This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот это подстава)) Да, единственное, что способно вытащить меня из своей берлоги - это вопросы. Много вопросов)Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
золотые слова)))Однако, иногда приходится сталкиваться с людской завистью и даже ненавистью. Потому что когда ты счастлив, тебе хочется делиться этим счастьем, говорить о нем...А это не все любят
По моему скромному мнению, нам сейчас нужно делать покупки в будущее, инвестировать так сказать. Поэтому я сейчас покупаю вещи, которые, когда у меня будет возможность съехать - это первое, что я положу в коробку.Ну вот вдруг я через два года замуж выйду и съеду? А я съеду. Ну когда-нибудь точно.
Ну и куда я тогда свой комод дену? В моей-то личной квартире он не впишется.
Послушай мужчину, они мыслят рационально и разумом.Весь день спорила с Милым. Он настаивал не начинать ремонт и сохранить сбережения.
Без неё вообще никуда.Ну и кровать с балдахином, конечно.
Да я вот тоже стала так думать. Наверное взрослею, задумываюсь о будущем. Я всегда была экономна, умела копить, но сейчас стараюсь подходить к этому рационально. Не совершаю ненужных трат, слежу за доходами и расходами,бюджет веду. На квартиру коплю))По моему скромному мнению, нам сейчас нужно делать покупки в будущее, инвестировать так сказать.
Я прям жду трешовый пост.Суббота была нервной.
Трешовой.
Ненормальной.
С ноткой жестокого обращения с девушками и женского безрассудства.
Это надо в отдельный пост уместить как-нибудь.
Вот именно, ничего они не понимают в цветах!"Они одинаковые!" - Говорит человек, который не видит разницу между нюдовым, пудровым и нежно-розовым оттенком
Ты в домике?Я полезу в коробку
Бывает, если не всё рассказываешь.Не бывает женской дружбы.Увы и ах.
дыааТы в домике?
А разве это дружба? СомневаюсьБывает, если не всё рассказываешь.
Я по-прежнему уверена, что все идеальноЧтобы Даша не думала,что все идеально. А то я ей там напела.
Тут дело может быть еще в том, что ты могла пройтись по больному месту. Например, девочка хочет найти свою любовь, а у нее не получается. Не те люди, не те отношения, которые она представляла. А тут ты вдруг говоришь, что у тебя все идеально и прекрасно. И, честно, я даже не могу осуждать человека, которого из-за этого кольнет зависть. Все мы люди, в конце концов, и нам такие чувства не чужды. Другое дело, если тебе человек не просто завидует, а желает зла или вообще совершенно открыто подгаживает. Это уже оправдать труднее.В женской дружбе друг познается в счастье. Ни одна подруга искренне не будет рада вашим успехам, если вы достигли большего нежели она, или достигли ее мечты и проч.