The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SIMулянтка, и какие это симы если стндартные то скажи плиз какие

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
118
Награды
34
самые миловидные из моих симов (на мой взгляд:)) )
9dced99d203d.jpg

93d1b5d8b2f8.jpg

c1ad17efc97e.jpg

b1971ad901fc.jpg

03e3e2f139b9.jpg

b74223cc41bc.jpg

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
SIMулянтка,
Ты про тот говорила?
Кстати недавно созданная симка SIMулянтка помнишь про то что на физре говрили?! вот она (точнее они близнецы)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Cоздавала красавицу с нуля, вот, что получилось) На скрине она уже с завоёванным красотой мужем, Доном Лотарио)
732d52251529.jpg

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Olive_Olie, у симке кажется как- будто серьга круглая, на самом деле это окошко на заднем плане
biggrin.gif
. А симочка очень красивая

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Pluska, фрэйя, Шпрота, спасибо ребята! Я тут новичок, мне очень важно мнение каждого.
Шпрота, мне тоже так показалось, когда я выкладывала)

hathor

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
В all points bulletin редактор по созданию персонажа , тату , вещей , машин итд Настолько великолепен что симс со своим cas даже рядом не валялся (что очень жаль )
sad.gif

Greenmole

Проверенный
Достижения
61
Награды
10
Мне нравится то что из Симов можно сделать настоящих звезд например.И они действительно все круглолицие получаются)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Вот моя любимая на данный момент симка, может кто-то узнает ее...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
TOSHA976, твоя симка очень похожа на симку с твоей аватарки, только причёска и цвет волос другой
happy.gif
.

Верх