This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может быть и наоборот, но тогда лучше хранить только самое лучшее и хорошее.Да, это правда интересное занятие. Какие-то моменты, могут забываться. И вот откроешь дневник, увидишь дату, и понимаешь в какой момент ты был особенно счастливым и какие события в твоей жизни происходили
О, я хочу видеть тебя в своей ленте.Бываю только в инстаграме и в Вк и то не часто)
Я тоже, кстати, об этом задумывалась. Как они это делают? Или уже есть информация, которую не стоит выносить на всеобщее обсуждение, но поделиться хочется?Уже давно задумывалась вот над чем: как так получается, что люди на форуме, находят себе друзей? Ну то есть вот есть какая-нибудь Катя и, к примеру, Маша. Встречаются они в рамках 92-го или в Киноклубе, обсуждают династию/фильм/книгу/новое дополнение к TS4, а потом раз и написали друг в другу в личку и понеслось? Так это происходит? Я просто не в курсе.
Не знаю, как такое происходит у других, но у меня всегда схема стандартная: зависаю в интересующем меня разделе/теме, периодически вступаю в диалоги с другими (в тех же дневниках комментирую чужие записи или отвечаю на комментарии к своим), в процессе выясняется, что с человеком есть еще общие интересы. Разговор перетекает в личку, когда нужно задать человеку вопрос, который задавать где-то еще ну не то чтобы прям обязательно неудобно (но и такой вариант возможен), просто странно. Ну вот например я иногда обращалась к Арионе за советами по двойке, потому что давно не играла, а у нее династия в самом разгаре, стало быть есть нужные мне знания. Можно было пойти и в дневник, но это было бы странно: "Хэй, привет, подскажи, что делать, если у меня персонаж перекопал весь участок и залил его лужами, а теперь ничего не хочет делать, у меня тут потоп и сорняки, аааа, спасай". Есть темы, которые в рамках форума обсуждать в принципе нельзя, потому что цензура или слишком личное. Пользоваться форумной системой лс действительно становится неудобно, поэтому разговор вновь перетекает, но уже в вк, скайп, да куда угодно, а если есть возможность, то и в реальную жизнь (при личной встрече в смысле).И да, я действительно не понимаю, как люди сближаются на форумах и начинают тесно общаться уже вне его. Я не понимаю как это происходит и что делают в таких случаях.
У взрослых людей не бывает никакого "давай дружить". Что в интернете на форумах, что в реальной жизни в новом коллективе, все примерно одинаково. Сначала знакомишься, иногда разговариваешь, со временем общение становится более плотным и вот как-то так, а назвать конкретный момент, когда, как и почему вообще такое произошло, практически невозможно.Там я нашла Дашу. Сейчас я уже не помню, как так получилось, что мы перешли в вк и вообще стали общаться.
ДаИнтересно, а есть вообще такие люди, которые пыль с моего днева иногда снимают и читают его?
А ты помнишь, как мы ушли из лички и перешли в вк?) я вот не помню. Наверное, как-то так и происходитЭто происходит спонтанно или надо писать "давай общаться" ?
Вот он, секрет общения. Один максималист называет другого маскималиста максималистом. Дело закрыто!Там я нашла Дашу. Сейчас я уже не помню, как так получилось, что мы перешли в вк и вообще стали общаться. Но помню, в мои 18 (или 19?) она назвала меня максималисткой.
Кому как. А если у кого-то этого хорошего и нет вовсе?))Может быть и наоборот, но тогда лучше хранить только самое лучшее и хорошее.
У меня в принципе манера общения и записей здесь такая. Я задаюсь вопросом и сама же на него отвечаю. И изначально для себя знаю ответ)) Но, спасибо за визит и свое мнение в этом вопросе)Впрочем, ты сама на свой вопрос ответила же:
Пенни сказал(а): ↑
Ой ну вот что ты...за человек))
долистала до 22.06.16. я там ноюА ты помнишь, как мы ушли из лички и перешли в вк?) я вот не помню. Наверное, как-то так и происходит
Зато честноВот он, секрет общения. Один максималист называет другого маскималиста максималистом. Дело закрыто!
Это какая-то особенная пицца?))Почему нигде нет нужного мне рецепта пиццы?
Да вроде обычная) Просто я хочу приготовить две: на тонком и на пышном тесте. И вот не могу определиться с рецептами теста. Все-таки это дело ответственное, поэтому мне важно подобрать рецепт с фотками, чтобы был виден результат использования заявленных в рецепте ингредиентов. И еще не могу никак определиться с начинкой. Например, в каждом рецепте указан сыр, как ингредиент. Но какой брать не написано. А я все-таки хочу вкусную и "правильную" пиццу сделать) Не просто домашнюю, квадратную, а как положено: круглую, пышную, с правильным сочетанием ингредиентов) Короче заморочиласьЭто какая-то особенная пицца?))
Вот сыр, я думаю, можешь какой душе угодно брать)) Самые распространённые - моцарелла, пармезан, дор-блю, гауда)))Но какой брать не написано. А я все-таки хочу вкусную и "правильную" пиццу сделать)
Я вроде решила сделать на тонком классическую итальянскую (ну на самом деле не такая уж она и классическаяВот сыр, я думаю, можешь какой душе угодно брать)) Самые распространённые - моцарелла, пармезан, дор-блю, гауда)))
Помню их названия - по заказам пиццы где-либо)
Мне кажется или в ней уже как-то холодно ходить? Или у вас там курортный райончик России?Сегодня в такой пришла моя начальница. Шапку больше не хочу. :|
Что я вынесла за 4 года отношений - никого не надо слушать, только своё сердце. И если упоминаешь где-то про отношения, упоминать только самое хорошее и лучшее. Всё остальное - "оставлять в спальне".Изначально, я старалась "правильно" и "грамотно" выстроить наши отношения. Как советуют все умные, опытные, счастливые пары. Потому что за плечами был печальный опыт, с кучей проб и ошибок. И повторять это не хочется. Поняв, что отношения - это огромный труд двоих людей, я почерпнула для себя некоторые советы, которые помогут укрепить ваш союз. Но на практике получается, что каждому свое. У каждого человека свой "идеальный" формат отношений. Кому-то тяжело быть с близкими больше одного дня, а кому-то этого дня будет катастрофически мало. Кто-то пилит парня за то,что он целыми днями сидит в компьютере, а кому-то в радость катать с ним катки вместе. Каждый для себя решает как ему будет лучше и как правильно для него и второй половинки.
И по-моему секрет счастливых отношений у всех разный. И если вас устраивает времяпрепровождение с вашим молодым человеком 24/7, то почему это обязательно плохо и нужно слушать методику какой-нибудь Елены Счастливой о том, что надо отдыхать от любимого парня/мужа?
Звучит как будто она пришла на "Давай поженимся". Не хватает ещё знака зодиака.к нам в отдел взяли еще одну сотрудницу. Людмила, 35 лет. адекватная,приятная женщина
Не знаю насколько холодно на улице...Я там не бываюМне кажется или в ней уже как-то холодно ходить?
РыбыЗвучит как будто она пришла на "Давай поженимся". Не хватает ещё знака зодиака.
А о чем мне теперь читать, если нет историй про мегер???Ну и про что мне теперь писать?
Я думаю, все еще будетА о чем мне теперь читать, если нет историй про мегер???
Вооо. Я рада, что ты ко мне прислушалась. Ты не пожалеешь!я себе масс эффект скачала
Только не говори, что у вас 7.7.заняться установкой последней версии 1С наша видела еще динозавров
Тогда я промолчу))Только не говори, что у вас 7.7.