The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
фрэйя, какая красотка! Просто прекрасная симка! Глаза очень красивые!

AnneteAnn

Проверенный
Достижения
63
Награды
9
фрэйя, замечательная симка...согласна с Miss_Oops и Nyranyra глаза великолепны
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
вот еще одно моё творение КАСа

если будут те, кому понравится-выложу в мастерской

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Может я не в ту тему пишу (подходящей не нашла), но у меня такой вопрос: Как изменять рост симов?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
-Sapfira-, В теме Моды/Хаки для Симс3. Там ищите такой мод. После установки мода добавится еще один ползунок в КАСе, изменяющий рост симов.

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Такого мода там не нашла...
Если я уже создала симов и они живут в доме, можно их переместить в КАС, чтобы создать других членов семьи и применить мод роста (если найду), сохранив все достижения?

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
-Sapfira-, мод Master Conroller вам в помощь,а если установлено дополнение "Все возрасты"-код

просто надо было кому-нибудь показать)

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
фрэйя, да,сама создала))Кошмарик)Я старалась)

кое-что из процесса создания)
11a3b443421b.jpg

25cd17c9e225.jpg

4bd4d407f0cc.jpg

65e93b92d135.jpg

1c300a967bf0.jpg

b2c44c27686d.jpg

Cristianna

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
ExxyPrincess, лечу под стол вслед за Jorja_Fox:))

Мне в новом Касе не нравится. что все симы получаются полненькими и тяжело сделать утонченное личико. Все получается круглым, неизящным. Хотя. может быть, у меня просто руки не оттуда растут.
biggrin.gif

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Люблю эту комнату) в ней можно творить! Не то что было во 2 симсе. Теперь в эту комнату я стала заходить намного чаще))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Без неё придётся играть за других семей так что без неё никак !!!!!

Верх