The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
  • Like
Реакции: Jay

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я чуть скупую мужскую слезу не пустил!
Я думала это я одна такая ранимая и впечатлительная...:(
Тех, кто обижает животных - посадила бы в крохотную комнату и закрыла.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
посадила бы в крохотную комнату и закрыла.
Человек Шредингера получится тогда. Хотя другого наказания я не могу придумать.

Я думала это я одна такая ранимая и впечатлительная...
Нас много. Да и ты так описала...подробно, что аж не по себе. Ты сериалщик, наверное.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ты сериалщик, наверное.
Вообще хотела вкратце, а получилось как-то так

Я невероятно ранимый человек. Особенно если речь идет о животных. Никогда бы не подумала, что сама своими глазами увижу такое. Для меня это сильный удар. Пребывала в состоянии шока. Еще минут 15 стояла над ней и проверяла дышит или нет. Осознание того, что еще пять минут назад она была жива и бежала к нам...Брр...Мурашки по коже.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Наверняка у каждого человека найдется парочка смешных историй о нелепых и необычных свиданиях. И у меня в копилке такие имеются. Даже не знаю, какое лидирует: ночная прогулка по кладбищу или поиск привидений заброшенном лагере. Парни нынче оригинальны. Как теперь ЭТО сможет кто-нибудь переплюнуть? Кстати, было весело и совсем не страшно. Эмоции сближают людей.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Была уверенна, что ты светло-русая.
Натуральный цвет не русый, чуть темнее. Но буквально недавно покрасилась и теперь брюнетка)
Вообще не люблю, когда говорят, что у меня русые волосы. С пеной у рта доказываю: Я ШАТЕНКА! Волосы не русые, а коричневые! :D
Натуральный цвет волос такой:
5131udxmcn6fv93dc5u3sxez6.jpg

qckojti0m9upw8sa4yv2qz5lk.jpg

Почему-то на солнце отливает рыжим.

*лица нет, я стесняшка :oops:*

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Пенни, действительно не русая. Действительно каштановые.

Русые волосы - светло-светло рыжие, палевые (при родной шоколадной гриве мечтала о рыжих волосах или русых хотя бы).

Такие морды :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Действительно каштановые.
Точно! Каштановые! Так я и говорю все время. Уже забыла. Нынче я брюнетка :лол2:

Старалась, подбирала))

р
Когда мне было около 9 лет,брат с племянницей хотели надо мной весело подшутить.Они уверяли меня,что если я буду натирать белую дверь новогодней мишурой и повторять при этом слова "девочка приди",оттуда влезет девочка и будет моим другом. Ну так вот,как человек чересчур любопытный я стояла и пятнадцать минут натирала дверь.Им было так смешно,что они не заметили главного...
А девочка ведь вылезла.

ymj7v42n52m1wmgy7zb9k9pg0.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
То и дело я теряюсь. Пропадаю без вести и никак не могу добраться до сайта. Одно время был творческий кризис, после проигрышей в СТ и АД, руки опускались и делать ничего не хотелось. С приходом осени появилось вдохновение, хочется делать делать делать, правда отстуствие времени не позволяет выплеснуть свой творческий потенциал в ФШ и разгуляться. Еще и читун напал, проглатываю книги только так и все свободное время трачу на них и подготовку к ЕГЭ. Надеюсь в скором времени буду появляться здесь чаще и смогу выложить, наконец, все свои работы и окунуться с головой в любимую атмосферу.

И да, пару слов о ЕГЭ...Еще после окончания первого курса решила поступать в Юридический. На протяжении второго курса эта мысль оставалась на уровне мысли. До дел руки не доходили. Летом определилась с вузом, узнала все о поступлении и начала усиленно готовиться. На данном этапе, все что мне нужно - сдать ЕГЭ по истории и ждать результатов. Я уже на шаг ближе к своей мечте. Если все получится, в 2016 я буду студенткой юридического вуза и останавливаться на этом не планирую. :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Целыми днями сижу без электричества, потому что на нашей улице ставят новые столбы и проводят супер-пупер-какие-то-там-провода. Когда ежедневно с 9 до 18.00 ты без света, к образу жизни пещерного человека начинаешь привыкать. Отсутствие признаков цивилизации особо на мне не сказалось, потому что утром я в универе, вечером на работе, но в промежутках стараюсь чем-нибудь занять себя.

Итог:
- половина домашней библиотеки перечитана
- все домашние дела, которые можно сделать - сделаны
- кошки замучены

Сегодня днем, уставшая после пар решила поспать. Проснулась от того, что кто-то отчетливо матерился над моим ухом! Не понимая, что происходит встала с кровати. Огляделась. В комнате никого, но кто-то продолжает выражаться. Наконец, меня осенило. Звук исходил из моего окна. К слову, я живу в частном доме, комната моя на втором этаже. Наконец, заметила два неопознанных объекта прямо за моим окном. Оказывается это электрики на какой-то поднимающей их вверх штуке *я не сильна в терминологии*, минуя двор, поднялись до крыши, чтобы натянуть провода к дому. Они были удивлены не меньше меня, когда увидели сонное, растрепанное нечто в окне. Сонным голосом пробормотала, что не желаю выслушивать их ругань. В ответ услышала, цитирую:
-Сударыня, приносим извинения, за причиненные неудобства. Наша служба опасна и трудна настолько, что не произвольно на свет вырываются неблагопристойные выражения. Позвольте уверить вас, что такого больше не повториться.

Сударыня позволила. И отчалила обратно в постельку.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Планы на котябрь:

-дописать-таки челлендж
-и выложить его
-меньше работать, больше зарабатывать
-начать писать курсовую *которую вообще-то сдавать скоро*
-ну хоть разок поиграть в симс
-купить живой песок *чтобы был*
-доделать коллекцию аватаров с Мориарти *хватить глазеть на исходники! пора делать! вся клавиатура в слюнях*
-составить план дел на ноябрь
-начать искать хату на НГ

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Че ж так холодно-то?
Хотя что мне жаловаться. Я купила себе новое пальто. Мне тепло. Но на улицу выходить все равно не хочется.

пВ отдельных районах города выпал снег, оказывается. До меня, как всегда, ничего не дошло. :(

пРешила развлечься. Нашла в дневнике Ariona три флешмоба от Jay, JDee и Doctor. Они все мне очень понравились, что я решила из них слепить один большой флешмобище. *так можно же делать? никто не против? если что, на авторские права не претендую :D*

Флешмоб:
День 1: Любимый месяц года. Почему?
День 2: Топ 5 любимых занятий
День 3. Ваша любимая цитата.
День 4. Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 5: Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 6: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 7: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 8: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 9: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 10: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 11: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 12: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 13. Цели на ближайшие 30 дней
День 14: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 15: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 16: 5 фактов о Вас.
День 17: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 18: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 19: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 20: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 21: 5 любимых блюд.
День 22: Ваши главные убеждения.
День 23: Как вы изменились в последние 2 года?
День 24: Какой тип людей привлекает вас?
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 26: История вашей жизни в трёх словах.
День 27: Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 28: Распишите ваш день по пунктам.
День 29: Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 30: Ваши взлеты и падения в прошлом году

р
День 1: Любимый месяц года. Почему?
Апрель. Я девочка весенняя, очень люблю это время года и именно этот месяц, потому что в апреле не жарит палящее солнце и нет пронизывающего холодного ветра, апрель - это та самая золотая середина, когда и не холодно и не жарко. Так как я и люблю. А еще в этом месяце мой день Рождения.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх