The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
3. Составляю план дел и покупок на день и на ближайшую неделю
Вот это крутая штука, я всё время всё держу в голове, в календарь только записываю важные события. <_<
Я понимаю, можно сделать замечание ребенку, но зачем же так грубо с детьми. Кем они вырастут, если к ним так относиться?
Вообще считаю, что все замечания и т.п. должны делаться дома с глазу на глаз. Для меня просто неприлично, если при ком-то говорят какие-то замечания и другую негативную информацию.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Точно! Может подрастет и потемнеет. У меня брат тоже в детстве был голубоглазым блондином, хотя родители брюнеты. Сейчас потемнел.

Полезла смотреть не из Волгограда ли ты))).
Сибирь, ты ли это? О_о
Это всего лишь Оренбург :зеленый:

За здоровье подрастающего поколения)
:ржач:

всё держу в голове,
Я вот стала себя приучать не держать много всего в голове, ибо она от этого тяжелеет и перегружается. Лучше не забивать ее ненужной информацией, а перенести все на бумагу. Записал - сделал - забыл. :)

В связи с отсутствием нормального интернета я снова была потеряна на несколько дней. Спешу наверстать упущенное.

День 4 - 7 ваших страхов/фобий
С этим пунктом более-менее все в порядке, у меня не так много страхов и фобий. Семь точно не наберу,поэтому все, что есть:
1. Боязнь высоты. Я панически боюсь высоты. Если заберусь куда-то высоко и посмотрю вверх, начинает кружится голову, боюсь, что упаду.
2. Боюсь потерять близких.

3. Лягушки. Терпеть их не могу, они такие противные и страшные. Если ко мне поднести лягушку, скорее всего я упаду в обморок :зеленый:

День 5 — 6 песен, которые вам нравятся больше всего
О, это будет мой любимый пункт. Я очень люблю слушать музыку, слушаю ее часто и также часто пополняю свой плейлист чем-то новеньким. Все, что нравится из последнего:​
Meg Myers – Desire (Hucci Remix)​
Break Horses – Weigh True Words
Elina Born & Stig Rästa – Goodbye To Yesterday
Tamer – Beautiful Crime
Imagine Dragons – Dream
Felix Erskine – Fisher King And Traitor Down

День 6 — 5 вещей, без которых вы не можете жить
1. Телефон. Это вещь необходимая и незаменимая. Если я не могу встретиться с кем-то, я могу подолгу говорить с этим человеком по телефону. Также, сижу в интернете, соц.сети и т.д и т.п​
2. IPad. На нем очень удобно читать книги, я всегда ношу его с собой.
3. Ноутбук. Не могу без него, потому что с помощью него я не только общаюсь в интернете, смотрю фильмы, играю в игры, но еще и делаю свою работу.
4. Мой ежедневник. В нем все, что мне нужно: мои планы, списки нужных книг, фильмов, всего полезного, значимого и необходимого. Без него я как без рук.
5. Творчество. Не могу сидеть без дела, всегда стараюсь открывать для себя что-то новое.

День 7 — 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
1. К первому пункту отнесу все свои поездки куда-либо. Каждая поездка значила для меня очень много, я получала новые впечатления, заводила новые знакомства, узнавала больше о месте, в котором побывала, в общем получала нескончаемое удовольствие от каждого "путешествия". Поэтому каждая поездка мне запомнилась.
2. Никогда не забуду, сколько всего для меня сделала и делает моя мама. Для меня это человек с большой буквы. С ней связано очень много воспоминаний, но одно я никогда не забуду. Как она была рядом со мной, когда было очень трудно. Именно она помогла выбраться и встать на ноги, когда совсем не было сил.
3. Как брат случайно разбил мне нос. Мы были детьми и играли в собачку. Я была собачкой, которая прыгала за его ногой. Допрыгалась, в общем. Никогда не забуду, было больно :D
4. Свою первую сессию. Это было слишком эпично, чтобы забыть.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пенни Первые три значимые вещи - техника :D Дитя технического прогресса.
А ежедневничек покажешь? Обложку только, разумеется :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Elina Born & Stig Rästa – Goodbye To Yesterday
О, отличная песня, я её до дыр заслушала, и всё равно она классная. Текст меня вообще впечатляет.
Я смотрю, у флешмоба количество вещей, которые нужно указать, уменьшается с каждым днём.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Дитя технического прогресса.
21 век все-таки) куда деваться

А ежедневничек покажешь? Обложку только, разумеется
Он самый обычный, мама подарила. Могу показать и даже что-то из содержания

О, отличная песня,
Спасибо Евровидению за это :лол2:

которые нужно указать, уменьшается с каждым днём.
Не все нужно показывать и рассказывать все-таки) Там уж как получится

f7diedmg482d57k47tpolthnf.jpg

О быстротечности времени
Недавно ( ну как недавно, два месяца назад :D) мне исполнилось 20 лет. Я медленно вползаю в третий десяток. С наступлением нового этапа в жизни мы, как правило подводим итоги всего, что уже успели осуществить, попробовать, изучить. Я решила посмотреть, что изменилось в моей жизни. Ибо теперь я взрослый, адекватный, дееспособный и, надеюсь, здравомыслящий человек. С годами меняется восприятие некоторых вещей, что же изменилось у меня?
* * *
Со временем я поняла, что сладкая вата и воздушные шарики, которые окружают меня в неограниченном количестве на работе уже не приносят такой радости, как раньше.

Теперь катание на качельках и каруселях на детской площадке вызывает не умиление, а недоумевающие взгляды со стороны.

Несмотря на то, что я выгляжу моложе своих лет, мне продают алкоголь, не спрашивая мой паспорт. Вот они все прелести взрослой жизни.

Дети на улице и на работе обращаются ко мне на Вы.

Рано утром в субботу я не бегу к телевизору, для просмотра мультиков. Не потому что теперь я их не смотрю, тут все осталось неизменным, я также люблю мультики. А потому что я просто хочу выспаться, ведь у меня сейчас не так много времени на сон.

На сто рублей уже не разгуляешься, как раньше.

Катание на велосипеде теперь не развлечение, а способ сбросить лишний вес, если он есть.

Приезжая на турбазу уже не рвешься в воду купаться, пока не посинеешь, а бежишь на пляж, чтобы загореть как следует.

Андрей Губин постарел и вообще куда-то пропал. Да и плеер с кассетой Глюкозы пора бы выкинуть.

Если кто-то звонит на домашний телефон, уже не просят позвать взрослого к трубке. Я теперь и есть этот самый взрослый.

Гигабайт памяти - это мало. И флешка на 2Гб уже не является былой роскошью.

Приходя в гости к подруге, мы больше не играем в дочки-матери и куклы барби, мы едим вкусняшки и смотрим сериал.

Даша-следопыт не услышит, когда кричишь ей, что Жулик сзади. А возвышенность на соседском газоне вовсе не домик телепузиков.

* * *
Время не стоит на месте, оно меняется и мы меняемся вместе с ним. Но важно сохранить в себе детскую непосредственность. Потому что кем бы ни были, бухгалтерами, клерками, менеджерами крупных фирм, в душе мы все те же дети, которые хотят окунуться в детство...Купить себе стаканчик шоколадного мороженого, сесть на карусель и кататься, подпевая "Танцам" Андрея Губина. И тогда, может быть, время остановится, хотя бы на 3 минуты, пока играет песня...

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Пенни, время может остановиться в любой момент, следует только захотеть. Да, ты можешь написать, что это не так, но если ты захочешь, то и сладкая вата будет вкуснее, и велосипед интереснее, и Глюкозу выбрасывать не надо будет)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
День 8 — 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
1. "Подожди, я тебе перезвоню"
Каждый день очень много говорю по телефону. Не люблю общаться в соц.сетях, предпочитаю живое общение, а если нет возможности увидеться с человеком, звоню по телефону
2. "Вот и порешали"
3. "Вопросы?"

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Опять я где-то пропадаю. Работы нынче завались. А у меня ведь флешмоб висит...Торжественно клянусь, что завтра за него возьмусь! :профессор:
И вообще у нас тут дождь идет, так что я пожалуй порелаксирую...

37146599fc19.gif

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я все-таки до него добралась! :яху:

День 9 — 2 поступка, о которых вы мечтаете
1. Прыжок с парашютом.
Я обязана перебороть свой страх. Да и почему бы и нет
2. Стать донором
Когда-нибудь я все-таки это сделаю

День 10 — 1 человек, которому вы можете доверять.
Мама

День 11 — То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
Всем десяти людям я бы сказала сейчас: "Принесите мне еды! Три часа дня, а я все еще без обеда"

День 12 — Факты о вас. Девять.
-Учусь на менеджера, но работаю детским аниматором и ассистенткой главного врача в больнице \о/
-В детстве очень хотела попугая. И когда мне его купили, я так его любила, а он был такой злой. Все время клевал меня и обкакивал всю мою комнату. Я очень переживала.А потом обнаружила дверь в свою комнату открытой. На полу была горстка перьев и клювик. И на шкафу сидел довольный кот. С тех пор я не завожу пернатых.
-В школе была активисткой. Всегда вела различные мероприятия. И свои выпускные в 9-м и 11-м классах. Мне так и не дали посмотреть на все со стороны, спокойной отсиживаясь в зале...
-Никогда не лежала в больнице.
-У меня очень хорошо развито шестое чувство и интуиция. Многие события могу предугадать и всегда предчувствую реакцию/ поступки других людей. Безошибочно могу определить когда мне врут.
-В детстве мечтала стать путешественником или пиратом, бороздящим моря. Фактически моя мечта сбылась, на работе я иногда пират :D
-Целеустремленная. Как правило всегда добиваюсь своих целей.
-Могу языком достать до носа. :D
-Почему-то в детстве не боялась фильмов ужасов, смотрела с братом и смеялась. А сейчас не могу их спокойной смотреть. Что-то со мной не так...

День 13 — Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
1,2,3,4,5,6,7,8 - Никак. Двигаемся дальше

День 14 — Что вам часто приходит в голову. Семь.
Список покупок, план дел на день, задания на работе, которые нужно сделать. В моей голове ничего интересного в последнее время не генерируется.

День 15 — Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
Ни о чем не жалею

День 16 — Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
Мама, близкие друзья

День 17 — То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
Если речь о людях, то:
Запах изо рта, неграмотность, настойчивость, глупость

День 18 — То, что вас привлекает. Три.
Уверенность, открытость, целеустремленность, заинтересованность
Ой четыре. Всю систему сломала. :D Ну да ладно

День 19 — Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вот прям сейчас. Два.
:cupidgirl::расколбас:

День 20 — Признание. Одно
Игорь,прости, это я съела твою шоколадку. \о/

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пенни, я к тебе на огонёк) Привет! :пока:
Учусь на менеджера, но работаю детским аниматором и ассистенткой главного врача в больнице
Необычное сочетание, но всё-таки тебе эти профессии больше по душе, не так ли?)
Игорь,прости, это я съела твою шоколадку.
Сразу вспоминаю одногруппника, единственного мужчину среди нашей женской компании. :хихикаю:
У меня очень хорошо развито шестое чувство и интуиция. Многие события могу предугадать и всегда предчувствую реакцию/ поступки других людей. Безошибочно могу определить когда мне врут
Тоже супер-Ванга?))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Привет) Несказанно рада, заходи, располагайся. Чайку?:книжныйклуб:

Необычное сочетание
Аниматорство скорее хобби и возможность подработки совместно с учебой. Гибкий график. Не думаю, что после учебы буду этим заниматься. А ассистенткой я работаю временно, попросили подменить на время отпуска. Почему бы и нет?) Все равно на моря не рвусь этим летом, а тут такая возможность подзаработать.

Тоже супер-Ванга?))
Ну не прям супер-пупер, к этому не стремлюсь. Мне как-то сказали, что если есть такие способности/наклонности, нужно это развивать. Но я не хочу. Мне и без того забот хватает) Меньше знаешь - крепче спишь.

Душа на море. Тело в Оренбурге. Нога в бинте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх