The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Questia
Моя тень, сообщение 1

Questia сказал(а):
Невозможно понять человека. Иногда даже мы не можем разгадать свою сущность и пугаемся тех мыслей, которые приходят в нашу голову. Человек - существо неизученное. Одни люди радуются каждому моменту жизни, другие - жалеют, что родились на этот свет. Все мы разные, и разные наши мнения и предпочтения. В одно мгновение нашу жизнь может изменить незначительная мелочь, которая перевернет все вверх дном. Странное это существо, человек...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка
Дорога домой, сообщение 2
Ляшечка сказал(а):
Первый был невысок ростом, мускулист, и омерзительно пахуч. Второму не мешало бы обстричь черные засаленные патлы и вынуть гвозди из ушей. «Колхозный панк, тоже мне нашелся…» мысленно хмыкнула «дамочка» и хотела было уже явить свою беду, но вместо этого получила в лоб резкий вопрос:
-Ты внучка баб Нины? Зачем здесь?
- Да, я ее внучка, - смущенно ответила Инга: - я приехала увидеться с ней. Не могли бы вы…
- Надо же! – перебил «патлатый», недобро прищурив наглые глазки: - Не прошло и полгода.
- Вообщет уже как раз полгода! – Участливо заметил его зловонный друг.
- О чем вы? – заволновалась Инга.
- Полгода как баб Нины не стало, – заявил «пахучий», плюнув немного в сторону.
- Врёшь, собака! – гневно рявкнула девушка, заставив товарищей - охламонов попятиться: - Как, когда? Почему я не знала!?
«Я не знала, я ничего об этом не знала, я даже не интересовалась! А отец? Он знал? Конечно же знал.… Все эти годы она была мне не нужна», на этот раз Инга заплакала по-настоящему.
- Ну что, типа погостила? Теперь можешь домой чесать.
Дорога домой, сообщение 5
Ляшечка сказал(а):
Он подошел к девушке, как – то неловко взял её за локоть, и попытался вытянуть её на крыльцо. Она возмущенно дернулась и угодила локтем прямо в челюсть Дрюпе. Не больно, но неприятно. Поглаживая руку, Инга недовольно фыркала:
- Ты нарушаешь границы моего личного пространства, мне это не нравится. Я прошу тебя впредь так не делать.
- Твое личное пространство сейчас находится в моем личном доме, так что выметайся!
Дорога домой, сообщение 6
Ляшечка сказал(а):
Он посмотрел на Юлькино сияющее лицо. Глаза, светящиеся как два фонарика и загадочная улыбка говорили сами за себя. Два длинных рыжих хвостика, накрывающих уши, усиливали эффект излучаемого Юлькой позитива. И как показалось Андрею, делали её похожей на спаниеля.
«Спасибо хоть слюной не капает» - подумал Андрюха, чувствуя, как от её восхищенного взгляда его начинает мандражить слегка.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pakisa
Одиночки, сообщение 18 и 19

Pakisa сказал(а):
С возрастом наше восприятие событий притупляется. То ли это мудрость, то ли все больше проявляющаяся с возрастом замкнутость души.
Pakisa сказал(а):
Все столь замечательно, что у меня сводит зубы.
Pakisa сказал(а):
Представляете, какую смелость надо иметь, чтобы решиться бежать на совершенно незнакомую планету?

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
AnnaKifra
Кантаты Севера (сообщение 21)
AnnaKifra сказал(а):
Тонкие пальцы коснулись лица, вызвав новую бурю чувств в моей душе – на коже как будто оказалась тысяча бабочек, цепляющаяся за каждый миллиметр моего тела острыми лапками.

Джемма
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...(сообщение 27)
Джемма сказал(а):
Его голос звучал тихо и уверенно, ударной волной сметал все сомнения и тревоги в ее быстро бьющемся сердце.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
MrLazy
Взросление, 10.
MrLazy сказал(а):
Интуитивно ищу единомышленников, они где - то есть и так же как я играют свои роли одноклассников, друзей, дочерей, сыновей и так же чувствуют себя одинокими и не понятыми.
Ты начинаешь задумываться - «А что было бы, если бы…», и чем чаще ты задумываешься об этом, тем меньше тебя волнует реальность. В итоги рождается другой мир, город, где ты живешь по своим правилам, постепенно погружаясь мысленно в Утопию, созданную тобой, где тебе хорошо, уютно, где тебя все понимают, разделяют твое мнение. И когда ты возвращаешься в реальность, то осознаешь себя бесконечно одиноким. Наверное, это и есть взросление.

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Sylvaner
Diamond Days (сообщ. №3)
Sylvaner сказал(а):
Сгущаются сумерки. Где-то на другом конце города весёлая компания молодых людей (явно уже выпивших лишнего и получивших пинок под зад от охранника какого-нибудь дешевого бара, одиноким сарайчиком, стоявшим на окраине сверкающего города), фальшиво распевала Doo doo, doo doo doo..*, пугая бродячих кошек, из-за чего те, торпедой оттолкнувшись от грязного бака с мусором, отлетали в сторону. А вот и парк, где молодая пара выгуливает свою собаку с пафосным именем Дионис и, где вредная старуха читает лекцию подростку, явно думающем о своём. Ближе к центру высовывают свои головы, с уложенными дешевым муссом волосами, продажные девки; оглядываются, ища не наличие полицейских и удостоверившись, что не сидеть им в участке этой ночью, тараканами выползают и мотыльками подлетают к Cayman**, надеясь на большой куш. Богатые тётеньки и дяденьки, уложив детей спать (если таковые имеются), надевают платье Коко Шанель*** и смокинг, красят губки и брызгаются дорогим одеколоном, надевают лакированные на каблуке и лоуферы****. Подумав, что неплохо бы встретится с подругами и посплетничать с ними на тему: «У Gucci новая коллекция », они идут в изысканный ресторан, где работает молодой лапочка-официант, а мужчины, уже предвкушая виски на губах, грезят о том, как будут рассказывать об удачно сложившейся сделке.
В районе моста выстроилась большая пробка, аура которой чёрной смертью давила предчувствие на хорошее времяпрепровождение…
Это место стало для жителей городом грехов и небесных мечтаний, он не оставляет их в покое, крутя в своём бешеном водовороте лжи.
Diamond Days (сообщ. №4)
Sylvaner сказал(а):
Сегодня утром лил дождь. Поначалу, это были маленькие капли, мерзко падающие на нос, и вызывающие возмущённый крик «Или лей посильней или переставай!»; и природа, выбрав первое, через секунду обрушила на город ливень, беспощадно бьющий прохожих. Может, эти холодные «алмазы» хотели очистить грехи с этого города, где каждый день влюблённые клянутся друг другу в вечной любви, где кто-то сорит деньгами, а кто-то, зашивая порванный рукав старого пиджака, мечтает о лишней сотенке в кармане, где законом управляет бумажный Бог, где ни в чём неповинного обвиняют в преступлении. Плачь, рви на себе волосы, клянись покойной матушкой – тебе это не поможет. Они и так знают, что, если ты в чём-то виновен, то точно не в этом. Но либо ты – ничтожная крыса, бегающая по мировой канализации в поисках пищи, либо они - гордые орлы, мощными крыльями рассекающие воздух.

Nadja28

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lenule4ka "Неизбежность"
Lenule4ka сказал(а):
Мендес почувствовал себя странно. Его никогда о таком не просили, и уж точно не умоляли. Он знал, что никогда не полюбит Фиделию и был уверен, что со временем подаст на развод, но что-то заставило его тогда остаться. Возможно дикая жалость к ним обоим, а может быть и незаметно подступающее маленькими шажками безумие, в глазах у Фиделии. Несомненно, однажды она могла сойти с ума. Они были женаты уже восемь месяцев, но Мендес так, ни разу к ней не прикоснулся. Ей было от чего сойти с ума, и он совсем этого не желал. Мигель выключил ночное бра, и с отчаяньем накрыл поцелуем пахнущие миндалем губы Фиделии…

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Лелик0509
Колея

Лелик0509 сказал(а):
Тут осень еще и не пыталась вступить в свои права. Кроны деревьев весело шелестели изумрудно зеленой листвой. Трава, которой ее цвет был подарен навечно, приятно обволакивала кеды. А в небольшом пруду до сих пор плавала пара лебедей, которых увозили в неизвестном направлении только с наступлением холодов. Когда-то кто-то очень жестокий, решил раз и навсегда их судьбу, безжалостно обрезав крылья. Зато теперь они все лето радуют жителей города своим величием и грацией. Но кто-нибудь, когда-нибудь думал о том, что чувствуют эти прекрасные птицы, когда гордо расправив крылья, понимают, что в состоянии лишь самую малость подняться над поверхностью воды? Линн раскинула руки в стороны, закрыла глаза и подставила лицо налетевшему порыву холодного ветра. «Кто подрезал мои крылья? Кому нужно, чтобы я изображала из себя паяца? Почему я не могу оторваться от земли и отправиться туда, где живет моя мечта?»

