This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого! Да ты герой!С 9:00 до 17:00 в будни я специалист по кадрам и делопроизводитель
После 17:00 я детский аниматор
А вот выходные здорово пролетели)))) Побольше таких приятных и душевных!Итог: выходные прошли вполне неплохо.
И это правильно! Тогда бы это уже была бы не ты, вот)Поэтому ничего в себе не поменяла бы и не собираюсь менять
Сегодня утро было волшебным и новогодним, на мой взгляд) Магия 1 декабря, первого дня зимы в действии) Всё кругом в нашей Малаховке было покрыто белым и пушистым снегом, причем внушительной глубины)))) Такая красота!*1 декабря же. дата красивая. да и понравились мне эти вопросики. чудаковатые такие. мне по духу*
У нас эта магия сегодня проявляется. Пошел снежок с утра. Хоть и мелкий, но хоть что-то)Сегодня утро было волшебным и новогодним, на мой взгляд) Магия 1 декабря, первого дня зимы в действии)
Да можно конечно)А жмотам в этот клуб можно?))
Хороший настрой, мне бы такой)))Поэтому ничего в себе не поменяла бы и не собираюсь менять
Посмотрела еще раз твои фотки - ну прям Даша настоящаяМне кажется эти имена мне очень подходят
Мне кажется эти имена мне очень подходят. И я уже так привыкла к ним.
Всех так хотели назвать родители, но мне повезло, имя досталось сестре.Даша - так хотели назвать меня родители и когда каждый раз слышу историю о выборе имени для меня при рождении, я мысленно представляю себя Дашей в настоящем.
Почему бы не настроиться?)Хороший настрой, мне бы такой)))
Я еще немножко Аняну прям Даша настоящая
Не не не, как бы то ни было, мое имя мне абсолютно подходит. Менять не буду, ибо отчасти верю в то, что имя предопределяет судьбу и все такое)А именно сменить не хочешь? Чтобы официально быть Дашей или Ариной?
СпасибоПенни. я тут так не в тему напишу, но у тебя очень классная аватарка.![]()
Сверхъестественная способность - 98% труда и 2% удачи. Может не хватает одного процентика?)Пока безуспешно, но я все еще надеюсь
Ага и вставать в 6.40, при том, что лег в 2.00. Быть бодрым и высыпаться)наша супер сила - биться мизинчиком об тумбу)
А может кто-то обнаглел и слишком много хочет?Может не хватает одного процентика?)
Я это не для похудания делаю, у меня с массой тела все нормально. Скорее хочу подтянуютую фигуру и чтобы в теле был здоровый духчто вообще не похудела, то расстроилась и бросила. Так что ты молодец)
даа, жизнь - боль))30 минут силовых упражнений стоили мне 120 ккал! Для сравнения, в шоколадке баунти 123 ккал. То есть, чтобы компенсировать одну съеденную шоколадку, мне надо 30 минут помучаться на коврике (не то, чтобы мне очень тяжело, я люблю заниматься, просто пока с непривычки трудновато). По-моему не очень справедливо. Шоколадка того не стоит. За сладкое больше не возьмусь!