The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Анюсечка

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
а может быть телепорт как-то связан с исчезновением Беллы в симс 2?

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
AirInna сказал(а):
На самом верхнем этаже - закуток с игрушками. Интересно, это ностальгия о собственном детстве или попытка разработчиков создать "страшную тайну"?
danehliya сказал(а):
В чей-то! А предыдущих владельцев он заблаговременно "удалил" на кладбище?
Я соглашусь с теми, кто говорит будто его переместили в прошлое... История становится все запутанней и интереснее!
Вот что я думаю:
Некто переправил его в прошлое... В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок! Так что с другой стороны... Версия об отправке кем-то его в прошлое медленно отпадает... Может кто-то может оправдать эту версию?
СТОП!!!
Давайте вернёмся к Дону Лотарио.
danehliya сказал(а):
Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
danehliya сказал(а):
Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
Не доходит???? На втором этаже есть уголок с игрушками! ИГРУШКАМИ, А дети что делают? Играют в ИГРУШКИ!. Вот только надо догадатся куда делся этот самый ребёнок и его "шнурки". Таксс. Кто там у Дона предки?
cool.gif

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Кстати я какое-то время играл за своего сима, а потом зашел за дона, а у него уже ребенок появился. Короч младенец, зовут Михаил Лотарио. Теперь и уголок с игрушками пригодился))

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Нет, вот рахработчики любят голову людям задурманить! А чай сами ничего и не поняли!!! Сами и не знают о том, что у них правильно, а что нет!

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да уж, полная неразбериха.! В симс 2 брок был мертв, а теперь он не только жив, так еще и ребенок.
И с Доном очень странная история!

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Да... Похоже разработчики хотят свести нас с ума
s3.gif

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Опять какое-то время играл за другого сима, а потом зашел за дона, у него еще один ребенок. Девочка зовут Джорджина

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Tarogor сказал(а):
Опять какое-то время играл за другого сима, а потом зашел за дона, у него еще один ребенок. Девочка зовут Джорджина
Он ,видимо, размножается почкованием. Это у него после телепортации...
confused.gif

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Неужели дом не должен быть в утробе матери, ведь он моложе Монтимера, а Монти в игре ребенок. . .

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня уже Мортимер вырос, и я его с Беллой свел))
Добавлено (27.06.2009, 16:23)
---------------------------------------------

Добавлено (27.06.2009, 16:25)
---------------------------------------------
PeniS сказал(а):
Неужели дом не должен быть в утробе матери, ведь он моложе Монтимера, а Монти в игре ребенок. . .
Он из другово времени попал в Риверсайд

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Кем у вас Мортимер работает? У меня он (без моего участия) живет в самом шикарном доме, а работает почему-то мойщиком туалетов в армии

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
mea сказал(а):
Кем у вас Мортимер работает? У меня он (без моего участия) живет в самом шикарном доме, а работает почему-то мойщиком туалетов в армии
smile.gif
У меня Мортимер в сфере бизнеса Влиятельным брокером трудится, а Белла в больнице донором органов(Устроилась без моего приказа кстати)
biggrin.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Tarogor сказал(а):
я какое-то время играл за своего сима, а потом зашел за дона, а у него уже ребенок появился.
Tarogor сказал(а):
Tarogor, это касается не только Дона, если включить развитие сюжета, то чуть ли не у каждого появляются дети, по-крайней мере у меня так)))
В развитие сюжета у них впервую очередь входит появление или рождение детей, так что я думаю с Доном это никак не связано...
wacko.gif

PeniS сказал(а):
PeniS, опять же вернемся к разработчикам, судя по тому что Риверсайд появился немного позже Сансет Валей или разработчики хотели чтобы это было чуть позже, то пока бы наигрались в Сансет-Валей Готами, пока Мортимер бы не постарел,то тогда появление Дона еще было бы логичным. Вот я думаю что так и было задумано
tongue.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
c759d01b2258.jpg
а вот Дон забрал моего малого и теперь с ним живет

katrinaq

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
лююдди!!!у меня симы не могут пожениться (((((( оба в стадии "молодой".не уж то они должны достичь стадии "взрослый" и смогут только тогда???
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
katrinaq, нет. У меня и молодые женились. Ты предлагала им встречаться? Если они возлюбленные, они могут пожениться

Фред-рэппер

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
а у меня белла родила дочку от приёмного сына моего сима-основателя. Из старых семей видел готов и ландграбов

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Фред-рэппер, ещё есть Дон Лотарио из 2 симсов

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я поселил Дона Лотарио в новый дом, обручил его с Кассандрой Гот, а потом хотел за него зайти поиграть, а он исчез куда-то. У меня уже такое было с моим симом, некоторое время играл за семью Гот, потом зашел за моего сима, его уже нет на участке. Я его потом в другой семье увидел, он поселился у какой-то семейной пары с ребенком. А теперь и Дон пропал, все семьи обыскал, но его нет.

Верх