The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Адреналин
Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
Адреналин сказал(а):
- А шлем у тебя есть? Это небезопасно пренебрегать средствами защиты, - Михаил не терял надежды избежать столь экстремального перемещения в пространстве.
- Крепче держись, говорю. Со мной ты в полной безопасности, - сквозь рёв мотора прокричала Диана.
- Оштрафовать могут... - упирался парень.
- Если догонят, - усмехнулась девушка.
- ...прав лишить...
- У меня их нет.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
The secret of despair. NiSeVl
порою даже в разбойнике прячется Будда?.. Нет, человек нуждается в грехе и отчаянии, именно так он вступает на путь познания идеала, которого, к сожалению, нет…
в жизни ничто не идеально: мы совершаем ошибки, и клянемся, что так больше не поступим; верим в то, что творим на благо справедливости, но не догадываемся, что на самом деле есть истина; каждый из нас в душе стремится к победе, но мало кто осознает о ее возможной цене.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Секрет отчаяния. 9 серия. NiSeVl
NiSeVl сказал(а):
Иной раз нелегко изменить сложившиеся обстоятельства: мы соглашаемся на компромиссы, живем по привычке и терпим. Отношения, что не приносят нам радости; работа, на которую каждый день хочется не дойти; окружающие, что лицемерно лгут и норовят подставить подножку…
Но однажды чаша переполняется от всей этой невыносимой горечи, появляются вопросы: какова цена таким компромиссам? Улетающие в небытие секунды собственной жизни.
И наступает пора отчаяния: боль в такие мгновения как целительный эффект, заставляющий смело заявлять целому миру о своих требованиях. Перекрытие кислорода может быть только в закрытом пространстве, и для того, чтобы начать жить, - необходимо выйти за установленные рамки.

NiSeVl сказал(а):
- Нет ничего идеального. Мы такие, какие есть.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alevix

Братство

Alevix сказал(а):
С севера на Форт-Стоктон надвигалась хмурая грузная туча, быстро пожирающая жаркий солнечный вечер, как рой голодных пираньей, она оставляла за собой лишь хладную тень, покрывающую собой каждый закоулок исправительной колонии Ривз.

Alevix сказал(а):
От раскаленного солнечными лучами асфальта исходили танцующие прозрачные струйки воздуха, сливающиеся между собой в единое искажение действительности.

Alevix сказал(а):
От людей нет спасения, они преследуют на каждом шагу, сверкают зрачками и оскаливают острые зубы, как голодные шакалы, желая поживиться.

Alevix сказал(а):
С суровым, очерченным аккуратными морщинками лицом, и тонкими, тараканьими усиками, которые всегда быстро шевелились во время активных дискуссий. Глаза его, точно так же, как усики обладали чрезмерной подвижностью и иногда манерой увеличиваться, когда их внимание на чем-нибудь заострялось.

Alevix сказал(а):
Если бы не грозный рычащий мотор, крича заявляющий о том, что старичок еще повоюет, машину можно было бы прямиком отправлять в музей.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лелик0509
Муха
Лелик0509 сказал(а):
Моя попа тихо стонала от поцелуев мокрого полотенца, с которым отец встречал меня на пороге.
Лелик0509 сказал(а):
Мне снилось голубое небо, по которому плыли белоснежные облака в форме воздушных лепешек. Потом они превратились в грозовые тучи и полил молочный дождь. Я подставила руку - белые капли падали на мою раскрытую ладонь. Они были холодные и кололись, как маленькие иглы, а на вкус оказались солеными, как мамины слезы, которые она проливает из-за моего ужасного характера. Я плакала вместе с природой, и мои слезы были кровавыми.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма
История одной осени
Джемма сказал(а):
Каждый день мы встречаем новые лица. Каждый день наши пути пересекаются с десятками, сотнями незнакомых людей. Всего лишь попутчики в транспорте и соседи в пробке, всего лишь кассиры в магазине и служащие в банке. Всего лишь прохожие. На мгновение мы сталкиваемся взглядами, отводим глаза, не задумываясь о том, какие судьбы могут прятаться за видимым равнодушием и улыбками. Только почему с одними жизнь нас сводит лишь на мгновение, а с другими мы можем пройти долгий путь? Почему одним суждено пройти мимо безликой серой массой, а другим - сыграть роль в нашей собственной судьбе? Есть встречи, о которых мы вряд ли когда-нибудь вспомним, но есть встречи, которые оставляют в наших сердцах глубокий след.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма
История одной осени
Джемма сказал(а):
Тишина обволакивала и давила, плотная и душная, словно ватное одеяло. Хотелось сбросить ее с себя, вырваться в ночь, распахивая пинками двери, идти по сырому асфальту, не обращать внимания на лужи и вдыхать, вдыхать полной грудью холодный воздух спящего Берна. Город раскинулся под темным беззвездным небом на многие мили, сонно мерцал огнями пустых улочек и был совсем близко, но стены мрачных строений региональной тюрьмы делали его недосягаемым, чем-то похожим на иной мир. Мир, в котором от тех, кто преступил закон, надежно отгородились бетонными заборами, сотнями метров колючей проволоки и современными устройствами сигнализаций. Днем сюда еще доносились отдельные звуки города, хотя Берн невозможно было увидеть из окна, выходящего на соседнее крыло П-образного здания. Ночью же в камере-одиночке нависала звенящая, почти осязаемая и медленно сводящая с ума тишина, в которой даже стук собственного сердца отдавался в груди гулкими ударами.
Джемма сказал(а):
«Вы меня слышите?» - откуда-то издалека донесся голос адвоката. – «Мне бы хотелось выяснить кое-какие вопросы» Алекс смотрела на него, нетерпеливо притопывая носком туфельки. Какие вопросы? Заставлять себя вслушиваться в слова Келлер, касающиеся дела, сейчас будет выше его сил. Да и какие вопросы можно обсуждать, когда, вытесняя все мысли, в голове крутится одно единственное «Где она?»
Джемма сказал(а):
«Может быть, Вам что-нибудь нужно?»
Нужно. Нужно не запустить стулом в окно. Нужно не перевернуть вверх тормашками стол и не разнести в щепки кровать. Нужно суметь покориться навалившейся свинцовой усталости.
Не отрывая взгляда от трещинки на кафельном полу, он кивнул:
«Жутко хочется курить»

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма
История одной осени
Джемма сказал(а):
Старые деревья по обеим сторонам дороги скидывали свою листву, засыпая ею газоны, дорожки и припаркованные авто, словно ткали теплый ковер осенними пурпурно-желтыми нитями. Здесь было безлюдно и тихо. Так тихо, что Сэму казалось, будто он слышит, как шуршит потревоженная мертвая листва позади машины, шуршит, поднимаясь в воздух, и снова стелется на дорогу. Обычная листва, какая бывает каждую осень. Обычный вечер, какой наступает после каждого завершения дня. Обычная улочка, каких на планете миллионы. Все обычное, но не для него. Сэм пригнулся, высматривая номер ЕЕ дома.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Адреналин. Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
Боюсь, ничего исправить нельзя. Прошлое - уроки, будущее - надежды и мечтания, и лишь настоящее дано, чтобы переоценить былое и изменить грядущее.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Fierce, Хозяин пустыни. Сообщение № 18.
Если я могла понять поведение дяди, признав возможность существования его глубоких чувств к другому человеку, то понять Джаухар я не могла никак. Зачем она намеренно причиняла себе боль, осознавая, что никогда не сможет быть вместе с Антони? Неужели один поцелуй стоит многих ночей, проведенных со слезами в подушку, и так, чтобы этого никто не услышал?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
NiSeVl
Секрет отчаяния, 10 серия
Да, каждые 24 часа люди засыпают в надежде, что проснутся там, где и засыпали, или, быть может, на несколько лет раньше, чтоб иметь возможность изменить малоприятный эпизод из своего прошлого, или на несколько дней позже, чтобы избежать скандал и чувство разочарования в будущем. Но некоторым не хочется просыпаться вовсе - они потеряли себя в жизни, но нашли свою идеальную жизнь во сне. А есть и те, кто боится заснуть, понимая, что страшные образы прошлого могут снова восстать в их сновидениях.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Xentos
Mad dreams
Xentos сказал(а):
Посмотри вокруг. Отсюда прекрасный вид. На горе башня, окруженная лесами, всё это отражается в водяной глади. На секунду представь, как в этой тишине, раздавались твои высказывания. А теперь ты плачешь. Даже цикады замолкли, что бы послушать, кому в такой праздник плохо. Я понимаю, ты считаешь этот праздник глупым, но у людей так мало поводов для веселья. Можешь ты их простить?

- Ты ведьма-воин и к тому же мать будущей эпохи, не говоря о том, в какое время ты надумала родиться. – Усмехнулся Терранс, разворошив мои волосы. – У тебя нет ни единого шанса обойтись без насилия, так что будь готова.

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Alevix
Братство, Вторая глава
Alevix сказал(а):
«Что такое работа? Рабство? Однообразная деятельность ставит барьеры на пути умственного развития и познания, крадет драгоценное время, которое можно потратить с пользой для себя.
В итоге, восприятие человека сужается и наступает деградация личности.
Я не могу позволить себе так пасть.
Мне омерзительна мысль о жалком пресмыкательстве перед горделивым начальством и, омерзительно осознание быть всего лишь инструментом.
Если опуститься до этого уровня, все изменится, весь уклад моей жизни разрушит вечная нехватка времени на личные дела и ново установленные рамки, которые, будучи работником нельзя обойти.
У подневольного нет своего выбора, нет своего слова, нет ничего, кроме маски ложной заинтересованности. Рутинная деятельность ломает внутреннее естество и человек становится пластмассовым. Именно поэтому я, никогда не переступлю порог офиса».

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт
Дорога к облакам, эпизод 9

СимКэт сказал(а):
Когда наконец впереди замаячил океан, солнце послало последний воздушный поцелуй, ласково пробежалось пальцами-лучами по водной глади и скрылось за горизонтом.
СимКэт сказал(а):
Отчего-то после этого прикосновения по всему телу промаршировали ровным и четким строем мурашки, а внизу живота разорвалась маленькая тепловая бомба.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Alevix, Братство
Alevix сказал(а):
Незнакомец был явно удивлен такому откровенному проникновению в душу, от чего его правая бровь невольно приподнялась, а губы чуть скривились на бок и расплылись в ироничной односторонней улыбке. О чем он думал с такой гримасой на лице, одному черту было известно.
Alevix сказал(а):
У обычных людей гнев естественный, чистый и бурный, направленный лишь на самооборону и ничего более. А в Редьярде было нечто иное – не гнев, а язвительная издевка. Касперу впервые встретилась такая необычная реакция на вторжение в личные покои: ни криков, ни угроз, ничего, только мощное психологическое давление, как под прессом, не имеющего рычага отключения.
Alevix сказал(а):
Понятие нормальности и ненормальности – относительно. Если я не такой как все, это не значит, что мои мозги разъела психическая болезнь

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kril

Дворец наслаждений. Ангелы. Сообщение 1

Kril сказал(а):
И когда было особенно одиноко, я мечтала о большой башне, в которой обязательно будут заточены все мои страхи. Говорят, что если сильно желать чего-то, это что-то сбывается. Я верила, что башня существует, не замечая, как сама поднималась все выше и выше по её ступенькам. Я уподобилась страхам и заточила себя в клетке, на самом верху, спрятавшись за иллюзиями.

Дворец наслаждения. Ангелы. Сообщение 2

Kril сказал(а):
О да, привычка. Я привыкла. Привыкла к шорохам, к запахам, звукам, кошмарам. Я даже привыкла бояться потому, что страх иногда единственное, что заставляет мое сердце биться. Страх – последнее, что может объяснить, нет, убедить меня в том, что хочу жить.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
lunan
"Маленькие слабости"

Сообщение № 10
lunan сказал(а):
Холли разжала пальцы. Энтони опустил руки. Магия танца осыпалась сверкающей пылью к их ногам…
Сообщение № 14
lunan сказал(а):
— Ты так думал и в первый раз, — Холли ухмылялась, и эта кривая улыбка выводила Энтони из остатков равновесия, — Ты вообще фантазер, Прауд. Ты придумал себе какую-то там любовь и во имя нее разрушил свою жизнь. Ну, на это мне наплевать. Но ты разрушил и мою жизнь. И этого я тебе никогда не прощу. И потом...Ты же знаешь, что я — чудовище? Я думала, что любила тебя, Энтони. Я играла в эти игры с тобой, пока не поняла, ЧТО на самом деле важно для меня. Вернее, КТО. Прости, если снова обманула тебя, хотя, видят боги, я всегда говорила только правду. И теперь говорю правду. Я больше не хочу тебя, Энтони. Твой запах больше не сводит меня с ума. Ты пахнешь пеплом. Пеплом, которым стала моя счастливая жизнь. Нам не о чем больше говорить.
Сообщение № 15
lunan сказал(а):
Совершенно не хотелось завтра на работу. DDP ей опротивела, высокая должность не радовала, большие деньги не утешали. Холли пила вино и подводила итоги. Что у нее в активе? Карьера. Десяток смазливых мальчиков, чьи имена она не помнит. Счет в банке. Что в пассиве? Бывший муж, которого она все еще любит. Бывший любовник, от которого ей, наконец, удалось избавиться, думается, что навсегда.
lunan сказал(а):
Ральф играл. Пальцы порхали над клавишами. Холли закусила губу, безотчетно сделала шаг, еще шаг — и оказалась слишком близко. Мелодия оборвалась на средине. Ральф посмотрел на бывшую жену. Холли схватилась за край рояля, как утопающий за соломинку. Ральф встал, оказавшись еще ближе. Близко, как раньше. Близко, как никогда больше? Холли ненавидит слово «никогда». Как в пропасть, сделала она шаг, последний шаг. Ладони ее нежно, как крылья бабочки, прикоснулись к лицу Ральфа. Глаза Ральфа оказались так близко, в них была боль, и нежность, и тоска, и жалость, и… Холли поцеловала его. Прикоснулась губами к губам и замерла, ожидая, что он оттолкнет ее. Губы Ральфа дрогнули, он поднял руку, мгновение подержал ее навесу, и привлек Холли к себе. Холли целовала Ральфа с жадностью, возвращая себе минувший год, украденный ею же самой у себя. Руки Ральфа, родные, сильные руки, с тонкими пальцами пианиста, обнимали ее. Холли закрыла глаза…

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
lunan
Уравнение с четырьмя неизвестными

сообщение #2
lunan сказал(а):
Я — UI-разработчик, middle, если это о чем-нибудь скажет. Разработчики имеют свою градацию, почти как стейки по степени прожарки, в данном случае — прожарки мозгов. Мясо, почти не соприкасавшееся с огнем, но претендующее на звание стейка, называется rare (c кровью). Соответственно чувствует себя и юный программист в стадии Junior, натирающий задницу до кровавых мозолей в попытках научиться делать конфетку из своего скудного набора знаний и умений. Я эту стадию давно миновала, и теперь могу смело претендовать на звание medium (средней прожарки), то есть мозги уже покрылись аппетитной корочкой, но внутри еще кое-что шевелится. А справа от меня в своем кубикле* жарится бифштекс классом повыше, well done (прожаренное), или говоря по-нашему, Senior.

lunan сказал(а):
Сашка кодит с таким видом, будто шпилится в контру — сейчас, мол, я всех тут порешу из своей мультибраузерной пукалки.

lunan сказал(а):
Никеша — это я. А также Никки, Ника, Никитос, Николаша, а за глаза они меня вообще зовут Колян. Мама с папой назвали меня Вероникой, но это слишком сложное слово для жизни, которой мы тут живем. Так что Вероника Романова быстренько мутировала до Ники, а в исключительных случаях — до Николая Первого.

Верх