The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрная магия Пурпурной Ведьмы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Добро пожаловать, странник, заблудившийся в разделе Дневников. Ты забрёл в таинственную избушку Пурпурной Ведьмы, которая ранее была известна, как Королева Лана...
Ну что же, располагайся поудобнее. Я заварю тебе чаю из пальцев лилипута.

The Queen is back​
tumblr_nf1xx9srRJ1suekw5o1_500.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
Krohn, а ну ка говори давай,ты меня заинтриговала >:З
*шепотом* за такие слова ее с форума могут выгнать, тут жи дети...
СТОП
Я ПРОПУСТИЛА ЧАСТЬ РАЗГОВОРА
я думала вы все еще про слово, которое означает "отстань"
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, попсу.
biggrin.gif

Да. И тоже, примечательно, на английском. А ещё есть Милен Фармер, которая голосит на фрэнче :3
NatalyJane, драсте :3

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Krohn, и что же за попсу?"Попса бывает разная - черная,белая,красная..." xD

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, такую точно не слушаю
biggrin.gif

ну Гагу, Лану, Марину, Милен и... всё, вроде. А, ну ещё Кэти.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Krohn, и что же в этом такого?Это не такая второсортная или третьесортная попса вроде,скажем Верки Сердючки xD

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, русскую не переношу. Фу. Тексты ни о чём. Наверно, это потому, что в русском языке нет разнообразия рифм.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Krohn, разнообразие то есть,только русские тексты ты сразу понимаешь в отличии от тех что на другом языке.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Иринка12, так загадки и интереса, связана ли музыка с текстом, нету... да, чистая правда.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
Иринка12, русскую не переношу. Фу. Тексты ни о чём. Наверно, это потому, что в русском языке нет разнообразия рифм.
А я люблю Виагру, раннего Билана, Лазарева (который поет на английском) и несколько песен Лолиты Милявской. Но Виагру особенно. И Веру Брежневу. Потому что там в текстах действительно есть смысл.

Пусть всё будет так,
Как и должно быть в этом мире,
Следуй за ветрами,
Верь, им не сломить крыльев твоей души.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, у каждого свои вкусы с: Это я не тебе в какой-то теме в "Музыке" из пальца высасывала смысл песни Rape me? А, нет, не тебе.
Но тогда я постаралась, теперь уже смешно
biggrin.gif
happy.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, о моих вкусах много можно говорить. Я слушаю русскую попсу, европейскую попсу, американскую попсу, азиатскую попсу, русский рок, европейский рок, американский рок, азиатский рок, русский и зарубежный фолк и неофолк, русский и зарубежный метал, дабстеп, классическую музыку, пост-гранж, французские мюзиклы, симфонические инструментальные мелодии, ................

У меня очень много любимой музыки, очень много в целом музыки (порядка 80 гб на жестком диске плюс огромное количество сохраненных композиций вконтакте), поскольку я очень люблю музыку вообще. И тут уж все зависит от конкретного настроения и цели прослушивания. Единственное, чего не переношу - российская эстрада, русский опять же рэп, японский и корейский рок (там где гроулящие вокалисты и непоймичто вместо музыки), классический рок-н-ролл (за исключением отдельных композиций), а также дес-метал. Да и в целом я не люблю гроул и скрим, кроме разве что Честера Беннингтона (Linkin Park) и Нуки (СЛОТ), пожалуй, единственные два исполнителя, скрим/гроул которых мне нравится. Предпочитаю прекрасные голоса вроде Брента Смита (Shinedown), Саши Васильева (Сплин), восхитительное трио девушек из группы Kalafina или Леди Гагу (которую я обычно кличу Стефанией).

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane,
1306365508_402.jpeg
У Линков песни 3 нравятся. не густо.
А гагу боготворю в последние месяцы, а может и год прошёл.
а 80 гигов это да, много. Это сколько там слушать можно?
Время для экспериментов!
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, господи, да это же я xDDDD иногда фотографируешься, а на лице появляются непонятные рытвины и впадины xDD

Krohn сказал(а):
У Линков песни 3 нравятся. не густо.
Эх. У меня все альбомы, кроме четвертого и последнего, заучены наизусть (из четвертого только песен пять нравятся, а из последнего слушала пока только те песни, что выходили синглами, сам альбом еще не успела, три дня уже лежит пылится xD но синглы тоже уже наизусть заучены.)

Krohn сказал(а):
А гагу боготворю в последние месяцы, а может и год прошёл.
Пару лет назад мне нравились некоторые песни, в основном те, что известными были (то бишь Poker Face, Just Dance, Paparazzi, Alejandro и Judas). А тем летом скачала себе на айпод игру Tap Tap Revenge перед поездкой на лето, в итоге песни Гаги там оказались самыми интересными с игровой точки зрения - игра заключается в нажимании пальцами по пролетающим в такт песне шарикам, причем не только в такт ударным, но и ритмам основной и фоновой мелодий, вокалу, какому-нибудь вообще левому побочному ритму... короче, иногда встречается унылая занудная однообразная фигня, но вот над песнями гаги поработали как следует и играть было оооочень интересно. В итоге заодно полюбила ее песни, а как артпоп вышел, так сразу слушать.
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
а 80 гигов это да, много. Это сколько там слушать можно?
Айтюнс говорит, 12,5 дней. Но там только 45 гб в базе. Остальное было скачано уже после потери айпода в ноябре-месяце, и по этой причине в айтюнс не загружалось х) (ну, или что-то, например, не успела загрузить до потери)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, у меня есть аккаунт на тунце. Хотела когда-то туда свою "музыку" впихивать. Да не судьба вот, fl снесла.
Покер фэйс никогда не нравился, почему то. Пру против общества, так сказать.
И Бэд романс тоже не очень.
С артпопа Гай вообще синглом не видела. Лучше бы Мэри джейн или донателлу бы выпустила, а так... Вот вам и низкие позиции в чартах.
В общем с артзадом она флопнулась, но я надеюсь. что всё образуется с:
Ах да, ещё Бритни времён Блэкаута слушаю. и циркуса.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
у меня есть аккаунт на тунце. Хотела когда-то туда свою "музыку" впихивать. Да не судьба вот, fl снесла.
Я им пользуюсь больше как плеером и каталогом музыки, удобно. Хотя многое еще надо в этот "каталог" внести х)

Krohn сказал(а):
Покер фэйс никогда не нравился, почему то. Пру против общества, так сказать.
И Бэд романс тоже не очень.
Кстати, про бэд роменс забыла.
Мне покер фейс полюбился после шикарнейшего выступления одного фигуриста, и только с этим выступлением-то и ассоциируется. х)
если не переносишь фигурное катание я беспардонно перехожу на ты, извините, то смотреть с 2:50 по 3:30 хотя бы. Момент с 3:20 по 3:25 самый потрясающий. *-*
https://www.youtube.com/watch?v=RmzpCzQiGFM

Krohn сказал(а):
С артпопа Гай вообще синглом не видела. Лучше бы Мэри джейн или донателлу бы выпустила, а так... Вот вам и низкие позиции в чартах.
В общем с артзадом она флопнулась, но я надеюсь. что всё образуется с:
Не знаю, выходила ли синглом Джипси, но вот она мне больше всего по душе из альбома и по-моему самая сильная после Эпплаус. А еще люблю Винус, но это опять же из-за одного прекрасного танца xD до сего танца не особо ее любила, даже наоборот.
А Гай люблю.

https://www.youtube.com/watch?v=CLb1RnjvVzc

А вообще мне на чарты как-то всегда было по барабану, равно как и на популярность исполнителя. Даже наоборот. Слушать того, кого не особенно любят и ценят, и открывать людям глаза на то, что это действительно интересное творчество - круто. А вот когда Skillet внезапно стали популярно-мейнстримными, в то время как я их слушала уже года два и знала все, и тут вдруг появились полчища "фанаток", клюнувших на младенческое лицо вокалиста и не подозревающие даже, что до "Коматоуза" у них было еще несколько шикарных разностильных альбомов, а песня "Hero" не о том, как девушка ищет свою любовь, а о том, как мир нуждается во Втором присшествии Христа... -____-
Как-то даже ревностно, когда многие слушают то же, что и я. Или думают, что я слушаю это только потому, что оно популярно и модно.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, может тогда уж и на "ты" перейдём?
sm001.gif

Veeeenus. Люблю, когда она руки V делает)
И ещё - я оба видео видела
biggrin.gif

Джипси не сингл, но ходят слухи, мол Гага его 4-ым сделает.
А когда аппаус услышала так вообще... растеклась по стулу пошла пена изо рта и я реально танцевала
biggrin.gif
Ещё ауру люблю.
Многие понимают песни не так, как надо. В этом вся проблема.
Прости, что ты пишешь длинные посты, а я так, парой строчек отписываюсь. но для меня ЭТО уже много
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
NatalyJane, может тогда уж и на "ты" перейдём?
Я по испанской привычке со всеми на "ты". Тут на "вы" не принято х) даже в мэрии или министерстве образования с чиновниками на "ты". С преподавателями тоже на "ты" и по сокращенным именам. То бишь, "Кать, извини, я домашку не сделал", обращаясь к какой-нибудь 50летней Екатерине Ивановне тут норма. х)

Krohn сказал(а):
И ещё - я оба видео видела
ох xDD
я просто люблю Джонни (моя школьная учительница по физике была его хорошей подругой, как-то фотографии показывала и видео совместные, ох) и люблю Skyline Studio и их танцы. И та девушка, которая солирует в Venus, у меня в друзьях в фейбуке *-*

Krohn сказал(а):
А когда аппаус услышала так вообще... растеклась по стулу пошла пена изо рта и я реально танцевала
О, да у меня ж кстати кавер есть на него!
biggrin.gif
(ну как кавер, там вообще случайно вышло)

Krohn сказал(а):
Многие понимают песни не так, как надо. В этом вся проблема.
Согласна. А для кого-то и глупенькая бессмысленная песня будет много значит. Была тут попсовая одна, "Рай на двоих", два лета назад популярна. Ни смысла, ни музыки, ни голоса у "певуньи", а у меня под эту песню случайно произошел первый поцелуй с одним потрясающим человеком. Так что иногда хочется поностальгировать - включаю даже такую фигню. (ну, по моему мнению фигню)

Krohn сказал(а):
Прости, что ты пишешь длинные посты, а я так, парой строчек отписываюсь. но для меня ЭТО уже много
Я давно привыкла к тому, что таких говорливых людей как я не так-то много. Главное вообще отвечать xDDDD

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Наташенька, зая, а ты откуда?
biggrin.gif
Или Джейн правильнее будет?
А я только что из фэйса удалилась. За...долбал меня там чувак один. Любофф у него там. А у меня нет. И тут я поняла, насколько я жестокий человек.
"U broke my heart, don't leave me". Мдааа...
А я "Рай на двоих" не слышала, вроде.
А мона кавер? ну в ЛС хотя бы.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, Джейн правильнее. xD ("Натали" в нике возникло эдак лет 7 назад, когда это было мое любимое имя, да и первую ОС и главгероиню моих произведений так звали. но сама я Женя. но Женей не люблю когда называют, лучше Джейн xD)
Я из Питера, но в детстве прожила год в Испании, и полтора года назад уехала в нее же на ПМЖ.

Krohn сказал(а):
А я только что из фэйса удалилась. За...долбал меня там чувак один. Любофф у него там. А у меня нет. И тут я поняла, насколько я жестокий человек.
Да все правильно. Безответные любови они конечно жестокие, но случаются очень часто х) но лучше мне на эту тему не заикаться

Krohn сказал(а):
А я "Рай на двоих" не слышала, вроде.
Исполнители некие "Artik ft. Asti". Лучше и не слышать, наверное. x)

Krohn сказал(а):
А мона кавер? ну в ЛС хотя бы.
Да ладно уж, выложила к себе, вдруг еще кто заинтересуется xD /Эпплаус там где-то с 2:00 начинается/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх