The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
нет...не хотелось) Мои Готы пошли в своем направлении, Дримеры вообще не женятся, Гонгадзе и Дон Лотарио - померли...Причем сами... Сейчас играю Мери-Сью и Дениэлем Новосельских.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
А я вообще в симс 2 играла как-то безыдейно, если честно) Нет, ну конечно, был определенный сюжет, но он появлялся моментами, и очень быстро терялся где-то... где-то) Наверное, из-за того, что соседи и отселенные симы никак не развивались, и было скучно) Вообще, единственный раз, когда играла семьей создателей, когда у меня только-только появились третьи симы. Тогда я вышла замуж за Гота*_*
В общем, не хочется мне ничего переносить из симс2, тк нечего)

Безбожник

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я заметил, что города в Sims 3 связанны между собой с городом Sims 2
Когда жратву выкидываешь - ухудшается настроение и написано, что дети в "китежграде" голодают. Если не ошибаюсь это город и Sims 2, где живут какие то зеленые симы

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Мне жутко нравятся Готы и Дон Лотарио из Симс 2!! Нашла их и поселила в своем городе. Поженила Дона с Кассандру. Пока играла за другую семью, Дон и Касси развелись, Дон женился на богатой старухе Джуди банч (вроде так ее зовут). Завел в любовницы мою любимую симочку. В остальном я им помогла)) Вобщем живут в шикарном доме теперь)))

А Касси вышла замуж за очередного оборванца!!!

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Очень хотелось бы, в мечтах вижу, что разрабы сделают город Плезантвью со всеми оригинальными жителями
rolleyes.gif

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
А я вообще в КСС заходила только когда создала трех сестер и потом поселила их на пустом участке и три дома с нуля строила.
Да что ж это я увлеклась.........
Вобщем своих симов никогда не создаю. Мне нравится играть стандартными семьями. Например в Ривере я каждой семьей играю некоторое время и развиваю историю каждой, при этом отключив развитие сюжета. А вот свои истории у меня фантазии нет создавать, надо пчитать тему с историями других людей, может что-то мне понравится.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
я не думаю, что хотела бы повторить историю из симс 2
biggrin.gif

помню создала девушку-блондинку, которая была в своем роде инкубатором. играла ей ужаасно долго.
она рожала детей от сантехников, от случайных прохожих, ну конечно, выбирала, кто посимпотичнее
biggrin.gif

потребности и отношения с мужчинами поднимала ей кодом.
и вообще, мне стыдно за то, как я играла в свои 10-11 лет этой симкой ахахаха
поэтому вот, продолжать такое действо в симс 3 я не хочу)
да, и детей я ростила сама, все были прилежными очень и не хотели повторять судьбу своей мамули )

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Вот как раз недавно вдруг захотелось воссоздать некоторых своих особенно любимых персонажей из Симс 2, чем я уже и начала потихоньку заниматься. Правда, повторения истории я не хочу, а хочу продолжения. И хорошо, что нынешнее многообразие аддонов к Симс 3 позволяет уже пользоваться различными возможностями, которые были в Симс 2 (а ещё и университет обещают).

Iivse

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
А Китежграде в мудлете напоминается,когда еду хорошего и выше качества выкинешь.написано в мудлете:не выбрасывайте еду,в КИТЕЖГРАДЕдети голодают!А когда симка у меня газету читала было написано что остров ТВИККИ лучшее место для отдыха.не понимаю откуда остров Твикки взялся в симс 3.А в городе аппалуза вообще называется пожарное депо округа ВЕРОНА и есть семья Верона
Добавлено (17.03.2013, 13:23)
---------------------------------------------
Гонгадзе есть еще в мунлайт фолзе
Добавлено (18.03.2013, 07:35)
---------------------------------------------
Гот вообще целых 3!!!! в сансете,мунлайт фолзе и Лунар лейксе

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Книги:А где Белла?,убийство в Новосельске и т.д.Гонгадзе в Барнакл бее,Дон в риверсайде.Белла и Мортимер в сансете.Про китежград мудлет про еду.В симс 3 написано что популярное место отдыха остров Твикки из симс 2.В монте висте есть семья из симс 2!

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
А Белла в семье с какой фамилией, а то у меня игра года 4, а я до сих пор всех не знаю

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
superyulya, Белла из семьи Холостякки.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Семьи то есть из Симс 2, но все раскиданы по городам, причем в разных возрастных стадиях) Нина-Дина-Дон старше Мортимера, а дед или прадед Кьюриосов вообще младенец, Пропуск Брок ребенок, а родители Бренди подростки и это все можно долго перечислять.. В 1 и 2 частях игры Дэниель Плезант (Лавли) был с сестрой, а тут он без сестры, могли бы ее в соседний дом там поселить
dry.gif

Certe сказал(а):
разрабы сделают город Плезантвью
вряд ли сделают, семьи все из него создали, да и вроде Сансет - это Плезантвью лет ..дцать тому назад.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Агнес Толстопятко и в симс 2 была!Правда она умерла и бабулька была.Юлианна Тесла из симс 2-это горничная.В симс 3 она дите как Белла и Мортимер.На счет Дона в Риверсайде часто его вижу возле стадиона "Лама"-он там работает.И возле закусочной "Копченая сосиска"Наблюдаю постоянно.Про Юлианну могу сказать,что она работала горничной у Готов,и часто играла с Кассандрой когда Кассандра была младенцем.И они лучшие друзья,а вот у Юлианны в древе написано,что отец-Дастин Тесла,Брат-Паркер,Мать -Лиана,тетя-Зельда Май
Вот глюк:Симс 2 и симс 3 открылись в разных папках1

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
А вот интересно, если Мортимер и Бэлла- дети в симс 3, может быть они резко состарились в результате генетических опытов по зелью молодости, проводимых Мортимером ?

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
JeimsWogan, а родители то живы!И Майкл подросток а в симс 2 взрослый.

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
ого чего я незнаю!!! скажите пожалуйста, в каких городах живут жители Новосельска из симс 2? Я думала там только Тесла да Готы и все...

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Ulusik, Сансет: семья Гот - Мортимер и его родители; семья Холостякки - Белла с братом Майклом (бывший муж Дины Гонгадзе) и родителями, Агнес Толстопятко - сестра матери Мортимера (в древе 2 симса имеется), Тесла - Юлианна (горничная, любовница Дона и Дэниеля)
Риверсайд: : Брок - Скип Брок с родителями (мертвый муж Бренди Брок во 2 части), Дон Лотарио, Ньюби и Симовских - Боб и Бетти (подростки) (родители Бренди Брок)
Барнакл Бэй: Гонгадзе - взрослые Дина и Нина
Лаки Палмс: Матлапин - Дарлин (в симс 2 - мертвая жена Вальтера Дримера с родителями ну и сам Вальтер имеется.
Санлит Тайдс: Мери-Сью и Дэниель Новосельских

Вроде все по Новосельску.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
DeadManiac, да там половина из Новосельска.Но из Лунар Лейкса тоже какая-то Белла!
Из Монте Висты семья Монтекки,которая из симс 2,проживают в Вероне .И в Барнакл Бэе семья Верона.Вот все семьи из симс 2

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Lerka228, тут про Новосельск спросили. Из Новосельска в разных городках есть все (или предки всех), кроме Бурбов. Желтушная Белла Гот из Лунара на обычную Беллу похожа только именем. Наверное, попытка разработчиков дать новые ответы-загадки, насчет исчезновения Беллы.
Из Вероны есть еще Саммердрим Титания с Обероном - они числятся как бездомные в Мунлайт Фолз
Фрикорит Трикоу (из мертвой семьи Трикоу из Центра (Даунтауна) - лежит на кладбище в Мунлайте вроде.
В Монте Виста есть так же мертвый предок семьи Каппулети (Кэпп) - Октавиус, прадедушка Джульетты.
В Твинбруке - есть родители (в возрасте младенец и ребенок, и почему-то темнокожие) отца братьев Кьюриос (Всезнайко), который от Опыления #9 Смит родил Хлою и Лолу Незамужних.
В Лунаре есть какая-то девушка с фамилией Спектер, но в древе 2 симса ее нет.
Ну и в Аврора Скайс есть семья Колби из Китежграда.

Верх