The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Killo,
Killo сказал(а):
Я поздравляю тебя с годавщиной в пол года, это значимая дата, ничего не скажешь) И поздравляю с началом нового, так сказать, сезона)
Спасибо.Бывают однако совпадения,ведь окончательный текст был написан 5 дней назад.Но Питер и перезд к бабушке ,сама понимаешь.
happy.gif
Killo сказал(а):
Вах, ты находишься сейчас в моем городе? *.* Я ведь из Питера)
Я знаю,профиль творит чудеса.
Killo сказал(а):
Вах, ты находишься сейчас в моем городе?
Да ,приехала на месяц.А через два года переселюсь окончательно.
Killo сказал(а):
Прелестная глава, мне очень нравится! Особенно впечатлило начало. Такое таинственное, недосказанное.
Ой,совсем забыла написать ,что это случилось через два года,после прошлой записки.Таинственное и недосказаное, я буду рассказывать,но его так много.....
Killo сказал(а):
Рада была появлению Эрика и Джоанны)
Если честно, они в первоначальных планах не были придуманы.Сначало появилась Джоанна,а потом Эрик.,ну а потом.....это потом будет совсем не скоро ,но будет.
Killo сказал(а):
И вообще, ты хорошо описала поведение людей, находящихся в этом таинственном здании) Они все такие... странные, но с хорошей точки зрения)
Это из-за дюжины скелетов в шкафу.Кто-то много чего скрывает,кто-то что-то знает.Вот и собралась скромная компания.
О тройной праздник.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Спасибо.Бывают однако совпадения,ведь окончательный текст был написан 5 дней назад.Но Питер и перезд к бабушке ,сама понимаешь.
Ну, это совпадение весьма кстати же, ну))
murmurcat сказал(а):
Да ,приехала на месяц.А через два года переселюсь окончательно.
Какие хорошие новости, для меня)
murmurcat сказал(а):
Это из-за дюжины скелетов в шкафу.Кто-то много чего скрывает,кто-то что-то знает.Вот и собралась скромная компания.
Винигрет из разных личностей)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Бонус

1.У мурми появились огромные проблемы с игрушкой +приеду домой числа 10 и только тогда смогу написать полноценную проду.
2.Но я вспомнила что у меня есть скриншоты на главу,про Князя и Шебу.По очередности,должны были быть две записки,а далее история Оливера.Может выложить историю Шебы? Но а потом продолжить свою эпопею.Решать вам,мои дорогие читатели и помните молчание знак согласия ^_^.
Так,как автор не может прийти с пустыми руками,покажу веселые рожицы отснятые в заброшенном храме.
5addd38adfdf01f4d0037cd187f00140.jpg
Когда Шеба была студенткой ,она услышала байку про огромные сокровища,мистических чудовищах и прыгающих ламах в Египте.
Наша героиня так вдохновилась,что на каникулы отправилась покорять Аль-Симару.
bd9267e5391cf54a6768cc8197c78121.jpg

Кстати,эту птичку тоже съела Мими.А жалко,она так подходила к ее платью.
И отправилась она , не с благой целью ознакомления с культурными памятниками Древнего Египта.
4888e9b7e50c2e47f40e931a424b017f.jpg

Много опасностей поджидало бедную девушку.
9b365ba51b6db048fa35fb489de780f2.jpg

И с храбростью встретила она чудовище.Повторяя походку мумии и распевая песенки "Спи,моя радость усни".
8ccb9ec830aa01c3f9122c7403b8d505.jpg

Мумии наслаждались голосом юной девы и решили проучить ее.От страха девушка решила искупаться в колодце.
51a33fc855ce79c53805aa9fa1014cb9.jpg

но вода холодная,и она соизволила померить силушки.
2c87a98e0fdca654aac83fdb7e43ae2f.jpg

Как вы поняли,мои дорогие читатели Мурмуркэт не смогла более путного придумать на этот счет.А скрины вообще не хотелось показывать.
Кстати,мурми сделала шапку и поменяла 1 сообщение

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
murmurcat, Ужас, какая я плохая ><
Совсем забыла к тебе забегать) Всё, на кол меня)
Бонус классный, скриншоты такие жизненные, а не обычные постановочные, как любят большинство миротворцев)
Мне нравится шапка первого сообщения, очень)
Обложка - красивый скриншот получился)
Только может быть стоит закрепить первое сообщение? Чтобы оно было видно на каждой странице.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Dance with me the last time

efeb543552a24456b4285e248ca8eb24.jpg

Two days ago​

На этот бал съехались многие кому не лень. С разных уголков планеты люди приезжали, чтобы увидеть фантастический парк, услышать классическую музыку и найти выгодную партию. Все присутствующие на балу не раз замечали райскую атмосферу, сказочную флору и фауну.
Но что забыла в этом празднике жизни Лидия?
Она пришла не танцевать и уж точно не искать себе выгодную партию.
8e46d66a705f9303a0c6de1160ae19a4.jpg

Интуиция не могла провести ее и не дать подсказку, что есть шанс увидеть его. Девушка ожидала момента, когда парк наполнится, как бокал красного вина, запахом прихода давно знакомого человека.
Как и следовало ожидать, одна гостья упала в изнеможении, ей резко стало не хватать воздуха, совсем сухими губами она произнесла: “Почему вы так опаздываете? Это неслыханная наглость!”.
Окружающие переложили бедняжку и ждали скорой помощи, пытаясь привести в чувства девушку. За всей суматохой никто не заметил приближающуюся фигуру, как только он заметил Лидию, девушке стало намного лучше, что она, поправив платье, стала плясать с первым попавшимся неудачником.
- А халатик ты свой забыл взять?
-О, наконец, я встретил тебя, мой ангел. Почему ты не приходишь на встречи, которые я тебе назначаю? - жнец говорил все в шуточной форме, но его лицо было, как за железной маской, без эмоций.
-Не прикидывайся, ты все знаешь!
b9233d6aeff5faba3cf4a0ebbfb0a9ad.jpg

-Наша жизнь игра - мужчина не спрашивая разрешение на танец, притянул девушку к себе, продолжил, - ты прекрасно знаешь, я не заведую по этой части.
-Хочешь,я отдам свою душу взамен на его.
-Ты мне не нужна, я не собираюсь менять прошлое на будущее с тобой, моя дорогая. Мы живем по определенному плану, если он умер ,то ему суждено было отправиться в мир иной.
-Пожалуйста, что я могу еще предложить?
-Знаешь,у твоей дочери очень чистая душа.Ты даешь мне Клавдию,я разрешу возвратить твоего возлюбленного.Только,как ты его воскресишь,это не мои проблемы.Прощай,мой ангел.
9161675d551e450260c7a2566e009161.jpg

На месте только что державшего талию девушки остались только воспоминания и чуть-чуть уходящий приторный запах смерти.
Мгновенно, перед Лидией показал невысокая эльфийка.
“Кажется,я могу вам помощь.”-золотоволосая девушка,улыбаясь приглашала “Пиковую даму” на разговор.

Прошел уже месяц,как я писала прошлую записку.Все это время меня мучила совесть.И как назло то не работал симс,то не работал интернет.Переделывала текст пару раз,а все-равно получился скомканый.Да и скриншоты получились не такие как я хотела.
Killo сказал(а):
Ужас, какая я плохая ><
Совсем забыла к тебе забегать) Всё, на кол меня)
*Гладит по головке*.Спасительница ты моя! А то был очередной мультипосинг.Хоть через пол месяца вроде не читается.
Killo сказал(а):
Мне нравится шапка первого сообщения, очень)
Спасибо
shy.gif

Killo сказал(а):
Обложка - красивый скриншот получился)
Задний план с намеком.Это почерк одной особы,ну это потом узнаешь какой.
Killo сказал(а):
Только может быть стоит закрепить первое сообщение? Чтобы оно было видно на каждой странице.
Давно хотела это сделать ,да лень матушка.В следующем редактировании сделаю.
Killo сказал(а):
Бонус классный, скриншоты такие жизненные, а не обычные постановочные, как любят большинство миротворцев)
Этим скринам почти пол года.Тогда у мурми не было коробки поз.Приходилось вертеться,как змее.Странно,но одну из мумий звали Шеба Рамхез в общем первое имя запомнила

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
murmurcat, Записка мне очень понравилась.
И еще не могу не оценить то, как ты описала общение жнеца с Лидией. Обмен душами? Это очень плохое решение, я бы сказала.
За душу Клавдии Лидия получит своего возлюбленного. По-моему, это жестоко. Потерять одного любимого человека ради другого. Очень плохое выбор.
Интересно, что же там хочет сказать эта золотоволосая девушка.
murmurcat сказал(а):
Прошел уже месяц,как я писала прошлую записку.Все это время меня мучила совесть.И как назло то не работал симс,то не работал интернет.Переделывала текст пару раз,а все-равно получился скомканый.Да и скриншоты получились не такие как я хотела.
По-моему, это нормально. Автор мира сам выбирает, когда ему выкладывать продолжения :)
В скриншотах только один недочет, в некоторых местах позы не сошлись) А так всё отлично!)
murmurcat сказал(а):
*Гладит по головке*.Спасительница ты моя! А то был очередной мультипосинг.Хоть через пол месяца вроде не читается.
Нет, мультипостинг - это когда отправляют второе сообщение подряд и доступна кнопка редактировать)
murmurcat сказал(а):
Задний план с намеком.Это почерк одной особы,ну это потом узнаешь какой.
Интрига?)
murmurcat сказал(а):
Этим скринам почти пол года.Тогда у мурми не было коробки поз.Приходилось вертеться,как змее.Странно,но одну из мумий звали Шеба Рамхез в общем первое имя запомнила
Ну, ты отлично выкручивалась!)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Killo, Саш,ты радуешь меня комментариями.
Killo сказал(а):
И еще не могу не оценить то, как ты описала общение жнеца с Лидией. Обмен душами? Это очень плохое решение, я бы сказала.
За душу Клавдии Лидия получит своего возлюбленного. По-моему, это жестоко.
Лидия очень жестокая поверь мне.Ее душа очень черная,общение со смертью + врожденные способности дают о себе знать.Даже не знаю у кого грехов больше у Лидии или у Оливера.Любовь к Владу сделало ее жизнь более правильной,а как жить без него?Будь это душа не ее будущей дочери,она предложила бы выпить за выгодную сделку.Она хотела обмануть бывшего любовника.За это она поплатится,это точно.И еще есть слова Эрика.
murmurcat сказал(а):
-Вы не боитесь смерти, вы все сможете. Подумайте, если не будет Влада, то не будет и вашей дочери.
- У нее есть право выбора, я не могу лишать этого.
-“Но у нее есть право на жизнь, - голос Эрика стал тверже и настойчивее. - Их брак уже совершен,

Killo сказал(а):
Интересно, что же там хочет сказать эта золотоволосая девушка.
Рабочее название главы До,то сделка уже совершенна,а потом после но это уже другие грехи.
Тут дело в том,возьмет ли жнец душу Клавдии?И сможет сделать ее черной?Задачка для второго поколения.
Killo сказал(а):
Скорее маленький намек.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
murmurcat, Это ты радуешь меня записками, хоть и с большими перерывами))
murmurcat сказал(а):
Лидия очень жестокая поверь мне.Ее душа очень черная,общение со смертью + врожденные способности дают о себе знать.Даже не знаю у кого грехов больше у Лидии или у Оливера.Любовь к Владу сделало ее жизнь более правильной,а как жить без него?Будь это душа не ее будущей дочери,она предложила бы выпить за выгодную сделку.Она хотела обмануть бывшего любовника.За это она поплатится,это точно.И еще есть слова Эрика.
Ну, это да... но всё равно, как мне кажется, душа дочери ей должна быть важнее, нежели любви...
murmurcat сказал(а):
Рабочее название главы До,то сделка уже совершенна,а потом после но это уже другие грехи. Тут дело в том,возьмет ли жнец душу Клавдии?И сможет сделать ее черной?Задачка для второго поколения.
Буду ждать ответы на вопросы :)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Killo сказал(а):
Ну, это да... но всё равно, как мне кажется, душа дочери ей должна быть важнее, нежели любви...
Она никогда не знала,счастья материнства.Могу точно сказать,что душа у девочки останется чистой,смерть даже не посмеет ее забрать.
Killo сказал(а):
Буду ждать ответы на вопросы :)
Завтра попытаюсь на них ответить,если интернет не заберут.
Малышка Клавдия и Жнец.
c28ab4a7f08e.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Past and future in a glass

4901ef1ff5f1bbb131a1783924c831fc.jpg

Кто подумал, что эта мрачная сказка закончится таким сопливым концом.
Лидия задумчиво смотрела, как солнце появлялось из под горизонта, меняя ее прошлую жизнь на нечто странное и непонятное ей всегда.
1da78f58bd9836be5e2b49eabd420070.jpg

На то, что она, поливая красные розы, будет смотреть, как играют в песочнице ее внуки; на те безумные ночи, когда закрывая один глаз, придется напевать колыбельную для своего ребенка. На то, что меняя носовой платок один за другим, она будет свидетелем такого события, как заключение двух сердец жить в горести и печали; одно из них когда-то билось под ее ,материнским сердцем.
67ccabb72d6101e76b529a8035666260.jpg

-Исполнится ли это? - сказал мужчина, появившийся рядом с девушкой.
-Не знаю, точно не в нашей семье.
-Хочешь, я достану солнце,чтобы доказать, что будет именно так.
-Не смей даже! Оно горячее ,второй раз я не смогу воскресить тебя.
0c4ca82e0b445a76c1bbeee5bc8a7054.jpg

***********​

А все начиналось так мило!
Когда, Лидия показывала одно из чудес света, бросая оладушки в воздух, вдруг зашел знакомый с пеленок персонаж. Как ни странно Малькольм Ланграаб вырос не в страшненького дяденьку с конским хвостиком, а вполне приятного молодого человека.
Малькольм воодушевленным голосом, позвал пару прогуляться, видите ли, разговорчик имеется.
023199ddd1dca27ec8a7c08ce8127461.jpg

За это время, Ланграаб рассказал небывалую байку, что в одном тихом городе находится некий источник способный замедлить такой биологический процесс,как старение.
Любой человек, услышав необычную историю, или не поверит говорящему, или загорится идеей отыскать загадочный фонтан.
Но почему Малькольм открыл тайну именно Лерманам ,а не любому жителю Сансет Вэлли,остается загадкой.Важно,что молодожены купились на это сказание,как рыбка на крючок. Также Ланграаб сказал,что легенда очень запутанная и по его исследованиям источник находится в Сансет Вэлли. Но ставши полноправным наследником “Ланграаб Индастрид” должен немедленно отравляться в Бридпорт.
Ах,Алчность лучший друг человека,но всегда рада свести в могилу. После месяцев исканий им удалось найти источник молодости.
30623da9af7daf63f2097a5c1d4bd076.jpg

Если Лидия держала себя в руках,то Влад набросился на фонтан,напившись “молодильной водички”парень стал танцевать танец маленьких утят.
“Эх,не пей Иванушка из фонтанчика,а то козленочком станешь!”
Но мальчик проигнорировал предостережение Лидии, и продолжал резвиться. А зря. Через пару мальчишка уменьшился в возрасте, позеленел, а потом все вернулось на свои места. Лидия находилась в шоке, невольно пощупала пульс,но он не отвечал ей взаимностью. Влад не проявлял признаки жизни; у девушки широко открылись глаза,она забывала дышать. Ощущение Дежавю не покидало мисс Лерман.
121719cb36223563ce35c7c046a8fc9a.jpg

***********​

957d6b6129c92d4da4ed08f89d38f59f.jpg

2015 г.- у Лидии и Влада родился мальчик,счастливые родители назвали его Кристофер.
2023 г. -на свет появилась Адетта.
e09c81b177f1e5d212db5973498a1b2f.jpg

2024г.-Девочка несмотря на старания супружеской пары,провозгласила себя Клавдией,доведя родитель до отчаяния.
Спасибо,за чудо архитектуры,в котором живут мои герои Frau_Engel
Мне стыдно за то,что сижу много в симс,и мне стыдно,что мало обновляюсь ,что мало комментирую.В общем я запуталась.Да еще и здоровье стало намного хуже.Мама паникует,почему у мурми красные глаза,ха в вампира превратилась энергетического.Только забирает у меня энергию компьютер а я не у него.В общем желательно не читать этот бред

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736

Один шаг до бесконечности​

84a7ade6891cf84cb5f191e03c4a0cdc.jpg

Ночи теперь темней
Как и ты,радость моя
Мы прожили множество дней
Ждя расплаты зря.

Ты ведь друг,а не враг
Да все превратилось в мрак
Вот,направлен курок
В мой левый висок.

