This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо за поддержку) у меня специалитет, а не бакалавр. После специалитета есть магистратура ?не обязательно потом детей учить) Можно быть репетитором или пойти в магистратуру, а потом преподом в универе. Так что у тебя классная специальность.
Отличный выбор! Знание языков в нашем современном мире очень ценится)Иду на преподавателя английского и китайского.
Отучилась на менеджера. В магистратуру еще поступаю. Подала документы на разные направления, вот буду ждать результатов и определятьсяА вы на кого отучились/учитесь ?)
Вообще, специалитет считается полным, законченным высшим. После него, конечно, можно пойти в магистратуру. Но зачем?)После специалитета есть магистратура ?
Трава была зеленее и небо голубее)))Но особенно меня забавляет вот это вечное: а вот в наше время!
А почему именно зарекалась?))Работы не было. Постов о ней соответственно тоже. И даже фото мои мелькали на страницах, чего я зарекалась не делать.
Всё меняется. не грусти!Поняла, что дневники все равно изменились.
Такие люди есть: регулярно читаю, как только выходит новая запись, потому что могу это сделать по пути куда-то. Ну и потому что интересно, актуально про работу, потому что мне хоть есть с чем сравнивать.Интересно, а есть вообще такие люди, которые пыль с моего днева иногда снимают и читают его?
Обожаю перечитывать свой дневник, поэтому стараюсь оставить там только самое лучшее и хорошее.Порылась на первых страницах своего дневника.
Я не знаю секретов ведения дневника (заходы/комменты) И сама-то забываю в свой заходить, что уж говорить за других))
Не не, вы не подумайте, я это не к тому: меня не комментируют! Просто рассуждения, мысли вслух, что на мой взгляд, активность убавилась в дневниках.С комментированием сложнее:
Потому что...есть у меня одна теория, по которой не хочу показываться))А почему именно зарекалась?))
Да, это правда интересное занятие. Какие-то моменты, могут забываться. И вот откроешь дневник, увидишь дату, и понимаешь в какой момент ты был особенно счастливым и какие события в твоей жизни происходилиОбожаю перечитывать свой дневник, поэтому стараюсь оставить там только самое лучшее и хорошее.
Может все ушли в реал ))активность убавилась в дневниках.
Именно на форуме или вообще в интернете?Потому что...есть у меня одна теория, по которой не хочу показываться))
Ступай с миром)Напомнила про дневники)) Пойти что ли со своего пыль смахнуть)