The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Канфета

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Coolla сказал(а):
Очень интересно было читать комментарии про Дона Лотарио и семью Гот
Да, мне они тоже нравятся, особенно Готов люблю
happy.gif

(Louise)

Проверенный
Достижения
46
Награды
3
Я хочу городок Риверсайд. Не верится что там Дон Лотарио! Вот бы мне позаимствовать стул для допросов из игры The Sims Medieval, я бы его привязала бы и начала о Белле спрашивать! Хотя инопланетян в симс 3 нету!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
(Louise), инопланетян можно придумать!! Я думаю это было-бы что-то

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Люблю семьи из симс 2, у мнея сейчас в Св живут Гонгадзе, Дон Лотарио и чета Бэллы и Морти, Дину и Нину я вообще абажаю, я сначала выдала их замуж, пока играла в другой семье они с мужьями развелись, я не стала вмешиваться, значит им так лучше.
Немного скринов

Дина с Доном

зажигают сестрички
[url =http://www.radikal.ru]
7ac3e54f2fa9.jpg
[/url]

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Lyudok37, да нет чтовы!! За правду не благодарят,я думаю что они правильно сделали,что бросили своих мужей!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Я не повторяю,надо жить настоящим и не думать о прошлом!

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Кстати, люди! У меня последний каталог - скоростной режим, потому Лунар Лейкс поставить не могу. Говорят, что Лунар Лейкс - аналог Китежа Скажите, нет ли там семеек из Sims 2, таких, как Всезнайко, Некрономикон, Смитов, Грантов?

Mari_Death

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Byulent, да, говорили что в Лунаре есть несколько сходств с Китежом(Из описания городка Лунар Лейкс продюсером The Sims 3 Сарой Холдинг- "...в Лунных Озерах есть шесть скрытых намеков и ссылок на Strangetown(Китежград)").И на кладбище в Лунар Лейкс есть могила Беллы Гот,а семей из симс 2 вроде не заметила...но я еще посмотрю,может я чего-то не заметила...

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Ну,семья Гот.Белла Холостякки в симс 3 с черными волосами и платье красное.И так во всех сериях симс.Кальенте(Но не как не Гонгадзе!Простите,они что,грузине или кто чтобы быть Гонгадзе???
wacko.gif
)Дон Лотарио.Как говорилось в описании то что он попал в Риверсайд под женский смех.Кальенте его просто спровадили,так как он бабник,похоже влюблен по настоящему в Кассандру.Ну то что мне придумалось.Но это все лишь навсего выдумки про историю семьи Гот,Кальенте,Лотарио.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Теперь, вроде, весь Новосельск в полном составе, осталось дождаться НЛО и выростить некоторых потомков. Семьи из какого города из симс 2 разработчики начнут вставлять в городки из стора?

Дэниел Лавли, Мэри-Сью Лавли (Новосельских)- Санлит Таидс.
Гот - Сансет Велли.
Ганс Дример - Лаки Палмс.
Броки- Риверсаид.
Дина Гонгадзе, Нина Гонгадзе - Хидден Спрингс.
Дон Лотарио - Риверсайд.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Нет, никогда не повторяла. Каждая новая история должна быть уникальна :з
Лимонка, да-да, я тоже так делала. Пока компьютер не полетел, у меня была семья где 2 моих самых любимых сима жили вместе вечно, и нарожали много-много детишек, дети уехали, нарожали внуков им, умирали, а мои любимчики были живы :)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Lyudok37, красивые Дина и Нина получились)))

Мне тоже нравятся семьи из Симс 2, но не люблю повторять их истории.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Мне бы хотелось попробовать повторить какую-нибудь из старых историй, но повторить полностью всё равно никогда не получится - даже во 2 части, начиная заново игру, получается что-то новое, а в 3 части с её возможностями и с тем, что разработчики нас вернули в прошлое - тем более. А персонажи из 2 части за 7 лет успели уже как родные стать
happy.gif
Хотелось бы их собрать всех в 3 части и создать новую, не менее интересную историю.

Верх