The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... (глава 14)
Джемма сказал(а):
Дабл-джеб и резкий выдох, кросс и резкий выдох. Груша уже почти час послушно сносила сыпавшиеся на нее удары. Джеб, кросс, хук. И синхронно им выдох, выдох, выдох. Сэм полотенцем вытер пот с лица, шеи и груди, и сменил стойку на левостороннюю. Хук и джеб левой рукой у него были всегда сильнее. Удар-выдох, удар-выдох. В небольшом тренажерном зале, оборудованном клиникой для своих сотрудников, после окончания рабочего дня было почти пусто.

Дабл-джеб, выдох. Неделя. Прошла целая неделя, а она ему так и не позвонила. Кросс, джеб, кросс. Сэм себя не узнавал – всегда уравновешенный и сдержанный, последние дни он легко мог вспылить, с волнением отвечал на каждый звонок, и каждый раз испытывал глубокое разочарование, слыша в трубке не ее голос. Хук-выдох.
По спине пот стекал ручьем, мышцы горели, а мысли были где-то далеко. И только к концу усиленной тренировки он с досадой заметил, что забыл снять часы. Несчастный спортивный снаряд получил настолько мощный удар ногой, что показалось, его вот-вот сорвет с креплений. Тяжело дыша, Сэм поднес часы к уху, и к своей радости услышал их равномерное тиканье.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Desired
Испытание чувств
Desired сказал(а):
- Поэтому мы и не верим друг другу. Живем как крысы, а могли бы жить как муравьи. Вспомни людей, у которых вся речь на бумажке написана. И них заранее все продумано. И как в таком случае можно говорить об искренности?
не знаю, именно эта фраза запала))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... (гл.20)
Джемма сказал(а):
О чем она могла рассказать? О том, что любимый мужчина предал ее, и даже спустя две недели после того ужасного утра боль не хотела утихать? О том, что однажды во сне она умоляла его «Отпусти меня, Сэм!», а он гладил ее волосы и шептал «Они такие мягкие. Они пахнут цветами»? О том, что проснувшись в слезах, она дрожащими руками отыскала в шкафчике ножницы, бросилась в ванную и прядь за прядью срезала длинные локоны, бросала их в раковину, и они сворачивались черными кольцами? О том, как потом сидела на кафельном полу, обхватив плечи руками, раскачивалась и рыдала в голос, а осенний ночной дождь составлял ей компанию, монотонно барабаня по стеклам?

Джемма
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...(гл.20, продолжение)
Джемма сказал(а):
- Вот и славно,– Сэм продолжал наступать на нее, Ева пятилась назад в спальню. - А я думаю, заехать бы надо. Проведать.
- Честно признаться, я уже и не надеялась, что ты когда-нибудь приедешь ко мне. Как твои дела?
- Мои дела? – тихо спросил Сэм, притянув ее к себе. – Тебя и вправду интересуют мои дела?
- Ну да… - замялась она, не пытаясь освободиться от его пальцев, хотя они сжимали ее плечи все сильнее. – Ты же для меня не посторонний человек.
Сэм смел с подоконника многочисленные безделушки и косметику, легко приподнял девушку сильными руками и усадил на него.
Она охнула и обняла его шею, запустила пальцы во влажные волосы, а капельки дождя на его куртке напомнили ей крохотный бисер.
- Сэм… Ты не представляешь, как я скучала и хотела тебя увидеть!
Он близко склонился к ней, убрал светлую прядь за маленькое ухо и прошептал:
- А ты не представляешь, как я сейчас хочу выбросить тебя из окна.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лелик0509
КОЛЕЯ глава 6
Лелик0509 сказал(а):
Девушка отложила палитру и подошла к крутящемуся стульчику. На нем отчетливо виделся Адам.
Чтобы отогнать мираж, Ева села и взяла в руки палочки. Громкий звук взорвал тишину.
- Я люблю тебя! И всегда буду любить, - кричала она, неистово отбивая ритм.
Крупные слезы катились по щекам, застилая собой комнату.

Skygirl
ДРУГОЙ ПУТЬ пост 41
Skygirl сказал(а):
Мужчина собрал в руке небольшой сгусток Силы, освещая пространство вокруг, и в ужасе отшатнулся. Белый снег заискрился в чистейшем свете, обнажая кричащие алые пятна, словно ненужные краски на чистом холсте, случайно слетевшие с кисти художника.

Skygirl
ДРУГОЙ ПУТЬ пост 41
Skygirl сказал(а):
Герман сейчас в центре парка держит на руках истекающую кровью жену и умирает вместе с ней от собственного бессилия!

СимКэт
ОДЕРЖИМОСТЬ глава 41
СимКэт сказал(а):
Теперь я – существо искалеченное и абсолютно несчастное, не знающее, зачем оно влачит свое жалкое существование, бродя по земле

_Selesta_
АЛХИМИК пост 70
_Selesta_ сказал(а):
Она захлёбывается слезами, но её держат крепко, всё дальше и дальше уводя от меня. Они все в траурных чёрных одеяниях, и Анна, одетая в прекрасное белоснежное платье, выглядит среди них нелепо и трагично, похожая на размахивающего крыльями белого лебедя, которого затягивает чёрная болотная трясина. Боже, как она кричит.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pakisa
Одиночки, 4 сообщение.

Pakisa сказал(а):
Очень сложно устроен человек. Все эти тона, полутона. Как их различать? Вот он тебе в лицо улыбается, а за спиной бомбу прячет. Или на всех углах кричит, что дороже тебя у него никого нет, а потом пойдет и продаст тебя за кусок мыла и вставную челюсть. Или все время хамит, а на деле жизнь за тебя отдаст не задумываясь. Но почему так? Зачем строить из себя кого-то, зачем скрывать свою истинную сущность? Люди боятся искренности, боятся быть искренними. Почему все должно быть так сложно? И насколько мудрым нужно быть, чтобы это понимать?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509
Колея, сообщ.6
Лелик0509 сказал(а):
Девушка заливисто расхохоталась. Ее смех колокольчиком разнесся по пустой улице.
- Ты ничего не перепутал, парень? Неужели не видно, что я не из твоей клетки птичка? Ты павлин, а я ворон… У нас разные территории. В ее голосе было неприкрытое презрение.
- Да я просто помочь хотел, - обиделся Фаррис, - думаешь мне не с кем провести время?
- Вот и лети к своей перепелке, - резко ответила девушка и отвернулась.
Колея, сообщ.15
Лелик0509 сказал(а):
- Живое? – удивился Саймон и, проведя мысленную параллель, недовольно спросил, - Это что получается? Мало того, что ты нас засунешь в кожу, так еще и сопровождение будет в виде каких-нибудь наглых рокеров?
- Слушай, - Георг начал покрываться красными пятнами от еле сдерживаемой ярости, - не испытывай мое терпение!
- Я пошел готовиться, - невозмутимо бросил Саймон и направился в сторону своего стола.
- Придушил бы, - сквозь зубы сказал Осборн, - своими руками… если бы не твой рейтинг…
Парень не оборачиваясь, помахал ему рукой:
- Я тоже люблю тебя, Георг!

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Леа91
Безумие (Пролог)
Леа91 сказал(а):
Вечер... Вокруг так много людей и среди этой толпы раздаётся голос молодого врача. Сердце понимает, что ему больше не дано шансов и на подключённом мониторе потихоньку появляется линия... Да, это линия жизни. Она у нас идёт то вверх, то вниз, но иногда... Иногда она превращается в сплошную полосу, и тогда ты понимаешь, что пора... Пора уходить - ты свободен, твоя душа больше не связана с этим миром.
Но кому известно, что ждёт тебя там, за чертой, где прерывается Жизнь?
Безумие (Гл.5, сообщение 6)
Леа91 сказал(а):
Через секунду подключённый монитор запищал и сердцебиение замедлилось. Карен уже не слышала испуганное: "Остановка сердца...", не слышала, как второй врач приказал отсчитывать время... Секунда, две, три... Вернуться назад, к нему... Четыре, пять... двадцать... Ласковые крепкие руки, обнимающие и прижимающие к себе... Тридцать... тридцать пять... "Я вернусь, дождись!"... Одна минута... Две... "Отпусти его!" - Карен повернулась. Эти слова были обращены к ней... Три минуты... Четыре...
Джемма
Жизнь моя... Боль моя...Любовь моя (Гл. 20, сообщение34)
Джемма сказал(а):
Как стекают яркие краски, обнажая серый холст, так же сошла маска заботливого и влюбленного мужчины, которую Жан мастерски выдавал за свое истинное лицо последние две недели.
Ramina
Одиночество (Часть 2, сообщение 10)
Ramina сказал(а):
Даже не позволили увидеть её в последний раз, он чужой…
Мир остановился для него, смысл потерян вновь, он снова один. Но надо что-то решать, надо как-то жить… И он решит, но не здесь, он пойдёт туда, где ему лучше всего думается, туда, где его не найдут и не побеспокоят, туда где только он и… его одиночество.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Ramina

Одиночество, сообщ. 68

Ramina сказал(а):
Пошли извинения, переживания, вздохи, заезженные сочувственные фразы и так далее и тому подобное. Но эти фразы так отличались от тех, которыми меня когда-то засыпали друзья и знакомые. Папины слова были такими чистыми, они шли от сердца. Я подумать не могла, что они для меня так важны, не представляла, что простая, но искренняя жалость так меня согреет.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
AnnaKifra
Кантаты Севера пост 2
AnnaKifra сказал(а):
Взглянув на огонь, я улыбнулась. В прозрачных голубовато-желтых волокнах плясала саламандра. Еще несколько секунд волшебное существо плескалось в огненных струях. Потом громко треснуло полено. Вспыхнули яркие искры поднявшейся сажи, и саламандра исчезла. И вместе с ней остатки сна.

AnnaKifra
Кантаты Севера пост 6
AnnaKifra сказал(а):
Все краски мира неожиданно исчезли, оставив вместо себя бездонную пустоту. И ещё эта тупая боль. Она нарастала как снежный ком, душила, раз за разом уничтожала все те мечты и надежды, которые так и не оправдались.

Британка
Пепел в Твоих Глазах пост 5
Британка сказал(а):
Но Закатная Долина, сама того не осознавая, стала одним из первых городов, где люди начинали забывать о чем-то самом главном - а о чем, они пока не знали и сами.
Знало лишь синее небо, да матово-голубое море, так похожие друг на друга, и потому слившиеся вместе на далеком горизонте - горизонте, где хранится все потерянное и оживает все умершее...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Lackis
Две луны Уиллоу пост 40
Lackis сказал(а):
-Вы кто? – спросила у искорок. Те что-то непонятно загомонили вразнобой. Внезапно одна привлекла мое внимание. Небольшая, голубенькая, она скромно летала в сторонке. Я протянула ей ладонь. Искорка осторожно приблизилась, опустилась ко мне на руку и я скорее угадала, чем услышала, робкое:
-Мама?
Слезы радости навернулись на глаза, я кивнула и шепнула:
-Лети ко мне, малыш!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
AnnaKifra

Кантаты севера (пост 6)
Неслышно и медленно, словно кошка на мягких лапах, я пересекла коридор и, подойдя к дубовой двери, осторожно повернула ручку.
Высокий юноша в парадной одежде стоял у окна, и, прижимаясь лбом к холодному стеклу, смотрел вдаль. Его рыжие волосы шевелил ветер, пробивавшийся в щелястые оконные рамы; Патрик обвил себя руками и время от времени шумно вздыхал.

Кантаты севера (пост 7)
Капли дождя всегда напоминали мне бисер из маминой коробочки для шитья. Блестящие точки на сером фоне, они соединялись в струйки и стекали на подоконник, образуя причудливые узоры.

Интересно, как долго всматривалась Ребекка в мои глаза, стоило нам случайно встретиться взглядом? Заметила ли, как в них дрожат капельки дождя, упавших на землю в тот день? Почувствовала ли боль, разгоняющую по телу кровь с въевшимся в неё страхом и привкусом дурман - травы?
Внезапно дождь прекратился, и непроницаемые с самого утра облака вдруг рассеялись. Однако сейчас всё казалось настолько бессмысленным и до смешного глупым, что хотелось просто закрыть глаза и неподвижно застыть. Может быть, заснуть, а может быть, умереть. Всё равно. Ещё вчера я готова была плакать, кричать, проклинать всё на свете и беспомощно барахтаться в осознании своего одиночества и бессилия. Сейчас на это просто не хватает сил…

Кантаты севера (пост 11)
На сердце оставлены глубокие раны (во имя чего, ради чего?), которые, быть может, уже никогда не затянутся. Прошло несколько дней, а они так и не перестают кровоточить, каждый удар сердца приносит невыносимую боль и острым ледяным ножом вонзается одиночество. С каждой прожитой минутой я замечаю, как прекрасный доселе мир блекнет, а светлые, невинные мечты рушатся словно замки из песка… Что это? Кара, испытание или же злая шутка судьбы? Увы, ответить на такой вопрос я не в силах.
Мне не надо, ни радости, ни счастья, я прошу лишь душевного покоя. Я хочу жить, наслаждаться солнечным светом, голубизной безграничного неба, дышать свежим воздухом, засыпать с наступлением ночи и не слышать сумасшедшее биение сердца.
...любовь держала меня за руку и вела за собой высоко в небо, я поднималась выше и выше. Глаза были ослеплены красотой, и сердце не заметило предательства. Любовь скрылась в серебряных облаках, отпустив мою руку, и с незримой высоты я упала вниз, на грешную землю…

Кантаты севера (пост 20)
Один из мыльных пузырей в безмятежной неспешности, словно надумав помечтать, приземлился на самый край ванны, и малютка Бон-Бон тут же приблизила к нему своё восторженное, обрамлённое влажными вьющимися волосами личико. Пузырь слегка затрепетал от её дыхания, и Бонита, хихикнув над своим забавно искажённым отражением на его круглой грани, тут же прикоснулась к нему озорным пальчиком – переливающаяся всеми цветами радуги пленка беззвучно лопнула, брызнув во все стороны.

Кантаты севера (пост 23)
За окном сияло зимнее солнце; своим ослепительно ярким светом оно заливало сосны, вынуждая их отбрасывать черные тени на обледеневшие выступы скал, и выхватывало с прозрачной поверхности озера бесконечное количество сверкающих точек. Теперь, когда сумеречный туман рассеялся, а лучи полностью поглотили мрак, суровая картина природы не заставляла меня вздрогнуть от более тягостного чувства, чем страх или уныние. Черные, будто жестоко опаленные огнем, деревья со сломанными ветвями превратились в могучие сосны, обезображенный мост засыпало снегом, а пугающие каменные стены с безучастно глядевшими вдаль окнами рождали в сердце чувство защищенности и восхищения.

Кантаты севера (пост 24)
Вкус слез горчил, но в этой горечи не было отчаянья или жалости к самой себе. Лишь злость, которая расползалась, становилась больше, как и то пятно из-за красного вина на платье. Чувство отвращения к собственной слабости сложилось в гримасу брезгливости.

Джемма

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... (глава 4)
Потом Жан подхватил ее на руки и понес к огромной постели. Ее шелковое покрывало с замысловатой вышивкой было усыпано лепестками белых роз. Лепестки были и на полу - Мишель казалось, что она слышит, как те жалобно хрустят под шагами мужа. Она закрыла глаза и старалась убедить себя в том, что ее первая брачная ночь прекрасна.

А после Мишель, обхваченная рукой Жана, лежала без сна, разглядывала золотистую бахрому на тяжелом балдахине кровати, и внушала себе правильность своего решения. Выйти замуж ради того, чтобы ее отец был здоров и прожил еще много лет, было единственным верным шагом для нее. И она должна попытаться полюбить своего мужа.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... (глава 6)
Между тем на город опускалось бархатное покрывало летнего вечера. Люди неторопливо проходили мимо – кто-то, завершив все дела, возвращался домой, а кто-то просто прогуливался по вымощенным уютным улочкам. Берн, являясь столицей Швейцарии, производил совершенно обратное впечатление - он был тих, спокоен, и этим самым бесконечно мил. Вечернее солнце заливало маленькую площадь золотисто-теплым светом, искрясь, играло в струях фонтана и в зеленых глазах мужчины.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... (глава 7)
В комнате повисла тишина, прерываемая лишь треском дров в камине, а потом, повинуясь тонким пальцам Мишель, полилась мелодия.

Сначала хрупкая, как цветок, пробившийся по весне из-под снега, она нарастала и становилась похожей на пламя огня, беспощадное, поглощающее и безумное в своей страсти. Потом она стала таять и уходить вдаль, как неуловимая и нежная мечта, пока совсем не стихла.
Еще несколько секунд слушатели стояли молча, улавливая отголоски мелодии в своих сердцах, потом взорвались аплодисментами. Мишель поднялась и, улыбаясь, смущенно принимала восхищенные возгласы в свой адрес.
Пока она играла, ей не удалось увидеть, что происходит за ее спиной. Она не видела, каким взглядом смотрел на нее Сэм, как едва заметная улыбка тронула его губы, словно забыв, где и с кем находится, он позволил мелодии увлечь себя.
Мишель не видела, как смотрел на Сэма ее муж. Его взгляд был ледяной, и в нем читалось нечто жестокое, какое заставило бы ее покрыться холодным потом. И она не видела, как смотрела на Сэма Евангелина – с ненавистью и любовью.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Пепел в твоих глазах Британка
Британка сказал(а):
И только горечь чая, смешанного с правдой жизни, слегка отрезвляла ее и заставляла найти свое мнение среди многих других.
Сообщение 9
Вивиан Автор - Lackis
Вивиан, ты некромант, а не рыцарь…. Но я никогда не подчинялся голосу разума!
4 сообщение
-После этого ты, как честный человек, будешь обязан на мне жениться! – после чего легко провел по моему плечу ладонью.
7 сообщение
фея стояла и, воздев руки к небу, читала то ли заклинание, то ли рэпом баловалась, однако столб света над девушкой говорил о том, что проделывала она это не зря.
Сообщение 13
И опять же Вивиан, Lackis
Зачем Джулия решила избавится от нас? Что делать, чтобы довезти всех живыми и здоровыми до конечного пункта нашего путешествия? В каком месте состоится следующее покушение? Неужели я гей?
...Лестрид, повернувшись ко мне, заявила громким ясным голосом:
-Идиллах хочет, чтобы я понесла от тебя, Вивиан!
Некоторое время я молчал, не в силах осмыслить услышанное. Потом выдохнул и осторожно сказал:
-Мы потом поговорим на эту тему, Лестрид!
Впереди хохотнул Алекс. Ехидно так хохотнул.
Она недоуменно окинула меня взглядом, пробурчав что-то среднее между «Извините» и «Придурок»,
Сообщение 21
Гнома собралась задать стрекача. Мы её немного... э-э… успокоили с Лестрид. В общем, она в машине лежит, надо что-то делать!
Сообщение 29
немного попрактиковался в плетении заклинаний, подняв недавно упокоенного кота, чья могилка нашлась под моим окном, и уложив его обратно, и решил, что пора бы и поспать.
Сообщение 31
-Счас! – набычилась Петра, - Шнурки погладим и побежим.
Сообщение 37
Или это только меня телепорт выплевывает, как надоевшую жвачку?
Сообщение 39
Вивиан Всё та же Lackis
Если ты сбежишь за Предел, я найду способ достать тебя оттуда, Вивиан. И поверь, мало тебе не покажется.
Сообщение 49
Позволено ли мне будет спросить, о, Высочайшие, за каким, извините, хреном, вы сюда приперлись?
Сообщение 52

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ramina
Одиночество, сообщение 66
Ramina сказал(а):
Я наслаждалась тишиной, чуть ли не до потери сознания. Если долго вслушиваться, можно услышать своё дыхание и шелест ресниц, соприкасающихся друг с другом во время моргания. Когда мне удавалось услышать звук своих ресниц, я закрывала глаза и затаивала дыхание. И слушала, слушала, слушала, до тех пор, пока ни начинала кружиться голова. Сидение в тишине превратилось в особый ритуал, только так я могла успокоиться, в эти моменты я чувствовала себя защищенной.

Ramina
Одиночество, сообщение 65
Ramina сказал(а):
Тихое жужжание простой лампочки, и мерный гул сонного лифта успокаивали разум и приводили в относительный порядок чувства. Прохладный металл входной двери охотно остужал пылающий и ноющий от боли лоб. Он стоял у двери минуты три не больше, но за это время дикое желание вернуться возникало бессчетное количество раз. Возникало и тут же исчезало, и вспоминались слова «…я не смогу этого понять, да и простить такое очень сложно, извини…». Он прислушивался до боли в ушах, но за дверью не происходило ничего. Джули всё также стояла, не двигаясь, сердце её билось в том же ритме. О чём она думала? Что чувствовала? Он не знал, но так желал узнать.
«Я должен вернуться, я должен с ней поговорить. Должен! Но о чём? И зачем? Ведь всё уже сказано. Всё, конец! Здесь мне больше нечего делать. Пора уходить».
Райан легко оттолкнулся от двери, развернулся и выбежал из подъезда.
Горизонт затянули тяжелые тучи, с непривычно низкого серого неба сыпала мелкая морось. По тротуарам струились хаотичные людские потоки, спешащие скрыться от непогоды под спасительными крышами своих домов.
«Свой дом… Где он теперь?»

Ramina
Одиночество, сообщение 2
Ramina сказал(а):
На маленькую улицу обрушилась ночь и принесла с собой темноту… Чёрная, непроглядная, густая и почти осязаемая темнота заполнила собой все закоулки, дыры и щели, обходя лишь те участки, куда падал дрожащий, испуганный свет фонаря.
На заброшенной улице не было ни души, только недостроенные дома смотрели друг на друга своими черными, злобными глазами.
И безмолвно проклинали молодой, наглый, не сильный, но очень холодный ветер, который тревожил их покой. О, как же они его ненавидели и всей своей каменной душой желали, чтобы он поскорее убрался. Но в планы ветра это не входило, ему нравилось над ними издеваться. Он щекотал их каменные бока, залезал в пустые глаза, гулял по внутренностям. Он очень хотел их разозлить, но дома стойко терпели его пытки. Ветер это не устраивало, очень скучно забавляться с тем, кто тебе не отвечает. Но делать было нечего, ведь на улице не было даже газет, этих легкомысленных баловниц, которые так легко поддавались на его даже самые лёгкие провокации. Вот он и слонялся среди этих угрюмых истуканов, не оставляя надежды услышать их яростный скрежет.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Одержимость, сообщение 3 СимКэт
Надо же, даже после всего, что она пережила, Терри все так может заставить ее забыть все на свете и смеяться, смеяться, смеяться…
Одержимость, сообщение 44 СимКэт
Кошке или псу нужно много внимания, которого она даже себе-то не всегда могла уделить. Поэтому, чтобы скрасить часы одиночества, девушка завела этого питомца. Ей нравилось разговаривать с ним, фантазируя о том, что он понимает ее и одобряет все ее мысли, слова и поступки.
Одержимость, сообщение 45 СимКэт
«Вот, я сейчас стою перед тобой, обнажена во всех смыслах, все мои мысли принадлежат тебе, моя душа, тело и сердце. Я твоя, и душой и телом. Я растворяюсь в тебе. Смысл жизни – быть с тобой одним целым, впитывать все, что ты даешь мне. Бери меня, делай со мной все, что душе угодно, только не бросай, не отпускай. Причиняй мне боль, заставляй меня страдать, только не отпускай! Никогда…»
Одержимость, сообщение 44 СимКэт
У нее было ощущение, что она – крохотная бабочка, которой злой ребенок сначала поочередно оторвал крылья, а потом и вовсе бросил на землю и растоптал. Смешал с пылью, грязью и землей.
Одержимость, сообщение 49 СимКэт
- Ты живодер!
- Нет, я – художник… - усмехнулся парень. – И то, что я делаю – искусство!
Одержимость, сообщение 49 СимКэт
Может, сейчас ты поймешь, что чувствовали все твои жертвы? Когда ты резал их на части живьем? Это тебе за моих подруг, за Ника, за девочек и за Пола Ваховски. Гори в аду, Адриан. Уверена, тебе не дадут там скучать.
- Я тебя ненавижу… - прошептал в последний раз он и затих. Его сердце остановилось.
Одержимость, сообщение 53 СимКэт
В последнее время Крис часто стала размышлять над судьбами незнакомых ей людей, пересекающих ее жизненный путь. О том, кто они, чем занимаются, любят ли кого-нибудь, какие преследуют цели? Вот и сейчас она внимательно разглядывала незнакомца, который не отводил взгляд от водной глади.
Одержимость, сообщение 53 СимКэт
Женщина уже проходила мимо, когда ее окликнули. Голос, назвавший ее имя, вихрем ворвался в закуток ее мозга, где она старательно прятала все, что связано с Брайном, и строила преграды, чтобы эти мысли реже ее посещали. Этот голос смел все ограждения, бетонные и не очень, что она так тщательно сотворила. Сердце сжалось и ухнуло куда-то вглубь желудка, а оттуда вихрем пронеслось вверх и застряло в области горла. Этого не может быть!
Одержимость, сообщение 32 СимКэт
Я давно понял, что Бога нет, есть лишь его Альтер Эго. Мое место - в его «раю».
Одиночки, сообщение 2 Pakisa
Говорят, что в знании – сила. А я отвечу, что в незнании – счастье.
Одиночки, сообщение 5 Pakisa
Без веры, что ситуация изменится, без надежды, что удача обратит на нее внимание и какой-нибудь счастливый случай расставит все по местам. Кем будет человек, если у него отобрать веру в людей, в себя и надежду на светлое будущее? Да никем. Это будет просто существо, занимающее какое-то место на земле и пытающееся выжить. А может и не пытающееся. Если нет веры, то зачем жить?
Простите, дамы и господа, убийства не будет! Можете спрятать свои носовые платочки обратно. Может, жить я не хочу, но умереть должна достойно
Одиночки, сообщение 6 Pakisa
Люди могут лгать, а их глаза – никогда.
Одиночки, сообщение 7 Pakisa
Самообман? Да, но для нужных целей. С кем я могу быть? Ни с кем. А кто у меня остался? Никого. У меня отняли все, никого не осталось. Чем больше я об этом думаю, тем больнее мне становится. «Будь сильной». Зачем? Кто придумал эту фразу? Почему я должна быть сильной, почему я должна пытаться выжить, если у меня нет желания жить?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kril
Тихие улицы (Глава 8)

Kril сказал(а):
-Знаешь, что причиняет мне ложь?.. Боль. Она причиняет мне физическую боль. Каждое земное чувство похоже на определённый удар. Я постоянно живу в муках. Я постоянно испытываю боль. Я уже поклоняюсь ей, как божеству. Потому, что каждый человек на планете Земля доставляет мне боль. – он повернул голову и улыбнулся. – Так ведь можно и мазохистом стать. Но твои чувства, Юнона, они обострены для меня до предела. Твоя ложь – она доставляет мне тысячи инфарктов в минуту. Твой страх – он медленно перерезает мне горло. Твой удивление – всаживает в мою кожу иглы. Я выучил все эти чувства наизусть. Я всегда знаю, что Ты чувствуешь. А знаешь, на что похож стук твоего сердца – я покачала головой – на выстрелы, каждый стук – новый выстрел, только твои выстрелы сильнее чем у всех остальных. Знаешь как мне больно находиться рядом с тобой! Знаешь какие это муки слышать Твой сердце. – он подошёл ближе, сердце стало отстукивать бешеные ритмы. Дементий скорчился и отошёл от меня. – Чем ближе – тем больнее. – пролепетал он. – Но это стало моим опиумом, твоя боль, твои чувства, Юнона, сама Ты, течешь в моих жилах. Ты заменила мне кровь. Я не могу жить без своей крови…

Kril
Тихие улицы (Глава 31)

Kril сказал(а):
-Процесс регенерации проходит слишком медленно, мне нужны души чтобы его ускорить. – Дементий перевел дыхание, я нервно сглотнула – Души или чья-то жизненная энергия. – пауза – Ты поможешь мне? – я посмотрела на мужчину, чуть помедля – кивнула. Дементий схватил мою руку, он тоже дрожал. Я готова была сойти с ума, лишь бы не понимать того, что со мной сейчас происходит. Мне хотелось плакать, кричать, ударить кого-нибудь, мне хотелось домой в тепло, туда где безопасно и нет таких страшных глаз и дрожащих рук, я хотела видеть своего Дементия, насмешливого, сильного, такого манящего к себе, но никак не того чужака, что сейчас находился передо мной. -Закрой глаза, Дюймовочка, пой что-нибудь. – я послушалась и, закрыв глаза, начала петь. Я пела песню Аиды, песню, которая почему-то очень четко отпечаталась в моей памяти.

Kril
Тихие улицы (Глава 32)

Kril сказал(а):
Я судорожно вздохнула и оперлась рукой на ограду, за которой, в гробу, лежала Агла. Мелкие противные капли дождя стали падать мне на руки. Так колко! Ненавижу такой дождь, это не капли, это иглы. Иглы, пронзающие мою плоть, сейчас они соответствовали моему настроению, словно проникая в самую глубь моего сердца, задевая острием изможденную душу. Мои нервы словно застыли, они не откликались на внешние факторы. Я была пуста. Не было боли, просто пустота. Не было раздражения, просто равнодушие. Равнодушие сродни смерти. Однако, равнодушие лучше чем тревога. «Боже, как я устала жить в тревоге». Боже! В моем горле пересохло. Боже! Как я могу произносить Его имя даже у себя в мыслях. Кто я теперь? Предательница? Падшая? Что-то много хуже? Кто… я… теперь?..

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Джемма
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... (сообщение 20)

Джемма сказал(а):
Сегодня утром ей наконец стало легче, но сил не было даже на то, чтобы встать с постели. Мишель завела за ухо непослушную прядь черных волос и вздохнула. Она была смята, раздавлена и сравнивала себя с маленьким ребенком, который потерялся и не мог найти верную дорогу к дому. Будь она решительнее, смогла бы дать отпор Жану? Смогла бы просто послать его ко всем чертям и уйти? О чем она думала в тот момент, когда стояла перед разъяренным мужем? Чего боялась? Переживаний еще не совсем здорового отца? Или все же своего изуродованного личика? Мишель застонала горлом и поморщилась от отвращения к себе. Сорвавшийся разговор с незнакомкой также не давал ей покоя. Возможно, она упустила шанс узнать о своем муже нечто, что позволило бы ей вырваться из его беспощадных лап. А возможно, та женщина просто несчастная, душевнобольная жертва Жана с постоянной манией преследования. От этих вопросов голова раскалывалась. В любом случае девушка была намерена улучить момент и съездить в Шпиц для беседы с ней. Мишель покосилась на телефон, лежащий на прикроватном столике, сердце болезненно сжалось. А ведь Сэм еще ничего не знает. У нее не было возможности позвонить ему, Жан словно намеренно не оставлял ее ни на минуту одну. Почему? Возможно, он был просто обеспокоен состоянием жены? А возможно, он услышал, как его жена шепчет в бреду имя другого мужчины? Мишель приподнялась на многочисленных подушках и потянулась к мобильному. Номер Сэма она записала в укромном уголке телефона, запрятав его глубоко среди многочисленных заметок. Отослать ему sms? Она открыла новое текстовое сообщение, дрожащие пальцы плохо слушались. Что написать? «Мы сейчас в Париже». Нет! «Муж увез меня в Париж» Не то.… В голову вдруг дружно полезли сомнения и дурные мысли. А ждет ли Сэм ее звонка? Что для него значила недавняя ночь? Он молод и свободен. Нужна ли ему она, замужняя женщина, со своими проблемами?

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
СимКэт
Магия Сердца (сообщение 37)

СимКэт сказал(а):
Я считала себя такой безгрешной, такой правильной, а всех остальных людей считала настоящими воплощениями семи смертных грехов. Стив был прав во всем. Моя гордость действительно не позволила меня признать свою ошибку, именно поэтому я отказывалась идти на контакт. А ведь сейчас все могло бы быть иначе! Я осталась бы в родном городе, на меня никто не напал бы, и я была бы счастлива.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мангуст
Dirty desires. It's time to be brave... сообщение 18
Мангуст сказал(а):
Впрочем, не все пришли на этот вечер из любви к искусству, некоторых сюда привели корыстные мотивы. Дебби Бойл, выискав среди толпы перспективного холостяка, деликатно подплывала к нему с бокалом шампанского и ненавязчиво сводила любой разговор, будь то культура, спорт или политика, к своей «случайно» свободной дочери, извлекая при этом из сумочки фотоальбом с её детскими фотографиями, и удивляясь, как он мог там оказаться… Саму же Бренду в таких приемах больше привлекало слово «фуршет», скромно обозначенное в приглашении, поэтому, пока её великодушная маман подыскивала себе потенциального зятя, ни о чем не подозревающая дочь заводила короткие романы с лобстерами, канапе, мидиями и прочими гастрономическими изысками…

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня

Сериал "Нереида", третье сообщение.
Маня сказал(а):
Девушка стояла с закрытыми глазами, по щиколотку в воде. Губы бесшумно произносили слова. Заходящее солнце освещало лицо.
Вода всегда была богом у атлантов.

Верх