The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
@Пенни, я вот тоже недавно думала, а что, если бы я была нетрадиционной ориентации, и честно говоря, ужаснулась. Как пару себе искать? Намного ведь сложнее. Понравилась тебе девочка - а как сделать первый шаг, не зная, как она отреагирует? А, может, она гомофобка? Да и вообще гомофобия страшное дело, никому о себе открыто не скажешь, осудят, заклеймят.. Имхо но это какой-то постоянный стресс, тем более в наших странах. И если бы ты смогла с этим спокойно жить, то это круто.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Как пару себе искать? Намного ведь сложнее.
А мне кажется, вот как раз девочке найти себе девочку куда проще :D У меня есть знакомые, разочаровавшиеся в молодых парнях и они иногда фразами бросаются, что проще уже найти себе даму сердца, чем порядочного мужчину.))

И если бы ты смогла с этим спокойно жить, то это круто.
Представлять я могу сколько угодно, но кто его знает, как было бы на самом деле...

о
Если бы я был Богом, я бы...
Если бы я был президентом, я бы...
Если бы я был представителем другого пола, я бы...
Если бы я был человеком нетрадиционной ориентации, я бы...
Если бы я был героем книги, я бы...

Если бы я был героем фильма, я бы...
Если бы я был призраком, я бы...
Если бы я был снова ребенком, я бы...
Если бы я был очень богат, я бы...
Если бы я был очень умен, я бы...
Если бы я был очень красив, я бы...
Если бы я был котэ, я бы...
Если бы я был печенькой, я бы...
Если бы я был злюкой-пакостником, я бы...
Если бы я был няшей-святошей, я бы...
Если б я был султан, я бы...
Если бы я был знаменит, я бы...
Если бы я был зомби, я бы...
Если бы я был художником, я бы...
Если бы я был музыкантом, я бы...
Если бы я был писателем, я бы...
Если бы я был поэтом, я бы...
Если бы я был изобретателем, я бы...

Если бы я был героем фильма, я бы...я не знаю, каким бы я была героем... Я слишком много фильмов смотрю, что сразу и не определиться.
Проще разобраться с жанром. Мне бы хотелось быть героиней какого-нибудь многосерийного детектива. Тут как раз про Корморана кинцо выходит, быть его правой рукой я бы не отказалось. ну или Ирен Адлер, че уж там

и
Сегодня на работе был конкурс рукоделия. Много сотрудников участвовало, представляли свои работы: картины, вышивка бисером и крестиком, сшитые платья, куклы. Я сама не участвовала, но пофоткать успела. Вы только посмотрите какие замечательные творения! Я не могу это не показать. Какие же у нас все-таки творческие и разносторонние люди.

Вышивка бисером

5divir910iso5h3bq6d2g45zg.jpg

ug4as37olvzx0zez7msxp914h.jpg

sh61rtuv2g4jeuindwhkpj2lm.jpg

sfmhm6oiw72hrtnl3s7b60ydk.jpg

umfipqm3r2rbym94t2n0f5g13.jpg

t4o3yfmh1cu6wlk4iqs131tkp.jpg

Вязанные и швейные изделия

t4nkyg1qwgtjplebfu25m5i5j.jpg

ntldcng56rbtbvp9piei1hr0e.jpg

m07tzln0r1gh42dpcnjk52bws.jpg

ic07e2nzvx628u690k5mdeg46.jpg

6y5z4xqa9cgnf7hk2j18mokpg.jpg

so3uie02wqtcy194mw19ocqxy.jpg

Изделия из бумаги
palwob5qb2v3fln3ge10z1kud.jpg

oyjhuyi7lw8gd9z1dae7gix8i.jpg

c29lev5bm3xm85bl8bl9hq8lj.jpg

Изделия из бисера
4lpsq3pih7fvx7nmylrjwiuo2.jpg

k82oq8n213z29evk2l2s9axkf.jpg

Живопись
0l4o8afp4mw1q2wjfmegbkyhb.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У меня есть знакомые, разочаровавшиеся в молодых парнях и они иногда фразами бросаются, что проще уже найти себе даму сердца, чем порядочного мужчину.))
Ну, одно дело фразами бросаться, другое дело подойти к девушке и признаться в том, что ты лесбиянка и хотела бы отношений. Лан, короче, сложная тема) И сложный флешмоб, я бы тут над каждым вопросом вот так зависла:лол2:

Вы только посмотрите какие замечательные творения!
Обалдеть, сколько всего:вшоке: И красивые такие работы... Большие картины бисером... Вау))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сегодня на работе был конкурс рукоделия. Много сотрудников участвовало, представляли свои работы: картины, вышивка бисером и крестиком, сшитые платья, куклы. Я сама не участвовала, но пофоткать успела. Вы только посмотрите какие замечательные творения! Я не могу это не показать. Какие же у нас все-таки творческие и разносторонние люди.
Ещё раз доказывает, что неважно, кто ты - врач, учитель, шахтёр или просто офисный работник, у каждого есть умелые руки и фантазия. Я в диком восторге, красота неописуемая. :обожание: Сразу самой хочется творить.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Новости есть. Новостей много. если сяду рассказывать обо всем, что скопилось, страницы три получится. Да, особенно про то, как отметили мой день.
Но пока меня уносит реал.

А до отпуска осталось семь дней.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Девять месяцев пролетели незаметно

пЧтобы не забыть:
  • написать пост про зависть
  • пост про дружбу
может про Казань уже тоже рассказать? хотя...кого я обманываю. пока хватит

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Последние дни работа очень выматывает. Вчера было столько планов на день, но когда пришла - меня буквально валило с ног. Максимум,что я могла сделать: записаться на игру на ЛЛ, начать читать книгу. Милый работал до часу ночи. Пока я читала, почувствовала,как мои глаза мееедленнно закрываются. Ладно,думаю, дам себе отдохнуть. Подремлю часик-другой и за дела. В итоге проснулась я от того,что меня поцеловал Милый. Я ему говорю: ты че здесь? Он: все,я отработал.

Час ночи. Поспала.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
На работе творится такое....я даже не знаю какое цензурное слово подобрать,чтобы описать это. Не смогу, наверное. Я на грани срыва. Даже не знаю возьмусь ли я за то, чтобы расписать всю эту историю и нужно ли это делать здесь. С одной стороны, возможно мне станет легче и кто-то, кто следит за моим дневником со стороны (если такие есть и я не одна тут в своем бреду бормочу) сможет дать какой-то совет. С другой, зачем выплескивать всю грязь еще и сюда и только усугублять свое состояние...Над этим я еще подумаю.

Могу сказать одно: в моем коллективе крыса. Даже не крыса, а гадюка. Она делает зло, она устраивает заговоры, скандалы, плетет интриги. Самое неприятное, она собирает и распространяет сплетни. Много чего выдумывает/додумывает, чего на самом деле нет. Это коснулось и меня. Возникла такая ситуация, что я даже не знаю,что мне делать. Я работаю с ней в одном коллективе. Я сижу с ней в одном кабинете. И эта шестидесятилетняя женщина пытается намеренно испортить мне жизнь. Ну, не то, чтобы жизнь. Но негатива в работу вносит достаточно.

И никто не идет против. А по сути своей она - мелкая сошка.

Я очень устала морально от всего этого, у меня опускаются руки. На грани срыва мой отпуск. Я отдала 12 тысяч за билеты в другой город, в санаторий. Сейчас я могу не поехать из-за всей грязи, которая всплыла. Я подавлена настолько, что порывалась сегодня уволиться. Советовалась с врачом, с которым я в хороших отношениях. Он просил не опускать руки и не принимать поспешных решений. Я понимаю, что с работой сейчас очень тяжело, я понимаю, что сейчас я не смогу в кратчайшие сроки найти работу. А на носу диплом, госы, поступление в магистратуру. Мне будет не до поисков работы. К тому же, опускать руки и уходить из-за какой-то там гадюки удел слабых. Мне советуют выдержать все, стойко принять удар и работать дальше. Мол, ей все вернется. Но когда я пришла в кабинет, атмосфера была напряженная.Тяжело. Морально я не смогла выдержать. Отпросилась у начальства чуть раньше домой. Ушла и расплакалась.

Самое главное, я никогда не сделала ей ничего плохого. Ни одного поступка в ее сторону не было. Я даже работу за нее делаю и прихожу на помощь, если это требуется. Но теперь я зла. И либо я возьму все в свои руки и поверну ситуацию в другую мне сторону, либо сдамся и уйду.

Но черт возьми. Очень больно и обидно. Что есть такие люди, которым просто в кайф делать зло.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пенни, сложно дать совет, когда не знаешь, в чем конкретно причина. Что такого плохого она о тебе сказала? Как на это реагируют на работе, они знают об этом? А начальство? Пересадить ее в другой кабинет хотя бы не вариант? Ты ведь можешь пожаловаться, что она делает гадости и распускает о тебе сплетни, как минимум выговор ей могут сделать, тем более что она тебя до слёз доводит. Но отменять поездку из-за какой-то грымзы реально не стоит, имхо но лучше поехать, отдохнуть от всего этого. А за это время пусть на работе разберутся. Ведь она явно не тебе одной гадости делает, есть и другие, вот пусть и они свое слово скажут и начальство всё порешает (если оно нормальное, а оно вроде такое и есть, раз отпускает тебя домой пораньше).

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я здесь очень давно не была, я знаю. Шуня, я обязательно тебе отвечу и заполню свой дневник,а пока...я сдала ГОСы! На 5! Господи, моему счастью нет предела! Сколько нервов, зубрежки, бессоных ночей. Не верю своему счастью *_*​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Romawka спасибо большое :ромашкикраснеет:
Даа,осталось защитить диплом и...готовиться к поступлению в магистратуру. Всего-ничего, опять зубрежка :лол2:
Мозг уже реально пухнет :teehee:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Варечка спасибо Варечка!

Остался диплом. Защита в субботу. Но в чем прикол? Ах да. в том, что мой науч.рук проверила (или все-таки нет?) его, но так и не скинула. Кормит меня завтраками полмесяцами, а мне как бээ сшить его надо. Да и подготовиться. + аннотацию на английском я еще не написала.

Почему-то перед госами я была более-менее спокойна. А защита диплома одновременно пугает и не вызывает никаких чувств. В какой-то момент думаю: господи, диплом! страшно! надо хорошо щзащититься! В другой момент: пошло все к черту.

Последнюю неделю я с трудом пытаюсь осознать тот факт, что четыре года учебы в универе закончились. Мне 22. Я выпускница ВУЗа. Я ждала этого в свои 18. Взрослая жизнь, перспективы, открытия - все было таким заманчивым. Мне казалось до этого времени еще так далеко. Мне казалось, я буду такой серьезной,взрослой и мудрой в 22 года (АХАХАХАХА)

А сейчас...а что сейчас? Мне 22, диплом почти в руках. Я взрослая? Нисколько.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мне определенно нужно написать целый пост о своей работе и моем начальстве. Ибо иногда я прихожу сюда выговориться, а какие-то детали могут быть непонятны читателям со стороны. Но могу сказать одно: мое начальство охамело в конец. Я всегда любила свою работу, но сейчас она меня выводит до предела. Очень тяжело работать в коллективе, где каждый сам за себя. Но при этом, за свои косяки отвечать не хочет, работать не хочет и постоянно делегирует.

п
Нас в отделе три человека:
Начальница (59 лет) - я - СД (59 лет)
Обе они с компьютером на Вы (мягко говоря). Работать не хотят. Одна - вечно нудящая, много болтающая, толком ничего не делающая. Вторая - сплетни собирающая и разносящая, работу делающая как попало, вкривь и вкось. Вся электронная отчетность /а ее у нас хоть отбавляй/, за которую можно нести административную и материальную ответственность, соответственно на мне. С каждым месяцем новые формы придумываются, законы в силу вступают, работы прибавляется. Эти мадамы считают все вручную, на калькуляторе и в столбик. Что такое компьютер они не понимают совершенно.
И помимо своих основных обязанностей я еще личным секретарем-машинисткой служу у начальницы, хотя у нас в организации 3 машинистки! Которые скучают от безделья, ибо в каждом отделе, у каждого работника есть свой компьютер. К ним ходят постоянно три-четыре человека, которым под 70 и которые ну ни бум-бум.То есть это вечно "Ань помоги, Ань сделай", что означает "съехал столбец, почему-то не переносится текст". Действительно,почему же?
Это основные проблемы, которые я осветила вкратце.

Рассказываю ситуацию.
Я предупредила свою начальницу за полгода, что мне надо в отпуск в августе /даже раньше, графики мы составляли в декабре/. Мы составили график, я по графику иду в мае (отгуляла) и в августе по 21 календарному дню. Так сложилось, что в августе у меня вступительные в магистратуру, мне надо готовится, поэтому я август и просила. В общем, обо всем об этом мы с ней говорили, все она подтвердила. Оставалось внести в график СД. К слову, ведение графика отпусков обязанность СД. Я добавила в график начальницу на февраль/июнь, себя на май/август и пошла мучить СД требованиями, чтобы она заполнила и убрала гарфик. Ей нужно было лишь вписать себя, поставить подпись и убрать его. ВСЕ! И что вы думаете? Она не может его заполнить с декабря месяца. Наш график до сих пор не подшит, он хранится в электронном виде в нашей общей папке, на компьютере. При этом, я подходила к ней 5 раз точно, с просьбой его заполнить и отдать начальству. И да, я спрашивала у нее когда она идет, собиралась уже сама сделать этот долбанный график, но она все отмахивалась. В итоге я плюнула, думаю, ее дело. Начальница один раз /в марте где-то/ вспомнила о том,что у нас есть график и велела принести и показать. Я сообщила,что он у СД и все еще не заполнен. "Ну так заполни за нее" - говорит мое начальство. И да, мое начальство даже не в курсе какие у нас обязанности, кто что делает. /а нас в отделе 2! человека/ То есть по факту так и получается: "Ань, сделай". И пофиг, что у Ани работы выше крыше, которую с меня потом требуют.

Ну так вот, я доступно объяснила, что это обязанность СД и я не буду ходить за ней по пятам и требовать с нее работу. Человек работает в организации 20 лет, она вдвое старше меня, она постоянно меня гнобит и пытается довести до ручки, а я должна ходить за ней и указывать на ее косяки? Нет уж, спасибо.

Так вот в чем соль. Наступил июль. Леночка, секретарь главного врача собралась в отпуск. Когда она уходит в отпуск, на ее место сажусь я. Потому что больше главный никого не одобряет. Он у нас человек не доверчивый, а тут все-таки работа с важными бумагами и информацией, а мы с ним уже работали вместе. Поэтому "Лена в отпуск" равно "Аня в приемную".

И вот сижу я себе, спокойно работаю и думаю, когда мне брать отпуск. Мысленно определила либо с 7, либо с 14 августа. И тут меня вызывает главный.

-Ань, ты когда в отпуск?
-В августе, по графику.
-А че у вас СД заявление написала?

Тут я начинаю закипать. СД написала заявление на отпуск с 21 августа. То есть,чтобы мне отгулять свой отпуск до нее, мне надо уходить 31 июля. Что совершенно неудобно. Ибо мне надо доработать до 7 августа, чтобы сдать отчетность, которую в отделе кроме меня никто сдать не сможет. И эта отчетность связана с отчетностью бухгалтерии, которую они формируют 5-6 числа. А мне нафиг не врезалось в свой отпуск выходить на работу и что-то там сдавать.

Подхожу к начальнице, спрашиваю, мол как так, зачем СД пишет отпуск /а Вы подписываете,ага/, если я еще не написала заявление даже и не обговорила сроки. Она мне: ну ты же не сказала с какого числа, иди 31. Объясняю ей все неудобство и ситуацию обрисовываю. Она: ты не говорила про магистратуру. Господи, женщина, я подходила к тебе три раза, объясняла, что хочу август, чтобы подготовится к собеседованию и поступить.

В общем, очень тяжело работать в отделе, где каждый сам за себя. Где постоянно суют палки в колеса и начальство не в курсе, как вообще организована работа. И начальство не в курсе, в какие сроки я сдаю отчеты. Она не помнит, /либо прикидывается, что не помнит/, что мы с ней разговаривали и я предупреждала ее, что хочу в середине августа. Господибожемой.

До 21 я работаю в приемной, следующую неделю я работаю в своем отделе. И если мне идти в отпуск 31, я физически не успею навести порядок в отделе за неделю, ибо, зная СД там подчищать надо, хоть веником мети + мне надо подготовить все к сдаче отчета.

пЯ без сил уже две недели. Все в один момент навалилось: работа, учеба, отношения. На работе такой бардак. С подругой поругалась. Начальница меня доконала уже в конец. Я тут еще пару ситуаций расскажу и все станет понятно.

Хочу в отпуск. На море, которое, скорее всего, в этом году мне не светит :(

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Завтра вступительные в магистратуру. Я иду сразу на два собеседования. На очку, менеджмент и заочку, экономику. Молю богов (ибо только это мне и остается), чтобы пройти на экономику. Потому что экономика 50 тыс. в год, а менеджмент 96 :/ А бюджетных мест нет, учитесь, дети, как хотите.
Самое интересное, что из менеджмента я помню все, что проходила. Ибо это мой профиль, а я все повторяла, когда готовилась к ГОСам и ВКР. А вот с экономикой беда. В универе экономику проходила можно сказать обзорно, в качестве одной-двух дисциплин. И вообще ее не очень-то и люблю :/

оГод уже. Сегодня стукнул. Куда время идет?
А какие дома красивые розы стоят... Почти с меня ростом.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Здраавствуйте!
господи, я вот тоже поступаю в этом году в универ, 3 числа зачисление, и я никак не могу понять и никогда не пойму! Если постоянные зубрежки, бессонные ночи, нехватка времени, то как Вы поддерживаете активность здесь, пополняя свои темки какими-то работами? :неуверенность: я даже наблюдаю тут тех, у кого экзамены. Я готовилась к ЕГЭ, и у меня абсолютно не было времени на какие-то сайты. Я приходила домой, делала уроки, шла к репетиторам, потом на консультации в школе, затем доделывала уроки, а вечеом, часов в восемь, решала различные пробники ЕГЭ, то есть у меня ни минутки на сайты не было. А тут универ, все. наверное, еще серьезнее и хуже. В ЧЕМ СЕКРЕТ??? =D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
dasha28rus привет :)
Не так страшен черт, как его малюют. Первая сессия может показаться страхом божьим, а дальше уже легче. Просто пока университет - это что-то новое, неизведанное. Но я бы не сказала, что в университете учиться сложнее. Для меня 11-й класс тоже был тяжелым. С этим ЕГЭ было потрачено столько сил и нервов. Времени не хватало ни на что. Тут все иначе. Как первая сессия пройдет, вольешься в режим, освоишься. Поймешь, к какому преподу какой подход :)
+ студенты часто очень изворотливы)) можно выкрутиться
Но, поверь, с каждым годом учиться легче. Ибо преподы очень обращают внимание на заработанный тобой авторитет на 1-2 курсах. Потом лояльнее относятся к активистам и отличникам. Последний год учебы может быть тяжелым, но все равно, я бы не сказала, что учиться трудно. Трудно тем, кто совсем ничего не делает.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
дай боже и мне влиться во все это. очень страшно! Новые преподы, коллектив, атмосфера, вообще все. Незнание пугает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх