The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Зато мне сделали розетку у кровати и теперь я могу лежать с ноутбуком, пока сон не разлучит нас \о/
Как счастливый обладатель стационарного компа, понимаю всю гамму эмоций :зеленый:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Тот неловкий момент, когда ты сидишь на работе с очень слабым компом. Открываешь сайт с загрузкой доп.контента для Симс 4. Там на главной симки в каких-то ночнушках и все такое. И тут из кабинета выходит главный врач. Минут пять пытаешься закрыть это, но нет. Все зависло. И как бы...ну да, так я и работаю.
А вообще, по-моему я не мастер дневниковых записей :D Вчера перед сном придумала, что напишу сюда. Проснулась - забыла. Надо бы флешмоб начинать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Несказанно рада, заходи, располагайся. Чайку?
Да, пожалуйста) *ставит на стол коробку с кексами*
Аниматорство скорее хобби и возможность подработки совместно с учебой. Гибкий график. Не думаю, что после учебы буду этим заниматься. А ассистенткой я работаю временно, попросили подменить на время отпуска. Почему бы и нет?) Все равно на моря не рвусь этим летом, а тут такая возможность подзаработать.
Тем более хорошо, можно и денег заработать, и что-то новое узнать, и посмотреть на мир со стороны определённой профессии.
Ну не прям супер-пупер, к этому не стремлюсь. Мне как-то сказали, что если есть такие способности/наклонности, нужно это развивать.
Это точно. Поэтому я везде суюсь с угадайками, временами играю в лотерею и предсказываю чего-нибудь (если попросят, конечно). :смех:
Душа на море. Тело в Оренбурге. Нога в бинте.
С какой болью это сказано... Поправляйся!
Открываешь сайт с загрузкой доп.контента для Симс 4. Там на главной симки в каких-то ночнушках и все такое. И тут из кабинета выходит главный врач. Минут пять пытаешься закрыть это, но нет. Все зависло. И как бы...ну да, так я и работаю.
Так оно и бывает.:катаюсьотсмеха:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
*ставит на стол коробку с кексами*
*открывает кексы*
С вишней? Мои любимые

можно и денег заработать, и что-то новое узнать, и посмотреть на мир со стороны определённой профессии.
Согласна) И опыт общения с детьми, пригодится как-никак)

Поэтому я везде суюсь с угадайками, временами играю в лотерею и предсказываю чего-нибудь (если попросят, конечно). :смех:
Мне уже можно просить?
* * *
И где там Доктор, кстати? Ай нид э доктор.

Спасибо) Я уже не хромоножка, значит лучше :)

Так оно и бывает.
Зато интернет халявный, делай что хошь. И качай, и смотри ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
*открывает кексы*
С вишней? Мои любимые
*Щёлкнула пальцем* Вот, они и правда вишнёвые. :D
Мне уже можно просить?
Если захочешь - спрашивай)
Я уже не хромоножка, значит лучше
Это хорошо. :девочкаулыбается:
Зато интернет халявный, делай что хошь. И качай, и смотри
Главное, чтобы скорость не падала и не было блокировки сайтов. :строитглазки:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А в Башкирии вода...

Наконец-то! Свершилось! Я смогла отдохнуть после двухмесячного рабского, безвыходного, труда.
На выходные ездила с семьей в Башкирию, прекрасно провела время.
Только вернулась с поездки, решила поделиться сей радостью и залить своих фото с отдыха в дневник.
Но потом поняла, что на всех фото есть я.
Поэтому лучше я покажу вам подсолнухи.
Они прекрасны.

* * *

h2rzbvra1hxojn2r9jg135p1s.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Только вернулась с поездки, решила поделиться сей радостью и залить своих фото с отдыха в дневник.
Подсолнухи хорошие. Но...
Фотки...
Настоящие.
Что плохого в том, что есть ты? Это же наоборот плюс фоток))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Если захочешь - спрашивай)
Хочу. Что можно спрашивать?))

Что плохого в том, что есть ты?
Тогда все увидят мое лицо :лол2:

Есть у меня одна теория. О том, что, пообщавшись с человеком в сети, люди сами создают в своей голове определенный портрет этого человека, исходя из общения. Он представляется каждому по-своему.
И вдруг я для кого-то стану не той Пенни, которую ожидали увидеть?)
Не хочу рушить чьи-то надежды))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня нет образа.
То есть вообще он есть, но без визуальной составляющей.
Возможно.Когда-нибудь.Если кому-то уж очень сильно захочется на меня посмотреть, я выложу фото. Но вряд ли)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Хочу. Что можно спрашивать?))
Чётко вопрос сформулируй, допустим, ситуация в ближайшем будущем. :румянец:
пообщавшись с человеком в сети, люди сами создают в своей голове определенный портрет этого человека, исходя из общения. Он представляется каждому по-своему.
Да-да, такая теория есть. Где-то даже читала, что больше половины людей врут или приукрашивают правду о себе в Интернете.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Сегодня, ровно в 8:35 по местному времени я почувствовала небывалый прилив сил.
Волна вдохновения накрыла меня с головой.
Ни с того, ни с сего вдруг появилось нереальное желание реализовать свои планы. Я прочувствовала любовь к жизни. Это как волна. Как электрический разряд. Одновременно странно и прекрасно.
Сегодня на меня снизошло такое озарение. Я пополнила свой список ста желаний еще тремя пунктами, относящимся к высоте и моим страхам и теперь мне не терпится все осуществить. Мешает только одно: работа. Но уже после 17 августа я буду свободна как птица в полете. Наедине со своими желаниями, идеями, возможностями.
И вдруг я подумала: я ведь самый счастливый человек на земле. Потому что живу и люблю жить. Потому что мечтаю и планирую. Потому что хочу и сделаю.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Пенни, у меня тоже так бывает!!! Только все время ударяюсь головой об подушку и засыпаю...
Не узнал тебя с новой авой))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
у меня тоже так бывает!!! Только все время ударяюсь головой об подушку и засыпаю...
А я сижу такая на работе и мне БАМ! В голову ударило :зеленый: Три часа отойти пыталась.

Я поняла, откуда такой прилив сил. Сегодня я работаю только на одной работе. Всего 8 часов и я свободна. Не десять, не двенадцать, не пятнадцать, а всего ВОСЕМЬ часов. Вот в чем соль. :яху:

Не узнал тебя с новой авой))
Мастер перевоплощений :Rolleyes2:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Взяла на работу ноутбук. На часах 13:10, обеденный перерыв, а я сижу в закрытом изнутри кабинете, попиваю чаек и рублюсь в Симс 4. Не ну а что? У меня обед.

А вообще рабочий комп меня уже раздражает. Мало того, что он невероятно тормозит и ничего не грузит, так он у меня теперь решил перезагружаться по собственному желанию, когда ему будет угодно! Разозлилась. Выключила. Сижу спокойно, залипаю в свой ноут. А стационарный пусть посидит и подумает над своим поведением. Ибо нечего отключаться, когда я отчеты важные печатаю :профессор:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А стационарный пусть посидит и подумает над своим поведением. Ибо нечего отключаться, когда я отчеты важные печатаю
Свернула симс 2.
Прочитала.
Погладила рабочий стационарный.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Свернула симс 2.
Прочитала.
Погладила рабочий стационарный.
Зато интернет отличный :p
Накачала себе Лары Крофт, сериалов, фильмов и доп.контента для Симс

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Зато интернет отличный
мда, и тут мой рабочий комп грустно заурчал х) Почувствовал себя ущербным, бедняга.
Надо еще раз погладить)
Хороший инет компенсирует минусы железа, да.
Нет, нет, стационарник, тебя я все равно люблю!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ariona знаешь, я бы лучше сейчас поиграла в Симс, чем смотреть на то, как скачивается сезон Игры престолов в торренте. :/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх