The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Да, это правда интересное занятие. Какие-то моменты, могут забываться. И вот откроешь дневник, увидишь дату, и понимаешь в какой момент ты был особенно счастливым и какие события в твоей жизни происходили
Может быть и наоборот, но тогда лучше хранить только самое лучшее и хорошее.
Бываю только в инстаграме и в Вк и то не часто)
О, я хочу видеть тебя в своей ленте. ;)
Уже давно задумывалась вот над чем: как так получается, что люди на форуме, находят себе друзей? Ну то есть вот есть какая-нибудь Катя и, к примеру, Маша. Встречаются они в рамках 92-го или в Киноклубе, обсуждают династию/фильм/книгу/новое дополнение к TS4, а потом раз и написали друг в другу в личку и понеслось? Так это происходит? Я просто не в курсе.
Я тоже, кстати, об этом задумывалась. Как они это делают? Или уже есть информация, которую не стоит выносить на всеобщее обсуждение, но поделиться хочется?
Мне, кстати, здесь неудобно переписываться в личке, видимо, привычка, что всё само обновляется и видно, когда человек в сети, когда прочитал.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И да, я действительно не понимаю, как люди сближаются на форумах и начинают тесно общаться уже вне его. Я не понимаю как это происходит и что делают в таких случаях.
Не знаю, как такое происходит у других, но у меня всегда схема стандартная: зависаю в интересующем меня разделе/теме, периодически вступаю в диалоги с другими (в тех же дневниках комментирую чужие записи или отвечаю на комментарии к своим), в процессе выясняется, что с человеком есть еще общие интересы. Разговор перетекает в личку, когда нужно задать человеку вопрос, который задавать где-то еще ну не то чтобы прям обязательно неудобно (но и такой вариант возможен), просто странно. Ну вот например я иногда обращалась к Арионе за советами по двойке, потому что давно не играла, а у нее династия в самом разгаре, стало быть есть нужные мне знания. Можно было пойти и в дневник, но это было бы странно: "Хэй, привет, подскажи, что делать, если у меня персонаж перекопал весь участок и залил его лужами, а теперь ничего не хочет делать, у меня тут потоп и сорняки, аааа, спасай". Есть темы, которые в рамках форума обсуждать в принципе нельзя, потому что цензура или слишком личное. Пользоваться форумной системой лс действительно становится неудобно, поэтому разговор вновь перетекает, но уже в вк, скайп, да куда угодно, а если есть возможность, то и в реальную жизнь (при личной встрече в смысле).
Впрочем, ты сама на свой вопрос ответила же:
Там я нашла Дашу. Сейчас я уже не помню, как так получилось, что мы перешли в вк и вообще стали общаться.
У взрослых людей не бывает никакого "давай дружить". Что в интернете на форумах, что в реальной жизни в новом коллективе, все примерно одинаково. Сначала знакомишься, иногда разговариваешь, со временем общение становится более плотным и вот как-то так, а назвать конкретный момент, когда, как и почему вообще такое произошло, практически невозможно.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Интересно, а есть вообще такие люди, которые пыль с моего днева иногда снимают и читают его?
Да

Это происходит спонтанно или надо писать "давай общаться" ?
А ты помнишь, как мы ушли из лички и перешли в вк?) я вот не помню. Наверное, как-то так и происходит :D

Упс. Почитала дальше, а тут
Там я нашла Дашу. Сейчас я уже не помню, как так получилось, что мы перешли в вк и вообще стали общаться. Но помню, в мои 18 (или 19?) она назвала меня максималисткой.
Вот он, секрет общения. Один максималист называет другого маскималиста максималистом. Дело закрыто!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Может быть и наоборот, но тогда лучше хранить только самое лучшее и хорошее.
Кому как. А если у кого-то этого хорошего и нет вовсе?))
У меня на этот счет немного другая позиция.
Я и за хорошие, и за плохие записи. Это же твой дневник. О тебе. Твоих мыслях. Твоих победах и неудачах. Без одного,не может быть другого. Без плохого - хорошего.

Впрочем, ты сама на свой вопрос ответила же:
Пенни сказал(а): ↑
У меня в принципе манера общения и записей здесь такая. Я задаюсь вопросом и сама же на него отвечаю. И изначально для себя знаю ответ)) Но, спасибо за визит и свое мнение в этом вопросе)

Ой ну вот что ты...за человек))

А ты помнишь, как мы ушли из лички и перешли в вк?) я вот не помню. Наверное, как-то так и происходит
долистала до 22.06.16. я там ною :D

Вот он, секрет общения. Один максималист называет другого маскималиста максималистом. Дело закрыто!
Зато честно :D

пДавно хотела себе фетровую шапку с ушками на осень. Что-то типа такой.

208074_20151229054935_3731_250x250.jpg

Сегодня в такой пришла моя начальница. Шапку больше не хочу. :|

апВчера была настоящая драма. Милый мой, молодой мой человек занялся оформлением страховки на машину. И выходило, что ночевать вместе у нас не получалось. Сегодня утром я должна была ехать на работу, что в одном конце города. А ему нужно было быть в это же время в другом конце города. Удобнее просто ночевать не вместе. Он у родителей, я у себя. И все, проблемы нет. И все вроде бы хорошо, но до меня вдруг дошло, что ночевать я буду не с ним. Впервые, за долгое время. Я уже и не вспомню сейчас, когда последний раз я спала одна. Никто не будет стягивать с меня одеяло, похрапывать, закидывать на меня свои огромные ручища. И никто не будет накрывать меня, когда мерзну. Гладить по голове и петь мне "ложкой снег мешая".

Вечер мы провели вместе. Но в 12, мой мч, словно Золушка, от меня упорхнул. Однако сделать это быстро ему не удалось. Прощались мы минут 30. Как будто в армию провожала или на войну. Оторваться друг от друга и не рыдать было тяжело.

Спать одной кстати ужасно неудобно. Неуютно. И не спится. До четырех часов утра не могла заснуть. И даже пришедший под бочок кот своим мурчаньем меня не усыпил.

Где-то читала, что мол секрет счастливых пар, что они отдают отдохнуть друг другу от самих себя. Но я просто не могу отдыхать от этого человека. Он уезжает на полчаса, час, два, ночь, а я уже дико скучаю. И он тоже. И при том, мы ведь не расстаемся практически ни на минуту. Везде вместе. Помню, когда я была в Германии,и надо было ложиться спать, мы разговаривали по Вайберу и не отключаясь засыпали. Потому что под сопенье своего родного мужика спится лучше. Я не знаю мило все это, слащаво или начало конца. Но нас вроде как все устраивает. Какое-то время я думала, что для здоровых отношений не следует так много времени проводить вместе, ну а если нам это в кайф, зачем мучить себя и выстраивать свои отношения по каким-то методикам? Если у нас нет скандалов и ругани и мы не устаем друг от друга.

Изначально, я старалась "правильно" и "грамотно" выстроить наши отношения. Как советуют все умные, опытные, счастливые пары. Потому что за плечами был печальный опыт, с кучей проб и ошибок. И повторять это не хочется. Поняв, что отношения - это огромный труд двоих людей, я почерпнула для себя некоторые советы, которые помогут укрепить ваш союз. Но на практике получается, что каждому свое. У каждого человека свой "идеальный" формат отношений. Кому-то тяжело быть с близкими больше одного дня, а кому-то этого дня будет катастрофически мало. Кто-то пилит парня за то,что он целыми днями сидит в компьютере, а кому-то в радость катать с ним катки вместе. Каждый для себя решает как ему будет лучше и как правильно для него и второй половинки.
И по-моему секрет счастливых отношений у всех разный. И если вас устраивает времяпрепровождение с вашим молодым человеком 24/7, то почему это обязательно плохо и нужно слушать методику какой-нибудь Елены Счастливой о том, что надо отдыхать от любимого парня/мужа?

тКоротко о том,что происходит у меня сейчас: потому что я уже три дня собираюсь написать длиннопосты, но че т никак
  • к нам в отдел взяли еще одну сотрудницу. Людмила, 35 лет. адекватная,приятная женщина
  • работа перестала быть такой ненавистной
  • а начальство перестало валить все только на меня спасибо, Людмила, спасибо
  • мама уехала в Питер, я до воскресенья на хозяйстве. одна. среди мужиков. готовка=свободное время. хм
  • поздно засыпать не ок об этом должен был быть пост. может еще будет

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Боже, как же трудно найти нормальный кулинарный сайт, с фотографиями этапов приготовления блюда и с фото того,что должно получится в итоге:фейспалм:
Почему нигде нет нужного мне рецепта пиццы? :плачу:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Это какая-то особенная пицца?))
Да вроде обычная) Просто я хочу приготовить две: на тонком и на пышном тесте. И вот не могу определиться с рецептами теста. Все-таки это дело ответственное, поэтому мне важно подобрать рецепт с фотками, чтобы был виден результат использования заявленных в рецепте ингредиентов. И еще не могу никак определиться с начинкой. Например, в каждом рецепте указан сыр, как ингредиент. Но какой брать не написано. А я все-таки хочу вкусную и "правильную" пиццу сделать) Не просто домашнюю, квадратную, а как положено: круглую, пышную, с правильным сочетанием ингредиентов) Короче заморочилась

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Но какой брать не написано. А я все-таки хочу вкусную и "правильную" пиццу сделать)
Вот сыр, я думаю, можешь какой душе угодно брать)) Самые распространённые - моцарелла, пармезан, дор-блю, гауда)))
Помню их названия - по заказам пиццы где-либо)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вот сыр, я думаю, можешь какой душе угодно брать)) Самые распространённые - моцарелла, пармезан, дор-блю, гауда)))
Помню их названия - по заказам пиццы где-либо)
Я вроде решила сделать на тонком классическую итальянскую (ну на самом деле не такая уж она и классическая :D ) с пепперони, моцареллой и базиликом с томатным соусом не очень мне нравятся рецепты, где тесто мажут смесью кетчупа и майонеза. Хочу сама нормальный, томатный соус сделать
Вторую сделать пышную и типа ассорти. С грибами, охотничьими колбасками, маслинами, ветчиной, и перчиком. И здесь, наверное, лучше использовать только пармезан. Я как-то делала с гаудой и мне не понравилось, затвердевает и поджаривается сильно. Не знаю че выйдет с пармезаном и нормально ли один вид сыра использовать.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сегодня в такой пришла моя начальница. Шапку больше не хочу. :|
Мне кажется или в ней уже как-то холодно ходить? Или у вас там курортный райончик России? :D
Изначально, я старалась "правильно" и "грамотно" выстроить наши отношения. Как советуют все умные, опытные, счастливые пары. Потому что за плечами был печальный опыт, с кучей проб и ошибок. И повторять это не хочется. Поняв, что отношения - это огромный труд двоих людей, я почерпнула для себя некоторые советы, которые помогут укрепить ваш союз. Но на практике получается, что каждому свое. У каждого человека свой "идеальный" формат отношений. Кому-то тяжело быть с близкими больше одного дня, а кому-то этого дня будет катастрофически мало. Кто-то пилит парня за то,что он целыми днями сидит в компьютере, а кому-то в радость катать с ним катки вместе. Каждый для себя решает как ему будет лучше и как правильно для него и второй половинки.
И по-моему секрет счастливых отношений у всех разный. И если вас устраивает времяпрепровождение с вашим молодым человеком 24/7, то почему это обязательно плохо и нужно слушать методику какой-нибудь Елены Счастливой о том, что надо отдыхать от любимого парня/мужа?
Что я вынесла за 4 года отношений - никого не надо слушать, только своё сердце. И если упоминаешь где-то про отношения, упоминать только самое хорошее и лучшее. Всё остальное - "оставлять в спальне".
к нам в отдел взяли еще одну сотрудницу. Людмила, 35 лет. адекватная,приятная женщина
Звучит как будто она пришла на "Давай поженимся". Не хватает ещё знака зодиака. :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мне кажется или в ней уже как-то холодно ходить?
Не знаю насколько холодно на улице...Я там не бываю:D
Но уже прохладно, да

Звучит как будто она пришла на "Давай поженимся". Не хватает ещё знака зодиака.
Рыбы

рВчера поставили семерку на ноут. Счастливый человек теперь я *_*
Осталось все доки сегодня перекинуть с жесткого, установить игры и наслаждаться.

пНеожиданно вчера дочитала книгу. Не планировала ее дочитывать, потому что мне казалось, что в ней больше глав. И когда дошла до финала, меня прям как молнией пробило. Интересно, в инете есть уже фильм или нет?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ненавижу воскресенье. Это самый ненужный день, который есть в неделе. День, когда одновременно хочется отдыхать (выходной все-таки и завтра понедельник) и что-то делать (ну день свободный появился, убраться надо и все прочее).
Мне ужасно не нравится этот контраст: воскресенье - ленивый, сонный день, который начинается чуть позже, чем все другие дни и понедельник - такой тяжелый,тягучий понедельник, где надо быстро думать, резко просыпаться, резко собираться на работу. И спешить.Спешить.Спешить. Потому что начинаешь вливаться в рабочий процесс. В воскресенье не хочется делать ничего. Но парадокс в том, что чем больше ты ничего не делаешь, тем быстрее пролетает время.И выходной день тратится впустую.В понедельник ты хочешь сделать хоть что-нибудь, после вялого воскресенья, но после первого рабочего дня сил уже не остается. Дурацкие дни. То ли дело пятница. Или суббота. Они такие легкие, увлекающие за собой, так и говорят: "вставай пораньше и мой окна с энтузиазмом!" или "не бойся лечь в 4 утра, завтра выходной, юху". Дни свободы. Как у школьников летние каникулы.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Как же это прекрасно, когда твой ноут работает быстро, поддерживает хорошие игры и не лагает! Уже второй день залипаю на Биошоке. Невероятная игра, которая иногда взрывает мой мозг. Даже хотела отчет в запылившийся ДГ выложить, но вчера обнаружила, что фрапс у меня не работает :] Обидно. Досадно.
Симс пока так и не установили. Интересно, смогу теперь играть на высоких настройках?

пНа работе теперь нормальная, здоровая рабочая атмосфера. Начальница все, что можно сбагривает на новенькую а не на меня как раньше, так что мне работается легче. Правда я стараюсь ей помогать. Сама помню, как мне было тяжело первое время и во времена такого "скидывания обязанностей".
Теперь мы с новенькой в два голоса уговариваем начальницу заняться установкой последней версии 1С наша видела еще динозавров и переделать должностные инструкции там страх божий с 2012 года. Вдвоем достучаться до нее легче. Она наконец-то стала слушать своих подчиненных. Поддержка и единогласие в коллективе - это очень важно. Теперь на работу как на праздник, в хорошем настроении. И нет страха, что сейчас тебя завалят всем, чем только можно и будешь пахать как ломовая лошадь. Если есть хоть один адекватный человек в отделе, который умеет с компьютером обращаться, это уже прогресс.

Ну и про что мне теперь писать?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А о чем мне теперь читать, если нет историй про мегер???
Я думаю, все еще будет :D С моей СД ожидать можно чего угодно

пы.сы. я себе масс эффект скачала. сегодня буду тестить. а то раньше нормально отыграть не получалось, лагал дико комп

• Like
Реакции: Jay

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Только не говори, что у вас 7.7.
Тогда я промолчу))

шСегодня приснился очень странный сон. Снится, что мы с мч живем в моем доме, все у нас хорошо и гладко. И тут, в соседний дом въезжает мой бывший молодой человек. Он приезжает и начинает атаковать меня звонками, просит встреч, хочет начать все с начала. А я такая вроде отказываю, но сердцем понимаю, что хочу быть с ним. И тут он говорит, что через несколько дней уезжает и мне надо решить, поеду я с ним или нет. Пока мой нынешний мч во дворе копался в машине, я сломя голову уже неслась к бывшему, еще не зная, что ему ответить. Пришла к нему, а там моя кофта красная которую я правда носила еще классе в 8 лежит на диване. И вот душещипательный момент: я встречаюсь взглядом с бывшим. Мы молчим. Тут залетает мой нынешний, с вопросами, что я тут забыла. Что-то там ляпнув под нос, что пришла за кофтой, ретируюсь на свою территорию. И тут бывший уезжает. И дальше во сне мельком проходит несколько дней, за которые я понимаю, что меня что-то гложет. то ли то, что я так и не успела сделать выбор. То ли я его сделала, но не приняла. Такое ужасное чувство накатило. Во сне я усомнилась в своих чувствах к нынешнему парню. И уже готовилась бить тревогу.
Но под утро, просыпаясь в объятиях мч, поняла, как мне комфортно. Что это всего лишь сон и в реальности я не мечусь от одного к другому. Я ни разу не усомнилась ни в нем, ни в его или моих чувствах. Никаких теплых чувств к бывшему молодому человеку у меня нет, я о нем не думаю и не вспоминаю. С чего мой мозг выдал мне такую драму? И почему мне такие странные сны снятся?

рВ четверг приехала подруга с Питера. Уже несколько дней подряд часами гуляем, сидим у меня, смотрим кино, смеемся, до ночи играем в настольные игры. Сегодня я не выспалась, потому что разошлись мы в начале третьего, даже не заметив, что уже так поздно.
А ведь я уже считала себя человеком, которому комфортно без лишнего общения и вторжения в личную жизнь. Но нет, на самом деле, я ужасно кайфую от такого времяпрепровождения. От этих ночных посиделок. От мыслей потом: вооот, не выспалась, целый день на работе носом клевала. Но зато есть что вспомнить.
Жаль, что у меня всего две недели. А потом она уедет.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Так получилось, что мы вместе с мч прочитали одну книгу. Начинала читать одна я, но она мне до того понравилась, что мы даже прослушивали ее в машине, вместо музыки. И мч подсел. С середины начали слушать в месте, во время поездок на работу/с работы/по делам. За три дня книгу проглотили. И вся соль в чем? Эта книга о кризисе во взаимоотношениях между мужем и женой, о проблемах в семье. Об отсутствии взаимопонимания, неумении слышать и слушать друг друга. Бытовуха и прочее. В общем, все естественнно, жизненно, как и бывает. Типичные будни семейной пары, прожившей в браке n-лет.
И вот что интересно. Все ссоры и склоки в семье провоцировала жена. Сережа сказал, что не понимает ее выпадов, это глупо, беспочвенно ни к месту и вообще непонятно чего эта баба хочет и она истеричка. Но проблема в том, что я как раз-таки понимала, чего она хочет и чего требовала. Просто не умела донести это до своего мужа. И муж неправильно понимал информацию. Оттого и были все проблемы. Она не объяснила доходчиво что ей нужно - он не понял - БАМ!.
И после прочтения мне стало действительно страшно. Потому что я знаю человека, который не может задеть, обидеть. Сказать все как есть, в лицо, честно. А претензии копятся.

У них все тоже начиналось красиво. Была любовь, цвели помидоры.

Сережа сказал, что не любит, когда я начитаюсь таких вот книг и хожу потом до беспредела умная и до безобразия важная.

Этот пост должен был быть дольше. Но сейчас 16:55. Надо собираться домой. Может быть я закончу свою мысль. Может быть потомподелюсь своими тараканами в голове.

• Like
Реакции: Jay

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Снега по-прежнему нет. А город постепенно начинают украшать. Кое-где видны разноцветные гирлянды, снежинки на стеклах, наряженные елочки. И все это на пыльной, грязной местности. Где каждый вечер ветряные вихри собирают грязь и мусор с дорог и разносят по округе. Отвратительная, мерзкая погода. От сухости и высокой концентрации грязи в воздухе сводит ноздри. Снег обещают какую неделю. Но пока ни снега, ни новогоднего настроения.

Дни пролетают с невероятной быстротой. Все, что я успеваю после работы: поужинать, почитать, отдохнуть, встретиться с подругами. Ни на что другое нет ни сил, ни желания. Наши каждодневные посиделки с играми в монополию, уно и сундучки закончились. Яна улетела. А это значит, что в мою жизнь вернулись рутинные будни. В которые я ничего не делаю, но при этом ужасно устаю. А дни ведь все равно пролетают. Так незаметно прошла неделя. Год. До Нового Года всего ничего. А я погружена с головой в рабочую среду. Квартальник, годовой отчет, отпуска, пенсии, справки, списки. Все в голове. В голове. В голове.

Первый раз в жизни я не жду Новый Год.Потому что не осознаю, что он наступает уже скоро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх