу я значит ковыряться в КАСе для следующего перса. Меняю пол рандомной симки на мужской и тут появляется он. Одежда украшения волосы и генетика вообще ничего не трогал. Только чуть лоску добавил и мешки под глазами убрал. Но колоритный очень получился персонаж. Уже вселил его к себе в город)

Зацепил чем-то я прям не могу...

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Пару недель назад у меня случился приход и я заслушала Тодрика Холла. Вполне ожидаемо в игре появился такой паренек с очевидно мужественными чертами и нифига не мужественным всем остальным)

qpAlG9X.png

tbW0g82.png

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
DiaLea Какой шикарный)))))))) Прям отменный экземпляр!!

Ну а у меня тут продолжение Мульти-челенджа. Флаундер)

Более щекастенький и пухленький. Друг детства Ариэля. Они вместе исплавали и излази ли весь Сулани!

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Amynriel, спасибо! Я смотрю и думаю, что по парню плачет РуПол драг рейс)

У нас тут парад интересных мужчин кажется)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
я заслушала Тодрика Холла. Вполне ожидаемо в игре появился такой паренек
Вау! Колоритный. И спасибо за наводку. Тамошний блонди меня покорил))) Этот взгляд, как у Мэрил Стрип... Не удержалась

Давно хотела кого-нибудь яркого в Сан Мишуно.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
JaNat Вау!))) Напоминает немного нпс - актёра... но у вашего взгляд добрее и он сам как-то помассивнее. Вообще интересный)

Ну а у меня тут продолжение
Скаттл Чайкин и Себастьян Крабофф О_о

Да,я понимаю что по хорошему Себастьян должен быть лысоват..и без носа.. но тогда это будет Волдеморт)))) Так что..навеяно)
Зато он музыкальный талант, скептик и карьерист!)

А вот Скаттл Растяпа, чудаковатый и свой в доску) Сделаю его исследователем. Кому-то же нужно изобрести вихрочупчик и дудень?)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat Вау!))) Напоминает немного нпс - актёра... но у вашего взгляд добрее и он сам как-то помассивнее. Вообще интересный)
Это и есть нпс актер, генетику не меняла, прическу не меняла (только цвет), даже усы оставила почти такие же! Просто сняла очки (и все идиотские шмотки заодно) и привела в соответствие цвет волос. Ну и оверлейчик)))

А у вас Флаундер чудесно хорош. Такой милаха))

Да,я понимаю что по хорошему Себастьян должен быть лысоват..и без носа..
просто старше и строже кмк

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
А я по бабам пошла

78c3e32c9142.jpg
*смотрит на бабу, смотрит на аватар* окей... вызов принят!))) *продолжает по мужикам*

Итак, для разогрева. Я переделал Себастьяна Крабова. Всё таки права JaNat его нужно было прям постарше. Надеюсь получилось.

Ну и главное блюдо. Флотсам и Джетсам. Да да, те самые "Мурены" подручные Урсулуса. У обоих Цель в жизни связана с криминалом!)

Ну и небольшой бонус. Мальчики в игре.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Итак, главный злодей Урсулус! Я сам не понял но отчего-то у меня злодеи все азиатами получились!))) Это не нарочно. Они щурятся при позировании сильно!)))

Прям отделение Триады. Напоминаю что Урсулус хорошенько так замаскирован под приличного человека. Даже историю придумал о том что он Флотсама и Джетсама усыновил. От того такая преданность. Ух...короче погнали) Русалочье обличье дальше.

Ох вот и хитрая у него моська. Вот кто Фенгу конкуренцию на политической арене составит!

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Зашла я сегодня в игру проверить новые доп. материалы, а рандом внезапно создал красивую симку.

Я её немного облагородила поменяв скинтон, причёску и макияж, и теперь не могу понять, кого она мне больше напоминает: Темперенс Бренон из сериала "Кости" или Михримах из "Великолепного века" :непонял:

sylvianne

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Девчонку зовут Шэдоу (Тень типа, ага, люблю говорящие имена) и были грандиозные планы замутить с ней династию по челленджу "Семь грехов".
Но пока она побеждала растение в Стрейнджервилле, то как-то запал пропал)) Но может быть когда-нибудь

cVAbS9g.jpg

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Вот и он! Эрик. Завершающий персонаж мульта (скорее всего)
Других просто не вижу смысла делать)
Ну что, надеюсь у вас заиграет в голове песня из русалочки? Если что я включаю)

И бонус..как борода меняет человека.

Верх