Лелик0509 сказал(а):
Здесь все мысли и чувства обостряются. Хочется кричать во весь голос и лить слезы, как маленькая девочка, потерявшая игрушку. Хочется думать о том, что в мире есть люди, которым не наплевать на ее существование, на ее судьбу и на то, как пройдет ее жизнь. И это не только суровый Теодор, который использует ее как свою личную собственность. Это не до приторности добродушный Джейк, который только и знает, что жалеть и причитать. Здесь приходит осознание того, что жизнь дерьмо и идет совсем не по тому пути, которого просит сердце. Вот если бы Адам ее не оставил… Было все по-другому! Она никогда и ни за что не спала бы с Маршаллом. Брат бы этого не допустил! Она обязательно встретила бы интересного и умного молодого человека, который бы любил не только ее тело, но и душу! И которого, так хочется в это верить, Ева любила бы сама. Хочется, очень хочется испытать это чувство. Чувство, которое описывают в романах и о котором складывают стихи. Чувство, от которого кровь течет по венам быстрее, заставляя сбиваться дыхание, и бешено колотиться сердце. Все эти мысли буквально разрывали мозг, но внешне никто бы и не предположил, что девушка, нервно сжимающая в руках скромный букет роз, едва сдерживается, чтобы не закричать в голос.

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Aisgil
Футарк

Aisgil сказал(а):
Как тяжело быть камнем. Никто не догадывается о том, что камни тоже имеют разум, никому не приходило в голову, что нам может быть неприятно, когда нас пинают или кидают. За всю свою жизнь я проделала большой путь по длинной дороге и встретила много других камней. Это был совершенно бессмысленный путь, другие камни считают так же. По сути, мы все одинаковые и бессмысленные. Жизнь тоже бессмысленная и радости в ней никакой, кроме солнца и нежных ящерок, которые жмутся к телу, к моей шероховатой поверхности. Но это бывает так редко, что хочется плакать, но камни не умеют плакать. Сегодня я опять стала меньше, опять потеряла частичку себя, чувствую, как жизнь меня покидает. Но сожаления нет, я готова к смерти. Совсем скоро я сотрусь в придорожную пыль, и меня не станет.
Aisgil сказал(а):
На закате я стала летящей пылинкой, которую несло ветром, часто меняющим направление, и я двигалась то очень быстро, то слишком медленно.
Aisgil сказал(а):
«Подумать только, мой страх пролился дождем», поэтично отметила я...

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis
Поймать ветер

Lackis сказал(а):
-Согласна! – кивнула я, - Только будь любезен, запомни, пожалуйста, что зовут меня Милитрисса.
-Пусть тебя так зовет тот, кто хочет, а я тебя буду называть…, - он задумчиво посмотрел на меня, - …девка!
Lackis сказал(а):
Князь? Я с удивлением покосилась на своего проводника. В голове вдруг стало пустынно и прохладно. Это что же, я купила услуги князя? Вот ведь огров пупок, почему я всегда попадаю в неприятности, а?
Lackis сказал(а):
-Ну, чего встала? – приоткрыл один глаз Эльгорм, - Ложись.
-Э-э-э…
-Ты не в моем вкусе, - бросил князь и отвернулся, а я, в очередной раз почувствовав себя дурой, послушно улеглась на кровать.
Lackis сказал(а):
Разбойники заулюлюкали, а я почувствовала, как по спине стекает предательская струйка холодного пота. Эльгорм бросил, по-прежнему не глядя на меня:
-Смотри, сколько у тебя теперь женихов будет. Правда, ни одного эльфа, сочувствую.
-Эльгорм… - умоляюще начала я.
-Прощай, графинька! – князь тронул поводья и вороной медленным шагом тронулся дальше по дороге.
Lackis сказал(а):
-Потому что я дочь графа! – кинжал, наконец, поддался, я выдернула его из ножен и приставила к груди, - И живой вам не достанусь.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
byakko
Знакомьтесь, принц!
byakko сказал(а):
С детства его учили бережно обращаться с девушками, от того лишь сдержанно прорычал что-то сквозь зубы. Ничего, у него еще припасен туз в рукаве. Александр пощупал рукав на наличие карты, сегодня вечером предстоит веселая игра в таверне.

Знакомьтесь, принц!
byakko сказал(а):
Здание министерства добрых дел и светлой магии торжественно возвышалось на главной площади, впрочем, оно же было и зданием для министерства темных делишек и недоброй магии, правда, вход был со двора. Очень дорогая была арендная плата, министерства делили ее пополам.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
byakko

Знакомьтесь, принц! (Сообщение № 5)

byakko сказал(а):
- Что ты мне привез, дубина? Я заказывал две партии хрустальных туфелек! - Но в накладной значатся серебрянные башмачки! - доставщик требовал, чтобы товар приняли. - Я тебя сейчас, да этими башмачками...

byakko сказал(а):
- Прискакал как-то отважный принц Александр красавицу будить, а там спит старуха дряхлая. "Что это такое?" - спрашивает удивленно, целуя старушку. "Уйди, нелюдь. Уже нельзя честной женщине прилечь отдохнуть".

byakko сказал(а):
- Вероника, организация накладывающая чары: "Ведьмины проделки", срок гарантии сто пятьдесят лет. Проклятая вещь - вилка, - зачитал принц вслух. В этом месте Александр посмеялся, представив, как юная совершеннолетняя красавица втыкает в себя вилку и падает замертво. Что ж надо на месте полюбопытствовать об инциденте.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Skygirl
Из сообщения темы Обсуждения сериалов The Sims 3 - сообщение№4155
Skygirl сказал(а):
Не хочешь критики, пишешь для себя - ну и пиши действительно только для себя, зачем выкладывать. Критики, настоящей критики боятся все, я думаю. Я вот тоже ее боюсь, но это не значит, что я не хочу ее слышать. А как иначе? Какие-то свои проблемы автор знает сам, а каких-то просто не замечает. Идеала не бывает, всегда есть, куда стремиться. И то ли ты сам будешь барахтаться, пытаясь понять, почему же тебя не читают, или рассказ не производит нужного эффекта, то ли тебе человек со стороны скажет, что лучше исправить и доработать. Ведь, как говорится, со стороны виднее, у автора и взгляд замыливается, и к героям может возникнуть предвзятое отношение. Кстати, именно поэтому лучше перед публикацией на форуме давать кому-то почитать, чтобы человек указал на недочеты, ошибки, банальные очепятки. Лучше это увидит кто-то один, чем целый форум. Критика, сказанная в корректной форме и не с целью обидеть, очень полезна. Если, конечно, автор сможет к ней прислушаться.

Maraby
Из сообщения темы Обсуждения сериалов The Sims 3 - сообщение№4156
Maraby сказал(а):
Писательство - творческий процесс, без критики творчество превратится в баловство. Иногда даже самая прямолинейная критика лучше трехстраничных нахваливаний. Хочешь объективное мнение - выкладывай, не хочешь - можно маме дома показать. Да, иногда тебе выпаливают: "Фу, как тупо, иди лечись!" Но у меня есть люди, которые представляют для меня некий авторитет, и их критику (очень даже конструктивную!) хочется слушать. И еще - лучше услышать хоть что-то, чем совсем ничего.

Маня
Из сообщения темы Обсуждения сериалов The Sims 3 - сообщение№4167
Маня сказал(а):
критики наши дорогие и бесценные (куда бы мы без вас скатились!), не забывайте, что пишите живым людям. Если ну никак не получается промолчать напишите, но не забывайте, что пишите живому человеку.

Аатея

Проверенный
Достижения
118
Награды
110
СимКэт
Магия сердца сообщение 65
СимКэт сказал(а):
Вот и сейчас я слоняюсь без дела по саду, заглядывая в пруд и любуясь золотыми рыбками, резвящимися в нем.
Я им завидовала. Вот у кого не жизнь, а сказка. Плавай себе, да ешь корм. И от хищников-то тебя защитят, накормят, почистят воду… Хотя, кто знает, может они тоже ведут там у себя рыбьи войны, или бунтуют против несправедливой рыбьей царицы. А может быть, они всеми своими жабрами мечтают выйти на сушу, и страдают от того, что их мечта невыполнима.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Pakisa
Одиночки, сообщение № 27

Pakisa сказал(а):
Само чудище напоминало собой огромную змею, с женским лицом и длинными волосами. Вообще, для всех осталось загадкой, как эта огромная Фигня уместилась в таком маленьком болоте.
Pakisa сказал(а):
Одна голова хорошо, а две – лучше. А еще лучше крепкий кулак и бита. В нашем мире все может случиться, одно из трех точно пригодится.

Mir
Сумасшествие в зазеркалье, сообщение № 10

Mir сказал(а):
Девушка остановилась и, жадно вдыхая холодный воздух, посмотрела вдаль, туда, где новое утро разукрашивало бледное небо в пурпурные и золотистые тона, а солнце лениво подмигивало первыми лучиками. Рассвет – это новое начало, новые свершения. Миру каждый день даётся новый шанс, так почему же ей не предоставить его? Возможно, она справится?.. «Скарлетт, жизнь – это и Мать, и Мачеха. Иногда она любит и оберегает тебя, но бывают моменты, когда она подкидывает испытания, словно нарочно издеваясь над тобой... В мире нет ничего вечного, это пройдёт... Каждый день, не взирая ни на что, наблюдай за рассветом. Он даёт силы...» - где-то внутри послышался спасительный голос. И сейчас девушке, как никогда, захотелось просто улыбнуться. Кажется, теперь она не одинока...

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
СимКэт
Сообщение 42

"Мы, люди, слишком много слов тратим на совершенно пустое. А когда нужно произнести проникновенную речь, чтобы поддержать друга в беде, или принести соболезнования, или признаться в любви, в конце концов, у нас часто не получается выдавить ни звука."

Верх