The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Cама вспоминаю некоторые истории, которые у меня получались в Симс 2. Они были весьма неплохими и даже с неожиданным для меня развитием событий. И вот я подумала, а что если мне попробовать то же самое сыграть и в Симс 3? Возможно, все так же и получиться, а возможно, все пойдет по другому сценарию. Однако мне не хватает много, что было в Симс 2 (это питомцы, путешествия и ночная жизнь, которые, я уверена, обязательно потом появятся в Симс 3).

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Мне в Симс 2 нравилась история с Доном Лотарио + сестры Кальенте + Готы, эти 3 семьи у меня сзяваны всегда, сколько бы я не играла в Симс 2, но в Симс 3 конечно есть Дон Лотарио, но он находится в другом городке это раз, он старше чем Мортимер Гот - это два и нет сестер Кальенте - это 3 (хотя их не трудно создать, но это уже будет не то). Так что возобнавлять эту историю в Симс 3 я не буду, у меня будет история с Готами - это по любому: Беллу женю на Мортимере, а там как все будет развиваться пока не знаю
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
ANNA_YYY, а у меня была история в симс 2, когда я создала себя, и весьма неплохо там пошло. Хотя и были проблемы, но, тем не менее, история закончилась замечательно. Вот думаю, не повторить ли, но там у меня были вампиры, а в новой игре их нет (но надеюсь, что будут)?

tralala

Проверенный
Достижения
91
Награды
5
Ну во-первых никто не утверждает, что жизнь в Сансет Валли и Риверсайде протекает в одно и то же время - это только наше предположение. Во-вторых в истории Дона сказано, что он шагнул в телепорт, а это значит что Дон мог перенестись не только в пространстве, но и во времени - играть с телепортацией не самая удачная идея
biggrin.gif
. В-третьих телепорт может быть разработкой инопланетных технологий, а значит где-то неподалеку фигурируют сестры Кальенте. Т.е. они могли нарочно отправить Дона во времена детства Мортимера и Беллы, но ошиблись с навигацией и отправили не в тот город. Вопрос: зачем им это делать? Вот такой вот бред
biggrin.gif
! А посему можно развить эту историю и связать приквел с сиквелом. Наши фантазии в наших же руках!

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
tralala, я стобой насчет этого:
tralala сказал(а):
Ну во-первых никто не утверждает, что жизнь в Сансет Валли и Риверсайде протекает в одно и то же время - это только наше предположение. Во-вторых в истории Дона сказано, что он шагнул в телепорт, а это значит что Дон мог перенестись не только в пространстве, но и во времени - играть с телепортацией не самая удачная идея
согласна, но это говорит о том, что Дона надо перетаскивать в Сансет, и именно тогда когда морти будет уже старым, а сестры Кальенте может и появятся как появляются случайные семьи, но это маловероятно, может быть будет третий городок и там мы их найдем. Я тоже об этом думала, пока я до старости мортимера еще не дошла, так что мне рано еще эксперементировать!
biggrin.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
молодой красивец в роскошном замке...
а... фигня....
ни вампиров, ни зомби, ни магии..
только мыльные оперы и писать....
а вот помню в Симс 2... эхЪ..
happy.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
ANNA_YYY сказал(а):
Ну в СИмс 2 тоже этого сразу не было пока не появились аддоны...
а я в свое время, чтоб не разочаровываться, Симс 2 купила только когда аддонов уже штук пять вышло
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Veoly, ANNA_YYY, я помню игру симс2 без аддонов и сравниваю ее с симс3. Последний намного, намного лучше. Поэтому возможностей больше, и старая история все ровно будет смотреться по другому и точно лучше.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Veoly, ну слава богу в Симс 3 первый аддон недолго ждать, поговаривали что через месяц после выхода игры!
Еще мне жутко не нравилась эта затея с инопланетянами в Стренжтауне, не зачто бы ее не возобновляла в Симс 3. А что вы скажите про историю Ромео и Джульетту? Всё Готы Готы, а про них совсем забыли!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
ANNA_YYY сказал(а):
поговаривали что через месяц после выхода игры!
честно, а что за аддон? не говорили? это сразу улучшит игру.
Ну что, народ, будете ли в симс3 создавать персонажей, подобных тем, что делали в симс 2 и повторять там свои истории?

tralala

Проверенный
Достижения
91
Награды
5
В продолжение тематики Дона. Возможно сестры отправили его в прошлое чтобы рассорить Мортимера и Беллу в юном возрасте. Но все пошло не по плану - Дон оказался не в том месте, да еще в добавок ничего не помнит - последствие телепортации. Далее его возвращают в симс 2 и приводят в исполнение план В - соблазнение и похищение Беллы.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
ky-ky3314, насчет аддона который выйдет через месяц писалось в оф.инфе.
Veoly сказал(а):
про ожидаемый аддон это отдельная тема
Да, давайте не будем засорять тему!
smile.gif

И все-таки что насчет Ромео и Джульеты скажете? Будете повторять их историю в Симс 3 или они не так популярны как Дон, Готы и Кальенте?
biggrin.gif

tralala

Проверенный
Достижения
91
Награды
5
Это именно создавать семьи Монти и Кэппов, или делать подобную историю в существующих семьях (типа Альто и Ландграаб)?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я говорю, я создала свой образ в симс 2 и играла и довольно долго, а теперь это же попробую в симс3 и возможно все там повторю.
ANNA_YYY сказал(а):
а, давайте не будем засорять тему! smile
Это да, я потом отдельно в интернете посмотрю. Про аддон надо в другой теме говорить.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
tralala сказал(а):
Это именно создавать семьи Монти и Кэппов, или делать подобную историю в существующих семьях (типа Альто и Ландграаб)?
tralala, ты такая сообразительная, молодц! Зачем создавать Кэппов и Монти, когда есть Альто и Ланграаб!
biggrin.gif
Кстате, у меня уже этой истории не получится, я Симку из Альтов женила уже на Паркере Тесла
wink.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
нет никогда...в симс 2 даже историй небыло все семьи остались в тех симах

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Skrim, неужели даже создать персонажа из Симс 2 в Симс 3 не хочется? А у меня много таких воспоминаний.

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Да люди че вы путаете?
dry.gif

Во первых семья Го в Симс 2 есть тоже самое, что Готика, как и Новосельск и Плезанвью.. Это в зависимости пиратка или лицензия. Вот помню семью Кальенте, она же и есть Гонгадзе...
Долина Заката, не есть Блуотер точно, как и Новосельск (но в этом я полностью не убеждена).Это просто предыдущий городок, в котором жили некоторые из вторых симсов, Лендграабы, Готы, Холостякки.. Потом по сюжету вторых симсов они разъехались кто куда, Лендграбы к слову продолжили бизнес в более удобном месте - деревня Блуотер. Но я предполагаю, что Китеждград, Верона и Новосельск существовали и во времена третьих симсах, то есть когда Белла и Мортимер еще были молоды.. Не зацикливайтесь на одном, надо мыслить шире!
happy.gif
happy.gif

Верх