This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты про Jay? Так она с форума уже давно ушла, как я поняла.Даш, ты где аватарку обронила?
Эх, это прекрасноДата, не дата, а все равно радостно. Что кто-то думает о тебе. Что кому-то ты нужен. И кто-то счастлив, что ты рядом.
Интересная идеяФлешмоб "Благодарю вчерашний день"
Будем ждатьэто можно,но проще сразу в ДГ
О, а вот это интересно, пиши х)зависть и женскую дружбу опять???
Что за конспирация? Где имя этого человека, от дневника которого нереально оторваться? Хотя, кажется, я знаю, кто эточитаю дневник одного форумчанина/форумчанки.
Вот это поворот)кукусь
Я знаю, мы общаемся вне форума и я знаю,что она иногда заходит и читает, поэтому оставляю ей "записки"Ты про Jay? Так она с форума уже давно ушла, как я поняла.
Я просто хочу автомат по УЧРИнтересная идея
Ох,еще бы туда добраться. Я уже наскринила себе Россию, потом стала играть за Персию и снова скринить. Потом отыграла Польшей и тоже наскринила. И теперь не знаю,что выкладывать)Будем ждать
Интересно, но очень муторно это. Как только,так сразуО, а вот это интересно, пиши х)
А ну-каХотя, кажется, я знаю, кто это
Чето ты много игр начала и ничего не закончилаОх,еще бы туда добраться. Я уже наскринила себе Россию, потом стала играть за Персию и снова скринить. Потом отыграла Польшей и тоже наскринила. И теперь не знаю,что выкладывать)
Ты не назвала, кто это, и я не скажу х)А ну-ка
Вот правда. От других игр - нет, но от цивилки безумно болят глаза(( слишком много всяких деталек на экранеИ иногда от игры начинает тошнить. Болят глаза
Потому что все попробовать хочетсяЧето ты много игр начала и ничего не закончила Чего так?
ХитроТы не назвала, кто это, и я не скажу х)
У меня не то, чтобы они болят. Просто от монотонной многочасововй игры в принципе голова болит.От других игр - нет, но от цивилки безумно болят глаза
Я бы был рабовладельцем. Этот режим у всех котэ по умолчанию активирован ))Если бы я был котэ, я бы...
Вот да, скучно. Один, все есть, все можешь. В натуре человека заложена борьба за что-либо, а когда все есть, за что бороться?Не ну а что мне еще делать?
Согласна. Над этим пунктом я очень долго думала. Если у тебя все есть и тем более есть какие-то способности,возможности, то что с этим всем делать?) Решила,что для меня интереснее все снести и заново сделать)) Хоть какое -то развлечение,чем молча наблюдать со стороныВот да, скучно