The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрная магия Пурпурной Ведьмы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Добро пожаловать, странник, заблудившийся в разделе Дневников. Ты забрёл в таинственную избушку Пурпурной Ведьмы, которая ранее была известна, как Королева Лана...
Ну что же, располагайся поудобнее. Я заварю тебе чаю из пальцев лилипута.

The Queen is back​
tumblr_nf1xx9srRJ1suekw5o1_500.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, меня Наташей звать
biggrin.gif
Так ты теперь тут из Спаниша вещаешь?
happy.gif

Да ладно уж, выложила к себе, вдруг еще кто заинтересуется xD /Эпплаус там где-то с 2:00 начинается/
я за попкорном и назад.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
NatalyJane, меня Наташей звать. Так ты теперь тут из Спаниша вещаешь?
Так-то да xD

В моей жизни было много Наташ. Очень много. И почти со всеми ними у меня были либо дико напряженные, либо очень прекрасные отношения xD

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, милый красный свитер :3 Милая Джейн :3 милый кавер :3 Везде милашества^_^
настораживает. надеюсь, что очень прекрасные будет относиться и ко мне с:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
NatalyJane, милый красный свитер :3 Милая Джейн :3 милый кавер :3 Везде милашества^_^
ЭТО ПИЖАМА и она обалденно теплая! А главное, я ее несколько раз просто так носила как кофту и никто даже не догадался что это пижама. *-*
Я знаю, мне многие говорили, что на этом видео избыток мимимишества.
Вообще, я уже скучаю по своим длинным красным волосам. Ну да до нового года хотя бы прохожу в сине-бирюзово-голубо-фиолетовой гамме, а потом может уйду обратно в красно-малиновые х)

Krohn сказал(а):
настораживает. надеюсь, что очень прекрасные будет относиться и ко мне с:
все зависит от нас xDD

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Пижама?! ШЗН?!
biggrin.gif

ни за что бы не догадалась
biggrin.gif

сине-бирюзово-голубо-фиолетовой
rolleyes.gif
всегда хотела... мечты мечты.
все зависит от нас xDD
надеюсь, что я произведу положительное впечатление
smile.gif
Ах да, из моего днева из гостей незомбированным ещё никто не выходил с:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
Пижама?! ШЗН?!
ни за что бы не догадалась
Вот такие прекрасные пижамы продаются в лучшем на свете бюджетном магазине одежды Primark xD чудо, а не магазин. Там самые простые и не очень простые вещи, ооочень дешевые, но качественные. Вон, две футболки у меня есть, однотонные спортивные, купленные 4 или 5 лет назад. Пережили бесчисленное количество уроков физры, занятий танцами и стирок, цвет ничуть не полинял, по швам не расползлись, не сели и не растянулись, ношу до сих пор. А стоили, по-моему, 2 или 3 евро штука (по тогдашнему курсу 80~120 р).

Krohn сказал(а):
всегда хотела... мечты мечты.
Если волос не жалко и есть возможность, почему бы и не рискнуть х)

Krohn сказал(а):
надеюсь, что я произведу положительное впечатление Ах да, из моего днева из гостей незомбированным ещё никто не выходил с:
меня зомбировать трудно. у меня иммунитет
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
ого, магазин мечты прямо с:
Если волос не жалко и есть возможность, почему бы и не рискнуть х)
жалко. распрощалась с русыми волосами, покрасила в чёрный. Результат - волосы первое время выглядели, будто накладные и липкие, хотя были гладкими и шелковистыми.
Цитата
меня зомбировать трудно. у меня иммунитет

все вы так говорите :3
britney-spears-20070617-271338.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
жалко. распрощалась с русыми волосами, покрасила в чёрный. Результат - волосы первое время выглядели, будто накладные и липкие, хотя были гладкими и шелковистыми.
ну черный он это, опасный.
у меня после осветления волосы жесткие, как мочалка. потому что свои очень темные, осветляли два дня, в общей сложности провела в парикмахерской в районе 9 часов. смывка, трижды осветление всей длины, осветление корней и доведение всех волос до почти белого оттенка (который через пару помывок головы вернулся в блонд, ну да ладно).
короче, я до сих пор всякие бальзамы и маски использую, чтобы волосы хотя бы дня три выглядели нормально и на ощупь были нормальными х)

Krohn сказал(а):
все вы так говорите :3
милая девушка. а кто это? <_<

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, о да, я поняла уже. Но выглядят офигенно *_* Скоро буду осветлять и снова стану русой.
милая девушка. а кто это? <_<
brit2.gif

Бритни же, ну. Там Gimme gimme more, там, Womanizer...
Доброе утро с:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
Бритни же, ну. Там Gimme gimme more, там, Womanizer...
Я знаю кто такая Бритни, но мне ее привычнее блондинкой или лысой х) хотя на самом деле никогда не могла запомнить ее лица, равно как и лица Натали Портман и Эми Ли я странная

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, лысик она что надо :3 Ничего так не украшает женщину с психозом, как небольшой пушок :3

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn, у меня на башке есть огромная родинка-бородавка, с рождения там. Мешает волосы расчесывать. Так вот, лет в 16 решила, что в 18 побреюсь налысо и лазерно удалю эту чертову родинку.
А полгода назад встречала совершеннолетие с роскошными красными волосами длины, которой у меня никогда раньше не было еще, и было так жалко...
biggrin.gif

Короче, мучаюсь с родинкой пока.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, а зачем надо было до 18 ждать? Слуушай, давай ты родинку уберёшь и сделаешь на её месте татуху?
Говорят, тату на голове - очень модно. Но на любителя. Как фильм. Порождённый, например.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
NatalyJane, а зачем надо было до 18 ждать?
Потому что на тот момент я растила волосы на выпускной, да и хотелось еще хотя бы два годика с волосами походить. А сейчас вот вообще не хочу с ними расставаться. В последний раз перед осветлением отстригла добрые сантиметров 30 сзади. (хотя перед летом в самый раз, хоть не так жарко)
Krohn сказал(а):
Слуушай, давай ты родинку уберёшь и сделаешь на её месте татуху?
Говорят, тату на голове - очень модно. Но на любителя. Как фильм. Порождённый, например.
1) Не хочу делать татуировки на черепе в принципе, и так еле вытерпела те пять минут, что мне на пальце делали, а на черепе адская боль, должно быть;
2) Когда волосы вырастут, все равно не видно будет. А мне надо так, чтоб можно было рассматривать, поглаживать и любоваться.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
NatalyJane, ну тогда забей на родинку. Или можно выбрить только ту небольшую часть, где она находится. Тяжело с волосами расставаться.
Мм, а что за татуировка на пальце?
happy.gif

SekreТ, привет) Вот на "отдых" собираюсь, а ты как?

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Krohn, знаешь ты. Но скорее всего, не "плохо", а "не очень"
sm001.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Krohn сказал(а):
NatalyJane, ну тогда забей на родинку. Или можно выбрить только ту небольшую часть, где она находится. Тяжело с волосами расставаться.
Знаю х) Но в один прекрасный день таки сделаю. Когда окончательно испорчу волосы красками и восстановить их уже будет нереально.
а выбрить только эту часть не получится, поскольку она на ОЧЕНЬ видном месте. Даже если пробор на другую сторону делать, то волосы в хвост будет нереально собрать тогда.
Krohn сказал(а):
Мм, а что за татуировка на пальце?
Да так. Имя одно ахаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх