Krohn, о моих вкусах много можно говорить. Я слушаю русскую попсу, европейскую попсу, американскую попсу, азиатскую попсу, русский рок, европейский рок, американский рок, азиатский рок, русский и зарубежный фолк и неофолк, русский и зарубежный метал, дабстеп, классическую музыку, пост-гранж, французские мюзиклы, симфонические инструментальные мелодии, ................
У меня очень много любимой музыки, очень много в целом музыки (порядка 80 гб на жестком диске плюс огромное количество сохраненных композиций вконтакте), поскольку я очень люблю музыку вообще. И тут уж все зависит от конкретного настроения и цели прослушивания. Единственное, чего не переношу - российская эстрада, русский опять же рэп, японский и корейский рок (там где гроулящие вокалисты и непоймичто вместо музыки), классический рок-н-ролл (за исключением отдельных композиций), а также дес-метал. Да и в целом я не люблю гроул и скрим, кроме разве что Честера Беннингтона (Linkin Park) и Нуки (СЛОТ), пожалуй, единственные два исполнителя, скрим/гроул которых мне нравится. Предпочитаю прекрасные голоса вроде Брента Смита (Shinedown), Саши Васильева (Сплин), восхитительное трио девушек из группы Kalafina или Леди Гагу (которую я обычно кличу Стефанией).