Мы улыбаемся вновь,
есть чем гордиться да?
Только стало теперь грустней
Видеть наши глаза
Перед смертью есть
Тайная вера в себя.​

3.05.2014​

Ниоткуда не возьмись у меня возникла мысль,что мне не страшно. Инстинкт самосохранения оказывался работать,все страшные картинки моего детства воплотились в жизнь,мне нечего терять. Я смотрел на дрожащую Исиду,с сожалением.Зачем ей это? Что это ей даст?Я не хочу стрелять в беременную женщину и она прекрасно это понимает. Разве ей станет лучше,если список ее грехов повысится на еще одну ступень.Но застрелив меня,чувство вины погрузит ее в кислое,липкое болото отчаяния.
9b19e722d2b4c044073c454a0d587aa0.jpg

Увидев,мой взгляд Конорс резко переменила свой взгляд на более жестокий.Она уверенно встала и нервным голосом закричала:
-Оливер Кавендер,черт побери,не ты, ли убийца многих,не сможешь застрелить меня.Ну,же прекрати жевать сопли и ....
Исида кинула мне пистолет
- Что ты творишь,у тебя ребенок?
Обстановка была накаляющей,вампирша достала из сумки пачку сигарет,извилистые пары дыма доносились в легкие.На ее плечи стали падать капли дождя.
8803a854c7e40001a059508cf5dbce94.jpg

-Ты все равно это сделаешь!
2ff49cabaa7932b23e6bd186a5fcd127.jpg

-Я не отрицаю этого,в этот день умрут два человека,независимо от того, кто попадет в цель. Ты уже мертва,но с каждым днем что-то в тебе прекращает существование.
ed8ca937d853e75ff2693d3b04e8a85c.jpg

Мы отошли друг от друга на должное расстояние,сказав мысленно "прощай".,я нажал на курок.
А началось все с того...........

c538d269cbc734449af1069aea64e3b4.jpg

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat, твой мир такой одухотворённый, философский и неизменно романтичный! Князь Мышелов-Лангарабский, чудо-кот, такой обаятельный няша. Его история удручает но всё же хорошо, что он нашёл такую хозяйку как Шеба. Кстати о Шебе... Во первых, очень необычное имя (по крайне мерее я его раньше не слышала), да и её судьба вполне себе необычна. Этот Оливер, ах... Он мой идеал мужчины, роматичный, хранит множество грешных секретов, любит до гроба и поэтому готов уйти из твоей жизи, лишь бы отгородить тебя от той или иной опасности. Я таю, *второй раз за день*. Лидия тоже очень загадочный персонаж. Её пренодлежность к такому вампирскому клану меня оставляет в загадках... А трагичная история любви: одни эмоции...
murmurcat сказал(а):
Мы отошли друг от друга на должное расстояние,сказав мысленно "прощай".,я нажал на курок.
Эта глава, она меня вогнала в шок... Оливер, неужели ему суждено погибнуть??? В общем, в подписку меня пожалуйста и успехов тебе, да и вдохновения побольше!!!)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose, Твой комментарий,как бальзам на душу! Спасибо.
MoonRose сказал(а):
Князь Мышелов-Лангарабский, чудо-кот, такой обаятельный няша. Его история удручает но всё же хорошо, что он нашёл такую хозяйку как Шеба.
Его история еще закончена и он многое скрывает.У кошек есть девять жизней.
MoonRose сказал(а):
Кстати о Шебе... Во первых, очень необычное имя (по крайне мерее я его раньше не слышала), да и её судьба вполне себе необычна.
Согласна,имя необычное.Оно,похоже на что-то кошачье,да и египетское.Скорее я ошибаюсь.
MoonRose сказал(а):
Этот Оливер, ах... Он мой идеал мужчины, роматичный, хранит множество грешных секретов, любит до гроба .
Мне безумно приятно слышать такое о герое.Ты почти разгадала его характер.
MoonRose сказал(а):
любит до гроба и поэтому готов уйти из твоей жизи, лишь бы отгородить тебя от той или иной опасности.
Эта жертва уже не поможет ей.
MoonRose сказал(а):
Лидия тоже очень загадочный персонаж. Её пренодлежность к такому вампирскому клану меня оставляет в загадках... А трагичная история любви: одни эмоции...
Оливер тоже к нему принадлежит, с рождения.
MoonRose сказал(а):
Эта глава, она меня вогнала в шок... Оливер, неужели ему суждено погибнуть???
Раскрою карты в следующей записке.
MoonRose сказал(а):
В общем, в подписку меня пожалуйста и успехов тебе, да и вдохновения побольше!!!)
Спасибо,обязательно внесу!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
ba57cacfb9206e24bc3f92d93c0497fc.jpg

В каком-то отдаленном закоулке моей души,находится тайная комната. Она покрашена в черный свет; тьма скрывает недостатки, она все скрывает,в ней уютно. Там нет ни плохого, ни хорошего. В ней повешены на веревки старые фотографии из пленочного фотоаппарата. Кто автор этих картинок?
В ответ я слышу,смешок-"Это,твое сознание ,дурак!"
b019a4b262691a25fd2b18ec0b985484.jpg

Странно,первые ряды карточек стерты.Я смотрю на них без желания,дальше идет череда узнаваемых картинок:сочинения по литературе,какие-то изображения скульптур,вырезок из газет с новостями,фантики жвачки и прочий хлам. По середине комнаты располагались портреты людей которых,когда-то я знал,мои поступки,фотографии знакомых мест,моменты из жизни.
В черной комнате,кроме картинок присутствует девушка,в моем сознании она отпечаталась,как на той фотографии,сделанной четыре года назад.Каждый фрагмент ее лица ,такой родной,такой узнаваемый.В глазах до сих пор пляшут бесовские огоньки.Но я не помню ее голоса.Как ты?Хм,я забыл про твой день рожденья,а вот дату смерти.....
528f57c9dcb719f5b6ccd1cb963ab3f6.jpg

Джоанна,стояла как неподвижная статуэтка и разумеется не ответила на мой вопрос.На стене показались мелом написанные слова:"Я буду жить,пока ты помнишь меня".
Я резко захотел дотронуться до Джо,ощутить мягкость ее кожи,обнять,но громкий голос другой девушки отвлек внимание.
В одно мгновение темную комнату наполнил ветер с песком,срывая карточки с веревок,я с трудом смотрел на улыбающуюся фигуру.Меня сильным потоком вынесло из помещения,резко хлопнула дверь.Я закрыл дверь на замок,вспомнив ,что оставил Джоанну там,попытался вернуться и забрать ее с собой,но сильный вихрь ветра понес меня в обратную сторону.
**************************​

Я открыл глаза,меня держала в руках Исида:
-Возьми-вампирша кинула мне тетрадь.
-Что это?
-Как,что? Исповедь.Прочитаешь на досуге,когда поплывешь на пароме в Барнакл Бэй. Ах,да и кота прихвати.-Исида ушла,сопровождая себя сигаретным дымом.Добро пожаловать в вечную жизнь!
-А как же ты?-услышать ответ было поздно, девушка исчезла из вида.

Неудачи стали верным спутником мурми. С начало художка,потом операция собаки,а вдобавок ко всему и симс полетел.Сколько не пыталась восстановить пишет не запускается.Загружу репак.А все из-за дурацкого сверхъествественного.Хорошо,что сохраненки на месте.Пришлось возится с обрезаниями в общем скриншоты ужасны.Зато,к следующей главе сохранились картинки.И чуть-оставшиеся картинки в виде бонуса.
652bcce124eef1f23550c7d00b4d06be.jpg

Джоанна и Эрик все же нашли друг друга.
d132646218a8ba79a9507dc5cfb1143b.jpg

В прошлый раз приходилось переснимать действие.
f2aca2d0566c69c8746310038ec46b59.jpg

18a1294c94fe2992305a23891f1d2acb.jpg

А Шеба постоянно кривится.А ведь симптомов нет.
7d8dc2267c562812aacea24f8e57df2b.jpg

И немножко следующей серии.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat Записка, она прекрасная и очень мистическая... Под песенку вообще глаз не оторвать! Это что-то...
murmurcat сказал(а):
"Я буду жить,пока ты помнишь меня".
Очень драматичая фраза. Чем-то напоминает фильм "Помни меня", но твоя история явно круче
cool.gif

Джоанна... Чё-то я её не помню...*Если конечно это не новый персонаж* Ты уж в любом случае прости, мозги совем загнили после 3 часов русского(((
Бонус порадовал. Было приятно вот так просто посмотреть на героев без особого сюжета или ещё чего
happy.gif

Шеба... Сначала показалось что она курит. *пора мне вызывать добреньких дядечек в белых халатиках* Неужели через 9 месяцев а свет появится ещё одно маленькое существо?
surprised.gif

murmurcat сказал(а):
С начало художка,потом операция собаки,а вдобавок ко всему и симс полетел.
Мурми... Как я тебя понимаю!!! У мея ведь тоже эта проклятая художка, а там счас творится такой беспредел... Симс тоже полетел *во всём виноват голд эдишн* А вместе с ним и дрова от видеокарты, из-за чего мне переодически приходится перезагружаться... Жаль твою собачку... Пускай быстрей идёт на поправку!
murmurcat сказал(а):
Зато,к следующей главе сохранились картинки.И чуть-оставшиеся картинки в виде бонуса.
Это хорошо что сохранились! Т.к. я как всегда в нетерпении. Пускай всё у тебя будет хорошо!!! *Мы же Победительницы как никак!!!*
sm001.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose, Только хотела рассылку рассылать,а тут уже комментарий.Спасибо!
MoonRose сказал(а):
Очень драматичая фраза. Чем-то напоминает фильм "Помни меня", но твоя история явно круче
Когда,писала не припоминала.А слова Remember me сразу навевают на воспоминание об этом фильме.История с похожим концом,только вот начало свершено другое.
MoonRose сказал(а):
Джоанна... Чё-то я её не помню...*Если конечно это не новый персонаж* Ты уж в любом случае прости, мозги совем загнили после 3 часов русского(((
Ты права,Джоанна новый персонаж, она прошлое Оливера.Джоанна и Эрик-это два приведения,которые помогли найти дорогу Лидии к храму.
MoonRose сказал(а):
Шеба... Сначала показалось что она курит.
Не,это Исида курит и Исида беременная.
MoonRose сказал(а):
Неужели через 9 месяцев а свет появится ещё одно маленькое существо?
Нет,Шеба просто не может быть беременной,разве только на сквозняком занесло.До свадьбы ни,ни.А так,давно мечтаю увидеть их детей.Имена,судьбы уже придуманы.
MoonRose сказал(а):
Мурми... Как я тебя понимаю!!! У мея ведь тоже эта проклятая художка, а там счас творится такой беспредел...
Седьмой класс,не случайно заканчиваешь?
MoonRose сказал(а):
а там счас творится такой беспредел... Симс тоже полетел *во всём виноват голд эдишн* А вместе с ним и дрова от видеокарты, из-за чего мне переодически приходится перезагружаться... Жаль твою собачку...
Желаю твоей игре скорого выздоровления.Брюс идет на поправку,рана зажила,как на собаке.
MoonRose сказал(а):
Это хорошо что сохранились! Т.к. я как всегда в нетерпении. Пускай всё у тебя будет хорошо!!! *Мы же Победительницы как никак!!!*
Мы ведь тески! И тебе желаю всего лучшего.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat!
murmurcat сказал(а):
Только хотела рассылку рассылать,а тут уже комментарий.Спасибо!
Хах! У меня теперь такое часто случается))) И надеюсь ещё будет случаться!
biggrin.gif
*люблю радовать хороших людей*
murmurcat сказал(а):
Ты права,Джоанна новый персонаж, она прошлое Оливера.Джоанна и Эрик-это два приведения,которые помогли найти дорогу Лидии к храму.
Ах да! Вспомнила... Тогда становится ещё интересней! Жду следующую главу с двойным, нет, тройным, нет... Короче очень и очень жду!
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Нет,Шеба просто не может быть беременной,разве только на сквозняком занесло.До свадьбы ни,ни.А так,давно мечтаю увидеть их детей.Имена,судьбы уже придуманы.
О-о-о-о-о-о!!! Ну тогда мне остаётся только догадываться что происходит с Шебой
surprised.gif
А про остальное остаётся надеяться что эти судьбы будут счастливыми)))
murmurcat сказал(а):
Седьмой класс,не случайно заканчиваешь?
Ох нет... У нас в Белараше 5-летняя обучаемость в художке. И то, сейчас сделали 4-летнюю. А какой дурдом там творится!!! *и вообще, лучше бы я не поступала в художку, т.к. на это есть свои причины. Могу поделиться если что*
murmurcat сказал(а):
Желаю твоей игре скорого выздоровления.Брюс идет на поправку,рана зажила,как на собаке.
Спасибо))) И кстати, погладь от меня Брюса)))
murmurcat сказал(а):
Мы ведь тески! И тебе желаю всего лучшего.
biggrin.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Мурми, божечки, мне так стыдно что я не заходила к тебе в гости долгое время(( Но я наверстала упущенное, и теперь очень жду продолжения! *_*
Вампиры – очень интересные ребята с: Мне нравится их отношение к друг-другу здесь, и вообще… вампиры - это круто!
biggrin.gif

