The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
К сожалению или к счастью у меня есть только один дневник и он здесь. И мне очень хочется излить душу, но в тот же момент не хочется открываться. Гнетёт от осознания, что я ничего не могу поделать.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Пока мне все ещё не довелось добраться до дневника и что-то разумное написать. Но я принесла флешмоб. Варечка велела отвечать, а я дама послушная, так что:

1. Что на мне надето?
Бирюзовая футболка с надписью Госсип гёрл и пижамные шорты.

2. Был ли ты влюблен?
Передаю привет Милому <3

3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
И такое было

4. Твой рост.
160 см

5. Твой вес.
Перед отпуском я весила 48 кг
Сейчас не уверена.
Я в отпуске.
Я в гостях у бабушки...

6. Есть ли татуировки?
Нет

7. Есть ли пирсинг?
Нет

8. Моя любимая звездная пара.
Я и Безруков *_*
Отличная была бы пара...

9. Мой любимый сериал.
Друзья

10. Моя любимая группа.
Нет понятия любимая группа/любимый исполнитель. Слушаю то что нравится и по настроению подходит. Сегодня это одно, завтра другое.

11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
Да. Вся родня. Ибо я одна, в другой стране ><
Ну и Милый, конечно

12. Моя любимая песня.
Пусть будет песня, которая пробирает меня до мурашек: Sting - Desert rose

13. Сколько тебе лет?
21 годик
Взрослая девчонка
Даже алкоголь покупать могу!
О как

14. Знак зодиака.
К своему счастью и к сожалению других - Телец

15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Пунктуальность (!), искренность, отзывчивость, остроумие.

16. Любимая фраза.
То, что регулярно использую в быту:
Я этого хочу. Значит это будет (с) Генри Форд
Запомнил. Закрепил (с) Милый
Оно само! (с) Пенни

17. Любимый актер.
Ей-богу, что за вопрос...Сереженька. Вне всякого сомнения Безруков.

18. Любимый цвет
Пурпурно-желто-бирюзовый
Я не определилась

19. Громкая или тихая музыка?
Громкая

20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
Обычно этот путь делится на 2 этапа. Я иду:
1. В свой плейлист, папка "печальтоска"
2. Приезжает Милый с острым воппером и я иду к нему. Еда успокаивает.

21. Как долго ты принимаешь душ?
Минут 7

22. Как долго ты собираешься по утрам?
15 минут.
Потому что я не завтракаю и крашусь на работе, закрываясь в кабинете. Ибо приезжаю рано :/

23. Когда-нибудь дралась?
У меня есть старший брат. Мне пришлось.

24. Что привлекает в людях?
Ум, нестандартное мышление

25. Что не нравится в людях?
Шаблонность, цинизм

26. Причина регистрации на YouTube.
Нет меня там

27. Твои страхи.
Высота
И потеря близких

28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.

Умилительный ролик на ютубе

29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Утром

30. Значение имени на YouTube.
Нет меня там

31. Последняя прочитанная книга
Только что дочитала рассказ "Хозяйка пансиона"

32. Книга, которую читаешь сейчас.
Полтора месяца пытаюсь одолеть "Зов кукушки"

33. Последний сериал который смотрел.
Яв отпуске. Я смотрю все подряд. Эх. Универ...

34. Последний человек, с которым говорил.
Бабушка только что на чай позвала

35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Трепетные

36. Любимая еда.
Мясо
И зелень
А вообще я всеядна

37. Место, которое я хочу посетить.
Турфирма

38. Последнее место, где я был.
Schlosspark

39. По кому сходишь с ума?
По Безрукову
В этом плане я ненормальная
Откуда это пошло ещё не разобралась

40. Когда последний раз целовался?
Поцелуй полуторагодовалого брата считается? Нет?
Тогда 21 день назад ><

41. Когда последний раз оскорбляли?
Года три назад

42. Любимая сладость.
Не люблю сладкое

43. На каких инструментах играешь?
На нервах

44. Любимое украшение.
Кольцо
Оно у меня счастливое
И с камушком красивым ^_^

45. Последняя спортивная игра.
Волейбол

46. Последняя песня, которую пела.
Я знаю ты далеко, между нами города городааааа
Актуальненько, однако

47. Любимая пикап фраза.
How are you doing? :тема:

48. Используешь ли ты ее?
Уже не приходится :D

49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
До отъезда, 21 день назад. Отметили с друзьями мой отпуск и проводы. Весело было

50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Стэйси Doctor Katriel

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
вот это подстава)) Да, единственное, что способно вытащить меня из своей берлоги - это вопросы. Много вопросов)
Даже не читала еще, только взглядом зацепилась за "пикап фраза" - боги, я слишком стара для таких вопросов, уже и не помню, когда последний раз мужика снимала :D
Я еще вернусь кое-чего прокомментировать)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Katriel ну а как ещё я бы тебя вытащила :D

На самом деле не люблю такие анкеты, веет духом старины, чего-то, что уже себя изжило и лучше воспринимается на бумаге. Ну вот эти все дневники девчачьи, которые передавали на уроках друг другу и заполняли. А сейчас как-то странно уже, из этого вырастаешь, наверное

рВчера разговаривала с Милым по телефону. От нечего делать погоняла его по некоторым вопросам флешмоба. К слову, у моего Милого очень странная логика, местами интересная и непонятная. И я все пытаюсь в ней разобраться.

Чтобы понять, о чем я говорю, вот вам пример.
Задаю вопрос из недавнего флешмоба: "когда вы в последний раз целовались?"
Ответ: с тобой

Эм, ну да, было бы немного странно, если бы это был кто-то ещё и ответ был другой.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Понедельник. Последняя неделя отпуска.
На самом деле, я ужасно соскучилась по России. И очень хочу увидеть снег.
Погода эта надоела неимоверно. И люди. Они вообще здесь другие. Не хватает мне русской души.

Месяц пролетел быстро. Последняя неделя отпуска вообще летит с неимоверной скоростью. Полпонедельника прошло уже, а я только читаю.

Я вообще тут стала много читать. Если не считать мои разъезды по городам и развлекательно-экскурсионные программы, то я много времени провожу дома. И от такого отдыха я тоже невероятно кайфую. Дома у меня не будет возможности пролежать на диване полдня в пижаме и с растрёпанными волосами.

Дома работа. Семья. Друзья. Учеба. Обязательства.

Здесь я могу быть лентяйкой. Захочу погулять - пойду. Не захочу - не пойду.

Конечно, я стараюсь выбираться в город и посещать все интересные места, какие только есть. Так что отпуск мой не бесполезный, как могло показаться.

Здесь я свободнее.

Но по Томасу скучаю.

И по ноутбуку.

С него проще цитировать.

оРешила что-то поменять. На завтрак сделала бутерброд с лососем, а не колбасой и вместо главы Шелкопряда прочла главу Игрока. Ох уж эти отпускные безумства.

Нет, ну колбаса тут правда вкусная. Обычно я ее не ем.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
И тут я подумала, что слово YouTube нужно было заменить на слово Thesims.club, но ладно уже все ж ответили практически)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сегодня ездили в один из самых больших зоопарков Германии. Я была очень впечатлена встрече со львом. И носорогом, который был очень близко. А ещё меня чуть не атаковал баран. А мартышки чуть не украли телефон.

Очень хочу выложить сюда фотографии, но я с телефона :/

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Кто знает, тот поймет

Мимоходом проглядела дневник NatalyJane
У нее месяц
А у меня три.

ТРИ.

Три с половиной.
Нет,не с половиной.
Три и восемь.

Мне кажется я когда-нибудь что-нибудь испорчу. Потому что мой Милый - идеальный мужчина! Ну правда,идеальный. Я каждый день получаю тонну заботы,внимания,нежности.Мне достаточно один раз сказать,что я хочу получить и я это уже получаю.

Иногда от этого так дико становится. Я уже забыла как это,когда тебя любят,ценят,уважают просто за то,что ты рядом. Полтора года одиночества сильно выбили меня из колеи. И я все время жду какого-то подвоха. А подловить и не на чем. Лябофь.

Однако, иногда приходится сталкиваться с людской завистью и даже ненавистью. Потому что когда ты счастлив, тебе хочется делиться этим счастьем, говорить о нем...А это не все любят. В один прекрасный момент мы поняли, что моя подруга никакая мне и не подруга. И друг Милого нам вовсе не друг. Люди не любят, когда у других все хорошо.Дегтя хлебнули достаточно, да...

А время так быстро летит.
Тьфу тьфу тьфу

лМилого подсадила на Друзей.
И вот в тысяча пятьсот первый раз я смотрю третий сезон.
Потому что Он не смотрел.
Ура.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Однако, иногда приходится сталкиваться с людской завистью и даже ненавистью. Потому что когда ты счастлив, тебе хочется делиться этим счастьем, говорить о нем...А это не все любят
золотые слова)))
мало того, что не любят - так да, и завидуют, и начинают искать, как пригнуть человека к земле, если он сияет от счастья...

это как том анекдоте:
- Ну что подруга, мне тебя обрадовать нечем - у меня все хорошо)))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Проблемы белых
Комодов
Собиралась делать ремонт в комнате.
У меня есть отложенные средства. Пока я живу с родителями, но зарабатываю сама и могу позволить себе в комнате поменять мебель на заработанные средства. Но передо мной встала такая дилемма. С одной стороны, мне хочется перемен. И белый комод из Икеи.
А с другой...

Ну вот вдруг я через два года замуж выйду и съеду? А я съеду. Ну когда-нибудь точно.
Ну и куда я тогда свой комод дену? В моей-то личной квартире он не впишется.
Весь день спорила с Милым. Он настаивал не начинать ремонт и сохранить сбережения. А я приводила доводы в пользу комода. Один только комод в мой интерьер не впишется.К нему и кровать нужна. И шкаф. И стол красивый. Пуфик розовый тоже можно. Чтобы воздушно. По-девчачьи.

Видели бы вы, какой он красивый.
Хочу.

Ну и кровать с балдахином, конечно.

тОказывается, на сайт очень удобно заходить с рабочего компьютера.
Монитор у меня квадратный,большой. Все как я люблю. А дома ноутбук прямоугольный и глазам моим не комфортно. Поэтому стараюсь на работе в свободную минутку (а я сдала квартальный и у меня их сейчас много) зайти на сайт и посетить свои заброшенные темы. Думаю подготовить все фотографии и, наконец, выложить все отчеты.За три месяца у меня скопилось много добра. А к зиме у меня всегда поднимается настроение, хочется закончить начатое. Поэтому я продолжаю заброшенные флешмобы,ураа.

пФлешмоб Одын. Вопросы

День 5: Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
В горах
Абхазия, Армения, Башкирия. Где-нибудь, где хорошо, чистый воздух и дивная природа.Недавно я вернулась с Германии и жила в районе гористой местности. Там все по-другому. Вообще очень люблю природу, она меня завораживает.

В пустыне
Южная Америка ну или Гранд Каньон. И на движущиеся камни я хотела бы посмотреть.

В исторических местах
Колизей, Стоунхендж, Пирамиды и т.д. Места с историей - моя любимая тема. У меня мурашки бегут, когда я прикасаюсь к чему-то старому, что было так давно. Ощущаю, как когда-то по земле ходили предки. Когда своими глазами вижу что-то невероятное, что создавалось руками творцов.

Ох, это слишком сложный вопрос. Потому что я хотела бы побывать везде. Ну хотя бы на каждом континенте. Не могу сказать определенно, на это у меня есть десять лет, чтобы подумать и решить куда именно.

рНамбер ту. Аринин флешмоб. Вопросы

День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
Верю в перерождение, переселение душ. Не могу смириться с мыслью, что когда-то будет все. Финита ля комедия. Конец. Пустота.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну вот вдруг я через два года замуж выйду и съеду? А я съеду. Ну когда-нибудь точно.
Ну и куда я тогда свой комод дену? В моей-то личной квартире он не впишется.
По моему скромному мнению, нам сейчас нужно делать покупки в будущее, инвестировать так сказать. Поэтому я сейчас покупаю вещи, которые, когда у меня будет возможность съехать - это первое, что я положу в коробку.
Весь день спорила с Милым. Он настаивал не начинать ремонт и сохранить сбережения.
Послушай мужчину, они мыслят рационально и разумом.
Ну и кровать с балдахином, конечно.
Без неё вообще никуда. :cool:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вопросы

День 6: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
В карму. Ребят, это работает. Инфа сотка.

л​
День 10. Верите ли вы в Бога?
Верю в Бога,но не верю в РПЦ, поэтому там не бываю.​

п
Варечка спасибо, что заглянула :3

По моему скромному мнению, нам сейчас нужно делать покупки в будущее, инвестировать так сказать.
Да я вот тоже стала так думать. Наверное взрослею, задумываюсь о будущем. Я всегда была экономна, умела копить, но сейчас стараюсь подходить к этому рационально. Не совершаю ненужных трат, слежу за доходами и расходами,бюджет веду. На квартиру коплю))

Я просто знаю, что если я куплю себе новую мебель, в моем новом доме/квартире для нее не найдется места. Потому что скорее всего, если я перееду то мне снова захочется все поменять,будет другой взгляд на интерьер.Так что, если хорошо подумать не очень-то мне и нужен этот комод...Эх

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Дети, нюни, три помады,
карты,деньги,два ствола.
В пятницу, пока сидела у Милого на работе и выслушивала душещипательную историю запутанных отношений между моей подругой и ее парнем мне позвонили с аниматорства. Еще с августа я собиралась увольняться, потому что каким бы гибким ни был график, мои потраченные нервы и недосып в выходные нисколько не окупаются. И не так сильно мне это нужно,чтобы приносить свой выходной сон в жертву чужим детям. Я решила что хватит, буду завязывать. Три года не прошли бесследно, я многому научилась, но пора двигаться дальше.

Как только я свыклась с этой мыслью и решила доехать до босса в субботу и поставить его в известность - мой телефон зазвонил. Анатолий Иванович, анимация. Минут пять выслушивала тираду и менялась в лице. На субботу выйти некому, у Роксаны что-то там очень важное. Маша в отпуске. А новенькие - новенькие.

Ладно, выйду. Поставили меня вечером, в очень неудобное для меня время. В субботу я обещала, что наведаю двоюродного брата, как и моей подруге ему тоже нужна моральная поддержка.

Это был мой последний выезд. Полный набор: полтора часа игровой, аквагрим, шмп. Прошло все гладко.
После работы поехала в гости к брату, довольная от мыслит,что ВСЕ. Никаких чужих детей. Никаких праздников.По выходным можно спокойно спать хоть до обеда...

Счастье длилось недолго.
Зазвонил телефон.
24 декабря.
Суббота.
11 утра.
Нужна Снегурочка.
Нужна именно я.
>_<

дСуббота была нервной.
Трешовой.
Ненормальной.
С ноткой жестокого обращения с девушками и женского безрассудства.
Это надо в отдельный пост уместить как-нибудь.

мВ воскресенье ходили с Милым на Доктора Стрэнджа. Очень долго выбирали сеанс, кинотеатр и зал. Определились, но до фильма нужно было ждать полтора часа. Я предложила зайти в Летуаль и накупить помад. Милый предложил пойти поесть.
Милый победил.
Но помады мы все равно купили.

"Они одинаковые!" - Говорит человек, который не видит разницу между нюдовым, пудровым и нежно-розовым оттенком <_<

Ладно-ладно, они и правда практически одинаковые. Но фирма-то разная. Это был мой главный аргумент. Правда против его "ты все равно редко красишь губы" он проиграл. Но помады я все равно купила. Пусть будут. Люблю я эти мимимишные девчачьи упаковочки. В комнате это все красуется на столике и всяк входящий сразу видит - тут дама живет. О как!

р
Вчера.
Милый работал,а я весь день играла в Симс. О, это крутое чувство, просто просидеть дома за игрой! Я, наконец, смогла изучить карьеры.Дом построила. Дело в гору идет. Хочу еще восстановить антологию двойки и заняться копанием игры.
Ыыы

п
Есть такая категория людей - нытики/страдальцы. Чтобы ни случилось, у них всегда все плохо и всегда виноваты все вокруг, но не они. Как правило жизнь у них тяжелая, но свою пятую. точку поднять и попытаться что-то изменить не в силах. Им проще плевать в потолок и говорить,что государство плохая, семья жестокая,люди злые, начальство свиньи. И как правило люди эти ничего не добиваются. Вечно жалуются. Вечно ноют. И сами себя в страдания загоняют.

Я это к чему? Да ни к чему. Просто не могу на это смотреть со стороны уже. Вдалбливать человеку,что нужно просто взять и что-то поменять.Нет. У него не получится. Государство,видите ли плохое...

п
Не могу справиться с внутренней борьбой и гневом.
Мне нужен психолог?

т
Ой,мне еще на вопросы флешмоба за три дня надо ответить.​
Вопросы.

День 7: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего. суббота
В сентябре я была самым счастливым человеком:
- У меня начался отпуск, который я провела в Европе.
- У меня начался конфетно-букетный период с Милым.

Вообще, меня нетрудно осчастливить. Каждый год моей жизни включает в себя счастливые моменты. Перечислять их могу бесконечно. На сегодняшний день на 97% счастьем меня наполняет Он

День 8: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением. воскресенье
Зима.Потому что: Новый год. Рождество. Каникулы с Милым в Альпах. Местных Альпах. в Кувандык поедем на лыжах кататься, ага.
Весна. Потому что: 22. Гулять надо
Лето.Потому что: Диплом. Поступление в магистратуру. Отпуск с милым. мы выберем кровать с балдахином
Все, я больше ничего не жду.Три хватит же? Хватит.

День 9: Что-то, что Вас действительно очень злит. понедельник
Толян меня злит

День 10: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён. сегодня
Нет у меня любимых имен. Есть люди,чьи имена радуют мой слух больше обычного, в виду их внутренней и внешней красоты и частоты общения с ними.
Но имя Толя ненавижу
* * *
Вопросы

День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте. суббота
Тот, с которого отпускают домой спать.

Не помню уже.
Школу любила целиком и полностью. Университет,хм...Психологию,наверное.

День 12. Почему вы выбрали свою профессию. воскресенье
Потому что красивый Университет

День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу? понедельник
Не верю я в то,что удача может приходить с наличием чего-то материального.

День 14. Чем вас можно выделить из общей массы? сегодня
Естественностью?

Ничем, я серая масса. Правда, иногда по красному цвету губ можно выделить

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Суббота была нервной.
Трешовой.
Ненормальной.
С ноткой жестокого обращения с девушками и женского безрассудства.
Это надо в отдельный пост уместить как-нибудь.
Я прям жду трешовый пост. :псих:
"Они одинаковые!" - Говорит человек, который не видит разницу между нюдовым, пудровым и нежно-розовым оттенком
Вот именно, ничего они не понимают в цветах! :профессор:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я прям жду трешовый пост.
Жди.
У меня все.
:D

пВопросы
День 11: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
Бывший мч и бывшая подруга​

Вопросы
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
Не знаю кому там что не нравится, мне об этом не говорят :извини:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Не бывает женской дружбы.Увы и ах.
Очередной нож в спину. Не больно. Достали. Для всех хорошей не будешь, надо завязывать.
И написала бы больше, но настроение абсолютно упадническое.
Домой хочу. В симс поиграть. Спать.Ничего больше не делать.
И главное - никого не видеть.

оМило поболтали вчера с Дашей. Мне ее очень не хватает. Но я за нее очень рада, если она прошла этот этап и больше не вернется, то так, наверное,лучше. Люблю Дашу. Можно не общаться днями-неделями-месяцами. А потом взять и поговорить по душам. Обрывочно, на скорую руку. Но это общение такое другое. Никто никого никогда не укорит. Мы и близки и нет одновременно. То есть в какой-то прекрасный день наше общение может прекратиться и мне кажется мы обе это понимаем. Но она все равно мне нужна. Она умная. Интересная. Она глубокая очень.И она сказала голос у меня милый

рВзялась за флешмобы, а ответы сыпятся. Там такие вопросы интересные, а у меня все какое-то депрессивно-скучное. И рассказывать ничего не хочется. Я полезу в коробку :депрессия:

оИногда цепляю Милого за глупые грамматические/орфографические ошибки при переписке в вк, например. Меня от этого иногда передергивает. И Милый нашел выход из ситуации. Если он вдруг в спешке неправильно напишет какое-то слово,а я придерусь в очередной раз, он указывает мне на то,что это авторский стиль. И не поспоришь ведь.:задумался:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
дыаа :teehee:

Бывает, если не всё рассказываешь.
А разве это дружба? Сомневаюсь
Поэтому и говорю - нет ее. По крайней мере женской точно. И как там говорят, друг познается в беде? Неправда. В женской дружбе друг познается в счастье. Ни одна подруга искренне не будет рада вашим успехам, если вы достигли большего нежели она, или достигли ее мечты и проч.

л
Чтобы Даша не думала,что все идеально. А то я ей там напела.
Вчера поругались с милым. Я завелась, как трактор в поле. И потому что яжгордая! пошла домой пешком. Да, до дома два километра всего и я в шубе. Но...У нас минус двадцать и на пути мне попалась стая уличных собак. + Полкилометра ушло на то,чтобы их обойти. Домой пришла зареванная, но гордая!

Милый, конечно был виноват, но не настолько, чтобы я пешком топала и кому-то что-то доказывала. Кому что доказать хотела? Женщины.

Извинился. Помирились. Но ощущение, что в этой ситуации дура я. А так и есть, по-моему.

пСижу на работе, работу работаю. Зашла Стерва из бухгалтерии, которая как всегда не по делу что-то там орет. У нас вся бухгалтерия в принципе - это змеиный (что бывает змеиным?) эм...коллектив. Но эта личность. Нет, я ей не хочу посвящать страницы дневника. Вообще я дама стойкая, но она прошибает меня в два счета. Сегодня снова довела до слез но ладно-ладно не об этом.

И вот стоит она над душой, контролирует видимо мой рабочий процесс. У нас же бухгалтерия руководящий состав, ага. Мы без них загнемся :сарказм:. И в этот момент заходит врач, который бегает за мной уже на протяжении месяцев трех (не помню говорила я про него или нет) и носит мне конфетки. Просто слишком общительный мужчина, который любит женское внимание. Я на него, конечно, не реагирую, но конфетки иногда лопаю.

И вот как только многоуважаемая Стерва это увидела, впопыхах побежала рассказывать всей бухгалтерии, что Ане, видите ли КОНФЕТКИ носят.Прибежала потом обратно и доставала меня минут десять, в честь чего такая забота. ГОСПОДИ НУ ТЕБЕ ТО ЧЕГО НАДО.

Довела, в общем.
Ох, слухи теперь пойдут :фейспалм:

о
Я забыла про флешмоб. Ну и ладно. Отвечу залпом.​

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Чтобы Даша не думала,что все идеально. А то я ей там напела.
Я по-прежнему уверена, что все идеально :) Мелкие ссоры это неотъемлемый процесс, особенно на стадии "притирки" друг к другу.

В женской дружбе друг познается в счастье. Ни одна подруга искренне не будет рада вашим успехам, если вы достигли большего нежели она, или достигли ее мечты и проч.
Тут дело может быть еще в том, что ты могла пройтись по больному месту. Например, девочка хочет найти свою любовь, а у нее не получается. Не те люди, не те отношения, которые она представляла. А тут ты вдруг говоришь, что у тебя все идеально и прекрасно. И, честно, я даже не могу осуждать человека, которого из-за этого кольнет зависть. Все мы люди, в конце концов, и нам такие чувства не чужды. Другое дело, если тебе человек не просто завидует, а желает зла или вообще совершенно открыто подгаживает. Это уже оправдать труднее.
Но вообще я тоже придерживаюсь мнения, что особенно много людям лучше не рассказывать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх