The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт
Среда обитания - Космос, сообщение 36
Темнота. Как много в этом слове. Здесь уютно. Здесь тепло. Так наверное себя чувствует зародыш в материнской утробе. Нет запахов, звуков, тактильных ощущений. Ты нигде. Ты – никто, и летишь в невесомости, в никуда. О, тьма, ты так прекрасна… Как Хаос, мать всего сущего, породившая Вселенную, слившись в экстазе с первичной материей, бесцельно бороздящей просторы Ничего и Нигде.
Зачем ты допустила рождение своего первенца? Зачем с помощью Большого Взрыва произвела на свет Вселенную? Девственной ты была прекрасна. Не существовало бы страданий, несправедливости, боли. Да, самое главное – боли.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт
Среда обитания - Космос, сообщение 36
После его ухода во мне вдруг снова заворочалось робкое желание жить. Я не знала, как выберусь из этой клетки, как смогу беспрепятственно пробраться к ангару с кораблем. Как умудрюсь свалить с базы никем не подстреленной. План Макса слишком сырой. Но я хочу попробовать. Пусть сдохну где-нибудь на минус шестом этаже от собственной слабости, но рискну. Иначе все оставшееся существование буду жалеть об упущенном шансе.
Адреналин начал потихоньку впрыскиваться в кровь, и сердце робко стукнулось о ребра. Авантюра абсолютно невыполнимая, но чем Космос не шутит...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim
Проклятые сердца, Сообщение № 10

Я неумело ответила, хотя должна была сопротивляться. Оттолкнуть, возмутится, ударить. Но не смогла, одурманено вцепившись в лацканы его пиджака. Казалось, я готова стоять так вечность. Жадно впитывая его тепло, больше не чувствуя ни сомнений, ни страха перед будущим.
Но все закончилось. Так же неожиданно для нас обоих, словно сама Трехликая выстроила между нами невидимую стену, не давая наделать глупостей.
-Густав отвезет тебя домой, - лицо Кроули снова застыло в каменной маске, пряча эмоции за ширмой безразличия.
Вечность кончилась. Оборвалась как струна, рассекая пальцы. Я чувствовала себя обманутым ребенком, словно подаренная конфета, оказался горькой пилюлей.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Проклятые сердца, Сообщение № 10
Я бросила взгляд на стерегущего словно Цербер, свое сокровище, мужчину. И за пару глотков осушила бокал, прихватив новый.Недавно казавшееся кислятиной, вино уже не было таким гадким. Может Кроули не зря запретил мне спускаться в подвал? С таким настроением, я была вполне готова лишить, мужчину пары-тройки дорогих винных бутылок. Разбив их об ближайшую стену или об его деревянную голову.
Говард Кроули словно почувствовав мой взгляд, безошибочно повернув голову в нужную сторону. Я вежливо улыбнулась, делая еще один глоток, испытывая наслаждение, видя, как вытягивается его лицо.

Наконец-то господин, каменное изваяние выдал что-то кроме презрения и насмешки. Лорд индюк!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт
Среда обитания - космос, сообщение 38
Взгляд лингвистки не выражал ничего. Пуст, как нутро огромного войда. После воплей командира никто не решался выстрелить в нечто, стоящее перед ними. В том, что это уже не человек, сомневаться не приходилось.
Саманта облизнула губы, сделала шаг вперед, к столпившимся охранникам и спустя мгновение ее размазанный в движении силуэт прыгнул к парню, застрелившему Пера. Никто не успел ничего сообразить, как она взвилась в воздух и врезалась обеими ногами в его грудную клетку. Хруст ломающихся костей, треск раздираемой плоти, вопль, полный агонической боли. Собственно, это первая и последняя полноценная картинка, которую видели окружающие.
- Мамочки! – пискнула ботаничка.
В следующую секунду Саманта носилась между охранниками словно маленький смертоносный демон, вырывая кадыки, проламывая носовые кости и дробя ребра.
Под закрытыми веками вспыхнула сверхновая, моментально разлетевшись радужной туманностью. Уши заложило, а тело пронзило дрожью сладкой эйфории, с привкусом ванили. Распахнув глаза, Саманта ахнула. Она видела под призмой ммххууровского взгляда. Теперь понятно, для чего нужно фасеточное зрение. Вот стоят крохотные существа, которые, открыв рты, смотрят на них с кораблем. Вот и ее тушка, тихо поскуливает, прислонившись к теплой обшивке. Испуганно озирается, поджав трясущиеся губы. Вот-вот заплачет.
Так вот как работает настоящее слияние… Это не я. Я – корабль. А там внизу, ммххуур.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
"... я же не мужчина, видящий только то, что он хочет, и верящий красивой оболочке. Они думают, что спелый фрукт упавший им в руки, так же прекрасен на вкус, но он наполнен червями. И узнают, они об этом только хорошенько надкусив."
Проклятые сердца KatrinRomm

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тулумба
Осколки. Воспоминания.Сообщение #22
«Осень - то самое время, которое заставляет всё вокруг как будто замереть на пару месяцев. А сентябрь - месяц, когда каждый человек должен хоть немного погрустить, лёжа лицом в подушку, хотя бы раз поразмышлять о тленности всего сущего. Для грусти осенью у каждого свои причины.
Ты родилась в сентябре, второго числа, так же, как и моя мать. Сначала этот факт казался мне насмешкой судьбы, даже роком: мы никогда не были близки с матерью, более того, - мы враждовали, устраивая друг другу многонедельные холодные войны скупого молчания. Потом мысль о зловещем роке меня постепенно отпустила, мне стало казаться, что это всего лишь совпадение. К тому же, ты никогда не была похожа на мою мать, мне лишь хотелось сказать, что забыть тебя не удастся, поскольку я помню о дне рождения своей матери. Иногда кажется, что я знаю о тебе всё, но это лишь иллюзия: почти невозможно поймать ту незаметную долю секунды, когда лист отделяется от ветки и начинает падать на землю. Мне никогда не хотелось спорить с тобой, как не хочется спорить с тем фактом, что весной слышно, как прорастает трава, а осенью - как шелестит при падении кленовый листок. Мне никогда не хотелось мериться с тобой интеллектом и что-то доказывать: ты из тех женщин, которых, возможно, впервые в жизни хочется слушать, с которыми, возможно, впервые начинаешь понимать истинное наслаждение близости и чувствуешь всё ярко, глубоко и сильно, так же, как слышишь запах антоновки в сенях после дождя. Твоя женственность развеялась в воздухе ароматом соломы и палых листьев, засыпающих опустелые воды умолкнувшего пруда, ты заявила о себе ещё до того, как вошла в безлюдный парк и раскрыла свой красный зонт, прячущий тебя от сентябрьских слёз...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnyaGrant
Out of the Black/Прочь из мрака Сообщение [URL='https://thesims.cc/threads/out-of-the-black-proch-iz-mraka.30859/#post-5345364']#10[/url]
Я сел на кровать и попытался всё осознать, но понимал, что не чувствую ничего. Абсолютно. Пустота, вакуум. Как будто из меня выкачали все эмоции. Кажется, я просто не мог поверить в услышанное. Или не успел осознать.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт, Среда обитания - космос

Сообщение #47

Надо что-то сказать. Приободрить их. Но я не могу. Только я собираюсь открыть рот, тошнота подкатывает к горлу, и я понимаю, что вырвется из моих губ вместо слов. Это так страшно, когда ты бессильна. Хочется убить себя за эту слабость. Колотить руками по стене до содранной кожи и разбитых в кровь костяшек. Я и так до мяса обгрызла ногти – давно не страдала этой привычкой. И вот она решила напомнить о себе.

Глубоко внутри я понимала, что Одиссей не виноват. Он сделал все, что мог. Но мне хотелось причинить кому-нибудь боль. Пусть даже не такую, как испытывала я.
Слез почему-то не было. Я даже моргать перестала. Картинка размножалась на сотню ромбиков, тут же собираясь обратно, но я не испытывала от этого дискомфорта. Я вообще ничего не чувствовала. Такое ощущение, что меня выпотрошили.

Может, это дурной сон? Чуть больше суток назад мы играли в карты. А перед этим он обнимал меня. Был таким теплым. Родным.
КАК? Как я теперь буду жить без тебя? Ты же мой ангел-хранитель. Ты обещал, что никогда не оставишь меня. Ты клялся! Как ты мог забыть об этом и нарушить свое обещание? Как ты мог?..

Сообщение #48

Нет, я не хочу, чтобы ты видел мои слезы. Все хорошо.
Нужно прощаться. Но это так трудно. Чертовски тяжело. Невыносимо.
Как жаль, что я не верю в Бога и Его загробный мир. Наверное, было бы проще. Но я не жду ничего хорошего за гранью. Вечная тьма и небытие. Сон без сновидений. Сон, в котором больше не будет меня. И тебя. Милина хотя бы верит, что после смерти встретится с братом в лучшем мире. И я ей немножко завидую.
Конечно, никогда не поздно уверовать. Но я не могу. Если действительно есть высшая сила, которая попускает всю эту хрень, творящуюся с нами, значит, это не Бог, а его полная противоположность. В это верить хочется еще меньше. Да и слепая вера – это не по мне. Я верю лишь в то, что вижу. И на данный момент все, что я вижу – это охрененная несправедливость. Ну и причем тут Бог?..
Я касалась ладонями его лица, пытаясь запомнить свои ощущения. Кожа холодна как космический лед, но это не отталкивало. Наоборот, она смягчала огонь, пылающий в моих пальцах.
Как и всегда, твои прикосновения дарят комфорт. Даже когда тебя не стало. Это так странно и сложно объяснить…

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
KatrinRomm, Проклятые сердца

Сообщение #15

Пьян. Это всего лишь вино. А глупая мышь возомнила себе, что кот питает к ней чувства кроме гастрономических. Глупая, глупая мышка.
Я улыбнулась. Театрально растянув губы, коря себя за глупость. Это только в сказках, чудовище превращается в прекрасного принца и влюбляется в бедную сиротку. На самом деле же, сиротка слишком часто получает пощечины и, в конце концов, учиться на собственных ошибках.

Я видела это. Понимала, что опекун нарочно дергает меня за ниточки, разыгрывая свое собственное представление. Но все равно покорно следовала его командам. Сил осталось только для того, чтобы уйти, с прямой, словно палка спиной.
А после, после, сползти на пол, глотая слезы, ненавидя себя за те чувства, которые испытывала.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт, Среда обитания - космос

Сообщение #55
Наблюдая за подмигивающими огоньками беспредельно далеких звезд, я думала о Максиме. Почти два месяца прошло с момента его смерти, а я по-прежнему не могла смириться с тем, что его больше нет рядом. Казалось, стоит оглянуться, и я увижу задумчивый серо-зеленый взгляд. Ночью часто просыпалась от ощущения, что он лежит рядом, гладя мои волосы.
И сейчас меня преследовало чувство его присутствия. Словно он стоит за спиной, серьезный и собранный, и вместе со мной смотрит во тьму, которую не могут осветить редкие звезды, чей свет мы сейчас наблюдаем. Смотрит на наше будущее. Такое же темное и мрачное. Я думала, что разделив его друг с другом, мы станем чуть-чуть счастливее. Не такими одинокими и брошенными Вселенной на произвол судьбы. Вместе мы должны были справиться.
А теперь я осталась одна. Резко, и чертовски болезненно его вырвали из моей жизни. Лучшего друга не стало. Плечо, на которое я могла всегда опереться, исчезло. Брата, которому я могла доверить самое сокровенное, спрятанное глубоко под сердцем, больше нет.
Я должна принять этот факт. Должна, но отчаянно сопротивлялась. Не хочу. Его призрак все еще бродит по ярусам и коридорам. Я все еще слышу отголоски его шепота. Ощущаю его дыхание, обжигающее шею. Только вот пора понять, что это не по-настоящему. Все это – лишь в моей голове.

Сообщение #57
Это была последняя осознанная мысль Саманты. В следующую секунду она, забыв про стилет, кинулась на Сержа, пытаясь ребром ладони раздробить его кадык. Пират, не будь дураком, успел поставить блок. Но это его не спасло – лингвистка двигалась слишком быстро, нанося удар за ударом. Вот ее кулак летит ему в лицо, он успевает подставить локоть, но в следующий момент другая ее растопыренная ладонь врезалась в его солнечное сплетение. Серж рухнул на пол, от удара выпустив из легких весь воздух, а Саманта полетела на него и вцепилась в горло. Пират попытался оторвать ее руки от своей шеи, но безуспешно – ярость придала и так неслабой лингвистке сил, намного превосходящих его собственные.

Сообщение #59
Дальнейшие события произошли буквально за несколько секунд. Вот под водой мелькнула огромная тень. Пати по-прежнему смотрит на мужчину и не видит, что к ее руке стремительно приближается хищная туша. Милина считает ворон, засмотревшись на облака. Саманта слишком далеко. А Серж не сразу понял, что изменилось в облике озера. А когда до него дошло… Времени на предупреждение уже не было. Рванув к девушке, он сбил ее с ног, вышибив из легких кислород. Тотчас же в сверкающих брызгах показалась зубастая морда рептилии. Нечто среднее между крокодилом и морским скатом. Задержись мужчина на долю секунды, и хищник бы позавтракал кистью технички. И это в лучшем случае. Но скорее всего, утянул бы ее под воду, где спокойно и без помех отведал бы новое блюдо.
Хотя тварь надежду пока не теряла. И выскочила на берег, обдав валяющуюся у кромки озера пару водяным фонтаном. Милина визжала, как резанная. Саманта неслась к ним во весь опор, но хищник церемониться не стал. Серж, успев встать на колени, не нашел ничего лучшего, как попытаться оттолкнуть крокодила. Ха. Проще сдвинуть с места бронированный танк. Острые как бритва зубы клацнули у лица Пати. Девушка зажмурилась от ужаса, перестав дышать. Следующий бросок хищной морды планировал как минимум оторвать ее голову, но пират, недолго думая, решил сработать на опережение, и со всей силы ткнул кулаком в разверзнутую пасть, намереваясь если не разорвать глотку, то хотя бы повредить ее жесткими пластинами перчаток. Рука тут же ушла по локоть. Прочная ткань скафандра отчаянно сопротивлялась острым как бритва зубам, но надолго ее не хватило. Треск разрываемого материала совпал с острой болью, пронзившей руку мужчины – клыки рептилоида вспороли кожу и мышечную ткань, дойдя до кости. Но надо отдать должное пирату – невзирая на боль в предплечье, он изловчился достать из ножен стилет. Тварь удивленно чавкнула и завалилась на бок с торчащей из глаза рукоятки, не успев понять, почему ее обед прервали. Серж еле успел вытащить покореженную конечность из чудовищной глотки.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Прогульщица, Агентство ГХ

Сообщение #37

На небе яркой россыпью горели звезды, но луна не торопилась появляться. К нашей удаче ни ветра, ни дождя не предвещалось, и сама дорога была сухой и хорошо просматриваемой. Лес дружелюбно не пытался задеть нас колючими ветками и не ставил подножки корягами. Идеальное время и место, чтобы самим устроить посиделки с костром, но работа есть работа, и, освещая себе путь лучами фонариков, мы шли все дальше. Старая дорога прорезала лес, но сам он и не торопился расступаться и показать нам поляну, что сразу ознаменовало бы мою правоту. Спустя какое-то время, Лао начал, посмеиваясь, бормотать названия производителей пива, намекая на свою безоговорочную победу и такую сложность выбора своего приза. Однако, только я уже потеряла надежду на выигрыш, как дорожка резко вильнула в сторону и спустя всего сотню метров лес расступился. Мы оказались точно на той поляне, которую я видела в видении Володи. Мы пришли. В центре еще виднелось место с углями, оставшееся от их огромного кострища.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт
Среда обитания Космос, сообщение 61
С тех пор, как связь между нами устаканилось, это стало намного проще и быстрее. Разум вышел из тела, оставив скорчившуюся в кресле пустую оболочку. Я видела перед собой тушу Одди, и чувствовала, как он дрожит. Ему страшно. И почему-то больно. Я представила, как обнимаю его, передаю ему свою веру в него, в его силы, его могущество. Он сможет все. Я верю в него, как мать верит в сына.
Вот я – ммххууурка, мать-друг, принимающая в свое лоно блудное дитя, улетевшее в поисках приключений на тысячи парсеков. Одди дергается, и я понимаю – не то. Не тот образ.
Хорошо. Подумаем.
Теперь я – женщина, опускающаяся на колени и прижимающая к себе мальчика с черными волосами. У него необычные, странные глаза – янтарные, без зрачка, с красными искорками внутри. Это нечеловеческий ребенок. Но очень красивый. Я люблю его. Он поднимает голову и улыбается.

Получилось.
сообщение 63
Пати уже вернулась в здание, а я по-прежнему сидела на скамейке. Здесь так хорошо. Божественно спокойно. Тишина, гармония и умиротворение. Я бы хотела остаться тут навсегда. Слиться со скамьей в единое целое, стать таким же обезличенным монументом. Упасть в вечность и никогда не возвращаться оттуда. Но пора бежать. Снова и снова. Бег в никуда, который никогда не закончится, - единственная цель, маячившая на горизонте. Недостижимая, невыполнимая. Но выбирать не из чего.
Окинув на прощание город, впитывая в память пейзаж и сладкий аромат, я наконец отвернулась и шагнула вперед. И больше не оборачивалась до самого космопорта.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle, Звезда

Спустя несколько минут я открыла глаза и обнаружила, что я лежу на незнакомой кровати. На меня смотрят три пары глаз. Нильссон все еще тут полный спокойствия, будто он камень. Ах да, передо мной же новенький демоненок! Какая прелесть. Боже, как же мне это надоело! Катилось бы оно все к чертовой бабушке! Кошмарный сон слишком затянулся.

- Когда вы все исчезните вместе со своим миром?! - слегка покашливая и пытаясь подняться, спросила я.

- Дорогая, мы теперь никогда тебя не оставим! - мама всплеснула руками и бросилась мне помочь. Казалось, она сейчас зальет все слезами. Похоже, что ее мучали сомнения, терзала совесть и жгучая безысходность.

- Да ты что? Мамочка, а ты в курсе, что ты не за хлебом отходила?! - понесло меня еще сильнее. - Я хоронила твое обгоревшее тело. Мне было страшно!

- Понимаешь, это была не я, - с трудом проговорила Эмма.

- Замечательная новость, только об этом и мечтала услышать! - достало меня в конец все это слушать, и я встала с кровати.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ventrue

Brightport, Сообщение #11

Клятвы. Долг. Верность. Преданность. Выдержка, которая оттачивалась годами... Но все это летело к чертям, когда Адриана, прекрасная, раскованная и соблазнительная, стояла слишком близко, молчаливо разделяя его желание. Стреляла прозрачными серыми глазами, опьяняла легким цветочным ароматом. Ее податливый рот с таким пылом отвечал на поцелуй, что трудно было сдержаться и не зайти дальше, несмотря на предсказуемую пощечину. Лео знал девушек более искушенных, умелых и опытных, но хотел ее снова – как мужчина хочет женщину, без лишних сантиментов. И отлично знал почему: Эйд поступила, как поступал сотни раз он сам – после волшебной ночи отказалась оставить телефон и не планировала продолжения знакомства. Но главным образом, потому что юная дочь Тома – сладкий запретный плод, который маячил перед глазами каждый божий день.

Ни одна несносная девчонка не собьет его с намеченного пути, ведь Лео уже давно не подросток, который не в состоянии сдержать свои порывы, хватал все красивое и блестящее, что только попадется под руку, и не заботился о последствиях. Никогда больше. Стоило усвоить урок однажды, чтобы не повторять ошибок. Избавиться от желаний, которые делали его уязвимым и жалким в собственных глазах, стало приоритетом номер один.

KatrinRomm

Проклятые сердца, Сообщение #21

Утро же, которое началось для Кроули ещё до рассвета, было трудно назвать добрым. Остатков воды в кувшине, принесенном ещё накануне одной из служанок, не хватило даже не умывание. А одинокий бутерброд, покрывшийся лёгким слоем плесени, найденный среди кипы бумаг, мало походил на желаемый завтрак. Оставалось надеяться, что в назначенном месте его ждет не только масса неотложных дел, но хоть какой- нибудь перекус. Иначе, всем окружающим придется терпеть его вдвойне скверное настроение.

Кроули ожидал чего угодно. Вспоротых вен или пробитую насквозь голову. Но, черт возьми, не того, что какой- то ублюдок решит отрезать Гансу язык. Громко выругавшись, советник впечатал кулак в обшарпанную от времени кирпичную стену. Боль в костяшках помогла прийти в себя, слегка отрезвив затуманенный от злости разум. Вторичный осмотр мужчины дал понять, что у садиста не было цели убивать заключенного, так как остаток плоти во рту, был "заботливо" прижжен раскаленным железом. Сомнений в том, что это сделал кто- то из северян, у Говарда не было. Кроме них сюда не могла проскользнуть даже мышь. А вот "крыса"...

Этого Говард и добивался. Думать о том, что делать с несдержанным северянином не хотелось. Хотя и оставлять это дело безнаказанным означало навлечь на себя ещё больше проблем. Стоило только пощадить одну крысу - остальные решат, что кур растят для них. Вдобавок к этому, предстояло найти маломальского целителя для Ганса. Он жив, но подстраховаться бы все равно стоило. Тем более что " договариваться" с ним будет куда сложнее, чем ожидалось.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Lesya_RF

Бескрылые, Сообщение #6

Парень остановился напротив школьных ворот и с неохотой стянул наушники, вынырнув из уютного мирка громкой музыки. Его тут же захватили суетливые звуки вокруг. До него долетали обрывки фраз проходящих мимо старшеклассников. Сплетни, обсуждение игр и модных исполнителей, истерический смех, ругань, громкие приветствия и оклики. Полный фарш из того, чего он как раз и не хотел слышать. Дзин чувствовал себя каким-то стариком среди них, в очередной раз отчаянно осознавая, что ему здесь не место. Старшая школа это наигранная взрослость, в которой все еще дышит ребячеством. Эмоции наполнены юношеским максимализмом, от чего все кажется гипертрофированным, а порой и карикатурным.

Онлайн клуб самоубийц. На главной странице говорилось, что сайт имеет информативный характер, а не пропагандистский, но так владельцы всегда пытаются оградить себя от ответственности. Люди здесь делились своим мнением, оставляли предсмертные записки и искали компанию для последнего шага. Дзин прекрасно знал о существовании таких форумов, но от количества пользователей, от их сообщений ему становилось не по себе. Пролистав страницы с основными темами, его буквально затрясло от злобы и негодования, но тут же понимание собственного бессилия липким туманом окутало все внутри. Он ничего не может поделать с обстоятельствами, которые привели сюда всех этих людей, и с их мыслями. Кто-то хотел простого человеческого сочувствия, а чьи-то фразы можно было вполне расценивать как подстрекательство. Перед бескрылым раскинулось море слов из чужой боли, отчаяния и безразличия. Поначалу Дзин пытался читать оставленные сообщения, но в конце буквы начали плыть, а голову заполонили мысли о всех никах, который больше не онлайн.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимКэт

Любовь под соусом "Бешамель", Сообщение№15

В горле защипало, и я смахнула с ресниц влагу, шмыгнула носом, и вдруг заметила, как к ресторану подъехал машина. Старенький Рено, явно переживающий не лучшие времена. В самом автомобиле не было ничего странного, но вот водитель, вылезший на улицу, заставил меня вздрогнуть. Я сразу вспомнила эту высокую крупную фигуру с пышной седой шевелюрой. Тот самый мужик, которого я чуть не убила во время моей первой и последней пробежки. Не знаю, почему я его запомнила. Видимо, потому что испытывала стыд, когда он услышал мое передразнивание. И скорее всего, он тоже помнил рыжую машину смерти, которая чуть не снесла его ко всем чертям.

К счастью, он меня не заметил, погруженный в какие-то не очень веселые раздумья. Недолго думая, я отвернулась и потопала к остановке, стараясь шагать как можно быстрее. Не глядя вскочила в первый попавшийся автобус, и лишь спустя двадцать минут поняла, что еду в другом направлении. Какой замечательный день…

- Что здесь можно пить? – расправляя складки на обтянутых платьем коленях, спросила сестра, с толикой брезгливости оглядывая окружающую обстановку.
- Да все. Можешь, конечно, ограничиться белым и сухим, но Клод делает убийственные коктейли. Рекомендую.
- В таком случае я буду клубничную Маргариту, а тебе рекомендую Лонг Айленд XXL.
- Напоить меня хочешь?
- Тебе не повредит.
- Чтобы я завтра приехала к вам в участок с больной головой и красными глазами? Внушающая доверие жертва, ага.
- Брось. Время еще детское, успеем протрезветь.

cattelein

Уроки французского, Сообщение №7

Телефон настойчиво мигал со столика в полумраке гостиной. Собиралась гроза, и всё вокруг потемнело, будто наступил поздний вечер; было трудно дышать, тело при малейшем движении покрывалось липким потом. Впрочем, у Дениз были и другие основания мелко дрожать и едва переводить дух: стыд от совершенного прилетел на «вертолётах» - едва она пыталась выпрямиться и поднять голову, как стены принимались кружиться у неё перед глазами, и всё, о чём она могла думать, был унитаз. Над смешением стыда и сладкого бессовестного удовлетворения она не могла размышлять: алкогольное отравление оттягивало на себя всё внимание. Какое счастье, что сегодня выходной – она сможет спокойно поумирать до утра понедельника.

У меня лицензия лучшей подруги, или как? – голос Рании потонул в шуме и гаме на какое-то время: съёмочный павильон напоминал растревоженное осиное гнездо.
- У меня только перестала трещать голова, - пожаловалась Дениз. – Но ты же во мне не сомневаешься, м-м? Ладно, к делу: Радж приглашает в ночной клуб и берёт с собой дружка, а я сразу подумала о тебе…
- …как о самой обделённой, что ль? – хрипло рассмеялась Ассауи. – Хорошо, я пропущу мимо ушей твоё снисходительное сочувствие и не брошу свою подругу, хотя она и бортанула меня с интересными новостями. Будем надеяться, что приятель твоего экзотического бойфренда не менее горяч.
- Я б не стала называть его бойфрендом, - запротестовала Дениз. – Нас и друзьями-то пока нельзя назвать.

Последнее редактирование:
Верх