The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт
Время – это паутина, и мы путаемся в ней, попадая в западню. Как бабочки, пытаемся выбраться из цепких белесых нитей, но еще сильнее погружаемся в нее.
Я знаю, что-то случилось со мной, но не помню, что именно. Когда смотрю в зеркало, вижу в отражении своих глаз девушку с короткой стрижкой и в мужской одежде. Она так на меня похожа. Кто она? Пытаюсь уцепиться за воспоминание, но срываюсь и падаю вниз, в пропасть беспамятства.

… Вселенная полна загадок и тайн, которые не так-то просто разгадать. Да и нужно ли? Наука познания окружающего мира – это хорошо, но человек сначала должен познать себя. А мы пока окончательно это сделать не можем. Знаем ли мы наши возможности? Осознаем наши силы?
Кто мы? Лишь частички космоса, крохотные атомы, обладающие крупицей разума. Иногда мы совершаем ошибки, поправимые, а иногда - не очень. Иногда наши добрые намерения выливаются в нечто совершенно иное. Иногда, пытаясь сделать как лучше, мы ломаем жизнь человеку. Да, так бывает.
Но мы не ангелы. И не святые. Мы люди, мы такие, какими нас создала наша Мать. А истинная мать простит своего ребенка, даже если он сделал ей больно.
Если ты искренне любишь и веришь в доброту души, в сострадательность сердца, ты никогда не проиграешь. Ты получишь второй шанс. Просто надо верить… И не обязательно быть совершенным существом, чтобы это понять. Вовсе не нужно уметь метать огненные шары и левитировать. Чародейство есть у каждого из нас в сердце, нужно лишь заглянуть внутрь себя, и увидишь силу!
Обнимать дождь, целовать ветер, пить солнце… Тот, кто умеет это, и тот кто любит – настоящий чародей, даже если и колдовать не умеет.
Сердце, умеющее любить и сострадать, волшебно. Это и есть магия. И на ней держится вся Вселенная…

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Almalexia
Кровь Богов. Глава 22 сообщение №53
Almalexia сказал(а):
- Нет, - подскочил к ней Сат, - не так, не сейчас… – Его любимая находилась так близко, и соблазн был так велик, что он все же не сдержался и попросил: - позволь мне лишь поцеловать тебя. Всего один поцелуй.
За дверью послышались торопливые шаги, а затем раздался стук в дверь, и голос Ксанта безнадежно испортил и без того не самое удачное свидание.

Аатея

Проверенный
Достижения
118
Награды
110
Крира
Звёздная пыль. Сообщение # 6
Белые хлопья вихрем кружатся.
Белое небо над белой землей.
Черные сны в это время приснятся
Черным душам с темной судьбой.

В белых узорах белые окна,
Холодом белым укрыта земля...
Только вот, мы не найдем в этом толку -
В мире счастливым быть больше нельзя.

Нам не к лицу проявленье эмоций:
Серьезные мины у всех и всегда.
Никто не сломается и не согнется,
Но в душах давно поселилась зима.

Мы разучились испытывать радость,
Мы видим лишь черную, грязную мглу,
Мы просто считаем, что так безопасней...
Не доверяем: Никогда! Никому!

Но было когда-то блаженное время -
Мы верили в чудо и видели мир...
Так сбрось же с себя непосильное бремя
И жизнь полюби, как когда-то любил.

Черная жизнь... Да кому это нужно?
Пусть в жизни все будет точно в мечте!
Пусть снова увидят черные души
Белую радость в белом окне...
Крира. Стихотворение «Черное и Белое»

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
СимКэт
Последняя война. Сообщение 8.
СимКэт сказал(а):
Начинается новая жизнь. А старую, выходит, нужно загнать в серый ангар под названием «Прошлое»? Родители, друзья – в прошлом. Ушли и больше никогда не вернутся. Не будет больше маминых попыток сделать из меня настоящую леди, не будет больше папиных нравоучений и задушевных разговоров с Уиллом. Ничего этого не будет. Первая капля, посланец небес, стукнулась о мою ничем не прикрытую голову. И словно в ответ, слезы хлынули из глаз, ноги подкосились и я сползла вниз, уткнувшись в сырую грязную почву. Хотелось кричать, но слова застряли в горле, и лишь слезам удавалось прорываться наружу. Хотелось кататься по земле, но сил не было даже на то, чтобы пошевелить ладонью.Слезы, мои и небес, смешались, слились в один поток сверкающих эмоций, и на несколько минут мир вокруг меня перестал существовать. Была только я и мое одиночество, моя горечь потери, моя тяжелая ноша…

Леа91
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем). Сообщение 9.
Леа91 сказал(а):
Почему-то все считали её ребёнка проблемой. Причём такой, какую надо срочно решить. Нет, исправить. - Исправить? - раздаётся практически дикий смех. Исправить. Как же это просто. Можно исправить плохую отметку, ошибку, можно искупить вину, перечеркнуть прошлое... Но разве можно вырвать сердце у уже живого человека? Он не дышит, не питается. Это правда. Но у него есть эмоции, он чувствует боль, страх... Каждый удар сердца - это борьба за жизнь. Его рост всего восемь см, и весит он не больше пушинки, всего каких-то двадцать с хвостиком грамм. Зато сердце бьётся в два раза больше, чем у взрослого человека.

Kril
Закрой за собой дверь. Сообщение 2.
Kril сказал(а):
Проходят дни, пролетают года, Судьба снова сводит двух людей, чтобы переплести нити их жизней. Судьба – дитя, играет размышляя чья же нитка лопнет сегодня. Она знает - в играх не важны участники, важно время, дальше куклы сами превратятся в то, что из них так старательно вылепливаешь. Если Судьба – дитя, то время словно река – бежит, мчится куда-то, разливаясь и пересыхая. И все реки текут в большой океан, подобно тому, как стрелка часов движется по кругу, никогда не останавливаясь, пока не кончится заряд батарейки…

Лелик0509
Колея. Сообщение 36
Лелик0509 сказал(а):
- Вот тебя только тут и не хватало, - почти прошептала она, но микрофон эхом разнес голос по заведению. Это явно смутило ее, но лишь на мгновение. В следующую секунду глаза Евы налились неприкрытой злобой. - Пошел вон отсюда! – крикнула она в зал и, гордо вскинув голову, стала спускаться со сцены. Но пошатнулась и упала в предусмотрительно подставленные руки Фарриса. - Отвали от меня, - она вырывалась и царапалась, как разъяренная кошка.- Не хочу тебя видеть, мне противно! Краснобай! Только поешь сладко! А на деле… Парень лишь улыбался, глядя в бешеные голубые глаза, и еще крепче сжимал ее в своих объятиях. Через пару минут она затихла и всхлипнула. - Почему ты не звонил?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce
Кошка, Лисица и Человек, глава 4

Жизнь – игра, и люди в ней – актёры, и особенно весело смотрится пьеса, когда актёры смешно прыгают. И кто первый позаботился о реквизите, тот и сценарист.

Кошка, Лисица и Человек, глава 5

Жаловаться на шишку больше не имело смысла: Джеки набил себе ещё штук десять таких же. Шесть – когда мисс Нортон проходила мимо, и Хьюз не вписался в поворот; три – когда он взял моду на любые мои фразы отвечать «Да, Андромаха!». Последняя досталась ему при храброй попытке убедить меня не трогать драгоценную историчку.

Кошка, Лисица и Человек, глава 14

...он завёл новую лекцию о здоровом образе жизни. Образ этот предполагал отсутствие длинного носа, который лезет, куда не надо, и своевременные доклады о своей деятельности друзьям. Мои босоножки скукожились со смеху!

Кошка, Лисица и Человек, глава 17

Веник мне! Или знамя боевое!

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
106
Награды
64
СимКэт

Последняя война Сообщение 14

Посмотри на небо. Ты видишь звезды? Ты знаешь, что они далеко, ты не можешь дотронуться до них, но они есть. Ты чувствуешь это, ты видишь их свет. Так же и со мной. Меня не будет рядом, но ты должна знать, что я есть. Я всегда буду любить тебя, и свет моей любви ты будешь чувствовать всегда, если откроешь сердце ему навстречу. В нашей вселенной миллион миров, мы их не видим, но знаем, что они есть. Чувство, что мы не одиноки, греет душу. Не забывай об этом.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Лелик0509
Колея

Но было так приятно осознавать его присутствие в своей жизни. Пусть вот так – неожиданно, пусть не понятно на какое время, и для каких целей, но он есть, он с ней и пусть весь мир подождет!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Vainona
В Р А Т А

Vainona сказал(а):
Её пальцы крепко вцепились парню в руку. Понадобилось некое усилие воли, чтобы заставить руку разжаться и выпустить добычу. «Вцепилась, как кошка в мышку».

Vainona сказал(а):
Она взглянула ему в лицо. Глаза в глаза. Ей хотелось увидеть тот взгляд, прочесть его, разгадать, понять, что её остановило, почему она оказалась не готова. Их глаза встретились лишь на краткий миг, неуловимый. Карие глаза были темны как бездна. В них не было ничего…

Vainona сказал(а):
Энжи уже давно остановилась на образе белокурой блондинки. Высокие скулы и глаза-хамелеоны, меняющие цвет от прозрачно-голубого льда до серо-синего металла, капризно изогнутые губы, точеный носик, изящная фигурка - малознакомым людям она казалась хрупкой фарфоровой статуэткой. Лишь немногие знали её истинную суть: холодный металл под нежной кожей. Ребята из её команды, бывалые рейнджеры, космические волки со стажем, вытягивались по стойке смирно, стоило ей изогнуть бровь и гневно прищуриться.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
_Selesta_, Алхимик, сообщение 61

Я не кусок глины, из которой можно вылепить что угодно; образно выражаясь, я уже прошёл стадию обжига, когда сгорал от страданий безответной любви, и теперь так же крепок, как и мой непревзойдённый фарфор.

Алхимик, сообщение 67
Однако, знаете ли вы, ваше величество, в чём разница между химией и алхимией? Как говаривал Парацельс, «маляр, красящий стену – химик; художник, рисующий картину - алхимик». Иными словами, химик имитирует природу, алхимик превосходит её, превращая в совершенное то, что природа оставила несовершенным. Но, как и любому творцу, для этого ему нужно вдохновение, а оно, к сожалению, не всегда приходит тогда, когда необходимо. Порою его приходится искать годами, кому как не вам об этом знать!..

Алхимик, сообщение 72
Я делилась с ним всем – случаями из жизни моей семьи, интересными событиями в мире, своими наблюдениями, размышлениями, мечтами о будущем, а он слушал всегда так внимательно. Просто слушал, не пытаясь давать мне какие-то заумные советы о том, как надо жить (что любят делать многие другие), не читая мне нотаций, не перебивая, не стараясь перевести тему разговора на себя (чем тоже грешат многие из моего окружения)… просто слушал, и его бесцветные глаза всегда излучали столько тепла, что мне хватало его на весь учебный период.

Алхимик, сообщение 72
Хотя нет, он не похож на солнце, скорее на луну – печальную, но удивительно красивую в этой своей печали; как и луна, не излучающая свет сама по себе, а лишь отражающая солнечные лучи, он лишь отражение того человека, кем был когда-то, но и к этому отражению я привязалась настолько, что уже не представляю, какой была бы моя жизнь без него.

Алхимик, сообщение 75
- Добро пожаловать, - произнесла девушка, мимолетно скользнув по мне рассеянным взглядом.
- Зачем вы это делаете? – вместо ответа полушёпотом поинтересовалась я. – Зачем стоите здесь? Вы в курсе, что они вас не слышат и не видят?
От неожиданности она отпрянула на полшага назад.
- Конечно, в курсе, но что мне ещё остаётся? – немного оправившись от удивления, ответила она мне. - Надо же хоть чем-то себя занять… Буду всё время молчать – совсем разучусь говорить, буду всё время говорить – кто-нибудь да услышит.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina Одиночество

Да… Бог меня защитит, Бог, в которого я никогда не верил. Но как гласит истина: «Вы можете не верить, но это не означает, что этого нет на самом деле».

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, "Знакомьтесь, принц!" сообщение № 15

– Но я должен идти за ним! – настаивал королевич.
– Ты о нем даже не помнишь! – спорила старуха, цепляясь за косяк.
– Не помню, но идти должен! – Себастьян заметил Александра и обрадовался, что тот не успел уйти
И что-то, словно, переключилось в сознании принца, при виде этой настойчивой навязчивости.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Plumb
Мой пронзительно яркий мир - Глава 5
Plumb сказал(а):
Лежу на чьём-то заднем дворе и занимаюсь своими любимым занятием – прислушиваюсь к окружающим запахам и звукам и пишу в воображении цветные картины: сначала, набираю на кисть сочный, свежий аромат травы, широкими мазками наношу на пока ещё чёрный пустой холст; затем, аккуратно тонким слоем покрываю его шорохом листвы. Тёплый солнечный свет - одна из любимых красок - ровно ложится на полотно. Пара маленьких стрекочущих штрихов, а теперь… Назойливая травинка щекочет нос и заставляет отвлечься от этого увлекательного процесса. Переключаюсь на неё и в отместку кусаю.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Plumb
Мой пронзительно яркий мир - Глава 5
Plumb сказал(а):
Счастье – это такая коварная штука – сегодня есть, а завтра уже бесследно исчезает, оставляя тебя в лучшем случае с чувством пустоты внутри, а в худшем – с дикой болью. Привязываться к кому-то всегда страшно. В какой-то момент надо решить для себя, готов ли ты рискнуть и вручить свою судьбу в руки другого человека, или нет.
***​

Plumb сказал(а):
Он не пытается меня себе подчинить, сделать своим домашним питомцем. Я так же свободна, как и в начале своей новой жизни. Свобода и привязанность. Привязанность и свобода. Странное сочетание. Но, может, оно и является рецептом счастья?
***​

Мой пронзительно яркий мир - Эпилог
Plumb сказал(а):
Как беспричинно самоуверенны бывают некоторые люди. Как глупо считать слепую кошку беспомощной. Тьма сопровождает меня уже столько времени, что давно стала моей подругой. Проведя почти всю жизнь во мраке, невольно учишься становиться его частью. Мне не нужен свет, чтобы метнуться в ближайшие кусты, скрыться в их густой тени и бежать-бежать-бежать. Пусть вслепую, но я верю, что сегодня ночь на моей стороне. А может, просто случилось чудо? Чудо, что я всё еще чувствую прохладу ветра, мягкость травы под усталыми лапами и бешеный стук сердца в груди? Вполне возможно. Но ведь и сама жизнь во всех её проявлениях - это чудо. Я не могу от него так просто отказаться.

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
Колея. Глава 20
Лелик0509 сказал(а):
- Дурак ты! – С досадой крикнула Ева, глядя ему в глаза, - Думаешь, мне можно потягаться с ней? Думаешь, он променяет ее на меня? Глупости! Я страшненькая, фигуры у меня нет, ноги короткие. А она – модель!
- Это ты дура, - вздохнул Теодор и, подняв упавший стул, сел на него. – Может для него ты не красивая, а для меня нет никого лучше…

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Мой пронзительно яркий мир
Plumb

Никогда не понимала потребность людей устраивать ссоры. Что заставляет их говорить друг другу столько резких, жестоких слов? Даже в этом саду природа оказывается бессильна перед слепой человеческой злобой.
Грубые слова, доносящиеся из стен дома, падают грязными жирными каплями на мои воображаемые картины и нещадно их портят, ядовитые фразы прожигают полотно.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Хозяин пустыни
Fierce
Fierce сказал(а):
Забавно дарить человеку возможность почувствовать себя главным и тут же одним мощным ударом сбрасывать его с пьедестала, жестоко указывая на отведенное среди остальных место, давая понять, что он не властелин ни чужой, ни даже собственной жизни.

Fierce сказал(а):
В Марракеше все было перемешано: берберское, арабское, европейское, старое и новое, богатое и бедное. Здесь можно было увидеть местных женщин не только с открытым лицом, но и с непокрытой головой, распущенными волосами, и даже в коротких юбках. И эти цапли… они были повсюду. Словно стервятники в Африке, или вороны в Европе.
Джулия не разделала его эмоций, он потерял ее сразу же. Словно ребенок, она металась по местному рынку, скупая светильники, тапочки, статуэтки. Замерев от восхищения, она наблюдала за заклинателями змей, литрами пила апельсиновый фреш – национальный марокканский напиток, а потом бегала в поисках туалета.

Верх