Симпатичный лошадушек, и эта белая полоска ему очень идет.И им стала...лошадь. А вернее, жеребенок.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Симпатичный лошадушек, и эта белая полоска ему очень идет.И им стала...лошадь. А вернее, жеребенок.
Спасибо, KTanichka!Симпатичный лошадушек, и эта белая полоска ему очень идет.
Про Алию и говорить нечего - носится как угорелая, собирая спрятанные яйца.
Точно, все такая же СИМпатичнаяПо-моему вполне такая миленькая старушка.
Ой, не надоНу что ж, рано или поздно все симы там будут.
почему разрабы Симс так помешаны на ламах?
Это правильно!Также Реджина не забывает о своем Алтае, все свободное от работы время проводит с ним.
Почему-то в первый раз прочитала "явно что-то нехорошее"но явно что-то очень хорошее.
Я скучаю по этому аддонуа с аддоном "Все возрасты" они могут очень прикольно шалить
Кому чтоА нам все пофиг, мы в Дзене!
Знакомая до боли тема))глюков, коих у меня в игре никогда до этого не было.
Очаровательнейший старичок.По-моему с возрастом он не растерял своего обаяния и остался таким же симпатичным рассеянным симом
И жена ему соответствует. Симпатичная интеллигентная пожилая пара вышла.Как его итог - Алия состарилась.
Ой как раздражает, когда откроешь гробницы, а через пару дней там уже толпа заблудившихся местных. Еще и дети забегут, никак выйти не могут. Иногда жалею, знакомлюсь, потом выбираю действие "идти вместе". Но не со всеми срабатывает.И местные жители, конечно, сразу же начали туда заползать
Вот совсем засмущала.комменты такого неординарного симовода для меня отдельный повод порадоваться
Мне виды очень нравятся, но расстояния до гробниц и вкусностей в КитаеРешила я отправить Реджи в компании престарелых родителей в Китай
Ой, как мне жалко было, когда в путешествиях семьи пропадали. Я тогда н старые сохраненки вытаскивать не умела, еще и пересохранялась на глюки- что совсем уж их убивало. Сочувствую. Обидно, когда все прокачано и вот..Но в один не прекрасный день произошел такой глюк, что и сказать-то страшно.
Надо было пробовать вытащить игру до поездки и съездить повторно. Возможно, глюк бы не пришел.Короче, я перезапустила игру и от греха подальше отправила всех обратно домой.
Да)) Я еще на скрине выше на позу внимание обратила- Реджина очень довольна собой.Только посмотрите на этот взгляд.
Не только. В замке Ландграба есть спуск в подвал. Он начинается, если не ошибаюсь, на последнем этаже, от чердака с сундуками. В подвале все сорта тоже есть. А "Сад Туата" ценен Плодами Жизни. и Цветок смерти там тоже вроде был. Еще там проще всего найти самых редких насекомых.Кстати говоря, это единственное место во Франции, где можно собрать редкие сорта винограда, не дожидаясь баллов визы.
Это первое, что я покупаю в дом. Храбрые во время грабежа могут быть в гостях или на работе, а сигнализация она есть и верещит.После этого случая я купила сигнализацию
По принципу :"Бьет, значит любитРеджи дралась со своим потенциальным мужем.
дорогая, спасибо тебе за комменты и помощь в обработке скринов!
В чемодан запихала, да?так что и его захватила
Ммм, это у них блинчики? о.о Я не помню такого блюда.ухаживала за старичками,
часто глючила и вообще пропадала с панели активных симов в неизвестном направлении
Да уж, гробница выглядит очень большой. Жаль я туда не попадала.Вот сколько всего нашла Реджина в той гробнице. И это я еще не все собирала
Китайские воры))Вот эта вот мадама забралась в дом и самым наглым образом сперла одну из черепушек.
У тебя хоть идут, а мои даже с чх "храбрый" ничего не делают, если к ним заползет ворС ними никакой сигналки не нужно. Вор не успел порог дома переступить, а его уже идут дубасить!
Чтоб зналдралась со своим потенциальным мужем.
Ахах, классно они там сидят, будто на уроке. Для меня, не игравшей в Студ. Жизнь, это удивительнолишь вон та мадам задрыхла на лекции.
Щас будем магияМы немного похимичили, и с чистой совестью бросаем пробирку с этим чем-то в костер
Напомнила этим описанием мне одного из моих любимых симовГолубые волосы, фиолетовые глаза, эта татушка на груди...![]()
-А что, что-то происходило?повалялись без сознания, потом встали, отряхнулись и пошли домой.
Ой, мамочки, меня бы тоже такой напугалТут Флору напугал скелетон. Мне нравится реакция симов на это.
Главное чтобы не улетел там. Так подбросила ажУра! Есть диплом!
ближайшие 2-3 главы подряд будет сплошная бытовая рутина, ничего особенно интересного, кроме глюков, не будет.
По мне - тоже. Просто копия!Теперь немного видно, на кого будет похож Джанджи. Как по мне, так это вылитый папенькин сынок
Вот! Наконец-то!!!И наконец, заветная коробочка с заветным кольцом.
М-м-м... Этот "сюрприз", скорее всего создан ещё до церемонии бракосочетания...А сразу после свабьбы нас ждал сюрприз.
И мне парень очень нравится!В следующей главе расскажу, кто в семейке народился, и еще немножечко напишу о Джанджи. ибо для меня парниша он очень колоритный.
Автор был ф шоке - двойня!!!
Так ведь это же - прекрасно!!!Да-да, мальчик и девочка.
Вот и говори после этого про "неглубокую пахоту"...Я тогда подумала - ай да Ли, даром, что старик, а двоих молодухе заделал!
А чего так? Почему не по-русски?Девочку назвала Янлин, мальчика Вейшенг.
Хотя...Всем пока и до встречи!