The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ЧеллОвечики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
SuperStar, спасибо за комментарий!:розочка:

А чего так? Почему не по-русски?
Хотя, может быть ты и они (данное семейство) проживаете не в России?
Не-не, не в России. Уж не стала ломать систему и стараюсь делать так, будто бы все живут в каком-нибудь весьма далеком городке под названием Аппалуза.

Желаю продолжения историй!!!
Уже^_^

Всем привет, кто еще остался на волне нашего симс-мирка. Сегодняшняя глава будет довольно-таки печальной, ибо мою симейку постигла горечь потери.:плакплак: Но по порядку.

Начну я с Флоры. Вскоре после рождения двойняшек она справила день рождения. Скрина не осталось, но вот тут видно, что она повзрослела.
94af8dc96b47.jpg

И снова обратите внимание на выражение лица.
162f623410fa.jpg

Вот она, наша уставшая мамочка. Флора и правда сильно устает, и не только из-за детей. До кучи у Бестии родился жеребенок, вот это чудо.
0f9c2c6e6e64.jpg

74e4a92d4dfb.jpg

Назвала его Тамерланом. Флоре было совсем несладко: на руках двое маленьких детей, лошадь, жеребенок, да еще и сад-огород надо прополоть-полить, а муж днями напролет на работе пропадает. Или, если уж выдается минутка отдыха (и от детей в том числе), сидит на крыше и постигает дзен.
eb9ce18d0c47.jpg

c739516a57ab.jpg

Вот такой взгляд был у Ли, когда он впервые узрел двойню. Прям читается "Чо за фигня? Почему два? Я ж одного просил!"
e6cc66e57c01.jpg

Справедливости ради скажу, что Ли и в огороде копается, когда есть время и когда жена занята. Вот тут мы с утра начали...
81fe08e45ac8.jpg

....а вечером закончили.
329dee4cf48e.jpg

Старший вполне самостоятельный малый. Сам делает уроки, сам может себя развлечь. Чудо, а не ребенок.
ef5f51d090d8.jpg

Ли не прочь иногда вот так размять свои старые косточки.
df05deded3af.jpg

А на днях даже умудрился на Бестию взгромоздиться, хотя она никого, кроме Флоры на спине вообще не катает.:поскакали:

Приближался день рождения двойняшек, все было тихо-мирно, как говориться, ничто не предвещало. Но тут появились наши старые друзья - инопланетяшки.

В этот раз они утащили для опытов Ли.
816a33f913fe.jpg

3acc50c87386.jpg

16c73958b817.jpg

И все бы ничего, но Ли от них вернулся беременным. Это первый случай возвращения сима беременным от НЛО за всю мою игру. Я тогда обрадовалась, что наконец-то инопланетянчик в семье заведется.
fa8c492c49b0.jpg

Вот Ли беременный. Правда, не очень это заметно.

Но случилось страшное - Ли умер. Прямо на глазах у ошарашенных жены и старшего сына.
16c0c9a732f4.jpg

922067db317a.jpg

Я вот прям никак этого не ожидала, можно сказать, что это случилось на ровном месте. Ну как на ровном... Он прожил все отпущенные в моей игре 150 дней, даже на 10 дней срок продлил, но прям вот помирать не собирался. Вот я до сих пор гадаю, что же его убило - эта инопланетная беременность или все-таки жизненный срок? Или просто игра так решила, потому что пожилые люди в игре не рожают? Короче, факт остался фактом - Ли не стало.
76347f9c1876.jpg

От него осталась лишь урна с прахом.

Очень символично то, что за день до смерти отца Джанджи стал свидетелем смерти какой-то горожанки.
c0b3e8ebc515.jpg

c7ec88a0ed23.jpg

Парень, конечно, сильно переживает.
b77de0c6aefa.jpg

Однако, как может, поддерживает мать.
84be5bb24dc7.jpg

Флоре тоскливо: осталась одна с двумя детьми, большим домом и двумя лошадями.

А между тем двойняшки подросли и стало видно, что они очень похожи на маму.
2c7180cd22f5.jpg

ba2e5652e09f.jpg

Видно, что из детей только лишь Вейшенг унаследовал материнские рыжие волосы.
f863a318bb71.jpg

Мать-одиночка, как есть - к горшку приучать надо, учить говорить-ходить тоже. Раньше муж помогал, а теперь его не стало.
a5a35f5d1f14.jpg

Вот могилка Ли на участке.
8d47b05641c7.jpg

Даже лошади и те горюют.
612ec8df4049.jpg

Порой, когда уж совсем терпеть нет сил, Флора оставляет младших с няней, седлает Бестию и отправляется на пустой городской пляж.
8e944f321312.jpg

9cb69b10c4f9.jpg

8b3de96cbec8.jpg

55da38bf30cd.jpg

Отведя душу, снова возвращается домой к детям. Старший уж точно найдет, чем порадовать маму. Хвастается своей коллекцией скаутских значков.
00985b2e9432.jpg

На этом пока все. Всем пока и до следующего эфира!

368b58c17269.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
Ну как бросить твой милый и уютный мир?
Тем более, что здесь столько событий!
Вскоре после рождения двойняшек она справила день рождения. Скрина не осталось, но вот тут видно, что она повзрослела.
Повзрослела лицом. А телом и, надеюсь, душой - осталась молода.
у Бестии родился жеребенок, вот это чудо.
Ой! Вот это действительно - Чудо!!!
Вот такой взгляд был у Ли, когда он впервые узрел двойню. Прям читается "Чо за фигня? Почему два? Я ж одного просил!" ... Справедливости ради скажу,
что Ли истинный Китаец, а там, говорят, столько народа... У всех двойни???
наши старые друзья - инопланетяшки.
В этот раз они утащили для опытов Ли.
Хотел сказать - как бы чего не случилось, и читаю далее:
Ли от них вернулся беременным. Это первый случай возвращения сима беременным от НЛО за всю мою игру. Я тогда обрадовалась, что наконец-то инопланетянчик в семье заведется.
Четвёртый ребятёнок???
Но случилось страшное - Ли умер. Прямо на глазах у ошарашенных жены и старшего сына.
Ой! Я всегда тяжело переживаю смерти своих героев в игре, поэтому включаю бессмертие.
я до сих пор гадаю, что же его убило - эта инопланетная беременность или все-таки жизненный срок? Или просто игра так решила, потому что пожилые люди в игре не рожают? Короче, факт остался фактом - Ли не стало.
Жалко, что Ли не стало... Возможно, у инопланетян он увидел нечто, что решил оставить этот бренный мир...
Всем пока и до следующего эфира!
Будем ждать обновлений!!!
Чудесный кадр!!!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще остается на волне моего запылившегося, покрытого плесенью и паутиной мирка *чихнула и схватилась за веник* Надо тут прибраться чуть-чуть.

