This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
AirInna сказал(а):На самом верхнем этаже - закуток с игрушками. Интересно, это ностальгия о собственном детстве или попытка разработчиков создать "страшную тайну"?
СТОП!!!danehliya сказал(а):В чей-то! А предыдущих владельцев он заблаговременно "удалил" на кладбище?
Я соглашусь с теми, кто говорит будто его переместили в прошлое... История становится все запутанней и интереснее!
Вот что я думаю:
Некто переправил его в прошлое... В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок! Так что с другой стороны... Версия об отправке кем-то его в прошлое медленно отпадает... Может кто-то может оправдать эту версию?
danehliya сказал(а):Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
Не доходит???? На втором этаже есть уголок с игрушками! ИГРУШКАМИ, А дети что делают? Играют в ИГРУШКИ!. Вот только надо догадатся куда делся этот самый ребёнок и его "шнурки". Таксс. Кто там у Дона предки?danehliya сказал(а):Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
Он из другово времени попал в РиверсайдPeniS сказал(а):Неужели дом не должен быть в утробе матери, ведь он моложе Монтимера, а Монти в игре ребенок. . .
mea сказал(а):Кем у вас Мортимер работает? У меня он (без моего участия) живет в самом шикарном доме, а работает почему-то мойщиком туалетов в армии
Tarogor сказал(а):я какое-то время играл за своего сима, а потом зашел за дона, а у него уже ребенок появился.
Tarogor, это касается не только Дона, если включить развитие сюжета, то чуть ли не у каждого появляются дети, по-крайней мере у меня так)))Tarogor сказал(а):Опять какое-то время играл за другого сима, а потом зашел за дона, у него еще один ребенок. Девочка зовут Джорджина
PeniS, опять же вернемся к разработчикам, судя по тому что Риверсайд появился немного позже Сансет Валей или разработчики хотели чтобы это было чуть позже, то пока бы наигрались в Сансет-Валей Готами, пока Мортимер бы не постарел,то тогда появление Дона еще было бы логичным. Вот я думаю что так и было задуманоPeniS сказал(а):Неужели дом не должен быть в утробе матери, ведь он моложе Монтимера, а Монти в игре ребенок. . .