Жаль, что Шеба осталась одна, без Оливера, но как он сказал – это для её же блага, и надеюсь что он прав.
Лидия же поступила достаточно плохо, променяв свою дочь за любимого. Особенно когда она потерпела дежавю :с Она потеряла двух своих любимых людей, если я правильно поняла))
Ещё хочется больше узнать о Джо. Девочка очень милая с виду, но мрачненькая какая-то на втором скрине последней записи (кстати, на этом же скрине ты очень хорошо показала те самые «бесовские огни», они и вправду есть).

С начала первой записи у тебя, Мурми, точно есть улучшения, и я уверена что будут и дальше! Умница! :3

Очень приятно увидеть себя в "благодарностях" ._. Большое спасибо тебе, murmurcat, мне было, есть и будет приятно читать твои записи в этом кошачьем мире! Удачи!! ^_^

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose
MoonRose сказал(а):
О-о-о-о-о-о!!! Ну тогда мне остаётся только догадываться что происходит с Шебой А про остальное остаётся надеяться что эти судьбы будут счастливыми)))
Эти счастливые судьбы наделают еще много ошибок.
MoonRose сказал(а):
Ох нет... У нас в Белараше 5-летняя обучаемость в художке. И то, сейчас сделали 4-летнюю. А какой дурдом там творится!!! *и вообще, лучше бы я не поступала в художку, т.к. на это есть свои причины. Могу поделиться если что*
Но,бросать нельзя,документ об окончании может пригодится.А придется ходить туда через силу.А,что случилось?
AinoRo,
AinoRo сказал(а):
Мурми, божечки, мне так стыдно что я не заходила к тебе в гости долгое время(( Но я наверстала упущенное, и теперь очень жду продолжения! *_*
Как, я рада тебя видеть!
AinoRo сказал(а):
Вампиры – очень интересные ребята с:
О,да!Главное гематогенку с собой иметь,чтобы не покусали.
AinoRo сказал(а):
Мне нравится их отношение к друг-другу здесь, и вообще… вампиры - это круто!
Каждый знает,что-то об другом.Они как будто играют с друг другом ,главное не проиграть.
AinoRo сказал(а):
Жаль, что Шеба осталась одна, без Оливера, но как он сказал – это для её же блага, и надеюсь что он прав.
Шеба и без него успеет вляпаться в плохие истории.А ведь наставления кота слушать не будет,да и вообще он предпочитает их не озвучивать.
AinoRo сказал(а):
Ещё хочется больше узнать о Джо. Девочка очень милая с виду, но мрачненькая какая-то на втором скрине последней записи (кстати, на этом же скрине ты очень хорошо показала те самые «бесовские огни», они и вправду есть).
Рада,что Джо понравилась.Она не мрачнее Лидии,просто умерла.Свою историю она расскажет,через примерно 4 записки.
AinoRo сказал(а):
Лидия же поступила достаточно плохо, променяв свою дочь за любимого. Особенно когда она потерпела дежавю :с Она потеряла двух своих любимых людей, если я правильно поняла))
Любимого она смогла воскресить.Ну а Клавдии придется коротать свои вечера со смертью.Лидия очень об этом пожалеет.
AinoRo сказал(а):
С начала первой записи у тебя, Мурми, точно есть улучшения, и я уверена что будут и дальше! Умница! :3
AinoRo сказал(а):
Спасибо! Как вспомню свои прошлые записки,стыдно становится.
AinoRo сказал(а):
и я уверена что будут и дальше!
Главное симс восстановить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх