The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

666 наград :дьявол2:

о
Вчера упала в обморок прямо на работе.
Неожиданно стало плохо и больно настолько сильно,что на ногах стоять не получалось.
И вот что могу сказать, есть плюсы работы в больнице:
-во-первых, быстрая реакция мед.персонала
-во-вторых, оказанна профессиональная помощь
-в-третьих, бесплатное обследование организма​
После укола в мое самое любимое мягкое место еще 40 минут меня колошматило. Судороги были больными, но прикольными. И вообще на меня вдруг какое-то просветление снизошло. А потом я снова отключилась. Меня осмотрели, опять чем-то накачали и с водителем отправили домой.
Плюсы работы в больнице:
-иногда пятичасовой рабочий день
Сегодня был день осмотров, процедур и принятия лекарств. Вроде как почки застудила (еще бы. яжгордая,я по морозу пошлепаю домой). Сделаем УЗИ, оценим обстановку.
Плюсы работы в больнице:
-все проявляют внимание, заботу и сочувствие
-всем реально интересно, как я себя чувствую. потому что это их работа​

о
Остальное потом​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мой дневник уже покрылся толстым слоем пыли. Поэтому непременно стоило вернуться и обновить его.
Помню в конце года собиралась выложить планы,цели и разные списки на 2017 год. Но потом окунулась в бытовую рутину, затем следовали праздничные выходные, затем больничные и вот снова рабочая рутина.Даю себе обещание вернуться и все сделать. Вообще я заметила,что лучше всего у меня получается возвращаться. А обещать- это вообще не мое.

лМилый подарил на Новый год золотое кольцо с драгоценными камнями,а я ему кожаный ремень <_< Не очень-то честный обмен, но мне говорят, что так и надо. Ибо мужчина что-то там должен, подарки, все дела и проч. Но я чувствую себя неудобно. В прошлых отношениях мой бывший молодой человек никогда не делал мне подарки. Ни на Дни рождения, ни на годовщины,ни на любые другие праздники. Максимум - цветы на 8 марта и на День рождения. Два раза за все два года.И я просто не привыкла к тому,что парень может ухаживать за своей возлюбленный. Очень странное чувство.Мне кажется меня начинают баловать.

лОчень "удачно разболелась" в январе. Ночью, 8 января провожала подружку на поезд и почувствовала себя плохо. Утром вышла на работу и температура 38.5. Отправили домой, денек отлежаться, но в итоге во вторник я взяла больничный. Пять дней держалась температура 39.2. Затем стало ужасно болеть горло. Не помню,чтобы я хоть раз так сильно болела. Глаза, голова,все тело - ломило. Терпеть было очень тяжело,ни спать, ни есть не могла. За все полторы недели,что провалялась на больничном ( а я буквально провалялась) похудела на 3,5 кг. Я хоть и довольна, что вешу теперь 48, но Милый ругается. Велит поправляться, чтобы было за что хватать :D А то начали торчать кости.

Надеялась во время больницы отлежаться и прочитать все,что хотела прочитать. Но лучше никак не становилось. Так что все полторы недели я просто пролежала, каждый день пичкая себя тонной лекарств. Даже выспаться не удалось,потому что каждую ночь, в три часа начинался дикий кашель, который продолжался часов до 6. Выходила на работу в среду, все еще уставшая,кашляющая и больная :( Половина января пролетела.

рГалопом по Европам
Принесла свои долги. Дней скопилось много. Отвечаю махом.
Вопросы

День 12: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Меня легко заставить улыбнуться. Можно палец показать, в принципе.
Ладно,отвечу Сережа. Хотя он не всегда заставляет меня улыбаться. Иногда заставляет вредничать.

День 13. Цели на ближайшие 30 дней
  • Дочитать Шелкопряд
  • выложить записки в ИГ
  • выложить записки в ДГ
  • рассказать про поездку в Германию
  • и про Казань
  • написать записку про Исчадие Ада
  • приготовить шоколадные кексы
  • накормить Милого борщом
  • ни разу не заказывать роллы
  • высыпаться
  • сесть за диплом

День 14: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
Либо 5 либо 100. Да,из крайности в крайность.Иногда я маленький ребенок, иногда веду себя как чрезмерно взрослый и мудрый человек. Сама удивляюсь.

День 15: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
Мои достижения в фигурном катании. Даже газетки со статьями обо мне есть, о как.

День 16: 5 фактов о Вас.
  • дружелюбная
  • карьеристка
  • книжный червь
  • любит животных
  • любит детей
День 17: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Когда папа впервые привел меня на каток.

День 18: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
Историю или литературу

День 19: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
  • Сережа
  • готовка
  • коська
  • солнечный день
  • выходной
День 20: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
  • бухгалтерия
  • завал на работе
  • избалованные дети
  • 3 серия четвертого сезона Шерлока
  • Черное зеркало
День 21: 5 любимых блюд.
Это слишком сложно. Ну я же всеяяяядна.
  • манная каша с комочками
  • мой борщ
  • рыба в любом виде
  • все острое
  • стейки
День 22: Ваши главные убеждения.
  • Все возвращается
  • Все, что не делается - к лучшему
День 23: Как вы изменились в последние 2 года?
Я стала более целеустремленной, более открытой, больше смеюсь, счастливая. Больше времени посвящаю своему развитию.

День 24: Какой тип людей привлекает вас?
Тот, который Сережа и тот,который не я.

День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Я потеряла для себя Алену. И несмотря на то,что внезапно она снова появилась моей жизни, я считаю, что Алену я потеряла навсегда.

День 26: История вашей жизни в трёх словах.
-Смотрите, она шевелится!

День 27: Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Я телец. Я самый настоящий телец, во всех смыслах этого слова. Но если бы я не была тельцом, была бы раком. Просто потому что вот так вот.

День 28: Распишите ваш день по пунктам.
Сережа-работа-обед-Сережа-работа-дом-Сережа-какие-то дела-Сережа-сон.

День 29: Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
А можно я как-нибудь потом? Ну серьезно, это же обдумать надо

День 30: Ваши взлеты и падения в прошлом году
Сережа
Потраченное впустую время
Если честно, даже не приходят падения на ум. Возможно я еще вспомню и напишу об этом пост

Флешмоб Одын объявляется закрытым. Ура,товарищи! я смогла

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Планы:
  • заполнить wish list
  • оформить все списки
  • поставить цели

сБродила вчера по Варечкиному дневнику, наткнулась на записки о дне Рождении, о поездке и поняла,что по-моему проворонила и не поздравила Варьку :фейспалм: А у меня самой, 5 января было 3 года, как я нахожусь на сайте. Красивая дата.

Я это все к чему? Увидела у Варечки счастливый флешмоб, который длится неделю. Суть его,насколько я поняла, в том, что каждый день пишешь все,что тебя радовало, доставило положительные эмоции. В общем, заряжаешься позитивом. Думаю попробовать взяться за счастливую неделю. А вообще мне нужен флешмоб "Продуктивная неделя",чтобы я все свои долги на сайт выложила <_<

а
Когда твой парень программист
На новогодние каникулы я иногда играла в Нэнси Дрю. Я уже как-то где-то писала о том,что у меня есть такая своеобразная традиция: каждый год,в праздничные выходные дня на два я полностью погружаюсь в компьютерную игру. Как правило это какая-нибудь новая часть Нэнси Дрю.В этом году новогодние праздники и вообще все свое время я проводила с Милым.Времени на игры было мало, но оно все-таки было. И после прохождения очередной части, я решила отыскать что-то новое. Собственно, квесты я люблю особенной любовью,поэтому искала игры исключительно в этом жанре. У Милого дома хороший вай-фай, игр я накачалась очень и много и причем довольно неплохих.И тут Милый решил сделать мне своеобразный подарок, установил Стим, в котором стопицот_каких-то_мужицких_игр. Но зато там была ГТА 5, в которую я последний раз играла в 2014 на Xbox и новенькая Ларка.

В один из вечеров мы сидели дома, в тепленькой уютненькой кроватке. Я с ноутом, он с книгой. Семейная идиллия, в общем.Пока все это благополучно устанавливалась, я решила отыграть записку для своего Игрового мира и погрузилась в мир The Sims 4. Тут Милый заметил, что игра у меня подлагивает. Если честно, я думала,что так у всех и это проблемы с миром TS4 :D Просто я всегда играла на очень высоких настройках и игра подтормаживала.

Тут моя молодой и уважаемый человек решает взять мой ноутбук и проблему исправить. Ибо, по его словам, у меня в компьютере две видеокарты и вторая более мощная и вообще супер_пупер_неизвестно_насколько_крутая, а я мол тут сижу и мучаюсь.надо что-то менять,говорит. Я была спокойна. в моей голове сложился определенный стереотип, что если мужчина берет в руки технику, значит она будет работать,потому что это дело - "его". Копался в ноуте Милый около трех часов, потом собрался устанавливать и обновлять драйвера. Я за это время почитала/поела/посмотрела фильм. Мне было скучно. Милый все еще что-то делал с моим ноутбуком.

Договорились встретиться с девочками в заведении Милого. Ехали туда втроем: я,Милый и ноутбук.
Мы сыграли три кона в Уно, Ксюша выкурила кальян. А Милый все еще что-то там делал. Я хотела спать.
Мы просидели почти до ночи, а мой ноутбук продолжал то ли обновляться, то ли грузиться. Милый уверял,что все нормально, мол так быть и должно. Не вопрос, я ему почему-то доверяла и была спокойна.

На следующий день (чтобы вы знали, всю ночь компьютер то обновлялся, то грузился/перезагружался, то танцевал танец с бубном) мы снова встретились с девочками и с четырех до десяти вечера играли в Уно. А Сережа пытался установить мне драйвера и заменить видеокарту, которая совсем не хотела ставиться. Я начинала нервничать.

Не люблю,когда что-то идет не так. особенно если что-то меняют в моих вещах без моего ведома,либо без моего согласия. Я привыкла все контролировать. В итоге, Милый поставил драйвера и вроде как бы все сделала, но мой ноутбук отказывался работать. Он постоянно обновлял рабочий стол, творилось что-то непонятное. Я уже корила Стим (почему-то именно его я считала виноватым :смех:) и ругала ГТА 5 (логики в тот момент у меня не было).

Немного успокоилась,когда вспомнила,что все важные данные у меня находятся на переносном жестком диске. Но там нет двух папок с игровыми скринами для последних записок в ИГ. Я снова нервничала. Нервничал Сережа. Я успокаивала его.Ноутбук не работал. Понадобилось еще несколько дней,чтобы все, наконец встало на свои места.

До тех пор, пока позавчера мы не решили собраться с девочками и не поиграть в Уно. За игрой мы стали вспоминать приятные события, которые случались с нами за все время нашей дружбы. За разговором решили просмотреть старые виде, которые благополучно хранятся на моем жестком диске. И тут я открываю свой ноутбук. А он завис. И все по новой. :смех:

Нервничает Милый.Нервничаю я. Ноутбук не работает.

В итоге: еще два дня Милый что-то там делал, менял, чинил, устанавливал, восстанавливал систему. Вроде как бы наладил, хоть и поменял мне местами все ярлыки, отчего я немного понегодовала, но все исправил.И зарекся ноутбук мой больше никогда не трогать. Ибо с техникой моей он не ладит :смех: Сказал: ну,нафиг,я лучше себе куплю ноутбук и буду в него играть сам!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Немного о хорошем

Позавчера я узнала,что стану тетей!​
Я жду этого уже очень долго,потому что:
  • мой родной 27-летний брат одумываться и гнездиться не собирается еще <_<
  • двоюродный, 31-летний брат по папиной линии тоже никуда не собирается (но там не он виноват,а его девушка, мучившая его 6-ю годами отношений и своими тараканами в голове)
  • сестре двоюродной по маминой линии 18 только исполнилось, рано ей
  • еще два двоюродных брата с Германии по маминой линии физически не могут это сделать. одному 7, другому 1,5 года
В общем, я ждала. С нетерпением. Я уже давно хочу стать крестной, либо просто тетей,чтобы нянчиться :teehee:
И вот этот момент наступил. Мой еще один двоюродный брат по маминой линии станет папой! Правда он живет в Германии,то бишь далеко от меня <_< , но я все равно за него очень рада *_* Он уже давно живет вместе со своей девушкой, пару лет назад они уже завели собаку. Натренировались,дошла очередь и до дитя :D

Данилка (которому 7 лет, который тоже брат, который в Германии) уже начал подбирать имена. Выбрал Рапунцель и Юрия :лол2:
Я кулачки держу за Рапунцель. Слишком много мальчишек в нашей семьей (по маминой линии у меня 4 двоюродных брата. а всего братьев у меня 6). Надо разбавлять коллектив :фен:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Выходные прошли
Субботу и воскресенье практические полностью провели дома, на диване. Утром, в субботу мы проснулись и решили прогуляться. На день были большие планы, но Милый показал мне сериал Последний человек на земле. Днем я работала аниматором за городом, всего час. Но в общей сложности на дорогу туда-сюда-обратно ушло 2,5 часа. Когда вернулись наступал уже вечер, поэтому мы поужинали и снова сели смотреть сериал. Ленивая, домашняя и семейная суббота. Мне понравилось, но немного скучала по Коське.

В воскресенье родители Милого уехали к племяннице на выписку и мы снова остались втроем: я,Милый и ноутбук. Практически досмотрели первый сезон Последнего человека. Неплохой сериал, я думала это что-то глубоко-серьезное, а оказалось легкое,юмористическое кинцо, как мне и хотелось. А то после Черного зеркала остался какой-то осадок...

Потом мы чистили мой ноутбук и мне внезапно так захотелось поиграть в The Sims 2. Причем в Истории о питомцах или робинзонов. Стала устанавливать лицензионный набор 18 в 1 из Ориджина, но вставать на мой комп игра не хотела. Проблема была в Ориджине, он ужасно глючил, я психовала. А потом я вспомнила,что у меня под рукой хороший интернет, поэтому спокойно, старым дедовским способом скачала себе пиратку 21 в 1 и была счастливая до мочек ушей :Rolleyes2:

Играть хотелось ужасно, но неудобно было Милого оставлять без дела. Поэтому ему тоже нашла занятие, посадила читать Финансиста. Но ему вдруг стало очень интересно как же я прохожу истории о питомцах и что это вообще за квест. В итоге, я проходила, а он задавал вопросы по игре. В четверку то он играл, а двойку лицезреть ему не довелось.

Я наигралась. Наступил вечер. Мы опять что-то там перекусили и я поняла, что мои потерянные килограммы тихим сапом возвращаются ко мне (а еще я слишком много внимания уделяю этому, хотя вовсе не стоит этого делать <_<). Потом съездили к родителям за шарлоткой,я поиграла с Исчадием ада, которая уже даже мурчит на моих руках! Остаток дня ели вишню из компота, смотрели Последнего человека и обсуждали коробочки (дело за малым - воплотить все это в жизнь и будет песня )

И хоть я ленилась и пробалдела все выходные, я довольна. Общество у меня было приятное.

м​
Даш, ты где аватарку обронила?

ь
Мать совсем чокнулась. Толян теперь у нас и на работе будет. Я настолько зла,что...Промолчу

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хозяюшка?
c2d37ch26l1di1ryw8girfa9p.jpg

(вот на фото тоже видно,что слойки упавшие какие-то и страшные :( )
В прошлый вторник я решила быть ну прямо совсем девочкой-девочкой и порадовать своего мужчинку слойками с сыром. План был таков: я прихожу с работы, начинаю готовить, после своей работы в 00:00 он приезжает ко мне, пробует, восторгается. По-моему отлично. Вообще, я готовить люблю. Когда не жила с родителями, прокачала этот навык довольно неплохо. Особенно получались всегда слойки с сыром. Ну, там была очень удобная духовка.

В этот раз я пришла с работы в половину шестого. Милый звонил, интересовался как дела. Уверяла его,что слойки будут и будет вкусно. В итоге пошла спать на часок, а проспала до 10. Проснулась и вся в мыле понеслась на кухню. А то как-то неловко, если мужчина приедет,а слоек и нет. Кулинарила вплоть до его приезда. Сделала два огромных листа, чтобы сложить ему потом еще на работу, чтобы взять себе на работу и чтобы после работы попить чай дома с подругой, которую позвала в гости.

Оставалось еще тесто и я хотела испечь печенек. Часто делала такие печеньки-пятиминутки: просто нарезаешь пластами тесто, посыпаешь сахаром, орешками, что душе угодно и в духовку. Раньше у меня ВСЕГДА поднимались печеньки, были воздушные, хрустящие, золотистые. Как здесь:

5fblbyb8bay4yved7nj5fmtxo.jpg

В этот раз у меня получились какие-то плоские квадраты,то ли горелые, то ли пересушенные. Ужас! Отдала папе, под видом гренок :D он любит похрустеть. Второй лист сделала с печеньками и опять не поднялись. Ругалась на духовку, потому что она не выставляет определенную температуру. Нужно стоять над ней и караулить, выжидать пока дойдет до 180 и вовремя крутить ручку чтобы не поднималась/не опускалась. Это очень неудобно. Меня расстроило. Но хоть мои печеньки и получились плоскими, я смазала часть смесью из масла,яйца и сахара. Другую часть чесноком с зеленью. Получились сухарики и сладкие печеньки для перекуса.

Когда приехал мч с работы и попробовал,ему вроде понравилось, хвалили, был доволен. А я расстроилась,что получилось не так хорошо,как хотелось. Ну вот не могу я готовить на маминой кухне,мне все не так! Стрясла с Милого обещание купить мне плиту и обустроить кухню по моему хотению, когда будем съезжаться :D

На засыпку вам фото слоек, которые раньше у меня отлично получались.Я наверное разучилась готовить и руки у меня кривые :плачу:

w132v9380r98s0vlyhq2kneui.jpg

рпПро блины
Недавно с милым читали заметку в Подслушано о том, что одна дама работает может приготовить блюда любой сложности, но вот блинчики для нее задача непосильная. Я задумалась. у меня тоже никогда не получались блинчики! То смесь не такая, то сковородка неудобная. Сколько раз не бралась, все не то: подгорают, слишком толстые, рвутся, пористые. Хотя готовлю я в принципе неплохо (ну по крайней мере пока не жила с родителями, готовила часто и вкусно. по слойкам не судите. день не мой. бури магнитные <_<) никогда не боялась экспериментировать, бралась за сложные рецепты, готовила утку,индейку,курицу,свинину,баранину. В общем все,что можно. Но БЛИНЫ! В шутку говорю Милому,что буду плохой бабушкой, безблинной. А он мне: "а у меня, кстати,всегда получались только блинчики. Так что в нашей семье готовить их буду я. Какие захочешь, могу даже шоколадные". И тут я поняла,что я его люблю.

и
Полгода сегодня​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
bckcr4fvyfx6w4q0idkvkwxv0.jpg

У меня тут обед, а это хитрец приехал и поздравил. Тюльпаны. Мои любимые. Довольная сижу до мочек ушей.

* * *
Цветы стоят на моем раб.столе. Все подходят и спрашивают, настоящие ли тюльпаны и сегодня у меня День рождения или нет. Когда говорю,что нет,спрашивают: просто так? И загадочно улыбаются. А я пунцовая уже.

Вы бы слышали их запах.Пахнет весной.

п​
Прислала Кате фото, она говорит,что цветы красивые, она рада.
Я: полгода же
Катя: ааа...а я то думала без повода.

И как-то так обидно стало. Мне раньше и по поводу цветы не дарили, я все равно довольна. И мне приятно. И не важно есть повод или нет. Я может и поэтому так со всеми поделиться хочу, потому что рада от самых пяток, до самых мочек ушей.

Дата, не дата, а все равно радостно. Что кто-то думает о тебе. Что кому-то ты нужен. И кто-то счастлив, что ты рядом.​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Не забыть написать про:
  • каток флаффно
  • Алену слишком длинный будет пост
  • вечер встреч в субботу же
  • сюрприз 4.02 сама еще не знаю,что за сюрприз
  • обветренные руки нет,это неинтересно
  • обжираловку на работе скучно
  • Германию долго и ты не скинула фотки
  • Казань не так долго, но все-таки фотки не скинула
  • книгу Куриный бульон не открыла же еще. просто купила, молодец
  • мужчину-молодца серьезно?
  • про цивилизацию это можно,но проще сразу в ДГ
  • начальницу и отпуск скучно? скучно
  • подарки к 14 и 23 зачем?
  • зависть и женскую дружбу опять???
  • мужчину и испорченные сюпризы это никому неинтересно
  • вчерашние песни-пляски в машине это весело, это можно
План накидала, молодец. Хоть знаю, о чем написать можно. Но по факту выходит, что ни о чем и все скучное :D

г
Флешмоб "Благодарю вчерашний день"
Автор: я. потому что мне что-то стукнуло в голову. очень разумное объяснение.
Суть: в течение недели каждый день писать чему вы были благодарны вчера, то бишь за что благодарить уходящий день. в конце недели сделать выводы. господи, я не умею излагать мысли
Зачем: мой декан нам промывает мозги, мотивирует и все в таком духе, что надо искать во всех вещах положительное
И все-таки зачем: полезно, наверное
Серьезно,зачем: ладно-ладно, просто так

День 1. благодарности за 01.02.17г
Я благодарна Милому за цветы. И за то, что приехал за мной, когда я не ждала и поднял настроение. За то, что возил по магазинам и за то, что в четыре утра выслушивал мои песни и подпевал. Благодарна Ксюше, за то, что она не выносила мне мозги и не доставала меня целый день. Благодарна Алене, за прогулку и отличное настроение (и чизбургер,после которого у меня сегодня болит живот) Благодарна папе, что в четыре утра открыл входную дверь и не пришлось будить маму. Благодарна АктивСофту, который отвлекал Стерву из бухгалтерии и она не трогала меня. Благодарна СД, которая уходила на два часа делать зубы и я спокойно занималась своими делами.Благодарна маме, за вкусный ужин.
Благодарна уходящему дню, за времяпрепровождение с близкими и за положительные эмоции.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
16:00. Через час конец раб.дня
А я понимаю, что ничего, абсолютно ничего не сделала на работе. Мой стол и компьютер в кабинете расположены очень удобно, никто не види, что я делаю. Мастерски скрылась за монитором и целый день читаю дневник одного форумчанина/форумчанки. Оторваться не могу. Ладно, не прям уж я бездельничала. Я сделала стопку приказов, но у меня есть еще дела. В принципе, они вполне терпят до завтра. Потому что дневник - это что-то нереальное.
Я дошла до осени и понимаю: я замерзла.
Руки просто заледенели.У нас в кабинете всегда тепло. Отопление на полную, летом задыхаемся от жары от того, что находимся на солнечной стороне. Теплом и светом мы не обделенные, однако я почему-то замерзла. Накинула на плечи вязанную шаль, а по ногам все равно холод.

Пишу Милому

Я:
знаешь о чем я подумала? Что было бы круто весной, когда станет тепло, начать бегать по утрам перед моей работой. Мы же собирались.
М: крутая идея. Я не против
Я: а потом я бы шла пешком до работы, а ты бы меня провожал, ехал за мной на машине.
М: можно вместе на великах
Я: на работу? У меня же дресс-код. Я в юбке на велике не поеду :D
М: да просто кататься

--------
Я: я замерзла. Читала чужой дневник, а там записи про осень. Так прониклась,что начала мерзнуть. И ощущение такое, будто и правда на дворе осень. Мне пасмурно как-то
М: то осень, то весна. Девушка, определитесь

Парадокс, но я пошла и купила себе мороженого. Руки заледенели, но я так мороженого захотела.А дневник все не отпускает.

рЯ: СД меня стала называть Аней. Не Анькой, а Аней. Понимаешь?!
М: почет и уважение от СД? Удивительно

Я не знаю,что с ней случилось. Эта женщина не знала о субординации, корпоративной этике и всем прочем. Я для нее - молодая, а значит мелочь, а значит подай/принеси/сделай и постоянно "аньканьканьк". Бесило ужасно, чувствовала себя бабой с базара, но замечание ей сделать не могла. Как-то не умею я людям указывать, тем более старшим, тем более зная ее характер. Порой она как ребенок.А тут вдруг такие перемены. С чего такая доброта?

о
Рубрика удивительные истории

n67poje1yr21smupy5r8jb9nz.jpg

Милый прислал, смеется, мол это я. Да, я. Потому что я засыпаю очень быстро. Ибо обычно терплю до состояния неваляния. Когда доходишь до кровати и без сил плюхаешься. И когда он подходит ко мне, чтобы разбудить меня, я в полудреме бубню: щас-щас-щас, еще две минуточки. И вырубаюсь дальше.

<_<<_<<_<

Смешно ему​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Когда Аня игроман
Вчера села за Цивилизацию. Скачали с мч давно, но поиграть руки не доходили. Когда-то давно я уже играла в какую-то там часть, но у меня все лагало, ничего не получалось, не было ходов. Поиграла минут пять ( ну как поиграла, ничего не сделала) и забила. Поэтому к этой игре отнеслась настороженно. И зря. Это что-то невероятное. Играла вчера часов пять, уже расширила свои границы, подружилась с Эфиопией (а она в моем мире имеет неплохое влияние) и Гонолулу, наладила торговые пути и создала хорошее войско для атак на варваров и открытия новых территорий. За последнее время эта игра - мое лучшее открытие. Воодушевленно наделала скринов и уже готовлю отчет в ДГ, который совсем запылился, за неимением классных игр. Но теперь это поправимо.

Мч смотрел как играю, пытался влезть с советами. Не пускала, но пообещала дать ему поиграть. В итоге, когда я без сил отправилась спать в 11:00, с результатами в 100 ходов, мч сел за компьютер и просидел до четырех утра. Сегодня утром пока ехали на работу обсуждали свои действия, делились советами и мнением. Я рассказывала ему как заработала 1000 золотых монет, он рассказывал мне стратегию с развитием науки. Семейная идиллия.

гОсновательно подсела на The Sims 2. Да так подсела, что уже придумала идею челленджа и потихоньку отыгрываю, продумываю все ветви сюжета. Правда один момент существенно портит мне всю малину. Мой ноутбук с прямоугольным экраном, а в двойке разрешение только 800х600. Получается у меня в середине квадратное пятно с игрой и по краям черные полоски экрана >< И все предметы вытянутые, а открыть желание и потребности сразу не получается, нужно что-то одно. В этот момент я поняла, как сильно скучаю по своему старому компьютеру с удобным, большим, КВАДРАТНЫМ монитором.

Кстати, компьютер вроде как сделали недавно и он теперь закреплен за братом. Поправочка, за моим вредным братом. Если даст мне разрешение, установлю туда двойку и буду хоть иногда играть. Щ - щааастье :ведьмаржет:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пенни, кукусь:teehee:
Даш, ты где аватарку обронила?
Ты про Jay? Так она с форума уже давно ушла, как я поняла.
Дата, не дата, а все равно радостно. Что кто-то думает о тебе. Что кому-то ты нужен. И кто-то счастлив, что ты рядом.
Эх, это прекрасно:девочкада:
Флешмоб "Благодарю вчерашний день"
Интересная идея:супер: забрала бы себе, но уже веду дневник счастья, а он по своей сути похож на этот
это можно,но проще сразу в ДГ
Будем ждать:ехидный:
зависть и женскую дружбу опять???
О, а вот это интересно, пиши х)
читаю дневник одного форумчанина/форумчанки.
Что за конспирация? Где имя этого человека, от дневника которого нереально оторваться? Хотя, кажется, я знаю, кто это

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вот это поворот)

Ты про Jay? Так она с форума уже давно ушла, как я поняла.
Я знаю, мы общаемся вне форума и я знаю,что она иногда заходит и читает, поэтому оставляю ей "записки" :)

Интересная идея
Я просто хочу автомат по УЧР :D

Ох,еще бы туда добраться. Я уже наскринила себе Россию, потом стала играть за Персию и снова скринить. Потом отыграла Польшей и тоже наскринила. И теперь не знаю,что выкладывать)

О, а вот это интересно, пиши х)
Интересно, но очень муторно это. Как только,так сразу

Хотя, кажется, я знаю, кто это
А ну-ка

лУже вторник. Последний раз наведывалась сюда в пятницу. Цивилизация и личная жизнь поглощают меня.

У меня Польша разрослась до невиданных размеров. И иногда от игры начинает тошнить. Болят глаза, устают руки и никаких исследований и проектов видеть не хочется. Но время проходит, и ты создаешь себе новую игру.<_<

Вчера я думала о том, как напишу сюда три больших поста. Мысленно я придумала заголовки, оформление, продумала текст. Но только дело дошло до публикации - я все забыла. ><

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ох,еще бы туда добраться. Я уже наскринила себе Россию, потом стала играть за Персию и снова скринить. Потом отыграла Польшей и тоже наскринила. И теперь не знаю,что выкладывать)
Чето ты много игр начала и ничего не закончила:смех: Чего так?
Ты не назвала, кто это, и я не скажу х)
И иногда от игры начинает тошнить. Болят глаза
Вот правда. От других игр - нет, но от цивилки безумно болят глаза(( слишком много всяких деталек на экране

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Пенни, привет!
Я, как новичок в Дневниках, искала небольшой по объёму, но с интересными вопросами флешмоб. Мне твой, из тридцати вопросов который, понравился. Надеюсь, не будешь против, если я его использую для себя?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
olga0745 привет!) Забирай, конечно)

Чето ты много игр начала и ничего не закончила Чего так?
Потому что все попробовать хочется :teehee:

Ты не назвала, кто это, и я не скажу х)
Хитро :ехидный:

От других игр - нет, но от цивилки безумно болят глаза
У меня не то, чтобы они болят. Просто от монотонной многочасововй игры в принципе голова болит.
На самом деле я прошла уже две Нэнси Дрю, наиграла Ларку и Цивилизацию, но до ДГ все еще иду и иду...и несу...и иду...

р
Суббота
В субботу был вечер встреч. Хотели с ребятами пойти в гости к нашей классной руководительнице, что мы обычно и делаем, но решили все-таки заглянуть в саму школу. Собралось нас восемь человек. Это много, учитывая, что больше никто в школу не пришел. Вообще у нас каждый год много народу собирается, практически весь класс (в 11 классе нас было всего 12 человек) и мы встречаемся точно два раза в год: поход к классной руководительнице на вечер встреч и еще раз к ней же, когда поздравляем ее с Днем рождения. А после всего обычно собираемся где-то в кафе.

В этом году мы также хотели посидеть где-то вечером после школы, поговорить, но у некоторых были планы и свободными оставались пара-тройка человек. Я не могла, потому что у Милого были на меня планы. Так что мы посидели в школе два часа, а потом собрались домой. Так получилось что четверо девочек, в том числе и я, ехали на одной машине. Водителю было по пути нас развозить. И тут я понимаю, что у меня в запасе еще пара часов до того, как Милый меня заберет. Предложила девчонкам посидеть где-то и выпить кофе, идею одобрили, ибо с остальной частью класса никто видеться не хотел :D

Закупились едой в KFC и отправились на поиски открытой в четыре часа дня кальянной. В итоге нашли. Не очень удачное место, там было слишком много подростков, громко орала музыка, но нам было все равно. Очень душевно посидели и поболтали. Именно таким коллективом, из одних девчонок, мы стабильно собираемся каждый год. И все дружно общаемся.

Вечер субботы
Через полтора часа за мной приехал Милый. Весь такой загадочный, в брючках и рубашечке. Я догадалась, что сейчас мне будут демонстрировать обещанный сюрприз на нашу полугодовщину. Милый был взволнован, но старался этого не показывать. Хотя каждый раз, когда он готовит мне сюрпризы, очень волнуется. И я стараюсь успокаивать его непринужденной беседой. Путем хитрых манипуляций мне завязали глаза и под предлогом вывезти в кино повезли куда-то за город (как показалось мне). Развязали глаза, когда я уже сидела за столиком в стейк-хаусе. Я давно хотела поесть стейки, мяско я люблю. Так что мч повел меня в едальню. Вечер прошел отлично. Мы все время говорили, наслаждались вкусной едой и обществом друг друга. В планах был еще поход в кино, но Милый предложил поехать домой и выпить вместе вина, а в кино сходить завтра.
rocyplh6s43hf8yoxb0o5sy3u.jpg
Я поддержала эту затею, потому что мне нужно было вручить ему подарок. Терпение было на исходе, я держалась весь день. Дома мы продолжили отмечать, попивая какое-то очень крутое (по словам Милого, я в алкогольных напитках не разбираюсь вообще) французское географическое вино. Когда он ушел, я воспользовалась моментом и поставила ему на стол подарок: белая рамочка, с надписью "люблю" и нашими фотографиями. (рамочку забыла сфотографировать, но может потом принесу фото сюда)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
На работе отключили интернет, какие-то неполадки.
Дома забрали ноутбук на чистку.
С телефона на сайт писать посты проблематично.
Сижу как пещерный человек :(

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я старею. Мне вдруг очень полюбилось вечерами, после работы, сидеть дома. В теплой постельке. Слушать аудиокнигу и вышивать.
С головой окунулась в Лайвлиб. Участвую в игре. Бросила книжный вызов. Читаю.Читаю.ЧИТАЮ!
И вышиваю.
Много.
Душа пляшет.

оДиплом в процессе, послезавтра начинается заключительная сессия. Конец близок. Мухахааа.Ура.
А еще у нас был Последний звонок 15 марта. Давно я столько одногруппников не видела.
Практически все были в сборе.
Большинство поправились. Алмагуль беременна. Эх, время летит....

[]Я нагло стырю у Дока флешмоб, потому что он прикольный
Флешмоб от Doctor
Если бы я был Богом, я бы...
Если бы я был президентом, я бы...
Если бы я был представителем другого пола, я бы...
Если бы я был человеком нетрадиционной ориентации, я бы...
Если бы я был героем книги, я бы...
Если бы я был героем фильма, я бы...
Если бы я был призраком, я бы...
Если бы я был снова ребенком, я бы...
Если бы я был очень богат, я бы...
Если бы я был очень умен, я бы...
Если бы я был очень красив, я бы...
Если бы я был котэ, я бы...
Если бы я был печенькой, я бы...
Если бы я был злюкой-пакостником, я бы...
Если бы я был няшей-святошей, я бы...
Если б я был султан, я бы...
Если бы я был знаменит, я бы...
Если бы я был зомби, я бы...
Если бы я был художником, я бы...
Если бы я был музыкантом, я бы...
Если бы я был писателем, я бы...
Если бы я был поэтом, я бы...
Если бы я был изобретателем, я бы...
Если бы я был Богом, я бы уничтожила Землю, создала бы заново и смотрела со стороны за развитием с начала начал. Не ну а что мне еще делать?

рА еще во мне вдруг проснулась девочка. Меня тянет на розовый. Уже присмотрела себе бледно-розовую юбочку,кеды и сумку. Мдэ :девочкалол:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я бы был рабовладельцем. Этот режим у всех котэ по умолчанию активирован ))
Не ну а что мне еще делать?
Вот да, скучно. Один, все есть, все можешь. В натуре человека заложена борьба за что-либо, а когда все есть, за что бороться?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Касабланка рада видеть у себя в гостях :розочка:

Согласна. Над этим пунктом я очень долго думала. Если у тебя все есть и тем более есть какие-то способности,возможности, то что с этим всем делать?) Решила,что для меня интереснее все снести и заново сделать)) Хоть какое -то развлечение,чем молча наблюдать со стороны

о

Если бы я был президентом, я бы...ушла в отставку. Я хоть и обладаю качествами лидера, люблю все организовывать, быть ответственной за что-либо и вести коллектив, но такая нагрузка и серьезная ответственность..Нет,спасибо,не надо))

Если бы я был представителем другого пола, я бы кадрила девчонок :cool:

иВчера проходила курсы повышения квалификации, получила +1 корочку к своей стопке достижений. Желание учиться усилилось в разы. Было правда интересно и полезно.Но на учебу убила практически весь день, повышивать и почитать не успела, к концу дня просто валилась без сил. От графика отстаю.:(

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Если бы я был человеком нетрадиционной ориентации, я бы...я даже представить такое не могу. Ну жила бы себе спокойно, работала там. По сути моя жизнь мало поменялась бы.
Если бы я был героем книги, я бы...точно была Гермионой. Хотелось бы попробовать использовать магию. вне Хогвартса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх