Привет всем, кто остался на нашей волне! Пришло время для очередной главы о моих Челловечиках.
Сразу хочу сказать, что вас ожидает баааальшая глава с кууучей скриншотов, которую я разобью на две части. Называется она "Французские каникулы". Итак, начнем.
Что-то мне взгрустнулось, и я решила отправить моих симчиков всех вместе во Францию - отдохнуть, на парижан посмотреть, себя показать. Ну и заработать баллы визы, конечно.
Начну я пожалуй с Алии и Реджины. По приезде, когда вещи были распакованы, мама с дочкой решили немного поиграть. Только посмотрите, как замахнулась Алия. Ну прям чистый игрок в регби!
У бедняги Реджи нет никаких шансов.
Да, мяч она тогда ловила через раз.
Алия гордится дочерью. Такая же красавица и умница, как и она сама.
Ну, Реджина времени даром терять не стала и отправилась зарабатывать категорию визы. Довольно быстро получила первую, а потом и вторую.
Нет, этот парень с ней не заигрывает, просто Мидден-младшая сдавала очередное задание.
Это задание было про неупокоенного духа, который просил принести гранаты, которые любила его супруга. Вот эта гробница.
Прогуливаясь по Центральному парку, Реджина встретила симку вот в таком наряде.
Ну а пока заняться нечем, можно и с младшей Риффин покидать мячик.
Кенджи я отправила докачивать рыболовство на местную реку. Пущай лягушек и улиток наловит.
Корнелл и Кессиди тем временем погружены в творчество. Я намеренно не стала украшать дом картинами, хотела, чтобы мои симы сами их нарисовали. Вот что вышло у Корнелла.
Риффины в своем репертуаре - посещают музей...
рисуют...
играют на гитаре...
ну и занимаются собой.
А Реджина...
Ходит с Флорой рыбачить. Старшая рыбачит,
а младшая в это время собирает цветочки, всяких букашек и козявок.
Вдвоем рыбачить однозначно веселее.
Однажды на такой совместной рыбалке Флора поймала змею, назвала ее Паскаль (не ручаюсь, что она знала пол змейки, ей просто понравилось имя) и посадила в террариум.
Дома хвастается уловом:
- Вооот такую поймала!
- Молодец, дочка!
- Спасибо, мам!
Ну а потом все дружненько садятся ужинать.
Оказывается, на дачах тоже воруют. Я была очень удивлена, когда в дом вошло вот такое чудо.
Но к счастью, Алия была рядом и отмудохала воришку не за здорово живешь.
Немного скажем о Флоре. Она любит наблюдать за Реджи, когда та копается в огороде. Все-таки разрабы не продумали то, чтобы дети тоже могли работать в саду, сейчас бы вместе копались, а то только Флора может смотреть.
А еще Флора очень мечтательная. Постоянно играет в королеву.
Кессиди наблюдает за дочкой. Видно, думает, Флора хочет себе великое будущее. А может думает, что та - еще мечтательный ребенок.
Кстати сказать, Реджина, будучи в возрасте Флоры, так никогда не играла. Возможно, это зависит от чх, Флора-то у меня восторженная.
Флора - в прямом смысле мамина помощница. После обедов-ужинов она сама собирает за домочадцами тарелки.
Ну, на этом пока все. В следующей части расскажу о том, как обстоят дела с приключениями во Франции у других членов семьи. Всем пока и спасибо, что остаетесь с нами!