This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как счастливый обладатель стационарного компа, понимаю всю гамму эмоцийЗато мне сделали розетку у кровати и теперь я могу лежать с ноутбуком, пока сон не разлучит нас \о/
Зато мне сделали розетку у кровати и теперь я могу лежать с ноутбуком, пока сон не разлучит нас \о/
Да, пожалуйста) *ставит на стол коробку с кексами*Несказанно рада, заходи, располагайся. Чайку?
Тем более хорошо, можно и денег заработать, и что-то новое узнать, и посмотреть на мир со стороны определённой профессии.Аниматорство скорее хобби и возможность подработки совместно с учебой. Гибкий график. Не думаю, что после учебы буду этим заниматься. А ассистенткой я работаю временно, попросили подменить на время отпуска. Почему бы и нет?) Все равно на моря не рвусь этим летом, а тут такая возможность подзаработать.
Это точно. Поэтому я везде суюсь с угадайками, временами играю в лотерею и предсказываю чего-нибудь (если попросят, конечно).Ну не прям супер-пупер, к этому не стремлюсь. Мне как-то сказали, что если есть такие способности/наклонности, нужно это развивать.
С какой болью это сказано... Поправляйся!Душа на море. Тело в Оренбурге. Нога в бинте.
Так оно и бывает.Открываешь сайт с загрузкой доп.контента для Симс 4. Там на главной симки в каких-то ночнушках и все такое. И тут из кабинета выходит главный врач. Минут пять пытаешься закрыть это, но нет. Все зависло. И как бы...ну да, так я и работаю.
*открывает кексы**ставит на стол коробку с кексами*
Согласна) И опыт общения с детьми, пригодится как-никак)можно и денег заработать, и что-то новое узнать, и посмотреть на мир со стороны определённой профессии.
Мне уже можно просить?Поэтому я везде суюсь с угадайками, временами играю в лотерею и предсказываю чего-нибудь (если попросят, конечно).![]()
Спасибо) Я уже не хромоножка, значит лучшеПоправляйся!
Зато интернет халявный, делай что хошь. И качай, и смотриТак оно и бывает.
*Щёлкнула пальцем* Вот, они и правда вишнёвые.*открывает кексы*
С вишней? Мои любимые
Если захочешь - спрашивай)Мне уже можно просить?
Это хорошо.Я уже не хромоножка, значит лучше
Главное, чтобы скорость не падала и не было блокировки сайтов.Зато интернет халявный, делай что хошь. И качай, и смотри
Подсолнухи хорошие. Но...Только вернулась с поездки, решила поделиться сей радостью и залить своих фото с отдыха в дневник.
Хочу. Что можно спрашивать?))Если захочешь - спрашивай)
Тогда все увидят мое лицоЧто плохого в том, что есть ты?
У меня нет образа.И вдруг я для кого-то стану не той Пенни, которую ожидали увидеть?)
Возможно.Когда-нибудь.Если кому-то уж очень сильно захочется на меня посмотреть, я выложу фото. Но вряд ли)У меня нет образа.
То есть вообще он есть, но без визуальной составляющей.
Чётко вопрос сформулируй, допустим, ситуация в ближайшем будущем.Хочу. Что можно спрашивать?))
Да-да, такая теория есть. Где-то даже читала, что больше половины людей врут или приукрашивают правду о себе в Интернете.пообщавшись с человеком в сети, люди сами создают в своей голове определенный портрет этого человека, исходя из общения. Он представляется каждому по-своему.
А я сижу такая на работе и мне БАМ! В голову ударилоу меня тоже так бывает!!! Только все время ударяюсь головой об подушку и засыпаю...
Мастер перевоплощенийНе узнал тебя с новой авой))
Свернула симс 2.А стационарный пусть посидит и подумает над своим поведением. Ибо нечего отключаться, когда я отчеты важные печатаю
Зато интернет отличныйСвернула симс 2.
Прочитала.
Погладила рабочий стационарный.
мда, и тут мой рабочий комп грустно заурчал х) Почувствовал себя ущербным, бедняга.Зато интернет отличный