А пока я навожу порядок, немного скринов с лошадьми.
f190f7712cb7.jpg

Бестия со своим вымахавшим сыном Тамерланом. Уж не знаю, в кого он уродился таким крапчатым, папка и мамка были строго одного цвета.
6f75c6fbbab2.jpg

Это Бестия и незнакомая лошадь. Понравилась она мне, на кнабструппера очень похожа.
Ну, я немного прибралась, теперь можно и свежих скринов выкладывать.

Мне трудновато выкладывать что-то интересное, поскольку ничего необычного в семье не происходит. Поэтому начну я сразу же с тройного праздника, а именно со дня рождения Джанджи и близнецов.
15bb3e1e10a9.jpg

Вот так повзрослел Джанджи. По мне, так будет вполне симпатичным парнем. Надо будет ему невесту из Аль-Симары присмотреть.
3f2e61732c65.jpg

32f0508e3ac7.jpg

А вот такими стали близнецы. Тоже вполне симпатичные ребята.
ea92528ab93b.jpg

И снова по неведомым мной глюкам никто на день рождения не пришел. Только Тамерлан очень заинтересовался тортиком.
73da7161958f.jpg

По ночам иногда Ли вылазит из могилы и начинает дубасить свой любимый манекен.
ab21c7c0bf0a.jpg

Флора, видя это, спешит уехать на Бестии на свой любимый пляж.

Не слишком давно решила отправить мою семейку в Китай. Но тут опять пришли глюки. У Флоры пропала связь с Ли, да еще и Джанджи ей не значился сыном, а в мужьях у нее оказался какой-то вообще давно умерший француз, и в детях дети этого самого француза. Пришлось лишние связи обрубать, нужные опять настраивать и от греха подальше отправляться домой.
cbad282b0d42.jpg

Из всей поездки сохранился только этот скрин. Этот джентльмен пришел нас ограбить. Только гляньте, как вырядился! :sarcastichand:
dbe0a30ac205.jpg

А тут у мужчин идет очень азартное рубилово в шахматы.
4aea2e0eb832.jpg

Кто бы мог подумать! Младший обыграл старшего. Джанджи так рукой указал - мол, молодец. А у Вейшенга такой взгляд.
f6015e40f91d.jpg

Чтобы немного успокоиться, Джанджи решил покататься на Бестии.
0727cb7a0c9a.jpg

Здесь на мать прям так смотрит беспомощно - не могу слезть!
0577039f1dad.jpg

А тут типа лошадь удивилась "О, как спине легко стало!"
4a351a5bbd36.jpg

Джанджи - парень упорный, чтобы не быть размазней, решил заняться спортом.
9772206c6d6a.jpg

Остальные заняты кто чем. Весьма разносторонняя семейка.
47467d156b75.jpg

Поломалась посудомойка, кто ж починит, как не старший сын?
eb3d529a269a.jpg

Помогает младшим с уроками тоже Джанджи. Хоть Вейшенг и гений в шахматах, а вот уравнения по математике решаются с трудом.
daf4713f4fc5.jpg

Ну а уж сестре младшей грех не помочь - гуманитарий до мозга костей.
59ed83d1b5d5.jpg

Уж не знаю, почему, но у Флоры тут такой взгляд печальный. Чем уж она так недовольна?

Ну, на этом позвольте откланяться. В следующей главе будет ждать небольшой сюрприз (если доведу его до ума). А пока всем пока!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Как здорово, что тут столько всего случилось в семье! :девочкалюбит:
Надо будет ему невесту из Аль-Симары присмотреть
:саркастический:
Тоже вполне симпатичные ребята.
И еще так похожи, за исключением только волос)
Только Тамерлан очень заинтересовался тортиком
Ммм :лол2:
По ночам иногда Ли вылазит из могилы и начинает дубасить свой любимый манекен.
Ах :rollblush: Даже в могиле остается верным своему хобби, мдя)
Этот джентльмен пришел нас ограбить
Оу, кто б подумал))
Чтобы немного успокоиться, Джанджи решил покататься на Бестии.
Хотя по лицу не видно, что хотел успокоиться :лол3:
"О, как спине легко стало!"
Да-да, у меня тоже лошади так же делают. Свобода от седла!
кто ж починит, как не старший сын?
Ну уж не сантехник, который не придет :лол3: У меня было такое, деньги взяли, а сантехник соизволил не прийти.
В следующей главе будет ждать небольшой сюрприз
Отличненько, жду! :teehee:

Ах, какой скрин знакомый :румянец:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще остается с нами на нашем канале и кто еще не помер со скуки.:спитнаподушке:

Признаюсь, что совсем забыла о важной для моего симс-мирка дате - 16 ноября был ровно год, как мои Челловечики появились на сайте, и я про эту дату бессовестно забыла. Так что с днем рождения!:др:

Ну а теперь о сюрпризе. Я постоянно в поиске дома, в котором моим подопечным было бы комфортно. Как показала практика строительства загородных дач, строитель из меня совершенно никакой, поэтому я сразу решила, что дома буду только скачивать. Прошерстив почти всю тему с загородными домами, меня привлек один не особо много места занимающий домик, но подкупающий большим числом комнат, а главное - эти комнаты были пустые. То есть по своему желанию издевайся над ними, как хочешь. Мне это понравилось, и я недолго думая, скачала это чудо. И практически тут же переселила туда моих подопечных.
80c426d753b3.jpg

Собственно вот этот дом. Нарочно не стала фоткать в режиме жизни, потому что погодка подкачала.
7da2de2ddd53.jpg

Начну с панорам заднего двора. Мне он понравился с первого взгляда - кругом цветы! Да и вообще весь дом утопает в зелени, но такого количества цветов. как на заднем дворе, я нигде не встречала. Вот сюда я пристроила нектарницу.
b9a425697119.jpg

Около этой круглой скамьи решила устроить зону отдыха. Поставила стол, гриль и кухонную тумбу.
15d35e565a58.jpg

А вот здесь поставила китайский манекен и подставку для разбивания досок.
С задним двором мы разобрались, теперь заглянем в комнаты.
e87d3b566f45.jpg

Как заходишь в дом, сразу налево у нас кухня. Постаралась все выдержать в едином стиле и цвете, надеюсь, получилось.
2693a79a10ff.jpg

Комнату справа от входа я решила превратить в столовую. Надеюсь, смотрится не очень бледно.
041915293bc8.jpg

d2c80c2effa8.jpg

Это снимки гостиной. Я пока еще не придумала, как ее украсить, поэтому здесь пустовато.
5c812290fab9.jpg

2604db22cd5f.jpg

А это что-то типа гостевой и место, где можно уединиться с книжкой и попить чаю в одиночестве. Как я ни старалась, два кресла поставить не смогла, постоянно что-то мешало.<_<
821bdac91f92.jpg

4891f2984563.jpg

Это ванная комната на первом этаже. Тут описывать нечего: ванна, унитаз (не золотой и не хрустальный:p), раковина и парочка декора.
f05659524e49.jpg

bb3b94d179ea.jpg

Это комната Флоры. Решила сделать ее такой же, как в старом доме. Тут все просто и даже аскетично. Кровать, комод, ну и неизменный топор Пагну как украшение.
771019ea9bff.jpg

Такую я сделала комнату близнецам. Категорично не стала делать им двуспальную кровать, потому что ни в одних они не высыпались путью. Сделала им раздельные койки. Ну и всяческие игрушки.

Ну и самое приятное - это комната Джанджи.
0faf4360fb62.jpg

5fbd5df351e1.jpg

b4f5262c0001.jpg

Постаралась сделать комнату парня-подростка, получилось или нет - решать вам. Надпись на плакате гласит :"Помни прошлое, живи настоящим, мечтай о будущем". Как-то так.
Ну, на этом закругляюсь. Всем до встречи!

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго дня-утра-вечера, кто еще остался с нами. Пришла пора для очередной главы о жизни моей скромной симс-семьи.
e00b136c9cb8.jpg

Начну с того, что
Вскоре после переезда случилась небольшая трагедия - умерла Бестия. Я честно прошляпила момент, когда на ней ускакала Смертушка, поэтому увидела лишь у всех мудлет с могилкой и коробочку с прахом на полу в конюшне.
Ну а пока все плакают.
31a62902fc48.jpg

e00f0d387e01.jpg

c06ca5833e01.jpg

Тут не знаю, что написать, просто пофоткала мордашки.
b42daf0f78f6.jpg

8ac7b86615ca.jpg

95314d4eedec.jpg

М-да, а я еще хотела за династию браться. Да она затухнет почти сразу, потому что я банально не знаю, о чем писать.
f8668f43720c.jpg

Чтобы отвлечь их, я отправила семейство в парк на осенний праздник. Янлин разрисовала лицо, Вейшенг вылавливал яблоки ртом. Кстати, выиграл, скрина правда не осталось. Но видно им не понравилось, поэтому едва я их оставила без присмотра, как они тут же рванули домой.
a4c0bcf58942.jpg

Джанджи в это время начал усиленно дубасить манекен. Почему-то почти сразу ему выпал черный пояс. Ну прям тигр, правда?
289f28dd259e.jpg

Тут все дружненько занимаются кто чем.
427212eff1fb.jpg

Еще немного мордашки Джанджи.
6c56aa920031.jpg

Уже пришла зима, и Джанджи решил покататься на Тамерлане. Обожаю этого парня, у него такая харизматичная мордашка.
a1f3489e43a6.jpg

Только посмотрите на этот зимний пейзаж! Какие краски!
86f37e5b2326.jpg

А тут Джанджи дубасит манекен. Обратите внимание, что парень босой. Вот эта сила воли!

Решила я тут понаблюдать за близнецами. Они не такие уж и дружные, у каждого свои увлечения, я решила это исправить и усадила их играть вместе в шахматы. Продлилась игра недолго, я только услышала гневный вскрик Янлин и звук ею отшвыренных шахматных фигур. Перевела камеру на них и что вижу?
b612f8c7e64e.jpg

Вейшенг уже играет с куклой, а Янлин спокойненько рисует.
7cdb8b3dc86b.jpg

Ну, на этом пока заканчиваю. Всем пока и до встречи!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго дня-утра-вечера, кто еще остался с нами.

Я уж не знаю, чем радовать потенциального читателя, потому как ничего интересного в симс-семейке не происходит. Ну вот совсем (ну что поделать, вот такая вот я совсем не азартная:неуверенность:).

Незаметно подошло день рождения близнецов, и Джанджи. Так уж получилось, что уже третий день рождения они справляют все втроем.

Вот так у нас повзрослел Вейшенг.
ca5f205f747a.jpg

Вполне себе такой симпотный парень. Вообще когда дети из моей симс-семейки взрослеют, мне кажется, что такой внешности, как у них, ни у кого в игре больше нет.

Тут я немного пофоткала Вейшенга с разными прическами.
a51daeb64c9a.jpg

70e7c1b23626.jpg

a5ff954cb63f.jpg

174b976674be.jpg

5cedec173517.jpg

Мой вывод - хорош во всех!
А так повзрослел Джанджи. Мне кажется, что в этом прикиде и с такой прической он очень похож на Круза Кастильо (да, из "Санта-Барбары"), точнее на актера Эя Мартинеса.
a262cdc51aa1.jpg

А вот взросление Янлин стало для меня баальшим сюрпризом.
c18f13a53cec.jpg

Вот так вот она выросла. И в кого таким слонопотамом стала, абсолютно неясно.

Подбирала ей платье и прическу, но на полных симах все смотрится все совсем уж печально.
629eaf621e6a.jpg

97c281dffc49.jpg

7bf69ae0121e.jpg

d0d71c3de7bd.jpg

8efc9ddad6bb.jpg

7f40df0f4829.jpg

7d9cc34d3b59.jpg

Тут такой взгляд подозрительный. "А ты ничего тут противозаконного не затеваешь?"
24337a57e30e.jpg

Вейшенгу в детстве выпала чх "Любит дисциплину", поэтому он частенько в свободное время дубасит манекен, если его не занял Джанджи.
af347c69e29f.jpg

Здесь так кадр удачно поймала. Типа "Снеговики взяли нас в кольцо! Не дрейфь, хозяйка, сейчас я им!"
72d75d8a398f.jpg

760973ee1b0b.jpg

Продолжу разговор о глюках. Кстати, Реджина, дочка Алии и Кенджи, из друзей Флоры не пропала. С удалением модов овервотч и эррортрэп она перестала отглючиваться, так и висит у Флоры в друзьях, но самого изображения в иконке нет, там пустота. К слову сказать, дом, в который я отселила Реджи с мужем и конем, стоит пустой, муж и конь давно скопытились, а она сама по каким-то неведомым мне причинам зависла в проге и не взрослеет. Отчего она так жестко сглючила? Что повлияло?

Теперь о наследниках. Повзрослели они все удачно. Но. Джанджи не дали школьного диплома. То есть было предупреждение, что сегодня будут дипломы вручать, но никаких дальнейших действий не было. Автоматом он в школу не пошел, так и остался без диплома. Я очень переживала, что не смогу его в универ отправить. Однако каким-то чудом смогла это сделать, и даже без глюков!:псих:
7fe693fe8380.jpg

Вот прибытие в Универ. Этот парень в черном мог бы сойти за соотечественника Джанджи, но это увы не китаец. Как звать, не помню.
537603690d60.jpg

Даже в Универе он бредит сим-фу и мечтами о Франции.
b09ee04a8fa7.jpg

Кто зачем приходит в общажную тренажерку. Джанджи пыхтит и качает мускулы, а этот в черном пляшет. Надо сказать, что универские неигровые симы ужасно любят танцевать. Но еще больше они любят навключать в общаге все магнитофоны и спокойненько уйти.
dad361a91c3f.jpg

Как мне тут нравится его взгляд! Надо было мне ему еще очки темные напялить...:крутойспистолетом:
*Удалено*
У нас в общаге завелась бабулька-нудистка. Без стыда и совести трясет телесами обнаженными. Без антицензора это выглядит еще прикольнее.:sarcastichand:
566521f01c97.jpg

Мне одной кажется, что сей сим внешностью немного смахивает на Цескаридзе?
24929f36601a.jpg

В этом бачке торчат чьи-то ноги...
90913676d8e1.jpg

...и снова торчат чьи-то ноги. Популярный однако он парень.
Зверские моськи. "Щас я похимичу! Ух, похимичу!":фокус:
56a8530dd9d7.jpg

a166f34d880e.jpg

Еще один химик. С третьей стадией ожирения.
1bbad566695d.jpg

8fe8ab251ff2.jpg

Опять нудисты развлекаются.
*Удалено*
Этот скрин зацепил только из-за сковородки. Откуда только взялась?
e9298b87b0d5.jpg

Вышел с дипломом. Как же я радовалась!
c46097a959df.jpg

Отбываем домой.
b3d77fdcff56.jpg

Вот и закончился универ для Джанджи.Всем пока и до встречи!
В игровых мирах запрещена публикация изображений обнажённых тел. Пункт 1.20 действующих правил подфорума. Если ставите антицензор, прикрывайте срамоту. Изображения с нарушениями удалены.

Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
Давно не забегал, но прости - просто забегался...
Но, в пропуске наиважнейшего события не я виноват:
совсем забыла о важной для моего симс-мирка дате - 16 ноября был ровно год, как мои Челловечики появились на сайте
Поздравляю!!! :др:
Вернёмся к твоим героям:
Я постоянно в поиске дома, в котором моим подопечным было бы комфортно.
Мне кажется - ты нашла очень удачный домик для такой большой семьи.
Постаралась сделать комнату парня-подростка, получилось или нет - решать вам.
Ну... По возрастной градации подросток всё же это 13-17 лет... Кровать в виде кораблика больше уместна в комнате мальчика 7 - 10 лет...
случилась небольшая трагедия - умерла Бестия
Как жалко!!! Сочувствую...
Только посмотрите на этот зимний пейзаж! Какие краски!
Времена года в Симс-з великолепны!!!
Вообще когда дети из моей симс-семейки взрослеют, мне кажется, что такой внешности, как у них, ни у кого в игре больше нет.
Хи! Каждому родителю его детки кажутся особенными и лучшими. Симы - наши дети! У тебя они, действительно получились очень интересными, хотя...
И в кого таким слонопотамом стала, абсолютно неясно.
Подбирала ей платье и прическу, но на полных симах все смотрится все совсем уж печально.
Срочно в спортзал! Или мод какой применить... Жалко девочку!
Вот и закончился универ для Джанджи
Так быстро? В универе так много всего интересного, а здесь всего несколько строк и скринов...
Чем он там занимался?
Читателям - всё интересно!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем приветики и печенек.

Не буду долго томить всякими предисловиями, а сразу перейду к скринам.
430306c382b4.jpg

Качнула я несколько платьев для подростков. По-моему даже на пухленькой Янлин сидит неплохо. Все-таки погнала девку в спортзал, она там попрыгала - и вот какая стала.
572332aa2172.jpg

Все-таки в худом виде она симпатичней. Скажу, что эти прыганья проблему веса решают лишь временно. Так забавно наблюдать было: Янлинчик попрыгала - сдулась, через время опять надулась, попрыгала - сдулась.:D

Вот она похудевшая в том же красном платье. А мордашка недовольная!
36dbf1bd906d.jpg

a2e04f2db561.jpg

А тут взгляд такой...непонятный.
cc475c08d8ea.jpg

Рядком три барышни уселись на диванчик.

Парочка слов о темнокожей гостье. Ее зовут Хэджу Траммель, она одноклассница моих близнецов. В Аппалузе их целое семейство: Хэджу, ее старший брат Ахмед, сестра, как звать, не помню, и ихняя маман. Кроме Ахмеда, других мужчин в семействе нет. Интересно, куда же папаша исчез?:eekout:

У всего семейства довольно-таки необычное сочетание - темная кожа, черные волосы и зеленые глаза. Причем у всех. Я про себя называю эту семейку немцами индийского происхождения.
ee96bec62be8.jpg

Янлин сделала старшему брату подарок - написала его портрет.
2bbbb2bd2843.jpg

Похож, правда?
a0d40cebbbc9.jpg

Все-таки Флора - весьма добрая и отходчивая. Янлин у меня холерик, поэтому частенько у нее бывают перепады настроения (да Джанджи и Вейшенг, взятые вместе, никогда столько раз не вставали не с той ноги!), поэтому у нее постоянно чешутся руки где-нибудь напакостить. В этот раз Флора ее поймала и отругала. Но с каким лицом она ее ругала...
b20c6bc6b815.jpg

Я ж говорю - человек добрейший.

Между делом, подошел выпускной у близнецов. Вот они дружно ломанулись до лимузина.
1290bbd69b94.jpg

В процессе выпускного случилась очень приятная неожиданность, избавившая меня от необходимости искать для близнецов пару. В них попеременно влюбились те самые Ахмед и Хэджу Траммель. Для меня весьма символично - в родных брата и сестру влюбились так же родные брат и сестра!:воздушныйпоцелуй:
В следующей главе расскажу немного об отдыхе семейки во Франции. А пока пока!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
С удовольствием смотрю, что там вытворяют твои ЧелОвечки :)
Все-таки погнала девку в спортзал, она там попрыгала - и вот какая стала.
Все-таки в худом виде она симпатичней.
А?!! Что я тебе говорил? Слушай старших!!!
А мордашка недовольная!
Довольной быть ещё успеет.
Твоя задача как родительницы создательницы вырастить и замуж выдать!
Кроме Ахмеда, других мужчин в семействе нет. Интересно, куда же папаша исчез?
"А был-ли мальчик?" Не! Я не намекаю на "святого духа", но (возможно тайное) путешествие в Египет или встреча с жителем той прекрасной страны... Ой! :фейспалм:
Я про себя называю эту семейку немцами индийского происхождения.
Не... Ты-то можешь как угодно называть... Но - я не понял, хотя и читаю с начала: причём тут Германия и Индия?
Хотя, возможно - это просто "Авторское название"! (Хи! Как я (порой) своих героев называю - даже писать не осмелюсь воизбежании бана).
Янлин сделала старшему брату подарок - написала его портрет.
Чудесный портрет! Очень похоже!
Между делом, подошел выпускной у близнецов. Вот они дружно ломанулись до лимузина.
А я подумал, что они в "салочки" играют...
В процессе выпускного случилась очень приятная неожиданность, избавившая меня от необходимости искать для близнецов пару.
Как интересно!!!
В них попеременно влюбились те самые Ахмед и Хэджу Траммель.
Челл! Это - судьба!
Для меня весьма символично
Нет, действительно! Надо же такому случиться!...
В следующей главе расскажу немного об отдыхе семейки во Франции.
А почему "немного"? Описания "путешествий", как правило, бывают достаточно интересными...
Прекрасная записка!
Жду продолжения!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Но - я не понял, хотя и читаю с начала: причём тут Германия и Индия?
Ну...исходя из их имен и фамилии. Траммель - лично мне эта фамилия кажется немецкой (уж не знаю, как Вам). А имена - Хэджу, Ахмед - они же вот ну совсем не европейские, я больше склоняюсь к индийским именам. Да и внешность - они темнокожие, черноволосые, разве что глаза у всех зеленые. Я понимаю, что в симс 3 нет страны под названием Индия, но в игре был такой аспект, а проще сказать, газетная заметка про семью Траммель - ну, что они прибыли в город. Лично у меня фантазия сыграла так, едва я их увидела, что прибыли они не откуда-нибудь, а из Индии. Надеюсь, понятно объяснила.

Вот точно. По-другому ну никак не назвать!

А почему "немного"? Описания "путешествий", как правило, бывают достаточно интересными...
Просто у меня все гробницы пройдены, все места излажены, а самый интересный квест про Изабель с Нектаро выпадать категорически отказывается.
Спасиб оза комментарии!:цветочек:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет! В этой главе демонстрирую скрины проживания моих подопечных во Франции.

Стало мне скучновато, решила отправить их в заграничный вояж (Вейшенга не взяла, правда:D). Я уж даже и забыла, какой у меня там дом отстроен.
02d3746f3e64.jpg

Джанджи тут же пошел визу зарабатывать. Вот эту мадам он то ли уговаривает на свидание пойти, то ли задание сдает - не помню. Дамочка и по виду. и по мыслям намекает, что любит вкусно покушать.:мороженое:
24761b76e99b.jpg

Наверное этому кавалеру захотелось встретиться с той пышечкой, которую Джанджи уламывал. Сам кавалер не худенький, скажем прямо. Во Франции кстати все такие. Лягушками видать объелись.
5d9cfa1a5b41.jpg

Янлин меж тем дома химичит. Почему-то не всегда удачно.
4e099c5819e4.jpg

А вот этот субчик попался - ну самый натуральный дурак, по-другому не могу обозвать:silly:. Бедный Джанджи его весь день уламывал, стараясь подружиться:тыкаетпальчиком:. Вроде бы и чх у этого пузана "Трудоголик", а Джанджи его хвалит, а он только башкой вертит, мол не нравится ему. Видно уж совсем во Франции с кавалерами плохо, раз дамы на таких клюют.:нетнет:
09b05ab8f15d.jpg

Мне эта симка понравилась внешне, даром что тоже пухлая. По-моему она заказывала свидание с тем придурком.
5b01503b24a4.jpg

Вот что Янлин на досуге нарисовала. Честно, ничего подобного мои симы вообще никогда не рисовали.
715c2f790bed.jpg

Эту симку в зеленом платье звать Мулан, фамилию не помню.
b4d7e6eb204b.jpg

Есть первая категория!
0075ec044617.jpg

Чтобы вечно недовольная Янлин не пакостила, заставляю ее заниматься чем-нибудь полезным. Пускай лучше готовит, а не подбрасывает пердящие подушки бедным матери и брату.
b1258d8213cd.jpg

Все-таки она симпатичная девчонка.
f80294c29e39.jpg

Моим несчастным любимчиком Джанджи я решила достать кое-какие знаки гробниц (вернее, знак остался один, это знак пещеры контрабандистов) и постараться им одним добить максимальную визу всех трех стран. Вообще с каждым последующим поколением задача эта очень непростая. ибо путевые квесты не желают выпадать, идет всякая мелочь, которая и засчитывается-то не
сразу. Например, я все никак не могу пройти квест, где надо отдать двух крокодилов. Чего только ни делала - и сама ловила, и совала пойманные другими симами, не засчитывается и все! Вот хоть ты тресни. А квест про Нектаро и Изабель мне вообще еще ни разу не выпадал. Не знаю, с каким бубном потанцевать надо, чтобы рандома ублажить.
74f8798ca944.jpg

Ну ладно, время для жалоб кончилось, начались катакомбы. Кто играл в "Мир приключений", тот знает, что гробница "Забытый курган" двухуровневая (или трех?). Первую часть мы можем пройти сразу же, а вот попасть в пещеры контрабандистов уже будет посложнее, там в парочке мест обязательно нужен Пангу.
890c5ea6619d.jpg

Хошь-не хошь, милый друг, а ночевка в темных и сырых подвалах - это обязательная составляющая настоящего авантюриста. Только его пару раз выкидывало наверх, почему, не знаю, в другой учетке так же выбрасывает иногда сима наверх, пока он спит.
356f30ebc970.jpg

Кажись вот так дверь, которую Джанджи пытался открыть. Несчастного скелетона то ли до саркофага не донесли, то ли выкинули из саркофага, когда могилу грабили. А он ничего так, улыбается.
61b03e8fe10c.jpg

Джанджи в процессе хождения по подвалам изрядно запачкался, а портативных душей купить я забыла. Маялся от того, что весь воняет, всю дорогу. Кого стеснялся? Чай, никого нет.
Печать он нашел. Я в нем и не сомневалась...

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго дня-утра-вечера, кто еще остался с нами. Начну я со дня рождения близнецов. Повзрослели они весьма успешно, и вот такими стали.
4b66ed1bf613.jpg

Вот так, с помпой и колоритно, повзрослел Вейшенг. Прям такой весь красавец, и рубашечка ему идет. А как на Хэджу смотрит...Кстати, я как увидела Хэджу, с таким ежиком на голове и в таком платьице, испытала противоречивые чувства. Хотя выглядит она довольно мило.
736b540d41ec.jpg

А такой стала Янлин. Тоже симпатичная девчонка. Это она пока еще тут непереодетая.
802618181d3d.jpg

Во время празднования Вейшенг все-таки попробовал подкатить к Хэджу. Я специально не стала снимать с потолка омелу, как чуяла, что пригодится.:ехидный:
9551dafb3973.jpg

Позволила чмокнуть себя под омелой.
75466a871ef4.jpg

Что забавно - целоваться под омелой согласилась, а первый поцелуй парню дать - нет.:непонял:
a16f381d8079.jpg

И сфоткаться целующимися тоже позволила. Где логика?%)
3a80efa0c011.jpg

Тут мне так нравится моська рыжего!
38fabff88110.jpg

Вот он в полный рост.

Я прошу прощения за нарушение хронологии событий, просто мыслей в голове много, не успеваю их все поймать.
8df3f85af7ce.jpg

Примерно сразу же после путешествия во Францию в семье появилось вот такое чудо. Звать Камея, не стала переименовывать.
64412f32c3f3.jpg

Общается с Тамерланом. "У тебя нет блох!" ,"Я хочу летать!"
0313aa9e963f.jpg

В гости зашел олень, пощипать травки и цветочков с обмороженных кустов.
6dd2228a1311.jpg

Мне нравится, как я тут ракурс поймала. Тамерлан тут как бы быкует на Камею, а ей чисто пофиг.
485c8da0623e.jpg

У Джанджи тут не особо сильно прокачан навык ВЕ, поэтому он в седле как мешок с картошкой.
244da2eff7e2.jpg

Любуется на свое приобретение.
036de15d86a3.jpg

Просто нравится скрин. Кошак плывет по сугробам.
5a4e36de5332.jpg

Дружно жрут сено.
86345d603368.jpg

Вот и подошел день рождения Флоры. Как быстро пролетело время! Хотя, Флора со мной бы не согласилась.
8ecf8363f479.jpg

Перед задуванием свечей. Почему Янлин такая нарядная, расскажу в следующей главе. А пока пока!:пока:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
Ах, Франция!!!
Сам кавалер не худенький, скажем прямо. Во Франции кстати все такие.
М-да? Странно... У меня всегда почти все худенькие были...
По-моему она заказывала свидание с тем придурком.
- Ах! Он такой красивый в усах и очках!!!
- Да зачем тебе этот конь педальный сдался?
Начну я со дня рождения близнецов. Повзрослели они весьма успешно, и вот такими стали.
Очень симпатичные!
Что забавно - целоваться под омелой согласилась, а первый поцелуй парню дать - нет.
Ну... Целоваться это одно (можно и сфоткаться), а вот дать (поцелуй) - совсем другое... :фейспалм:
Шутки-шутками, а скрины получились великолепные!
Янлин...Все-таки она симпатичная девчонка.
Кто бы спорил. Она мне очень нравится!
Почему Янлин такая нарядная, расскажу в следующей главе.
Жду продолжения!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, в особенности SuperStar:роза:. Именно Ваш коммент заставил меня выложить следующую главу. Она будет о свадьбе. Ну и еще немножко чепухи.

Начну со свадьбы. Я сразу же приняла в семью Хэджу, как невесту Вейшенга, и Ахмеда, как потенциального мужа Янлин.

Ну, тянуть резину я не стала, быстренько голубков подружила, и вот она, заветная поза с коробочкой.
dff720f873aa.jpg

e03ef8166134.jpg

Ну куда ты тут денешься от такой романтики?:девочкассердечками:
Сразу у меня остро встал вопрос - во что обряжать невесту? Хотелось сохранить хоть немного тот восточный колорит, частью которого является Янлин. Платье, как ни искала, подходящего не нашла (нашла, но со скачиванием вышел полный облом), удалось скачать только фату и пару аксессуаров. Надела это нечто и красное платье. Вышло вроде неплохо.
360dbd5e3b25.jpg

c090a15de892.jpg

Хэджу я только поменяла прическу и добавила украшений, под цвет глаз. Но по-моему колье тут лишнее.
7901415fcc7f.jpg

Не слишком ее разукрасила?

Не обошлось без неприятностей. Сестра Хэджу, Милдред, начала почему-то над ней насмехаться. Выглядело примерно так.
925c85aa33d9.jpg

0fd494de1cf9.jpg

Типа, какого лешего ты напялила это платье и украшалки и все такое. На лице Хэджу написано: на себя посмотри, приперлась на свадьбу брата в толстовке и брюках, да еще с этими дурацкими хвостиками, как у первоклашки.:девочкидерутся:
a3164e73f583.jpg

Вот торжественный момент. Не обращайте внимания, просто жених у нас простудился.
26232e3ad770.jpg

67fae7a5c00e.jpg

Произнесение клятв и обмен кольцами.
35aa8e4ebd67.jpg

Все плакают.
7a6ffdee87b3.jpg

4dc1439be414.jpg

Торжественное разрезание торта.
Свадебный танец.
33d1f5002772.jpg

f297664964a6.jpg

И взгляд, который что-то напоминает...

Перед отъездом Янлин нарисовала портреты Вейшенга,
6b60d3257df3.jpg

и Флоры. Последнюю еле узнала.
c21bceeac16a.jpg

После свадьбы Джанджи успокаивает нервы.
a4bb7b7beed1.jpg

26f351cf92bf.jpg

И после конца свадьбы мне был нежданчик - отрицательный мудлет у Хэджу и Вейшенга на панельке, пропущенная свадьба. И тут до меня дошло, что ведь за компашку можно было бы и их поженить. Ну что, пришлось заниматься этим вопросом на следующий день. Вот так вот я вырядила невесту.
77a68a6a2a90.jpg

Клятвы, обмены кольцами, все дела. Все плакают.
9d96c09d4a16.jpg

03d52471929e.jpg

Особенно Флора. Она к тому моменту успела состариться и стать вот такой симпатичной старушкой.
155a7472ae25.jpg

026dca3d939f.jpg

53c498948922.jpg

Вот такая радостная глава.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
Ну, тянуть резину я не стала
И это - правильно!
быстренько голубков подружила
Как тебе это удалось?
... вот она, заветная поза с коробочкой.
Красота!!!
Сразу у меня остро встал вопрос - во что обряжать невесту?
Ах! Девушки... Да разве это вопрос? Хоть в телогрейке! Главное - действо, главное - свадьба!!!
Надела это нечто и красное платье. Вышло вроде неплохо.
Ну... Вполне не плохо...
Эджу я только поменяла прическу и добавила украшений, под цвет глаз. Но по-моему колье тут лишнее.
Тут - действительно лишнее, но, после - в самый раз.
Вот так вот я вырядила невесту.
Со свадебным платьем - колье смотрится очень нормально.
Не слишком ее разукрасила?
М-м-м... Я вообще макияж не понимаю, поэтому моё мнение здесь излишне...
Не обошлось без неприятностей. Сестра Хэджу, Милдред, начала почему-то над ней насмехаться.
Ну и дура бяка! Сначала сняла бы штаны и одела женскую одежду, а потом высказывалась...
Наконец-то процесс!!!
Произнесение клятв и обмен кольцами. Все плакают.
Вариант № 2:
Клятвы, обмены кольцами, все дела. Все плакают.
Ах, как чудесно!
Вот такая радостная глава.
Как всегда - всё великолепно!
Порадовала!!!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем добрый день-утро-вечер, мы продолжаем прохождение игры PenumbraOverture. Хи-хи, я пошутила!:привет: Никакого хоррора, только симы. И их моськи.

Сегодняшняя глава посвящена братьям, так что еще раз прошу прощения за хронологические неточности.

Здесь поймала момент, когда оба мужика увлеченно колотили друг друга. Мне понравился не столько бой, сколько их колоритные моськи. И почему-то один костюм у Вейшенга сгенерился с очками.
438c3add5f3d.jpg

3996ce8c5e9f.jpg

Начинаются моськи. Обратите внимание на лицо Джанджи,
72d0f5fe6c00.jpg

и младшенького. Для старшего это всего лишь тренировочный бой, а для рыжего - это ж Бой! С большой буквы. Кстать, малой победил.
68f1697de84b.jpg

И морда такая "Ну я ж знал, что победю".
97d3f9eaaa10.jpg

А потом "Ну, так получилось".

Отдельного слова заслуживает старший сын Флоры. Он такой...не такой. Его интересует пока что только верховая езда и своя карьера. К противоположному полу он абсолютно равнодушен. Реально. Ни одна девушка в городе его ну вот совсем не цепанула. И даже в других странах. Очень странный малый.
f20d0de85600.jpg

И очень уверен в себе.

Только и делает, что целыми днями (когда не работает и не мастерит что-то) скачет на Тамерлане в конном центре.
24f34e23a9e7.jpg

Я все пыталась поймать прыжок. И вот мне это удалось. На тетку на унитазе внимания не обращаем.
60f90c280bb8.jpg

2e31b8dc08c4.jpg

6f601a8c68df.jpg

99348dd9756d.jpg

Тут Тамерлан подумал "Иди на фиг, не буду прыгать!"
f178858b8cc1.jpg

А Вейшенг любит разбивать доски.
6ee0014358eb.jpg

Пока суть да дело, у пары лошадей появилось потомство - жеребчик, назвала Пилигрим.
8e53f0e95c64.jpg

fcc3c6f5c76d.jpg

88d123f036ff.jpg

Джанджи сам его обихаживал - чистил ,из бутылки кормил иногда.
7ff984023b4f.jpg

А как жеребчик вымахал в здоровенную орясину - сам объезжал.
864cb6f7a896.jpg

2cccb0bee0bc.jpg

55943a91ffed.jpg

Но все раскрылось, когда на днях Джанджи из цельного куска дерева выстругал Наяду.
49d4c88c7589.jpg

И хоть тут же подумал о старике Тамерлане, я все поняла. Он хочет видеть рядом с собой Наяду, но не признается в этом даже самому себе. И даже мне. Но я -то все вижу. Особенно я поняла это, когда он вновь выстругал ее облик. только из темного дерева. И было это ночью, чтобы не увидел никто.
a74d85e601e1.jpg

Правда же, ему идет форма?
1e659ad79a54.jpg

А Вейшенг - прям могучий тигр! И моська такая...зверская.
5bb579027407.jpg

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго утра-дня-вечера, мы доползли до очередной простой и нудноватой главы про моих подопечных.

Мне тут стало скучно, и решила я отправить моих мальков в Китай - дачку проверить да и проветриться, а то засиделись в родной Аппалузе, скоро уж плесенью покроются:p. Да и не помешало моим мужчинам визу подтянуть.
707c4595897a.jpg

Тут Вейшенг любуется на черепушки из драгоценных камней. Я уже и забыла про них. Вообще у меня есть такая навязчивая идея - собрать все драгоценные камни, что есть в игре, в огранке "череп". Но пока идея застопорилась, частично от моей лени, частично от недостатка нужных огранок.
Ну ладно, это отступление. Скажу честно, что прокачка визы в Китае у меня лично всегда идет с баааальшим скрипом. Особенно, если качаешь визу второму, и уж тем более третьему поколению. Новые квесты, которые я в симс-семейке пока еще ни разу не проходила, упорно не выпадают. Достается всякая мелочь, типа наловить рыбы да насобирать нефрита. В общем, из путешествия превратилась поездка в скучное времяпровождение.
64888455c0f8.jpg

Чтобы хоть время совсем даром не пропало, занимала парней сим-фу и спортом.
b661bd71eb8c.jpg

А Джанджи решила до кучи занять скульптурой. ЧХ "Ваятель" давно выпала, да я ею не пользовалась никогда. Вот пришел черед (чтоб со скуки не сдохнуть, ага). На заднем плане Хэджу активно терзает шахматы.
be2f8e3a7ede.jpg

"Милый, эти вишневые туфельки - просто прелесть"!
193d97e904ff.jpg

Эти два шедевра нарисованы старушкой Флорой, я и ее решила прихватить в китайский вояж, а то она совсем уже старенькая, вот и покатала по Шанг-Симле напоследок. Скажу честно, что рисование стала развивать ей чисто от скуки. Рыбу-то тоже тоска каждый день ловить, надо бы и искусство помучить.
50a4bd724770.jpg

Тут просто семейный обед-ужин. Люблю такие скрины.
51fd4a8169a4.jpg

9ed982c3d681.jpg

Вы не поверите, что делают мои парни с такими моськами. Смотрят передачу про рыбалку.

Джанджи всерьез увлекся скульптурой. Однажды так усердно вгрызался (не, не зубами) в деревянный брус, что я подумала - ну, шедевр ваяет. А он строгал-строгал и выстругал в конце дня...унитаз.
52fb9e28edb6.jpg

Вспомнила тут, что еще не все собрала печати гробниц. Что-то не нашла, что-то еще не проходила. Решила заслать Джанджи за ними. Начала с Небесного храма, где в свое время Алия отыскала топор Пангу.
1e2ecde8d894.jpg

Вот это место что ни на есть глючное. Даже при помощи дзенпортации сюда не попадешь, пришлось злостно читерствовать. Да и дверь-то с первой попытки не откроешь.
7e6ab93ed57d.jpg

Вот эта комнатка, где хранится печать "Приют Пангу".
01a421d3905b.jpg

А вот сокровищница Донга Хуо, отсюда я печать тоже не взяла. Местечко красивое, богатое, одно плохо - неиграбельные симы постоянно здесь ошиваются. так что и квест порой сдать проблема.
5b23150df15d.jpg

Вот пять из десяти печатей гробниц, я намерена собрать все.
1d55aca30e5e.jpg

Нас опять пришли грабить, в третий раз уже. Видно, кто-то из местных сливает инфу о сокровищах на даче.
4279f1f28be5.jpg

Так не торопясь окружают.
8c6d29dcdd50.jpg

Все равно мент быстрее оказался. Хоть руки пачкать не пришлось, избивая женщину.
6dd067ca8a97.jpg

Вот и Хэджу пристроилась про рыбок посмотреть.
677456ed8566.jpg

Обсуждает за столом, каких рыб она за день наловила.

Когда дома никого нет, делает мужу непристойные предложения. например подраться подушками.
0c013a1853a4.jpg

27eca37792e6.jpg

63cdecf72f1b.jpg

Все-таки она очень фотогиничная девчонка.
65dac0cf0352.jpg

Зачастили к нам гости, эта вон даже страшилки травит.
a5de6921ed6f.jpg

f80a94c5576d.jpg

Понравилась мне эта симка на лицо.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем здрасьте, кто еще не потерял интереса к моему поросшему паутиной и заросшего пылью симс-мирка.

Я тут копалась в закромах со скринами и нашла, где я подбираю прическу и одежду для Хэджу.
727a2c87e215.jpg

Так-то она очень симпатичная девчонка. И костюмчик ей этот идет, я на первое время ее даже переодевать не стала.
1e2153ab0ec0.jpg

Тут вместе с Вейшенгом на празднике весны отплясывают.
7788fd25f353.jpg

Эксперта любви никто не отменял.
519c10f58dff.jpg

Ну а что тянуть кота за хвост, правильно?
999c26b06368.jpg

d87ff5883f7c.jpg

ac64372899b9.jpg

Тут подбирала для нее платьишки.

А тут в гости зашла Янлин. И сразу стало видно, что у четы Траммель ожидается пополнение.
885b5a4c41f1.jpg

0b45f96dba6c.jpg

Все домашние поздравляли и желали здоровенького дитятку. Особенно положением Янлин заинтересовалась Хэджу.
b8045c76579e.jpg

А уж как рада мама Флора, что станет бабушкой.
155eb512eac6.jpg

Брат тоже остался неравнодушен к положению сестры.
5e3b75d17c91.jpg

5bfe4425b7ef.jpg

Как раньше, близнецы секретничают и болтают обо всем.
51086f0b1167.jpg

35b61f271d32.jpg

Нашла скрин с Хэджу, когда та только переехала. Я чуть не офонарела, когда увидела Флору и Хэджу в одинаковых пальто.
897d6ae69618.jpg

Нашла в закромах еще скрин, когда Янлин с мужем еще не съехали. Люблю такие семейные обеды.
a6ee7b6c1c54.jpg

Пришел в гости чей-то кот, долго не уходил, со всеми лошадьми переговорил, все его обласкали. Прикольный кот.
7af7216523ea.jpg

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Привет. В прошлой главе я показала глубоко беременную Янлин. В этой главе я покажу, кто у нее родился.

Бабушка Флора сразу же после известия, что Янлин стала мамой, поехала проведывать дочь и посмотреть на внуков.
8ea48dfd9383.jpg

de5d4237183c.jpg

Дом Траммель - это дом из ВВ "одобрено мамами, нравится детям", как-то так. Вполне уютненький домик, почему я его раньше не замечала?
5793910db057.jpg

Немного поболтала с дочерью, сделала ей подарочек.
da1f6befb649.jpg

c9d1e34b766d.jpg

f4f1488f30dc.jpg

И пошла проведать внучек. Янлин родила двух девочек, Лилиан и Лоис.
7963d77e2712.jpg

da094d11ebb4.jpg

Та, что потемнее - Лоис, посветлее - Лилиан.
3b015adc3316.jpg

1f41db2cd5d4.jpg

Хэджу с Вейшенгом что-то постоянно мутят.
e76e984dc38c.jpg

А вскоре...
52078f554718.jpg

9008e8027b90.jpg

Вейшенг пока еще не догадывается, какие изменения грядут в его семье.

Сообщает мужу о своем интересном положении.
693927149a71.jpg

da8187b493f5.jpg

Ну конечно же он обрадовался, сразу же разговаривать с дитем начал (хотя там пара клеток пока всего).
9016c88d869c.jpg

А вот поздравил будущую мамочку Джанджи.
159cfa00969a.jpg

Ну и лицо тут у Хэджу! Скажу честно, что несмотря на то, что Джанджи с Хэджу старые друзья, у них происходят между собой какие-то терки. Когда старший сын Флоры ее поздравил, она мученически вытерпела. А когда он хотел тоже с пузожителем поболтать, то она его послала. Ну, тут оно и ясно, трогать и болтать можно только папке. А хотя мне жаль, что Хэджу предпочла Вейшенга, а не Джанджи. Они бы смотрелись более органично, хотя бы потому, что ровесники. Я в свое время пыталась их отношения перевести выше, чем друзья, но ничего не вышло. А жаль.
073d4552de4b.jpg

Глаза-то выпучила!
fee67bbd5f8e.jpg

Непонятно, о чем думает. То ли о ребенке, то ли о рыбалке. Вообще рыба - она к беременности, да. Но тут уж как-то поздновато мечтать о рыбке в сачке.
2182afbc5b23.jpg

А тут у нас синдром гнездования разыгрался. Надо, чтобы везде все было убрано. И точка!
5da5f67bd5f4.jpg

Все сгребла. И стоит довольная.
d4e0def854e5.jpg

Бедняге Хэджу не дается выпечка с первого раза, уж не понимаю причин. И навык высокий, и продукты все хорошие, и плита дорогая, а первые две или три попытки получается горелая гадость. Прям жалко ее становится.

Нас приперло.
e2dbcc910ee2.jpg

af8244d8fd77.jpg

Умиляют моськи!
df29c97cbb62.jpg

Родился у нас мальчик. Бум девочек кончился, пошел бум мальчиков. У меня кончилась фантазия, поэтому назвала мелкого Роберт. Ну, на этом пока все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх