The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Подскажите какой нибудь интересный аниме фильм Замок Хаула , Девочка покарившая время унесенные призраками смотрела

Kait

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Я ещё хочу вам посоветовать одно ну очень интересное аниме!!! Оно называется: "Рыцарь Вампир" Извините, если повторилась за кем то...
Советую посмотреть!

MadPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ТаНькаа, Рыбка Поньо на Утесе, Принцесса Мононоке, Мой Сосед Тоторо... Еще Пом Поко интересный - но он скорее мультяшный. А вообще - попробуй посмотреть Хеталию)))
А мне нужна пара-тройка(десятка) романтических аниме. Для клипа.

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
MadPrince, Это были мы,ТораДора,Спец класс А,Трогательный комплекс,Президент студсовета - горничная! Может быть Нана

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
MadPrince сказал(а):
Witch5861, Death Note
А что - чуть романтики присутствует, смысл тоже, и серий всего 37))
Смотрела уже, понравилось, вот и хочется чего то в этом роде
smile.gif

(Симка) сказал(а):
Gosick, Wolf's Rain - насколько я помню, там концовки грустные.
да, что то слышала про это, на другом сайте спрашивала, тоже это посоветовали. хорошо, посмотрим
happy.gif

Пепелица

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Coyz, ну... могу посоветовать "Успошие", "Когда плачут цикады", "Когда плачут чайки"... Можно еще посмотреть "Лес русалок" или "Моснтр"

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Пепелица, спасибо вам
biggrin.gif
А усопшие я смотрела:))остальное обязательно посмотрю))

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Coyz, если просто ужасы, то можете "Тетрадь смерти" посмотреть (да-да, это тоже ужасы, не удивляйтесь). Если же кровавые ужасы, то в довесок к аниме, которые посоветовала Пепелица, могу предложить "Эльфийскую песнь" (лучше не аниме, а манга)

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Симья, тетрадь смерти смотрела,но это скорей детектив,Шики страшнее
biggrin.gif
,эльфийскую песнь тоже,аш 3 раза
biggrin.gif
,или 4))много ужастиков уже пересмотрела,а мне все мало:)

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Подскажите какие-нибудь романтические аниме (про любовь) с ноткой приключения или про школу.
Типа таких:унесенные призраками,шагающий замок хаула, навсикая из долины ветров, шагающий замок хаула, девочка покорившая время, шепот сердца, люпен, летающий замок лапута, принцесса мононоке, ведьмина служба доставки, яблочное зернышко 1,2, последняя фантазия:духи внутри нас.

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
Tixiro, может манга Mars?Она жанра сёдзё и про школу.Почитайте, может зацепит.
smile.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Симк@Ирк@ сказал(а):
Tixiro, может манга Mars?Она жанра сёдзё и про школу.Почитайте, может зацепит
Благодарю,но Мангу я не читаю. Смотрю только аниме. Но вот если был бы такой аниме-мульт обязательно бы посмотрела. По описанию манга очень понравилась.
smile.gif

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Tixiro, Это были мы,ТораДора,Спец класс А,Трогательный комплекс,Президент студсовета - горничная!...посмотри еще Рыцарь вампир там тоже про романтику

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Посоветуйте пожалуйста, что из аниме посмотреть)))
Жанры: комедия, школа.
Что то типо Кей-Он)))
Тоже весёлое и повседневное
happy.gif

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
(Симка), смотрела, не понравилось
sad.gif

ещё можно что то в стиле Спецкласс А)))

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Музетти, ну,сейчас выходит новое аниме,там всего 13 серий,вышло только 6)называется Kimi to Boku, мне очень нравится,еще клуб свиданий школы оран,если не смотрели, потом синий экзорцист(там уже мистика),члены школьного совета(немного пошловато,но смешно)),Бакуман еще,тоже интересное аниме,сейчас выходит второй сезон)))

Верх