This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это крутая штука, я всё время всё держу в голове, в календарь только записываю важные события.3. Составляю план дел и покупок на день и на ближайшую неделю
Вообще считаю, что все замечания и т.п. должны делаться дома с глазу на глаз. Для меня просто неприлично, если при ком-то говорят какие-то замечания и другую негативную информацию.Я понимаю, можно сделать замечание ребенку, но зачем же так грубо с детьми. Кем они вырастут, если к ним так относиться?
Точно! Может подрастет и потемнеет. У меня брат тоже в детстве был голубоглазым блондином, хотя родители брюнеты. Сейчас потемнел.Вам не пофиг?
Полезла смотреть не из Волгограда ли ты))).
Это всего лишь ОренбургСибирь, ты ли это? О_о
За здоровье подрастающего поколения)
Я вот стала себя приучать не держать много всего в голове, ибо она от этого тяжелеет и перегружается. Лучше не забивать ее ненужной информацией, а перенести все на бумагу. Записал - сделал - забыл.всё держу в голове,
О, отличная песня, я её до дыр заслушала, и всё равно она классная. Текст меня вообще впечатляет.Elina Born & Stig Rästa – Goodbye To Yesterday
21 век все-таки) куда деватьсяДитя технического прогресса.
Он самый обычный, мама подарила. Могу показать и даже что-то из содержанияА ежедневничек покажешь? Обложку только, разумеется
Спасибо Евровидению за этоО, отличная песня,
Не все нужно показывать и рассказывать все-таки) Там уж как получитсякоторые нужно указать, уменьшается с каждым днём.
Гениально) он хотя бы увидит?)))День 20 — Признание. Одно
Игорь,прости, это я съела твою шоколадку. \о/
НетГениально) он хотя бы увидит?)))
Шикарно!))День 20 — Признание. Одно
Гениально) он хотя бы увидит?)))
День 20 — Признание. Одно
Я все увидел :сон хотя бы увидит?
Необычное сочетание, но всё-таки тебе эти профессии больше по душе, не так ли?)Учусь на менеджера, но работаю детским аниматором и ассистенткой главного врача в больнице
Сразу вспоминаю одногруппника, единственного мужчину среди нашей женской компании.Игорь,прости, это я съела твою шоколадку.
Тоже супер-Ванга?))У меня очень хорошо развито шестое чувство и интуиция. Многие события могу предугадать и всегда предчувствую реакцию/ поступки других людей. Безошибочно могу определить когда мне врут
Привет) Несказанно рада, заходи, располагайся. Чайку?Привет!
Аниматорство скорее хобби и возможность подработки совместно с учебой. Гибкий график. Не думаю, что после учебы буду этим заниматься. А ассистенткой я работаю временно, попросили подменить на время отпуска. Почему бы и нет?) Все равно на моря не рвусь этим летом, а тут такая возможность подзаработать.Необычное сочетание
Ну не прям супер-пупер, к этому не стремлюсь. Мне как-то сказали, что если есть такие способности/наклонности, нужно это развивать. Но я не хочу. Мне и без того забот хватает) Меньше знаешь - крепче спишь.Тоже супер-Ванга?))
сколько боли в этой фразе...Душа на море. Тело в Оренбурге. Нога в бинте.
Сколько боли в этом дне))сколько боли в этой фразе...