The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А это наш региональный провайдер ТИС-Диалог
Ой,все

Вот я тогда проворонила эту распродажу, сейчас тоже можно скачать?
Я не в курсе,если честно) но по-моему нет

По твоему мнению, глубоко - это насколько?
Разница между верующим и глубоко верующим наглядно:
верующий - буду держать пост, потому что правильно и похудею заодно. да, кстати, Бог есть
глубоко верующий - пост держу, чтобы к Господу ближе стать и очиститься от грехов своих. все дела свои молитвой сопровождаю, ибо на то воля Божья.
Глубоко глубоко верующие еще и одеяния соответствующие носят и на все отвечают "это грех!". Я знаю, у меня такой рентгенолог работает.

Помню пришла на работу в классическое юбке чуть ниже колена, блузке изумрудной, но чуть просвечивающей. Легкая ткань, ну жарко все-таки.
Так он меня минут десять крестил, что-то там под нос бубнил и восклицал про то,что у меня ноги не прикрыты.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Переезжай к нам, у нас море и почти халявный интернет. :смех:
Я не в курсе,если честно) но по-моему нет
Да, уже проверила, обломчик. :(
Разница между верующим и глубоко верующим наглядно:
верующий - буду держать пост, потому что правильно и похудею заодно. да, кстати, Бог есть
глубоко верующий - пост держу, чтобы к Господу ближе стать и очиститься от грехов своих. все дела свои молитвой сопровождаю, ибо на то воля Божья.
Глубоко глубоко верующие еще и одеяния соответствующие носят и на все отвечают "это грех!". Я знаю, у меня такой рентгенолог работает.
Такие классные категории, я посмеялась, спасибо. :D Вообще, есть "захожане" - это которые приходят пасхи\куличи, вербу, берёзу освятить, детей покрестить, людей отпеть. Есть религиозные фанатики, от которых я сама не в восторге, особенно, когда они ещё кого-то учить начинают - это вообще аут.
Если по твоей классификации, то, наверное, глубоко верующая, хотя я считаю, до глубоко верующей мне ещё учиться и учиться. Верующие имеют хоть какое-то осознание действий Церкви, чаще всего крещенные любят пост соблюдать ради диеты и фигуры.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Верующие имеют хоть какое-то осознание действий Церкви, чаще всего крещенные любят пост соблюдать ради диеты и фигуры.
Согласна. Не понимаю людей, которые говорят: о,пост же, буду держать. Пару кг сброшу. Пост соблюдают, чтобы очиститься, приблизиться к Богу. Его суть не в том, что ты худеешь, блин! И отказываешь себе в продуктах. А что ты верю свою пропускаешь через себя, через мысли, душу. Ну как-то так.

Есть религиозные фанатики, от которых я сама не в восторге, особенно, когда они ещё кого-то учить начинают - это вообще аут.
Дааа.
Почему наказывают за оскорбление чувств верующих,а за оскорбление чувств атеистов нет? Почему какой-то рентгенолог указывает мне как носить юбки, что-то мне втолковывает и даже оскорбляет. Он мои чувства оскорбил! Почему вот он мне свою позицию навязывает?)

У меня бабушка больше,чем набожная. Ее утро начинается с молитвы и посещения церкви, вечер заканчивается тем же. Каждый день она молится, читает молельные книги и все в таком духе. Но при этом, она никогда никому свою позицию не навязывала. Это только ее выбор. И я считаю, это правильно.

Вообще, если говорить о себе, коль уж начали, я не считаю себя атеисткой и глубоко верующей тоже нет. Я верю в Бога, но верю по-своему. То есть не хожу часто в церковь, я вообще не помню когда там была. Но если мне надо к Богу обратиться, я это сделаю так,как сама считаю нужным. Но я также не сторонник тех фанатиков, которые с пеной у рта доказывают,что Он ЕСТЬ!

На вопрос о вере, всегда отвечаю: я верю в Бога, но не верю в РПЦ.
В этом вся суть.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Согласна. Не понимаю людей, которые говорят: о,пост же, буду держать. Пару кг сброшу. Пост соблюдают, чтобы очиститься, приблизиться к Богу. Его суть не в том, что ты худеешь, блин! И отказываешь себе в продуктах. А что ты верю свою пропускаешь через себя, через мысли, душу. Ну как-то так.
У нас ещё так распространено про Великой пост говорить и опускать ещё 3 поста, хотя один из них достаточно строгий и посвящен великому событию, и по в СМИ, что кушать нельзя, а что - можно. Если бы смысл поста был бы в еде, то святые были бы коровы. Почему вообще пост телесный был установлен? Чтобы чрево своё утихомирить, чтобы еда была легкая, простая, потому что мясо - это достаточно тяжелая пища, чтобы время, которое занимает готовка, а мясо готовится долго - потратить на душу свою, на дела хорошие. Не будешь есть мяса, но будешь со всеми ссориться, обижаться, браниться - грош цена твоему посту. Моя мама ещё говорит: ешь, что хотите, только друг друга не кушайте.
У меня бабушка больше,чем набожная. Ее утро начинается с молитвы и посещения церкви, вечер заканчивается тем же. Каждый день она молится, читает молельные книги и все в таком духе. Но при этом, она никогда никому свою позицию не навязывала. Это только ее выбор. И я считаю, это правильно.
И я считаю, что это правильно. Каждый найдёт свой путь к Богу, рано или поздно, но найдёт. И гнать его туда не надо. Всему своё время.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Лимитированный интернет бррррр.
:D у меня такие же были ощущения

Почему наказывают за оскорбление чувств верующих,а за оскорбление чувств атеистов нет?
Моя любимая тема :D

Почему какой-то рентгенолог указывает мне как носить юбки, что-то мне втолковывает и даже оскорбляет. Он мои чувства оскорбил! Почему вот он мне свою позицию навязывает?)
:фейспалм: как вспомню, как я на рентген ходила в Турции, и не могла понять, чего от меня хочет рентгенолог, снимаю с себя майку, стою в лифчике, т.к. он жестами показал, что надо снять верх, ну дык я и снимаю :D, он становится фиолетового цвета от стыда, закрывает глаза руками, я ничего не понимаю, он показывает, что надо надеть майку снова. Надеваю. Оказывается, что надо было снять крестик, а поскольку я всегда ношу его, то и забыла, что он на мне...Я так и не сняла, кстати. Крест для меня снять сложнее, чем снять верх :D

Про оскорбление чувств атеистов - ты права. А про РПЦ - не совсем, т.к. без церкви тебя не покрестят, не отпоют (Упаси, Боже), ни исповедаться ты не сможешь, ни причаститься, есть среди верующих поломничества, когда все собираются вместе, делят трапезу, молятся вместе, это очень укрепляет веру (я не говорю о религии, вера - это совсем другое, и именно твоей вере в Бога нужно это всё), церковь, конечно, это прежде всего ты сама, но так уж заведено, что религия православная, христианская призывает посещать церковь, и если веришь в Бога, то надо там бывать, если есть возможность.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Про оскорбление чувств атеистов - ты права. А про РПЦ - не совсем
Я промолчу, а то меня потом не заткнешь)

Предлагаю сменить тему.

иРабота-работа уйди на Федота.
А деньги ко мне.

Я не знаю, за что мне все это. Черт дернул ляпнуть когда-то "сейчас для меня работа на первом месте". Сила мысли, да? Да!
Сказано- сделано.
В четверг рабочий компьютер подхватила какой-то вирус. Нет, даже не какой-то, а САМЫЙУЖАСНЫЙ шифровальщик (это я так программиста своего цитирую,если кто не понял :D).

По его словам, мой компьютер атакован неизлечимой болезнью, так что лучше ему забрать системник и там, у себя восвоясях разбираться. Половина рабочего дня в четверг тянулась невероятно медленно. Вся моя работа - через компьютер и я просто осталась без рук. В общем, после обеда до меня снизошел наш программист и объявил, что мой компьютер простоит у него всю пятницу, ибо там что-то невероятно трудное, что надо чинить годами и всеми способами, включая молитвы.

Ладно. Четверг прошел. Тяжело было, но дело я себе нашла. Бездельничать - не мое. Кое-как, с горем пополам день пережила и была вполне спокойна.

Пятница. Откуда-то с технических небес на клавиатурных крыльях спустился бог всея программирования и объявил, что сегодня весь день я без компьютера. И ждать мне его в понедельник, но скорее всего во вторник и то в конце дня. Неизлечимый вирус атаковал всю систему и надо переустанавливать ОС, а это, не шутки вам! Странно, что он на неделю не забрал мой компьютер.

Вся почта встала. Электронные письма получаем/отправляем мы через Приемную главного врача, то бишь через меня. В общем никак и ничего. Ступор. Слава Минздраву у меня итак было много работы и дни уже не тянулись так медленно, однако к концу рабочего дня в пятницу я стала переживать за компьютер.

Понедельник, утро. О, мой всемогущий программист! Властитель всея кодов и операционных систем! Он принес мой системник и обрадовал меня: переустановил ОС, все данные, собранные за 4 года стерты. ВСЕ. Вся информация на главного врача, почта, приказы. Не знаю, стоит ли мне упоминать важность всего материала.И, конечно же, ничего восстановить нельзя.

Словами не описать какой меня сопровождал нервяк весь понедельник. Я паникерша. До мозга костей паникерша. Мысль о том, что все файлы утеряны меня доводила до ручки. К тому же, как правило, я всегда чувствую груз ответственности, воспринимаю все близко к сердцу и сама себя довожу. По сути, повода так сильно переживать нет, такая ситуация могла произойти с каждым. Но,боже мой! Последнее время на работе то и дело происходит нечто такое, что заставляет меня задерживаться на два, на три часа.

И я это к чему? Будьте осторожны в выражениях.
Я больше не хочу ставить работу превыше всего :|

п
Я так много спала вчера, что даже не помню, что мне снилось. После работы прилегла на 10 минут и проспала до 22:30. Видно сказался стресс, переживания. Нервы нервы нервы. Я так хочу в отпуск...

иКо мне на работе клинья подбивает один врач.
О всех его тактиках, комплиментах и проч. рассказываю подруге.
Она говорит, что я преувеличиваю и он просто так общается.
Но вот сегодня он меня замуж уже звал. И чаек попить. И пять раз зашел отксерокопировать уже отксерокопированные бумаги.
Узнал, когда я собираюсь уходить в отпуск и хочет со мной.
И он не шутит.
Я знаю, что не шутит.
Ах да, ему 50.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В четверг рабочий компьютер подхватила какой-то вирус. Нет, даже не какой-то, а САМЫЙУЖАСНЫЙ шифровальщик (это я так программиста своего цитирую,если кто не понял ).
После этих слов я приготовилась слушать офигенную историю. :D И я её послушала, спасибо, посмеялась.
Неизлечимый вирус атаковал всю систему и надо переустанавливать ОС, а это, не шутки вам!
Переустановка ОС - 20-25 минут. <_<

Мне интересно, что это был за САМЫЙУЖАСНЫЙШИФРОВАЛЬЩИК :валяюсь: Чисто как будущему специалисту.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Переустановка ОС - 20-25 минут.
Вооот! Даааа! ЧТО можно было делать ТРИ дня с моим компьютером? :ужас:

Мне интересно, что это был за САМЫЙУЖАСНЫЙШИФРОВАЛЬЩИК Чисто как будущему специалисту.
Какая-то штука, которая цепляется к письмам, когда автоматически устанавливается браузер Амиго, Майл.ру в качестве постоянного браузера. Ну, ты поняла о чем я?)
Так что Амиго. Это был Амиго (почему-то смайла в сомбреро я не нашла) :ведьмаржет:

И он говорит, что ЭТО мне ВСЕ данные зашифровало так, что их не расшифруешь. Хотя мне знакомый мальчик, поставщик, приходивший на прием к главному, сказал, что все восстановить можно.
Я понимаю, что проще все снести, конечно. Но ниче как бы эм, что там была очень важная информация на руководителя, на замов. И нигде, кроме как на моем компьютере этого нет. Никаких бэкапов не делали.
И через меня очень важные письма приходят. Вся больница на мне сейчас и на моем компьютере. А он у меня пустой :лол2:

И вот вчера мне принесли мой системник, с одной только программой для почты. А у меня их было четыре! Две из которых запароленные, конфиденциальные, через которых каждый день приходит информация. Так нет бы первоначально их поставить, он ставит мне обычную почту, со всяким спамом, типа "купите подушки бамбуковые, хорошие, отвечаю".

И на моем компьютере нет Adobe Readera, никакого архиватора. Кароче ни пдфки, ни рарки открывать не могу. Половину писем из организаций и почту Минздрава не читаю. Ибо программист наш невероятно занят. Я уже подумываю сказать главному. Ибо невозможно

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вооот! Даааа! ЧТО можно было делать ТРИ дня с моим компьютером?
Можно было 3 дня страдать фигнёй. :D
Какая-то штука, которая цепляется к письмам, когда автоматически устанавливается браузер Амиго, Майл.ру в качестве постоянного браузера. Ну, ты поняла о чем я?)
Конечно, поняла, как показывает практика - 90% случаев обращений к мастеру - это "у меня реклама везде, удалите".
И нигде, кроме как на моем компьютере этого нет. Никаких бэкапов не делали.
А вот это плохо, надо поднять вопрос о бэкапе, достаточно важный вопрос. Я тоже о нём никогда не задумывалась до того, как потеряла 30 Гб информации, из них очень много редких фотографий, просто потому что перенесла всю инфу на новый жёсктий диск, а он умер. :плачу:
Теперь у меня вся инфа дублируется на внешнем жёстком диске и ещё в двух облаках. Причём обновляю каждую неделю.
И на моем компьютере нет Adobe Readera, никакого архиватора. Кароче ни пдфки, ни рарки открывать не могу. Половину писем из организаций и почту Минздрава не читаю. Ибо программист наш невероятно занят. Я уже подумываю сказать главному. Ибо невозможно
Ну если ридер ещё можно скачать самой, то с архиватором дело стоит сложнее, я не знаю нормальных аналогов винрара, но он платный, а т.к. у вас организация, то это будет прямое нарушение закона об авторских правах, если вы будете использовать тот же архиватор с торрента. :D
А какие почтовые программы вы используете, если не секрет? Опять из профессионального любопытства. :rolleyes:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У тебя есть фото с твоим изображением?
Фото с моим изображением это как? :D
В смысле мои фото есть. Тут на сайте нет)

Можно было 3 дня страдать фигнёй.
Я не могу долго страдать фигней)
Не могу быть без дела и если что-то идет не так, не по плану, меня охватывает паника. я так распереживалась, из-за того, что все данные стерли.
Ибо я то секретарь на время отпуска другой девочки. Вот она придет и обрадуется :D

Конечно, поняла, как показывает практика - 90% случаев обращений к мастеру - это "у меня реклама везде, удалите".
И вот мне интересно, этот амиго с майлом, которые я считала спамом, это действительно такая важная штука?) Как призвать программистов в свой дневник?:D

А вот это плохо, надо поднять вопрос о бэкапе, достаточно важный вопрос.
Просто мой компьютер - сбор конфиденциальной информации о главном, которую никому кроме секретаря и самого глав.врача знать не положено. Так что не знаю...

Ну если ридер ещё можно скачать самой
Нет, сама я ничего качать не буду, потому что и не должна. Я то все качать умею, но у нас есть программист, это его должностные обязанности. Ответственность за то, что я скачала/поставила что-то не то на себя брать не хочу.

А какие почтовые программы вы используете, если не секрет? Опять из профессионального любопытства.
- Mozilla Thunderbird где три ящика организации (1 внешний ящик, куда поступают различные обращения пациентов, граждан, поставщиков,спонсоров; 1 внутренний больничный, связанный со всеми областными и районными больницами (наша областная, и все црб и гор нам подчиняются, привязаны), 1 внутренний по нашей больнице, для рассылки почты внутри организации)
Раньше стояла какая-то Bat и мне лично мозилла удобнее в использовании.
- VipNet через эту почту приходят письма из МИАЦа
- Lotus Notus программа для приема/отправки почты в Минздрав. Через эту программу в обязательном порядке регистрация входящих,исходящих писем.

Для меня очень важен Випнет, без него как без рук, ибо Минздрав очень любит прислать письмо, на которое надо дать ответ в течение пары часов. А письмо надо еще зарегистрировать, поставить резолюцию главного врача, направить на исполнение и отправить, указав номер. И все через меня и через Лотус. Тоже процедура не из приятных, ибо надо готовить 3 экземпляра: 1 с курьером в Минздрав, 1 почтой обычной, 1 через Випнет. И если какой-то один экземпляр ты не передал - письмо не считается доставленным.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И вот мне интересно, этот амиго с майлом, которые я считала спамом, это действительно такая важная штука?) Как призвать программистов в свой дневник?
Нет, у Mail Group очень дурацкая политика, они пихают свои продукты не совсем корректным способом - через другое ПО, через рекламу, что бесит тех, кто хотел установить одну программку, а получил 10 ненужных, захламляющих компьютер и чаще всего диск С.
Как браузер - он обычный, ничем не отличается от других популярных, но из-за этого прилипания, когда не надо, получил плохую репутацию.
Ибо я то секретарь на время отпуска другой девочки. Вот она придет и обрадуется
Да вообще, подарочек что надо, если хочешь насолить другому человеку. :D
Ответственность за то, что я скачала/поставила что-то не то на себя брать не хочу.
А, с этой стороны я не подумала. Тогда да, логично.
- Mozilla Thunderbird где три ящика организации (1 внешний ящик, куда поступают различные обращения пациентов, граждан, поставщиков,спонсоров; 1 внутренний больничный, связанный со всеми областными и районными больницами (наша областная, и все црб и гор нам подчиняются, привязаны), 1 внутренний по нашей больнице, для рассылки почты внутри организации)
Раньше стояла какая-то Bat и мне лично мозилла удобнее в использовании.
- VipNet через эту почту приходят письма из МИАЦА
- Lotus Notus программа для приема/отправки почты в Минздрав. Через эту программу в обязательном порядке регистрация входящих,исходящих писем.
Ничего себе, как всё сложно. %) На первый взгляд, конечно, но после пару дней к этому привыкаешь как к родному.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
если хочешь насолить другому человеку.
Я не хотела. И я нечаянно :D
А вообще я не виновата :Rolleyes2:

Ничего себе, как всё сложно.
И это всего лишь малая часть обязанностей секретаря. А помимо того,что я сижу в Приемной на время отпуска ,я еще делаю свою работу на своей должности. Но, прикол в том, что секретарь должна быть все время в Приемной. Выходить нельзя. Вдруг кто, например, залезет в бумаги главного. И все. Конфиденциальная информация будет уже не такой конфиденциальной. А секретарь пойдет в машбюро :D
Все серьезно:тема:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
я еще делаю свою работу на своей должности.
Это какую?
Но, прикол в том, что секретарь должна быть все время в Приемной. Выходить нельзя. Вдруг кто, например, залезет в бумаги главного. И все. Конфиденциальная информация будет уже не такой конфиденциальной. А секретарь пойдет в машбюро
Металлоискатель и камеры не поставили ещё в кабинет? :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Практически такую же серьезную и невероятно выматывающую. Как-нибудь в отдельном посте онопишу всю прелесть, если интересно.

Металлоискатель и камеры не поставили ещё в кабинет?
Камера стоит, конечно))
Чтобы главный видел, кто заходит. Ну мало ли.

У нас вредность по организации. У нас и наряды стоят))
Недавно кстати больной на крыльце буянил, а вход в корпус Администрации (где я работаю, собственно) прямо за нашими с главным окнами.
А к нам приехал итальянец. А там трехэтажный мат под окнами :D
Ладно, я наряд вызвала. Успокоили))

иНикогда не думала, что мой дневник стартанет на 14 страниц. Поначалу он был таким скучным, на мой взгляд. Я вымучить из себя ничего не могла. И хотела, чтобы меня читали. Помню как ждала народ, вспоминала все, что со мной происходило, в надежде, что будет интересно.

А потом как-то само собой расписалось. И стало неважно интересно это кому-то или нет. Я просто хотела освободить голову от мыслей, записать события. И вдруг пришел отклик. И писать стало так легко. Так легко, что мне теперь мало!

Пора писать автобиографию? Хм :Hmm:

щ
Не верю в гороскопы, которые печатают в газетах, показывают по ТВ, публикуют в интернете. Не верю, потому что прекрасно знаю, как их составляют. Будучи школьницей меня приглашали поработать в одно издание. Одна из моих обязанностей была составлять такие гороскопы. Мне все на пальцах показали, рассказали и доходчиво объяснили всю схему составления, не забыв упомянуть, что все так делают. Вся фишка гороскопов в наивности людей и веры в написанное. А пишут обычно общими фразами, по общим темам (деньги, отношения и работа).

Ну так вот. Я все поняла. Не придавала гороскопам значения, твердо убедившись, что все написанное там - 90% совпадение. Выдумка автора, не более. Просто совпадение, если ваш день прошел так, как вам сказали, дорогой Телец или Козерог.

Но вот что произошло со мной. В приемную каждую неделю приносят газету "Южный Урал". В четверг открыла гороскоп. Ну да, компьютер же сломан, времени свободного было чуть больше (кроссворды там, кстати, ужасно скучные и неправильно составленные). И что вы думаете? Я просто опешила! Перерыла прошлые выпуски. Выпуски прошлых трех недель, сегодняшний свежий выпуск - все мои гороскопы попадают СЛОВО В СЛОВО! Не наблюдала за другими знаками, у меня действительно происходило все так, как написано в издании.

Я бы засомневалась, если бы прочла газету ДО наступления событий, потому что тут может сработать притяжение мысли и (ну, мысль материальна все такое). Но я то открыла газету уже ПОСЛЕ случившегося.

Не знаю. Если и совпадение, то очень странное. Четыре недели. Точь-в-точь.

Южный Урал. Как? :застрелиться:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
В смысле мои фото есть. Тут на сайте нет)
Если бы я спросила: "У тебя есть твои фото?", ты бы ответила то же самое - "да, есть!", и, возможно, выложила бы фотографии, сделанные тобой, а не с тобой. В общем, как-то так.
Почему ты не выкладываешь фотографии, в смысле те, где есть ты? На это есть серьезная причина? Мне очень интересно посмотреть на тебя. А то заходишь в днев, и словно с компьютерной программой разговариваешь :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вся информация на главного врача
Такое чувство, что у тебя там компромат на него какой-то с целью шантажа х) Был.
Теперь дело сорвалось.

Как призвать программистов в свой дневник?
Написать историю про других программистов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
В общем, как-то так.
Ну мало ли. Может ты просто переживаешь, существуют ли вообще мои фото, пылятся ли они там. И я такая "да,конечно" и ты спокойна :D

Вот тут выкладывала и одно время даже ставила свое фото на аватарку. Но быстро удалила.

Не помню писала я это в своем дневнике или у Ariona, что вряд ли я когда-нибудь выложу свое фото. Потому что, у меня есть теория о том, что каждый человек, общаясь на сайте, по-своему представляет того, с кем общается. И вдруг я такая приду со своим фото и разрушу чьи-то представления?))

и словно с компьютерной программой разговариваешь
Мой слог так скуден? :teehee:

Такое чувство, что у тебя там компромат на него какой-то с целью шантажа х) Был.
Теперь дело сорвалось.
Именно так :зеленый:

Ох, если бы я могла...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ну мало ли. Может ты просто переживаешь, существуют ли вообще мои фото, пылятся ли они там. И я такая "да,конечно" и ты спокойна :D
:D

Вот тут выкладывала и одно время даже ставила свое фото на аватарку. Но быстро удалила.
ну вооот, лицо закрыто! глаз не видно. А ведь они - зеркало души.

вряд ли я когда-нибудь выложу свое фото. Потому что, у меня есть теория о том, что каждый человек, общаясь на сайте, по-своему представляет того, с кем общается. И вдруг я такая приду со своим фото и разрушу чьи-то представления?))
в том-то и дело, что у меня никак не формируется твой образ... Я представляла тебя с длинными, ближе к каштановым, волосами, хрупкой, стройной девушкой. И не ошиблась, если судить по фото. Но вот глаза, нос, лоб, губы - я никак не могу нарисовать... но это, конечно, только мои проблемы.

Мой слог так скуден? :teehee:
:D о, Господи, нет, конечно! Я просто вспомнила фильм "Her", где мужик с программой общался, у них флирт был, потом мужик влюбился и пр. Общение у них было потрясным, но настоящего профиля программа не могла выдать в качестве фото, т.к. она не существуюет как реальная женщина... Не знаю, смогла ли объяснить... Если хочешь, посмотри этот фильм, интересный, правда!

Ох, если бы я могла...
а мне кажется, что ты сможешь, к тому же сама программист!:rolleyes:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Недавно кстати больной на крыльце буянил, а вход в корпус Администрации (где я работаю, собственно) прямо за нашими с главным окнами.
А к нам приехал итальянец. А там трехэтажный мат под окнами
Ладно, я наряд вызвала. Успокоили))
Ну ничего себе. :D
А потом как-то само собой расписалось. И стало неважно интересно это кому-то или нет. Я просто хотела освободить голову от мыслей, записать события. И вдруг пришел отклик. И писать стало так легко. Так легко, что мне теперь мало!
Я вот не могу писать что-то негативное, потому что люблю перечитывать свои записи, и не хочу вспоминать про негатив. <_<
Плюсую автору этого комментария. :палецвверх:
Не верю в гороскопы, которые печатают в газетах, показывают по ТВ, публикуют в интернете. Не верю, потому что прекрасно знаю, как их составляют. Будучи школьницей меня приглашали поработать в одно издание. Одна из моих обязанностей была составлять такие гороскопы. Мне все на пальцах показали, рассказали и доходчиво объяснили всю схему составления, не забыв упомянуть, что все так делают. Вся фишка гороскопов в наивности людей и веры в написанное. А пишут обычно общими фразами, по общим темам (деньги, отношения и работа).
Я так и знала, я так и знала, ещё когда паблики вк начали работать по этой теме.:teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх